С куя ли тестюха должен пальму первенства передавать ссыкуну кривоногому? Это его (тестев) дом, значит здесь должны быть его порядки, все остальные примы должны подстраиваться. Не хотите, не нравится - вперёд и с песней.Ириска писал(а): P.S. Наверное, если мужчине 18-ть лет - это достаточно сложная задача. Авторитет будущего тестя давит и т.д.... Но если тесть не дурак (а зачем жениться на дочке дурака, зачем будущим детям дурные гены?), он сам поймет, где и когда нужно отойти в сторону.
ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?
Re: ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?
Random, ты имеешь в виду, как поставить себя перед тестем?
Ему было 20 лет, когда он женился. Авторитет тестя, на самом деле, давит в таком возрасте. Годам к 35 поумнел и хотел развестись, но ребенок, совместное имущество и прочее. Остался, да и привык уже. Кого из себя строить, когда 15 лет уже прожили и она знает его как облупленного?
Ему было 20 лет, когда он женился. Авторитет тестя, на самом деле, давит в таком возрасте. Годам к 35 поумнел и хотел развестись, но ребенок, совместное имущество и прочее. Остался, да и привык уже. Кого из себя строить, когда 15 лет уже прожили и она знает его как облупленного?
Наилучшими являются партнерские отношения, когда оба рассматривают семью не как цель, а как средство для достижения общей цели. Если цель общая - не страшно ни приданное ни его отсутствие.Анкл Боб писал(а):Наилучшими являются те самые "равные" отношения с ОЖП в материальном плане, тот самый "партнерский брак" ( по Новоселову).
Это - лучший вариант.
P.S. А вот если вы не уверены в себе или в своей будущей жене - здесь приданное ОЧЕНЬ большой плюс. По крайней тебя не оставят без портянок...
Павел (?), если чел женился по любви (это ладно), за это время не научился вести с ебя с тестем (это ладно), проблемы с женой (это ладно), но еще и копмлексует? Тебе не кажется, что слишком много ошибок для одного не-дебила?Pavelreg писал(а): Ему было 20 лет, когда он женился. Авторитет тестя, на самом деле, давит в таком возрасте. Годам к 35 поумнел и хотел развестись, но ребенок, совместное имущество и прочее. Остался, да и привык уже. Кого из себя строить, когда 15 лет уже прожили и она знает его как облупленного?
До фига примеров - лень описывать.Ursula писал(а):С куя ли тестюха должен пальму первенства передавать ссыкуну кривоногому? Это его (тестев) дом, значит здесь должны быть его порядки, все остальные примы должны подстраиваться. Не хотите, не нравится - вперёд и с песней.
Если тесть не дурак, он не будет вредить своей дочери.
Если уж брать крайний случай, когда люди живут в доме у родителей жены - одно из двух, или мужчины и правда подружились и им так приколько - на пару или по очереди девок строить. Или это временный вариант, когда приобрести отдельное жилье по каким-либо причинам невозможно. Тогда тесть (повторю, если он не дурак) понимает, что своя семья у него уже есть - создал. А у дочери и у мужа - у них все только начинается. Хочет он коврик для своей дочи? Нет - значит подыграет зятю.
А вот ПРИМАК как раз ЛОХ в отличии от АЛЬФОНСА.
Во-первых
примак изначально не может быть лидером в семье,т.к. на чужой территории.
Во-вторых
безперспективняк полнейший.Все заработанное он припрет в ЧУЖУЮ семью,где он как там-приЗЯЧЕНЫЙ
В третьих,
наверняка после развода проипет детей.
Вообщем рабство какое то получается
Напоминает отбывание зэка на зоне чем то
Рассказал другие не совершали ошибок. Вредно ломать гендерные стереотипы - мужчина д.б. сильным, обеспечивать семью, жена следить за хозяйством и детьми, тогда будет счастье.Random писал(а):Тогда почему ты вообще в курсе этой истории? Еслиб не комплексовал, зачем рассказывать.
Хотя, все люди разные.
Лох тот, у кого денег нет, ИМХО.VOLK писал(а):![]()
А вот ПРИМАК как раз ЛОХ в отличии от АЛЬФОНСА.
Во-первых
примак изначально не может быть лидером в семье,т.к. на чужой территории.
Во-вторых
безперспективняк полнейший.Все заработанное он припрет в ЧУЖУЮ семью,где он как там-приЗЯЧЕНЫЙ. И если че потом-уйдет в одних семейках.И гордо начнет с чистого листа
![]()
В третьих,
наверняка после развода проипет детей.
Вообщем рабство какое то получается![]()
Напоминает отбывание зэка на зоне чем то
Волк, а мы говорим только про "живет в квартире жены" ?
Я так поняла, Анкл Боб расширил понятие, вплоть до "они не равны финансово"
Да и проживание в квартире жены - не всегда зло. Допустим, у родителей жены частный дом, хозяйство. У мужа тоже дом. Что легче - вести хозяйство по отдельности в 4 руки или одно - в восемь?
Или - молодая семья копит на квартиру. Почему не пожить с родителями жены, если родители вменяемые и если тесть рулит СВОЕЙ семьей, а зять - СВОЕЙ ?
Я так поняла, Анкл Боб расширил понятие, вплоть до "они не равны финансово"
Да и проживание в квартире жены - не всегда зло. Допустим, у родителей жены частный дом, хозяйство. У мужа тоже дом. Что легче - вести хозяйство по отдельности в 4 руки или одно - в восемь?
Или - молодая семья копит на квартиру. Почему не пожить с родителями жены, если родители вменяемые и если тесть рулит СВОЕЙ семьей, а зять - СВОЕЙ ?
Два вожака в одном кресле? Не смешите. Дружат против девочек только подкаблучники.Ириска писал(а): [Если уж брать крайний случай, когда люди живут в доме у родителей жены - одно из двух, или мужчины и правда подружились и им так приколько - на пару или по очереди девок строить.
Урсула, Волк, прочтите первый пост Анкл Боба.Ursula писал(а):Два вожака в одном кресле? Не смешите. Дружат против девочек только подкаблучники.
Там он пишет, что "стремно жениться на женщине, не равной тебе по финансовым ресурсам". Отсутствие своего жилья и проживание на территории тестя с тещей - мааааааленький такой кусочек того, о чем писал Анкл Боб.
Но почему-то всех зациклило именно на жилье.
Хотя - да, я не считаю шибко страшным временное или постоянное проживание двух семей на одной территории (тем более, если это дом) и если оба мужчины понимают друг-друга.
Конфета, потому что зятя принимают на территорию папы. Если там хозяйничает мама, то они вдвоем добьют "новобранца" :DИриска писал(а):Но почему-то всех зациклило именно на жилье.
да прочел..Ириска писал(а):Урсула, Волк, прочтите первый пост Анкл Боба..
и увидел там убийственное слово - ПРИЗЯЧЕННЫЙ...
Я так понял,что имеется ввиду проживание зятька с тестем,тещей и женой вместе..Так сказать, смак по полной проххрамме
- Гадкая Крыса
- посвященный
да прям круты все ацки.Может у вас всех есть возможность выбирать,а мы когда женились,жили там,где можно было.Хоть у моего папы,хоть у его .И не думали-приймы,не приймы.Кто пускал пожить-там и жили .Слону понятно,что лучше самим.Но КТО сейчас может взять и асилить сразу однушку хотя бы,если женицца не в 30 с фостиком?
Если мне дочь зятя приведёт в дом-я только рада буду.Что не сама как пень,а хоть кто-то по хате шарится.Работящий парень и из приймаков в люди выбьется,а мажор-тряпка и в хоромах персональных так тряпочным и помрёт
Если мне дочь зятя приведёт в дом-я только рада буду.Что не сама как пень,а хоть кто-то по хате шарится.Работящий парень и из приймаков в люди выбьется,а мажор-тряпка и в хоромах персональных так тряпочным и помрёт
Последний раз редактировалось Гадкая Крыса 09.06.11 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы и в Альфонсах, и в этой теме всегда подкладываете свое понятие под отточенные веками термины и расширяете их. Поэтому такое непонимание друг друга.
Главный признак Альфонса - он продает секс за деньги и иные матблага.
Главный признак приймака - он приходит на чужую территорию. Обычно понимают проживание с тестем. В редких случаях расширяют до проживания на территории жены, но с существенной, практически главенствующей поддержкой жениной семьи.
Главный признак Альфонса - он продает секс за деньги и иные матблага.
Главный признак приймака - он приходит на чужую территорию. Обычно понимают проживание с тестем. В редких случаях расширяют до проживания на территории жены, но с существенной, практически главенствующей поддержкой жениной семьи.
Эта фраза мне не понятна.Pavelreg писал(а): Рассказал другие не совершали ошибок.
Это как раз гендерные стереотипы. Суть в том, что муж и жена должны дополнять друг друга. При этом муж - добытчик, жена - занимается домом. Но это отнюдь не значит "вкалывать на урановх шахтах и добывать ртуть" и "стоять над плитой".Вредно ломать гендерные стереотипы - мужчина д.б. сильным, обеспечивать семью, жена следить за хозяйством и детьми, тогда будет счастье.
тут не поспорюХотя, все люди разные.