Реванш любым путем от бывших ОЖП
Re: Реванш любым путем от бывших ОЖП
улисс писал(а):в машине им стало плохо. и они совершили с разрешения жены акт дефекации прямо в салоне.
Ну, история автора предполагает, что все мосты сожжены и никаких ключей у нее быть не может.
Морра, грудью помягче светИте. ) А вот не то же самое.Moppa писал(а):В следующий раз не слушать всю эту муть и ни в коем случае не хвастаться своими "достижениями народного хозяйсвта", потому что рассказ о тачках- то же самое, что ее рассказ о богатых мужиках.
Для мужчин железные игрушки, кони, оружие - непостыдный уровень забав. Не ровняйте с мотивами торговки пельменями на рыночной площади.
Допустимо и сказать, пусть мразь перекосится. А вот для мужчин мифический саудовский принц - не товар для зависти.
Re: Реванш любым путем от бывших ОЖП
Ну тот тоже так думал. а про запасной комплект ключей- забыл.MacDuck писал(а):[
Кошмар какой!
Ну, история автора предполагает, что все мосты сожжены и никаких ключей у нее быть не может.
Салон пришлось полностью менять.
Хех. У меня была похожая ситуация как у автора - также сзади врасплох и давай причитать как у нее замечательно все устроено. Ну я секунд так 30 молчал просто слушал, заодно и мозг прояснился. Потом поманил к себе пальцем и ей на ухо шепотом "Не поверишь, мне таааааак пооооох.уууй", взял пакеты в руки и свалил.
А вот и не одно и тоже. Мне рассказ какой у нее мачоо до звизды, мне не до зависти будет. А вот ей, узнав, что у меня, допустим, сейчас автос за 25 штук зелени (учитывая, что при встрече с ней ранее авто было не дороже 5) поплохеет. Бабы потребители в большей степени - типа ооооо, какая у меня подчеркну не крутая, а именно дорогая тачка.потому что рассказ о тачках- то же самое, что ее рассказ о богатых мужиках.
Мифический принц- не повод, а реальный- все- таки задевает, иначе темы такой не было бы. Это же аксиома- чтобы уесть бывшего, новая тетка должна быть красивее, а мужик- богачеБуду писал(а):
Возможно, гордость за своего железного коня абсолютно оправдана, но демонстрация его бывшей говорит об одном- я к тебе неравнодушен, вот посмотри, какую я отрастил себе письку. А оно вам надо, чтобы она так думала? Нет, желательно вообще не узнать, искренне. Тем более хвастаться- много чести.
PavelV, если бы сказанное ею было мимо, то вы бы пропустили мимо ушей и даже не задумались и том, что именно она там щебетала.
Не не, любое поведение, даже молчание это ответ на её щебетание. Могу предположить, что если бы промолчал и спокойно пошел, то она просто уперлась бы за мной и также красноречиво "Ты куда, да постой же" и т.д. А я поступил так, как мне не свойственно, т.е. как любят говорить НЛПисты - разрыв шаблона.Moppa писал(а):PavelV, если бы сказанное ею было мимо, то вы бы пропустили мимо ушей и даже не задумались и том, что именно она там щебетала.
Морра, дело в "маленьких нюансах", женщинами не замечаемых для их собственного удобства.
Автора колотило так, что пределом мечтаний в тот момент было вдавить ей рыло до затылка. Естественная мужская реакция на немецко-фашистское отребье. Я такой же.
Авто автора (хм, смешное сочетание корней) 1) мелькнуло 2) как ответ на...
Вы взяли из контекста лишь момент о его гордости за свои достижения, своём автомобиле, доступном далеко не каждому. Это был мужской способ смикшировать свою ярость за умышленный плевок в его самооценку. Разрыдаться ж ОМП не может или кусаться ядом для разгрузки.
Вы же включили распространённый метод принижения мужчин, который товарки с удовольствием используют в своей среде: Авто = пися = дегенерат. Остроумно, нивапрос среди товарок.
Автора колотило так, что пределом мечтаний в тот момент было вдавить ей рыло до затылка. Естественная мужская реакция на немецко-фашистское отребье. Я такой же.
Авто автора (хм, смешное сочетание корней) 1) мелькнуло 2) как ответ на...
Вы взяли из контекста лишь момент о его гордости за свои достижения, своём автомобиле, доступном далеко не каждому. Это был мужской способ смикшировать свою ярость за умышленный плевок в его самооценку. Разрыдаться ж ОМП не может или кусаться ядом для разгрузки.
Вы же включили распространённый метод принижения мужчин, который товарки с удовольствием используют в своей среде: Авто = пися = дегенерат. Остроумно, нивапрос среди товарок.