Мужчина главный и побочные эффекты...
Твой вопрос переживает или нет.
Я говорю ДА переживает - но зделать ничего не может.
твой вопрос - раз переживает - зачем ушел из семьи.
мой ответ - он НЕ МОЖЕТ ничего зделать ни находясь в семье , ни находясь вне семьи.
Один способ - уговаривать жену.
Авторитета нет - уговоры еще ниже его уронят.
Он ушел так как куйня это а не семья.
Почему нет авторитета вопрос второй.. - ее жилье многе значит.
Может в свое время раздобрел или пустил на самотек.
Я говорю ДА переживает - но зделать ничего не может.
твой вопрос - раз переживает - зачем ушел из семьи.
мой ответ - он НЕ МОЖЕТ ничего зделать ни находясь в семье , ни находясь вне семьи.
Один способ - уговаривать жену.
Авторитета нет - уговоры еще ниже его уронят.
Он ушел так как куйня это а не семья.
Почему нет авторитета вопрос второй.. - ее жилье многе значит.
Может в свое время раздобрел или пустил на самотек.
- Магнитный подшипник
- любитель
Re: Мужчина главный и побочные эффекты...
Оставь такого для нормальной женщины. Все силы - вниз, к месту дислокацииЛеди_Paradise писал(а): А вот у меня вопрос: а как отбиться от охреневшего мужчины, повернутого на вот этой вашей "иерархии"?
полностью согласенKorcharot писал(а):жена обсуждающая свою семейную жизнь с "бывшем" эпырем шлюха, вопрос когда она перейдет от моральной измены к физической не важен.
вам похоже надо, чтоб все на поводке были, и бывшего трахаля при себе держите, он еще и следующим желает стать

-
Одна фраза про "бывшего трахаля" доказывает, что вы любите поболтать о том, чего не знаете. Трахаль только в вашем воспаленном фантазиями мозге. Вам тут никто не говорил об этом аспекте, вы сами додумали, не удивлюсь, что только для того, чтобы подогнать нормального мыслящего человека под ваши гаденькие стандарты.гомер писал(а):
полностью согласен
вам похоже надо, чтоб все на поводке были, и бывшего трахаля при себе держите, он еще и следующим желает статьа муж типо палку перегибает - он то прекрасно знает что вы ПОКА в рамках себя держите потому что боитесь пизд..й. И родители ваши понимают что вы дура, обычно мать лучше всех знает своих детей
Общаться с низкотонными антагонистами я не хочу. Иначе вы и меня утянете в свой негативный мирок.
Да, чтоб вы не оскорбились словом "низкотонный" и не посчитали это за унижение или обзывательство - публикую вам ссылочку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BE%D0%B2
Это определение касается большинства уважаемых форумчан :D
Засим обсуждизмы прекращаю. У вас еще не все потеряно, дорогие негативисты, стремитесь к лучшему.
Бгггг).)Леди_Paradise писал(а): Да, чтоб вы не оскорбились словом "низкотонный" и не посчитали это за унижение или обзывательство - публикую вам ссылочку -
Гомер, поняли, да?
Вы на редкость низкотонны по определению основателя одной из самых опасных сект современности

По-видимому, по замыслу Автора это должно Вас здорово расстроить

Афтор, тут все ясно как четыре копейки. Жили-были, появился Васек-такой весь "понимающий". Одно то, что вы его именуете "друг" сие доказывает. Наверняка в мобиле тоже как Друг (с большой буквы) забит. Прочтите тут или еще где про дружбу между м и ж.
Ессесна, по сравнению с Васей вас в муже сейчас раздражает ВСЕ. Вы сами не отдаете себе отчета в этом.
Епыть, какие-же вы все стандартно-предсказуемые.....ограждение на плиту...готовить неудобно....у вас семья из трех человек-или ресторанный бизнес????? А прогуляйтесь до детской травмы и статистику посмотрите. Али идиоты эти девайсы придумали? Хотя нет.....наверняка башка смс-ками с Другом забита.
Ессесна, по сравнению с Васей вас в муже сейчас раздражает ВСЕ. Вы сами не отдаете себе отчета в этом.
Епыть, какие-же вы все стандартно-предсказуемые.....ограждение на плиту...готовить неудобно....у вас семья из трех человек-или ресторанный бизнес????? А прогуляйтесь до детской травмы и статистику посмотрите. Али идиоты эти девайсы придумали? Хотя нет.....наверняка башка смс-ками с Другом забита.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Мужчина главный и побочные эффекты...
идёшь в ЗАГс,пишешь заявление,платишь чуток денех и через месяц-ты отбилась от охр.мужчины,ты ниразу не тряпка и все срочно тебя уважают,и снизу уважают,и сверху,и латерально очено.Да и вапще...Леди_Paradise писал(а): а как отбиться от охреневшего мужчины, повернутого на вот этой вашей "иерархии"?