О женском лукавстве и злорадстве...

Высказаться и забыть
Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 12:19

вот мне интересно девушке в такой ситуации проще сказать, что все произошло по большой любви или правду?
Во-первых, сказать следует правду.
Во-вторых, не пить больше, даже пива.
В-третьих, не щляться на ночь глядя в мужской кампании.
В-четвертых, порвать отношения с подругами. которые были в данной кампании.

Вот только при выполнении всех этих пунктах девушке можно будет простить потерю девственности. Заметьте - только потерю. Если она после этого ухитрилась еще с кем-то поипацца - это уже другая статья .

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 12:20

Бестиарий писал(а):И естественно ты гордо ушла? А теперь расскажи про своих любовников после развода и до брака - сколько из них были женатиками, сколько известными всему району епырями, сколько - перетрах%вших до этого всех твои подруг. И как ты ИМ требование хранить верность предъявляла?
Обязательно расскажу, когда разведусь))) А до брака... Был будующий муж, ему и предъявляла))) И главное сама верность хранила, храню и думаю так и сохраню (Жаль после развода нечего будет рассказывать)))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 12:25

То есть муж - первый и единственный?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 12:33

Бестиарий,

Это очень провокационный вопрос)))
Отвечу, да бы...

Муж не первый, потому что, читаем выше (это была не компания, это был один мужчина, и не напоили, а просто тупо "силой")
А муж единственный мужчина к которому у меня химия, была, есть и думаю будет всегда, когда то меньше, когда то больше, но только к нему)))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 12:37

Понимаешь, на словах ты у ОЖП всегда второй .

Ну так если у тебя химия только к нему, то получается - верен он или нет, значения не имеет, так?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 12:49

Бестиарий, значения то это не имеет для этой химии))) Отношение не поменялось, но больно так, что пи...дец! Поэтому ушла. И поэтому измена хоть мужская, хоть женская - это яд для души, для разума, для отношений, да для всего - это предательство и это не правильно! Каким бы правильным это не казалось с т.ч. объяснений о мужской природе и сущности)))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.06.11 12:54

Зараза писал(а):Лично я не готова закрывать глаза на измены, принимать и понимать их, потому что сама себе такого не позволяла, не позволяю и не позволю это мой принцип и хрен найдется такой авторитет который меня переубедит в этом.
тут два момента
1) не готова закрывать глаза - но на развод не подаю. Почему? Есть какие-то другие санкции?
2) ты не имеешь права изменять, потому что я не изменяю тебе - это единственное условие? Т.е. "болит голова", +100 кг веса, вынос мозга, рутина, минет раз в год и т.п. при котором вашей измены безусловно нет, но и мужу с этого удовольствия ноль - ему дрочить или всасывать в себя? ;)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 13:11

Ув. BoMG

1. На развод не подаю, т.к. страшно, просто по человечески, не потому, что там материальное что то, а просто ну вроде как пока он хоть и в паспорте но мой муж, это какое то внутреннее ощущение мне сложно его описать, это как бы "смерть надежды" которая все еще рыпается)))

2. :lol: Не то что бы ты не имеешь права изменять, ты должен быть готов нести ответственность за свои измены потому что это непременно придется делать это неписанные законы природы и жизни, все всегда несут ответственност за свои действия и поступки))) Мигрени истеричный, ленивых, неизобретательных слоников... В данном случае согласна мужчине остается только на лево)))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 13:25

Ок, допустим, ты с мужем рассталась... и что, будешь без секса жить всю оставшуюся жизнь?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.06.11 13:30

Зараза писал(а):это как бы "смерть надежды" которая все еще рыпается
это как раз понятно и естественно! Но тогда не надо даже заикаться о "принципах".

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 13:35

:lol: Вот и не знаю терь как буду дальше жить то :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.06.11 13:35

Муж не первый, потому что, читаем выше (это была не компания, это был один мужчина, и не напоили, а просто тупо "силой")
А муж единственный мужчина к которому у меня химия, была, есть и думаю будет всегда, когда то меньше, когда то больше, но только к нему)))
По моим наблюдениям 9 из 10 девушек рассказывают это.
Вранье чистой воды.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 13:40

Вранье чистой воды.
Ну не совсем... "силой" ведь написано в кавычках. То есть не обязательно ей нож к горлу приставили. Просто мужик захотел и взял... То есть с ее точки зрения - силой, с точки зрения мужика - а она и не сопротивлялась.
Вот и не знаю терь как буду дальше жить то
Ну как... найдешь себе молодого любовника "для здоровья". Потом расстанешься - найдешь следующего. и т.д.
Потом тебе это надоест и ты начнешь искать "серьезного, надежного мужчину". И вот этому аленю ты, естественно. поставишь условием верность .

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 13:41

BoMG писал(а):это как раз понятно и естественно! Но тогда не надо даже заикаться о "принципах".
Так мой принцип, не в том, что я не готова закрывать глаза, мой принцип в том, что я не пойду на лево сама!!!

Доктор Рад, а может так оно чаще и бывает просто? Процесс то прямо скажем не из приятных для девушки, хотя может когда там химия и люблюнемагу прет, то все и по другому конечно, но тогда женщина за этим мужчиной пойдет на край света, НО! это из обласи фантастики, просто вот воспоминание моих рассуждений на тот момент, достанусь только тому которого буду любить больше жизни и то после свадьбы! :lol: О как ржачно))) Надо мной все подруги стебались :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 13:46

Бестиарий :lol:

Ну не смогу я без люблюнемогу, только потому, что я знаю, что это такое)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.06.11 13:49

Надо непременно почитать Джерома К. Джерома "о вреде чужих советов"))
Та девица-глупая меркантильная овца,у которой не хватает ума даже правильно притворяться.Дать понять своему мужчине что согласна простить шлюх за ништяки-верх тупости.
Если даешь заранее мужчине индульгенцию на измены-нечего обижаться и удивляться потом.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 14:27

Ну не смогу я без люблюнемогу, только потому, что я знаю, что это такое)))
Посмотрим .

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.06.11 19:20

гомер писал(а):По поводу женского лукавства.

Ну не прощают они измен!!! бывают разные варианты
дополню, дабы иметь основания для собственных измен и мозготраха через завиноватить

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.06.11 19:25

Ну не совсем... "силой" ведь написано в кавычках. То есть не обязательно ей нож к горлу приставили. Просто мужик захотел и взял... То есть с ее точки зрения - силой, с точки зрения мужика - а она и не сопротивлялась.

А потом еще семь взяли и тот, как его, ну короче с шевелюрой такой, гитарист.
Ага. 90% ОЖП такие байки травят. По дефолту.

Не хотела бы - не пошла.
Че за х-ня ходить с пьяными ОМП к ним на хату.
А потом - я не виновата.

Ну да. 8)

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 16.06.11 20:38

Korcharot писал(а): дополню, дабы иметь основания для собственных измен и мозготраха через завиноватить
точно сказано. Пример. У коллеги по работе жена знает про все его лядки. Обычно молчит, а потом начинается
" Саш, ты опять с этой выдрой, меня вообще не ценишь, не уважаешь ...хачу шубу норк. белую, у меня еще не было такой. " :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.06.11 20:38

Зараза писал(а):Девки вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Зверь-баба, одним словом...И с тех пор муж дома стал появляться редко :)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.11 09:16

Бывший муж).
ha-ha
Вы откуда это надыбали?
Из разного/истории, приколы...
Так вот это не обо мне... Это было скопированно и вставлено да бы поржать))) Со мной бывают казусы, но не до такой степени (А то читаю и пытаюсь вспомнить когда это мы коньячком люстру обмывали, при учете, что муж коньяк не пьет, т.к. у него на коньяк аллергия)))

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 19.06.11 00:45

Привет, Зараза!
Помню твои темы. :roll:
Чего-то подобного ожидалось. Но ты всегда так старательно прощала и прямо как отличница верила, что вот этот раз - уж наверняка последний, что жалко было надежду убивать. :(

Ну вот такой он у тебя.
Есть люди, с которыми анализ "а в чем я сама виновата?" приводит к положительным результатам, ибо вины реально хотя бы поровну, а есть люди, с которыми подобный подход не только не срабатывает, но вообще деструктивен, ибо является для них индульгенцией на развитие эгоизма, наплевательства и вседозволенности - это, как правило, в тех случаях, когда ИХ вина в семейных косяках намного весомее.

Тебе однозначно надо перестраивать всю систему реагирования на мужа и его поступки. :!:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.11 14:22

Зараза писал(а):Галина, дык в том то и дело, что мадам не стала терпеть и отказываться от принципов))) Но во всю это пропогандировала.
Дама на охоте, сидит в камуфляже и поет мужские песни:)
Очень хочет понравиться, сойти за свою:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.11 14:28

Брюн писал(а): Тебе однозначно надо перестраивать всю систему реагирования на мужа и его поступки. :!:
У ВСЕХ без исключения реакция на измену - одна - боль и обида. Кто то на этом замыкается и ампутирует источник, другой учится с этим жить ( с болью). Но самое оптимальное- найти выход, что бы не изменяли и не болело.

Ответить