Как причудливо тосуется колода!
- Panzerbear
- модератор
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Редкостный кантсафферинг.
Вопрос не праздный. Дело в том что самочья "любовь" - чистое потреблятство. Раз она "любит" - значит ты ей должен.
Вот, что я имею сказать:
1) Вален, твоя "любовь" - только у тебя в голове. По какой-то причине ты считаешь, что должно быть именно так, как ты себе вбил в голову. Когда не сходиться - печалишься и негодуешь. Но твой идеализм (детский) - это одно, а реальность - совсем другое. Life is bitch.
2) ОЖП по-прежнему для тебя ценность. Поэтому для тебя имеют огромное значение их чувства к тебе, их мнение и думки. А должно быть безразлично, как не морочится здравый чел тем, насколько сильно его "любит" его кошка или собака. Баба - это баба. Дает - бери, не дает - гони, вот и вся правда жизни. Еще твоя беда в детском эгоцентризме и в том, что у тебя мысли слишком длинные и запутанные. Тебе бы дело найти по душе, чтобы время на самоедство и всякую ерунду не оставалось. Ни одна самка не сделает тебя счастливым, не станет тебе близким человеком. И умнее и лучше тебя тоже не сделает (хитрее только что).
Завязывай звездостродать.
Cектанат?Valen писал(а):1. ЛЮБОВЬ, как и ВЕРА, только тогда настоящие, когда ты готов за них умереть.
Значит еще не все так плохо, еще есть надежда.Valen писал(а):Но я не встречал ещё ни одной женщины, ради которой я мог бы пожертвовать жизнью.
Это всего лишь окситоцин и плохая информированность.Valen писал(а): Здоровьем - да. Но это было не взаимно.
Если "любимая" самко захочет тебя скушать, ты ее поддержишь?Valen писал(а):2. Любовь - это поддерживать человека в том, что для него важно. А не в том, что ты придумал, что для него важно. И это разумеется взаимно.
Вопрос не праздный. Дело в том что самочья "любовь" - чистое потреблятство. Раз она "любит" - значит ты ей должен.
Правильно, и не дождешься, пока спрашивать и нагибать не научишься. Мужчина для ОЖП - средство, которым она пользуется настолько цинично и беззастенчиво, насколько он ей позволяет. Такова природа вещей. Отрицать ее или хулить - все равно, что ругать дождь или снег.Valen писал(а):Я всегда поддерживал своих женщин в их интересах, но взаимности так и не дождался.
Это лоховство. С такими установками, чел - булка с маслом для всяких там коварных самочек и не только. Лябовь лябовью, а главное - это договор и его полное и своевременное исполнение контрагентом.Valen писал(а):3. Любовь - это ОТДАВАТЬ. И не требовать ничего взамен.
Вот, что я имею сказать:
1) Вален, твоя "любовь" - только у тебя в голове. По какой-то причине ты считаешь, что должно быть именно так, как ты себе вбил в голову. Когда не сходиться - печалишься и негодуешь. Но твой идеализм (детский) - это одно, а реальность - совсем другое. Life is bitch.
2) ОЖП по-прежнему для тебя ценность. Поэтому для тебя имеют огромное значение их чувства к тебе, их мнение и думки. А должно быть безразлично, как не морочится здравый чел тем, насколько сильно его "любит" его кошка или собака. Баба - это баба. Дает - бери, не дает - гони, вот и вся правда жизни. Еще твоя беда в детском эгоцентризме и в том, что у тебя мысли слишком длинные и запутанные. Тебе бы дело найти по душе, чтобы время на самоедство и всякую ерунду не оставалось. Ни одна самка не сделает тебя счастливым, не станет тебе близким человеком. И умнее и лучше тебя тоже не сделает (хитрее только что).
Завязывай звездостродать.
- Доктор Рад
- посвященный
И задался я вопросом: Какой кайф верить в то, что не прибавляет радости? Накой мне знание, которое делает меня несчастным и озлобленным на половину человечества типом, который никогда никому не открывается, не любит, ничем и никем не дорожит? В конце концов здесь писали о либидо и мортидо. Так вот, позиция что "всебапыдурыипользуют" ведёт именно к мортидо. Так как понимаешь, что ты АБСОЛЮТНО один. Мужики тебе конкуренты (тёрки между рангами), а бабы - враги (использують по определению).
Именно либидо движет миром, прогрессом, даёт здоровье и стимул жить. Но вышеозначенная позиция "бапысукиблаблабла" отсекает либидо! Тут никакого секаса не захочется.
КАК МОЖНО СПАТЬ С ВРАГОМ? А С МАРСИАНИНОМ?
Как можно строить семью, зная, что ближние, как дождь или снег, неизбежно будут стараться тебя наипать? Не это ли ЛИШАЕТ нас тыла? При чём глобально! То есть навсегда отбивает желание жить вместе в душевном комфорте и размножаться. Подобные знания просто на корню отсекают саму возможность какого либо взаимопонимания. Без которого вся эта гр**аная семья не имеет никакого смысла!
Бапа это зверёк? И что мне умному, сильному, красивому альфа(аленю) самцу не взападло рожать потомство от ЖЫВОТНОГО, для которого ничего не свято?
А накуя бапа мне впилась в таком случае?
Интересно, кому такая точка зрения выгодна?
Может быть, лучше всё таки искать сходства, чем различия между полами? Тогда есть хоть какой то шанс.
Именно либидо движет миром, прогрессом, даёт здоровье и стимул жить. Но вышеозначенная позиция "бапысукиблаблабла" отсекает либидо! Тут никакого секаса не захочется.
КАК МОЖНО СПАТЬ С ВРАГОМ? А С МАРСИАНИНОМ?
Как можно строить семью, зная, что ближние, как дождь или снег, неизбежно будут стараться тебя наипать? Не это ли ЛИШАЕТ нас тыла? При чём глобально! То есть навсегда отбивает желание жить вместе в душевном комфорте и размножаться. Подобные знания просто на корню отсекают саму возможность какого либо взаимопонимания. Без которого вся эта гр**аная семья не имеет никакого смысла!
Бапа это зверёк? И что мне умному, сильному, красивому альфа(аленю) самцу не взападло рожать потомство от ЖЫВОТНОГО, для которого ничего не свято?
А накуя бапа мне впилась в таком случае?
Интересно, кому такая точка зрения выгодна?
Может быть, лучше всё таки искать сходства, чем различия между полами? Тогда есть хоть какой то шанс.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит" (Библия, 1-е послание Коринфянам, 13 глава, 4-7 стихи).
Valen, Вы верите в такую любовь?
Valen, Вы верите в такую любовь?
А чего не найти ? По-моему, если подойти к вопросу трезво - то вполне можно найти... Условия - не такие уж и невыполнимые, и явно не заоблачные...Доктор Рад писал(а):Среди ОЖП не найти варианта:
Хочется друга рядом. Единомышленницу. Соратницу и крепкий тыл.
Я и в прошлом браке имел именно такую жену. И сейчас жена именно такая.
Мой ответ будет не типичен для этого форума.
Valen, хотите любить, хотите отдавать, так выделите кого нибудь и любите и отдавайте. Не хотите, не делайте этого.
Звучит как махровый идеализм, но правда, настроение ваше зависит от вас самого. Охото счастья, чувствуйте счастье, погода хорошая, еда вкусная, девушка красивая мимо прошла, уже жизнь хороша.)
Охото страдать, тоже что-нибудь сами придумаете.
Вы с сайта узнали какие опасности могут таить отношения с ОЖП. Ну учитывайте их попутно, но не циклитесь на этом, в параною не впадайте.
Тут народ конечно ратует за безразличие, за холостой образ жизни и т.п. Любви нет и все такое.
А шутка в том, что есть. Есть на уровне потребностей человека. В простом виде - относиться к кому-то хорошо, делится информацией, видеть отклик и т.п. У человека есть потребность осуществлять душевную работу (думать, любить, дружить, заботиться, ненавидеть, страдать, (что интересно, негативное тоже надо и тоже входит в потребности), да хоть книгу читать и эмоции при этом испытывать).
Обратите внимание, Valen, у большой части любящих здесь говорить "любви нет", "выход только равнодушие" огромнейшее число сообщений на форуме. Это они свою душевную работу направляют сюда. Вариант на ОЖП они сами себе закрыли, поэтому им надо искать другой объект приложения сил.
Стоит вам пополнять эти ряды или нет, это ваш выбор.
Но однако вам этого не хочется.
(А мысли про такую любовь, когда жизнь отдашь. Я думаю, это у вас как раз от долгого самоограничения в этой части. А тут прорвало.
Нормально это на самом деле.
Дуща требует для себя работы.
)
Valen, хотите любить, хотите отдавать, так выделите кого нибудь и любите и отдавайте. Не хотите, не делайте этого.
Звучит как махровый идеализм, но правда, настроение ваше зависит от вас самого. Охото счастья, чувствуйте счастье, погода хорошая, еда вкусная, девушка красивая мимо прошла, уже жизнь хороша.)
Охото страдать, тоже что-нибудь сами придумаете.
Никакого кайфа.Какой кайф верить в то, что не прибавляет радости?
И не надо оно вам.Накой мне знание, которое делает меня несчастным и озлобленным на половину человечества типом, который никогда никому не открывается, не любит, ничем и никем не дорожит?
Вы с сайта узнали какие опасности могут таить отношения с ОЖП. Ну учитывайте их попутно, но не циклитесь на этом, в параною не впадайте.
Тут народ конечно ратует за безразличие, за холостой образ жизни и т.п. Любви нет и все такое.
А шутка в том, что есть. Есть на уровне потребностей человека. В простом виде - относиться к кому-то хорошо, делится информацией, видеть отклик и т.п. У человека есть потребность осуществлять душевную работу (думать, любить, дружить, заботиться, ненавидеть, страдать, (что интересно, негативное тоже надо и тоже входит в потребности), да хоть книгу читать и эмоции при этом испытывать).
Обратите внимание, Valen, у большой части любящих здесь говорить "любви нет", "выход только равнодушие" огромнейшее число сообщений на форуме. Это они свою душевную работу направляют сюда. Вариант на ОЖП они сами себе закрыли, поэтому им надо искать другой объект приложения сил.
Стоит вам пополнять эти ряды или нет, это ваш выбор.
Но однако вам этого не хочется.
(А мысли про такую любовь, когда жизнь отдашь. Я думаю, это у вас как раз от долгого самоограничения в этой части. А тут прорвало.
Нормально это на самом деле.
Дуща требует для себя работы.