Наивность мужчин вокруг поражает, сами садятся в капкан.

Высказаться и забыть
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.04.11 11:05

Элитный бабораб.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.04.11 11:51

Проанализировав информацию, о моих друзьях, о том времени, когда я был сам почти такой же пришел к выводу: мужчина может быть умный, с ответственностью подходящий к принятию решений и т. д., но, все это действует на так называемых чужих, он не будет подозревать своих родителей например в корысти и т.д. И женщину, которую он выбрал как мать своих детей он тоже приписывает к своим. Он ей доверяет, потому как считает ее родственницей, наравне с родителями, а иногда и ближе. У женщин же наоборот, помните фразу: мужья нам не родственники, то есть женщина не, по крайней мере в наше время, не то что не считает мужа родственником, но даже отказывает ему в родстве с собственными детьми.
То есть ситуация парадоксальная, мужчины, как и 200 лет назад, считают своих половинок самыми родными, ради которых даже на смерть можно пойти, которым по родству можно простить и измену и другие косяки, как отец прощает на известной картине блудливого сына. Но там отец и сын. И им в голову не приходит, как на самом деле относятся к ним их жены. То есть разная система координат. И вот только когда их предадут, когда они увидят истинное лицо своей якобы родственницы, тогда они начинают прозревать, но обычно уже поздно.

А береться эта система координат из детсва, девочек надо защищать, ты защитник и т.д. Наоборот же девочкам говорится, не жалейте мальчиков, они мужчины, должны терпеть.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 03.04.11 13:41

4 способа получения любви. Взято отсюда (с небольшими изменениями)
Подкуп
1. Она говорит примерно следующее: "Я люблю тебя больше всего на свете, поэтому ты должен отказаться от всего ради моей любви!". Ещё одна форма подкупа - помощь объекту любви в его делах, профессиональном и интеллектуальном росте, решении тех или иных проблем.
Взывание к жалости
2. Она говорит: "Ты должен любить меня, потому что я страдаю и беспомощна.". Это как бы дает право выдвигать чрезмерные требования к партнёру. Может взывать к его благородной натуре или вымогать благорасположение радикальными средствами. Например, ставя себя в тяжёлую ситуацию, вынуждающую партнёра оказывать помощь.
Призыв к справедливости
3. "Вот что я для тебя сделала (сделала бы). А что ты сделаешь для меня?".
Угрозы
4. Если эти три способа не помогают, прибегает к угрозам. (Одна 2 раза смогла выйти замуж, угрожая своим избранникам самоубийством.).

Вот где-то, на чем - то мужчины "ловятся". Вербальная атака очень сильна.
Загнанный в сеть по всем позициям, становится Аленем Благородным.
"Алени - санитары леса" BoMG

Qutarini
бывалый

Re: Наивность мужчин вокруг поражает, сами садятся в капкан.

Сообщение Qutarini » 03.04.11 14:57

Kisalusa писал(а): Да не хотят они видеть видеть, да и всё. Устраивает их.
Я у свояка на свадьбе шампанским поперхнулась, когда он хотел тост сказать, а новоявленная жена возьми да и ляпни: "сиди уж, придурок... всё равно ничё умного не скажешь".
Отлично живут, чего там и говорить... :lol:
и друг на друга надышаться не могут
BDSM? :lol:
Kisalusa писал(а): хотя он вообще-то не дурак парень, но все финансы в неё вкатил
Взаимоисключающие понятия

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 03.04.11 15:02

ПапоКарло, лучше и не скажешь!
Мда, кто чей родственник выясняется обычно на разводе. Главное - сделать для себя правильные выводы на дальнейшую жизнь. Анализировать, а не пребывать в эмоциях.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.04.11 19:27

Ketoxime писал(а):по теме вывод: адекватной ОЖП лучше не связываться с разведенным (т.е.проблемным) ОМП, а то его тараканы загрызут их семью
Не связывайтесь.
Адекватные ОЖП в "свободном полете" практически отсутствуют.

На 20 ОЖП считающих себя "адекватными" и которые после развода находятся в поиске, приходится 2 неадекватный и 1 адекватный ОМП :)
Спрос превышает предложение..

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.04.11 19:29

При этом адекватный свободный ОМП ,понимая всю "адекватность" свободных после развода ОЖП в брак не стремиться..

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.04.11 19:33

Перевернула все с ног на голову, используя обычный прием кто кому больше нужен, учитывая 20:1 по крайней мере наглая ложь :).

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 03.04.11 20:16

Взаимоисключающие понятия
Ничего не взаимоисключающие. Если бы он полным тупнем был и в работе, и в других жизненных ситуациях, я бы этот пример вообще не стала в этой теме приводить.
ПапоКарло писал(а):Сколько не смотрю за своими знакомыми, приятелями, друзьями, поражаюсь лоховитости. Причем в жизни, в работе успешные, адекватные люди, но в отношениях, это что то с чем то.

- так автор темы вопрос поставил.

Я так думаю, из семьи идёт. У него мама "глава семьи", всем заправляет и до сих пор. Вот образование, и тд. - все дали, а в плане образа "идеальной семьи" перекос какой-то пошёл.
Хотя эта мысль не нова - про повторение родительских стереотипов, но менее актуальной от этого не становится.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.04.11 20:57

Getrut, не надо переворачивать с ног на голову
я не считаю адекватными разведенных ОЖП, также как и разведенных ОМП, чему доказательство и данный форум

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.04.11 21:30

Ketoxime писал(а): я не считаю адекватными разведенных ОЖП, также как и разведенных ОМП, чему доказательство и данный форум
Если ты не в разводе - значит адекватна (пока),смотри что бы чаша сия не коснулась тебя иначе ты хлебнешь с полна, то о чем здесь пишут.
Уважай и слушайся мужа и не ходи на такие форумы. Или не доводи его до болевого порога.
Свои рассуждения о адекватности ОЖП и ОМП разведенных прибереги для себя.. ИБО если ты не знаешь предмета разговора и не прошла через это, то твои знания равны наивному юноше и не имеют никакой ценности.
Я тоже считаю ,что война это плохо и лучше быть пацифистом.
Но если в твоем доме происходит предательство - то это меняет отношение к жизни навсегда и рассуждения о таких как ты о что такое хорошо и что такое плохо = 0.

picova_dama

Сообщение picova_dama » 03.04.11 21:46

что за манера считать чужие деньги и обсуждать чужие отношения :roll:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.04.11 21:47

У меня родители в одном браке до сих пор и им за 70.
И я никогда подумать не мог ,что у меня такое произойдет.
Я считал - раз и навсегда..
Не зарекайся..
И не суди людей прошедших такой стресс и находящихся тут с высока..
Не зарекайся. :) Попасть в разряд разведенок и "неправильных" - можешь в 5 сек.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.04.11 22:37

ПапоКарло писал(а):Ну неужели эти умные, правда умные, у второго бауманка с красным дипломом за плечами, не видят, как к ним относятся их жены?? Ну как это можно не видеть!!!
просто они учатся деньги зарабатывать (в институтах), пока другие баб сотнями шпиндорят и изучают их, так сказать, на практике :)

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.04.11 10:43

picova_dama писал(а):что за манера считать чужие деньги и обсуждать чужие отношения :roll:
:lol: посплетничать даже мужики любят

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 04.04.11 11:39

и что?

Димыч

Сообщение Димыч » 04.04.11 19:21

Не далее как сегодня стучится в чат приятель, вместе работали. Ну стандартные "как дела?" то да се. Женюсь, говорит! Я такой, опа, стоп.
В общем выведал у него, живут с девахой год с небольшим, собирается жениться и брать ибатеку, которую тянуть планирует на себе. Ну что делать, отправил его сюда, сказал пока раз 5 сайт не прочтет от и до чтоб порог ЗАГСа не переступал. Ну и квартиру настоятельно посоветовал покупать на батю. Задумался парень, переубеждать меня не стал. В свое время претерпел от баб и истерик с мозговыносами. Так что, бум надеятся, совместными усилиями мы сократим поголовье благородных хотя бы на одну особь :D

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.04.11 20:21

Отпишу имхо.
Я вот, как человек часто путешествующий по миру, выработал свое мнение/наблюдение - такого долпоиписма как у наших мужиков в мире не найдешь.
Млин, не знаю даже откуда такие комплексы. То ли от уровняловки совка, то ли от беспредельных бандитско-кооперативных 90-х, то ли от откатных современных дней.
Но наш собрат по оружию это реальный кадр.
Спустить все на баб - это по нашему.
С подушевым ВВП на уровне Ботсваны и Габона, наши ОМП готовы золотой пьедестал для бабы строить. И пофиг что в долг.
Знаю одного такого, который взял кредит под залог хаты родителей, будучи безработным, чтобы купить новый лехус телке, которую он еще даже не трахнул.
В мире нет таких сказочных долопоепов как у нас.
Я понимаю что наше бабье - самое бабское. Но и наш оленизм самый олений. :?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.04.11 20:32

ANR-в точку. Думаю корни в литературе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.04.11 20:35

ANR, зачод! :D !-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.11 21:14

Kukish писал(а):Воспитание, совковое воспитание. "Кодекс чести настоящего мужчины" - мужчина должен стоять выше (а выше чего хрен его знает). Он не должен мелочиться. Он не должен опускаться до мещанских потребностей, он не должен то, он не должен сё. Он же "настоящий мужчина". Не должен марать своё достоинство какими то мелочами, каковым является имущество. Мужчина должен обеспечивать, обеспечивать и ещё раз обеспечивать.
Не совковое, а бабское или про-бабское. О комплексе несоответствия образу "настоящего мужЫка" уже столько написано! И тем не менее, с воспитанием нашего поколения, изжить из себя этот комплекс удается очень малому кол-ву мужчин.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.11 21:18

Johanna писал(а):Думаю корни в литературе.
И в литературе, в т.ч., между прочим. Навыдумывали себе образы каких-то воздушных, одухотворенных русских барышень и давай поклоняться им. Именно навыдумывали проживая в парижских предместьях.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.04.11 23:11

А то, любой классик-ваятель поэтического бреда про рашенбабенок, имел гарем из крепостных :lol:

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.04.11 23:34

ANR писал(а): В мире нет таких сказочных долопоепов как у нас.Я понимаю что наше бабье - самое бабское. Но и наш оленизм самый олений. :?
Дружище, ты вроде бы казах, неужели Россия вас так зорово тюхнула?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 05.04.11 00:20

Korcharot писал(а):...иллюзия, что в гамне тепло и уютно, рано или поздно заканчивается, причем весьма трагично для аленя
Самое "интересное" бывает после антракта. История такая: мужчина-москвич, много лет назад женился на провинциалке из Усть-звиздюйска, всю жизнь пахал, детей поднял, в 64 года приобрел диабет. Лечить его никто и не думал, наоборот, как только его "ушли" на пенсию, стали подтравливать морально по нарастающей. Добились своего (жена дуэтом с дочками), - ушел, живет на даче. Развелись, БЖ выкупила его часть квартиры за 3 копья. Так что Вы думаете? Меньше, чем через год, причалила к нему следующая бабец, лет 45, похоронившая уже 2-х (!) мужей... Теперь разводит его на продажу дачи и покупку квартиры. Писает в уши так, что его друг, рассказавший мне эту историю, буквально заикался от возмущения, что этого пожилого аленятко жизнь ничему не научила...

Ответить