Да, просто высказаться и забыть
- Товарищ Баба
- аксакал
- Robot
- аксакал
Ха. Как у меня прям. Афтор. Всё пройдёт. Не грусти. 31 год. Завидую. Но ты ещё не въехал. Вот ты пишешь, что чувство вины у неё. Нет у неё чувства вины. И ещё. "Может быть одумается, вернётся. Но как можно жить с предателем?" Не ссы, не вернётся. Успокойся. Всё чудесно! Ребёнок растёт, ты молодой. Перекумаришься и найдёшь девку себе. И опять по новой! Вся та же херня! Только не будешь уже удивляться "да как она могла (бла бла бла)". Всё будет чуть проще. А пока приходи в себя. Удачи, док !
- Бывший муж
- старейшина
типа так!
И помни, что люди здесь в основном прошедшие через бабскую мясорубку. Кто-то меньше, а кто-то больше. Ты эту тварь уже не любишь, запомни. Тебе жаль свои силы, годы, время, любовь, терпение и прочее. Жаль что потратил всё это в пустую на кучу дерьма. Это так. Это была неизбежность. Как для некоторых стало неизбежностью, попасть под поезд, попасть в концлагерь, разбиться на самолёте, погибнуть в войне, стать инвалидом.
То, что баба ссучилась твоей вины нет. Что бы кто не говорил. У нормальных людей - любить и в радости и в болезни. У сук всё совсем по-другому. Наверное она тебе ещё говорила, что боится тебя, боится за свою жизнь и жизнь ребёнка, после того как ты ей навалил пэсдюлей. Не вини себя. Это типичная сучья отмазка. Не думай, что в произошедшем виновен ты. Сейчас у тебя начнётся "а вот не ударил бы, а вот я ревнив возможно, а сделай я по-другому....и прочее". Гони эти мысли. Ты - порядочный человек.
А тяжелей греха предательства есть только один - убийство. Она сделала худшее из того, на что способен человек. Она не достойна шнурки тебе развязать. Это не женщина. Ну и урок это хороший. Женское коварство не понять, но теперь ты знаешь, что оно есть. И женщины в основном такие. Это ещё от Евы тянется. Если встретишь такую, которая понимает что счастье это "быть благочестивым и довольным", то и тебе будет счастье. Как только начинается "to keep up with Jonson's" (зависть) то считай ты её раскусил.
Женщины для тебя могут существовать лишь в трёх ипостасях:
1. Напарник (редко и часто не на очень долго)
2. Объект для использования (старайся вовремя свалить)
2. Враг
Или гремучий коктейль всего этого.
То есть, бабы они такие. Сначала слушают открыв рот, что хочется сказать "закрой рот дура, я уже всё сказал!", а потом сидят в кустах как чечен с кинжалом, чтобы ударить в спину. Их собственные интересы (и их детей) ПРЕВЫШЕ ВСЕГО и точка.
Муж для жены никогда не станет родным настолько, как жена становится для мужа. НИКОГДА.
И помни, что люди здесь в основном прошедшие через бабскую мясорубку. Кто-то меньше, а кто-то больше. Ты эту тварь уже не любишь, запомни. Тебе жаль свои силы, годы, время, любовь, терпение и прочее. Жаль что потратил всё это в пустую на кучу дерьма. Это так. Это была неизбежность. Как для некоторых стало неизбежностью, попасть под поезд, попасть в концлагерь, разбиться на самолёте, погибнуть в войне, стать инвалидом.
То, что баба ссучилась твоей вины нет. Что бы кто не говорил. У нормальных людей - любить и в радости и в болезни. У сук всё совсем по-другому. Наверное она тебе ещё говорила, что боится тебя, боится за свою жизнь и жизнь ребёнка, после того как ты ей навалил пэсдюлей. Не вини себя. Это типичная сучья отмазка. Не думай, что в произошедшем виновен ты. Сейчас у тебя начнётся "а вот не ударил бы, а вот я ревнив возможно, а сделай я по-другому....и прочее". Гони эти мысли. Ты - порядочный человек.
А тяжелей греха предательства есть только один - убийство. Она сделала худшее из того, на что способен человек. Она не достойна шнурки тебе развязать. Это не женщина. Ну и урок это хороший. Женское коварство не понять, но теперь ты знаешь, что оно есть. И женщины в основном такие. Это ещё от Евы тянется. Если встретишь такую, которая понимает что счастье это "быть благочестивым и довольным", то и тебе будет счастье. Как только начинается "to keep up with Jonson's" (зависть) то считай ты её раскусил.
Женщины для тебя могут существовать лишь в трёх ипостасях:
1. Напарник (редко и часто не на очень долго)
2. Объект для использования (старайся вовремя свалить)
2. Враг
Или гремучий коктейль всего этого.
То есть, бабы они такие. Сначала слушают открыв рот, что хочется сказать "закрой рот дура, я уже всё сказал!", а потом сидят в кустах как чечен с кинжалом, чтобы ударить в спину. Их собственные интересы (и их детей) ПРЕВЫШЕ ВСЕГО и точка.
Муж для жены никогда не станет родным настолько, как жена становится для мужа. НИКОГДА.
Держи руку, товарищ!Товарищ Баба писал(а): Потому что в тот момент, когда они "лишают их родного отца", они-то как раз думают с точностью до наоборот. В этот момент им кажется, что они поймали за хвост жар-птицу и всем щас будет щастье.Неадекватное восприятие реальности в критической ситуации.
Плюс мульон!
Женщины в своей массе и более циничны и менее ранимы, чем мужчины, а уж в устойчивости к стрессам и приспосабливаемости к неблогоприятным условиям окружающей среды - сильно опережают мужчин. Женщины более живучи по всем параметрам. Такое у меня сложилось мнение о "слабом поле". "Слабость" женщины - это миф для эффективного манипулирования мужчиной.Товарищ Баба писал(а):Мне всегда казалось, что мужчины довольно легко идут на развод. Что им развестись - раз плюнуть. Неужели правда из-за развода они способны испытывать такие муки адовы?? Я думала, что так переживать могут только женщины. Да и то не все.
да, мы живучие :DЯва писал(а): Женщины в своей массе и более циничны и менее ранимы, чем мужчины, а уж в устойчивости к стрессам и приспосабливаемости к неблогоприятным условиям окружающей среды - сильно опережают мужчин. Женщины более живучи по всем параметрам. Такое у меня сложилось мнение о "слабом поле". "Слабость" женщины - это миф для эффективного манипулирования мужчиной.
слабость только в мышцах... а в остальном - кремень
ф точку!Женщины в своей массе и более циничны и менее ранимы, чем мужчины, а уж в устойчивости к стрессам и приспосабливаемости к неблогоприятным условиям окружающей среды - сильно опережают мужчин. Женщины более живучи по всем параметрам. Такое у меня сложилось мнение о "слабом поле". "Слабость" женщины - это миф для эффективного манипулирования мужчиной.
Freemonk, согласен с Вашим мнением.Freemonk писал(а):мне тоже автор не показался липким. он просто мягкий человек. и таких мужчин много. просто на фоне радикально пишуших здесь мужчин АБФ, этот экземпляр выглядит слишком утрированно женственно. Но стоит приглядеться так видишь - что мир порой из них одних таких и состоит.
Только не "женственным", а стандартно хорошим продуктом для того воспитания в обществе, которое можно назвать "воспитанием мальчиков для удобства женского употребления". Человек ведь даже не изменял стерве. Просто не имел в "аттестате зрелости" оценки по предмету "умение укрощать бабизм". Не преподавали. Он очень положительный человек без знания предмета "женщина". В поединке со стервой такие правильные мужчины проигрывают. Они даже не видят поединка поначалу. Думают, что это норма, пустяки и "мелкие издержки семейной жизни".
- Бывший муж
- старейшина
А цена? Опыт через трату нервных клеток.
Если бы в школе был такой предмет, иногие элементарные ошибки молодые парни не совершали бы.
В Вашем случае хорошо, что возраст как раз только и начинать строить семейные отношения.
Так что этот, даже не теоретический тренинг, а на своей шкуре полученный опыт очень сильно поможет СРАЗУ строить...всё , что шевелится.
Личный опыт не купишь.
Есть один побочный эффектик: доверие к женскому полу страдает, влюбляться сложно. Но может быть это и хорошо?
Любовь - это же состояние опьянения.
А что можно хорошего построить в подпитии?
Либо фундамент с трещиной окажется, либо стены кривые.
Если бы в школе был такой предмет, иногие элементарные ошибки молодые парни не совершали бы.
В Вашем случае хорошо, что возраст как раз только и начинать строить семейные отношения.
Так что этот, даже не теоретический тренинг, а на своей шкуре полученный опыт очень сильно поможет СРАЗУ строить...всё , что шевелится.

Личный опыт не купишь.
Есть один побочный эффектик: доверие к женскому полу страдает, влюбляться сложно. Но может быть это и хорошо?
Любовь - это же состояние опьянения.
А что можно хорошего построить в подпитии?

Либо фундамент с трещиной окажется, либо стены кривые.
Да, влюбляться сложно, Ява абсолютно прав. И даже не из-за отсутствия доверия (хотя отсутствие доверия после таких потрясений как у автора неизбежно), а из-за внутреннего ощущения "пустого сосуда". Влюбится "не могу, да и не хочу, да и зачем вообще это нужно?"
Само слово любовь обесценивается. И начинаешь использовать это слово для вешания лапши бабенциям.
Само слово любовь обесценивается. И начинаешь использовать это слово для вешания лапши бабенциям.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Я считаю что Вы не правы.
Не правы в том, что поверили ей, когда она сказала что рассталась с бывшим из-за измены, хотя она походу, если и переживала, то только о своем уязвлённом самолюбии, а не о разрушеных отношениях. В них она ценности не видела. Но раз Вы так бездумно на нее согласились - выходит что и Вы в них ценности не видили. И легко Вам поверить в то, что её бывший парень такой козел.
Вы не правы в том, что согласились в начале отношений на неравность их, под предлогом того, что Вы мужчина-авторитет для неё. Что согласились на эту роль. Приняли как должное.
Что комплексовали, когда стали сидеть с детьми.
Ещё в то, что её мать к плите прямо не подпускала, мне что-то не вериться, кстати.
Вобщем у Вас с самого начала патология в отношения была и далее сохраналась.
И что у Вас везде просматриваятся, так это Ваши переживания гипертрофированые о своей несостоятельности, комплексы. Хотя, может и ошибаюсь в этом.
Понимаете меня?
Не правы в том, что поверили ей, когда она сказала что рассталась с бывшим из-за измены, хотя она походу, если и переживала, то только о своем уязвлённом самолюбии, а не о разрушеных отношениях. В них она ценности не видела. Но раз Вы так бездумно на нее согласились - выходит что и Вы в них ценности не видили. И легко Вам поверить в то, что её бывший парень такой козел.
Вы не правы в том, что согласились в начале отношений на неравность их, под предлогом того, что Вы мужчина-авторитет для неё. Что согласились на эту роль. Приняли как должное.
Что комплексовали, когда стали сидеть с детьми.
Ещё в то, что её мать к плите прямо не подпускала, мне что-то не вериться, кстати.
Вобщем у Вас с самого начала патология в отношения была и далее сохраналась.
И что у Вас везде просматриваятся, так это Ваши переживания гипертрофированые о своей несостоятельности, комплексы. Хотя, может и ошибаюсь в этом.
Понимаете меня?