Помогите понять ситуацию

Высказаться и забыть
Нильгири

Сообщение Нильгири » 15.04.11 18:05

to Морячок - правы Вы, очень правы. Именно так я и собираюсь поступить. И про душевную маструбацию....скорее всего тоже правы очень. Всё приняла к сведению.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 15.04.11 18:12

Не стройте никаких отношений Нильгири, добра с этого никому не будет. ИМХО

Будте лучше одна.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 15.04.11 18:14

[/quote]Он мне ничего не должен и имеет право на свою личную жизнь. Я и не лезла никогда с вопросами в эту область.
Автор тогда это не дружба, это у него были планы на вас. И вы действительно по психологическому развитию" маленькая девочка" или лицемерите. Когда хорошие дружеские отношения между мужчиной и женщиной то про личную жизнь говорят обязательно, мужская точка зрения и женский точка зрения на личную жизненную ситуацию, ведь мы совершенно разные. А вы здесь заигрались ,и Лекс где то прав, а теперь обоих в лес .И опять прячем голову как страус.Hallo -где дружба ????, нет её.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 15.04.11 18:15

[quote="Johanna"][/quote]Он мне ничего не должен и имеет право на свою личную жизнь. Я и не лезла никогда с вопросами в эту область. [quote]
Автор тогда это не дружба, это у него были планы на вас. И вы действительно по психологическому развитию" маленькая девочка" или лицемерите. Когда хорошие дружеские отношения между мужчиной и женщиной то про личную жизнь говорят обязательно, мужская точка зрения и женский точка зрения на личную жизненную ситуацию, ведь мы совершенно разные. А вы здесь заигрались ,и Лекс где то прав, а теперь обоих в лес .И опять прячем голову как страус.Hallo -где дружба ????, нет её.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 15.04.11 18:17

SORRY-не моя вина, комп так отправил.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.04.11 18:22

Ничего не понимаю.
Какая-то левая тетенька,которой Вы абсолютно ничего не должны,выразила недовольство тем фактом что Вы дружите с ее тайным любовником.
И что дальше? В чем причина метаний?
Я бы просто пожала плечами,сказала бы "ах,какой пассаж"и все.
Проблемы индейцев шерифа не...не волнуют короче))
Об чем тут спич на три страницы?
Почему столь незначительный факт доставляет Вам какие-то неудобства и душевные метания?
Вам больше заняться нечем?

Нильгири

Сообщение Нильгири » 15.04.11 18:28

Джоана, я уже реально путаюсь в показаниях).)) О личной жизни говорили конечно. Он в курсе моей ситуации, а он мне всегда говорил, что один. Т.е. о девочках по вызову я в курсе, бывало такое, о наличии коротких отношений в жизни тоже рассказывал. А вот о романе с сотрудницей промолчал. Был смешной эпизод. На столе у него журнал. Я спросила "купил?" - "Да. Потом дам почитать тебе." Через 2 часа она мне говорит - принесла ему свой журнал, там статья интересная"
Вот детство какое-то, даже побоялся сказать чей журнал. Бред бредовый.
А про вопросы о личной жизни, я имела ввиду то, что никогда сама не лезла с расспросами, не спрашивала подробности. Сам что-то рассказывал, мне этого вполне хватало.
А, вообще, морячок прав.....сама об этом уже думала, еще до всей этой ситуации.
Мы домой вместе едем, а у меня мысль "какая-то игра в семью....обоюдная. Детская" Было такое, давно меня эта мысль посещала.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 15.04.11 18:38

Нильгири- вот я пойму если у вас была игра, то тогда не лезут в личную жизнь, вот та женщина и почувствовала и поэтому пришла к вам.
Потому что если бы у вас были хорошие приятельские отношения ,то она бы не пришла . Всё просто.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 15.04.11 18:42

Нальгири, Вы этому мужчине не безразличны, потому он и скрывал от Вас свою связь с сотрудницей, и взбесился, когда узнал, что Вам стало известно об этой связи. Вы это хотели услышать?

Kadrik

Сообщение Kadrik » 15.04.11 18:43

Так не бывает, 40-лет, дружат, оборжаться :D :D :D :D :D
Автор, в 40 лет не научиться даже себе говорить правду, я не такая все жду трамвая :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.04.11 18:47

[лирическое отступление]
Я был молодой и веселый. В университете.
Понравилась мне одна девушка.
Ну и я проявил инициативу.
А она приняла её и начала со мной общаться.
А потом оказалось, что у неё парень в армии.
А со мной она хотела "дружить".
С*ка.

[/лирическое отступление]

По теме.

+ к Гарику. Он хоть и не ОВ и не МД, н осказал суть темы сразу и после него обсуждать нечего.

Если-бы Автор, я был на Вашем месте, я-бы достал свой потрёпаный член и показал ей. И сказал -ты что, дура, не видишь - МЫ ДРУЗЬЯ!

Вот и Вы достаньте и покажите. МЫ ДРУЗЬЯ, ДУРА!

Ах, да! Вам нечего достать...

Ну тогда извините, засим у меня всё.

Нильгири

Сообщение Нильгири » 15.04.11 18:51

Ладно, ребята . Всем спасибо, все дело сказали. Сопли я вроде подобрала, выговорилась еще на 4 года вперед))) Ситуацию поняла, дурь из головы выброшу.
Кармен, стану такой же суровой, как Римма Маркова на Вашей аватарке)))
Морячку спасибо за правду.
Leks - за мужчин не бойтесь . я не опасна)) Скорее всего так и будет, как вы предложили ( я насчет "быть одной").

Очередное спасибо форуму, что можно вот так зайти и окропить его жилетку, и всегда найдутся неравнодушные люди. Что бы я без вас всех делала)))
Спасибо!!!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.04.11 18:52

ЭЭЭЭ!!!
А жилетко кто теперь сушить и гладить будет?

Нильгири

Сообщение Нильгири » 15.04.11 18:55

Одинокий Волк!

Сейчас в моей квартире раздался гомерический смех).) вот правда!
Спасибо, у меня кажется намечается на этот вечер хорошее настроение.
Поняла, надеюсь что верно)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.04.11 18:57

Нильгири.зачем суровой?
Я не похожа,кстати,на Римму Маркову...)) :D
Вы слишком заморачиваетесь.
Делайте как удобно ВАМ.Нравится с ним дружить-дружите.
Хотите только дружить и все-значит так и делайте.

Нильгири

Сообщение Нильгири » 15.04.11 18:58

Эту жилеткО не высушишь.....да и не надо...эти слезы мне раньше очень помогли, сейчас помогают, и другим на них посмотреть токмо польза.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.04.11 19:00

Будьте проще,сядьте на пол))(с) :lol:

Нильгири

Сообщение Нильгири » 15.04.11 19:06

Кармен, я знаю, что Вы не суровая, а мудрая и с юмором)))
Я этим форумом давно живу, и очень многих давно заочно знаю и люблю.
А поток моих розовых соплей Вы очень правильно остановили)))

P.S. Что-то я сегодня план по разговорчивости перевыполняю))) Так скоро не читателем, а писателем стану))) Вы уж все извините словесный понос .) Бывает и на старуху проруха.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.04.11 19:33

тема "террариум" разборки сильно б/у разведенок с прицепами о способах пристроения поюзганных пельменей, а мужиг непроомах, не просто дур поэпывает, так еще и конкуренцию вызывает

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.04.11 23:24

Скорее всего так и будет, как вы предложили ( я насчет "быть одной")
не будьте дурой - ваши великие жертвы никто не оценит. хотя может это не жертвы, а лень+привычка+неохота менять устоявшуюся жизнь ради кого-то/чего-то там.
честно надо перед собой всё разложить, решить чего от жизни надо - да и всё. играетесь вы в жизнь. как будто она у вас пристрелочная, и ещё в запасе есть, словно черновик пишите.
бардак у вас в голове ощущается, право слово.
определитесь чего хотите - жить проще будет.
чтобы к чему-то прийти - надо знать куда идти.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.04.11 23:36

да, кстати - "чего хочу" - должно быть реальным. и иметь все критерии - визуализацию, и чёткие маркеры ,по которым вы можете понять, что эта цель достигнута.

чтобы куда-то приплыть - надо знать куда плывём. ни один пароход не выходит в море, чтобы "плыть к счастью" - если на борту не самоубийцы. надо иметь цель. например если корабль входит в бухту и слева проплывает Константиновский равелин и белые дома Радиогорки - значит мы пришли в Севастополь, цель похода достигнута. надо иметь такие же чёткие критерии достижения.

"хочу быть счастливой" ,"хочу быть крутой, независимой, иметь машину и жить в большом городе" - это нифига не цели. это благоглупости и лажа.
"Следующий новый год хочу встречать в Бобруйске на главной площади, в одной руке у меня будет бенгальский огонь, в другой - бутылка Абрау-Дюрсо, рядом будут друзья и мы будем запускать фейерверки" - вот это цель конкретная. она сбыться может.

удачи.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 16.04.11 00:01

Johanna писал(а):понимаете если у них между шито- крыто, и он её не знакомил ни с кем то -тогда он её просто трахает, а женщина думает что отношения. Тогда он не двуличный.
нет, двуличный. Потому что если она так думает, то он не должен ее трахать.

Нильгири

Сообщение Нильгири » 16.04.11 01:02

to Leks -
Специально встала ночью, что бы Вам написать. Не хочу писать в личку, хочу сказать Вам это публично.
Я поняла всё, что Вы так долго пытались мне сказать. Действительно поняла в этот раз. Простите меня за тупость и спасибо Вам. Надеюсь Вы зайдете в эту тему еще раз и прочтёте это сообщение.

Модератора прошу закрыть тему, она себя исчерпала .

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 17.04.11 14:04

Нильгири писал(а):to Leks -
Специально встала ночью, что бы Вам написать. Не хочу писать в личку, хочу сказать Вам это публично.
Я поняла всё, что Вы так долго пытались мне сказать. Действительно поняла в этот раз. Простите меня за тупость и спасибо Вам. Надеюсь Вы зайдете в эту тему еще раз и прочтёте это сообщение.
Прочитал. Я тогда думал что Вы злиться будете, что обидел. Хорошо что не злитесь.

Закрыто