Неликвид
- Доктор Рад
- посвященный
В моем окружении никто ни разу не изменял. В том числе и я.БРЕД.
Как там в трущобах, не знаю. Звиняйте.
Не надо траляля, ок?дык когда своего мнения нет-поддакивать только и остается,не важно чему,важно-мужчине..вдруг кто да оценит
Она только начинает делать первые шаги к новой жизни. Некому было ее научить, Н-е-к-о-м-у.
Я даю гарантию в 405%, что у этой дамочки очередь выстроиться через год из мужчин. Если с пути в "хотелки" опять крен не завалит.
Потому что мужчинам в возрасте уже НАСТОЛЬКО настахерели эти толпы СДС, коих больше чем звезд во вселенной, что ЛЮБАЯ женщина с нормальным восприятием - есть дар божий и великая ценность.

Для доктор Рад. Я осознаю, что мы, здесь все собравшиеся, куда как в лучшем положении, чем те, кто сидит на форумах " Ребенок- инвалид" или "Семья погибла в катастрофе". Я - в адеквате. Мои переживания и сомнения свойственны ЛЮБОМУ человеку, которого предали. Вы мне все пытаетесь " впаять" вину за первый брак. Я виновата лишь в том, что разлюбила. Так бывает. Безбашенный водитель, в данном случае, не ко мне. Всегда жила по принципу "Не навреди". В отношениях с мужчинами: " Чужой мужчина- не мой мужчина" и " Изменять нельзя" . Любовь- когда не за что просить прощения, потому и не чувствую себя виноватой. Брак- это - договор. В моем случае о том, что мы- друг у друга одни. Не нравится- скажи. Я этот договор не нарушила. Ни в первом, ни во втором браке. Если кому- то женщина с такими принципами- как тут модно говорить, не "айс", поищите с другими. Для Saw. Еще один судия. Не в курсе, но мнение готово. Из 10 лет брака 6 работала. Пять имела совокупный доход больше мужа, все несла в семью, и ни разу не спросила" куда деньги дел"- доверяла
- Доктор Рад
- посвященный
Saw, последний пост написала, чтоб вы время не тратили на написание своих домыслов. Ваша установка " Изменил- сама виновата" рождает у вас в мозгу несуществующие причины. Это либо от возраста, либо от недомыслия. Виноват всегда тот, кто изменяет. Повторюсь, изменяют всяким. Я - неидеальна, но несовершенство моего мужа не сподвигло меня на " поиски лучшей доли". А то, что не хочет уходить в первую очередь из- за ребенка, об этом знаю. И это ЕГО выбор. Или что, с детьми теперь не бросают?? Тем более, что вопрос матзависимости не стоит. Я же писала, будьте внимательны, могу финансово и физически "потянуть" еще пару детишек. О чем и мечтала последние три года.
Доктор Рад, ну- ка поведайте мне наконец: измениться- это КАК? Дайте рецепт МОЕГО конкретного счастья. Буду благодарна всю жизнь! Не сомневайтесь- толковому совету последую, иначе, зачем спрашивать? Полагаю, что в моем случае имеет место в качестве субьективных причин следующая цепь событий: переезд заграницу- жена с ребенком в порядке, командировки, хорошие заработки дающие возможность, показать жескому полу свою состоятельность, слабость и глупость, что "никто не узнает", или "само рассосется ". По- русски: зажрался.
Saw, наш с вами диалог конструктивен- вы с "ты" перешли на " вы" . По теме: А с чего вы априори решили, что я- потребительница, в поисках лучшего куска? Мой " кусок" на момент знакомства жил на съемной квартире, с зарплатой 800 уе. В отличие, от любовницы, полюбила его " голого". И ваша ирония по поводу названия опоздала, я уже сама над собой посмеялась)))
jul,
есть у меня тихое подозрение, что вы его просто достали. Но не настолько, чтобы посылать вас к чертовой бабушке. Пока не настолько. Поэтому пока не уходит. Еще на что-то надеется.
До того, как вы об измене узнали, ссорились с ним часто? И по каким поводам?
Это вам кажется, что придраться в вашем поведении не к чему. А у мужа, может быть, вагон претензий накопился. Вот и рванул в конце концов налево. Считайте, своего рода отдых. Вот такой вот корявый.
есть у меня тихое подозрение, что вы его просто достали. Но не настолько, чтобы посылать вас к чертовой бабушке. Пока не настолько. Поэтому пока не уходит. Еще на что-то надеется.
До того, как вы об измене узнали, ссорились с ним часто? И по каким поводам?
Это вам кажется, что придраться в вашем поведении не к чему. А у мужа, может быть, вагон претензий накопился. Вот и рванул в конце концов налево. Считайте, своего рода отдых. Вот такой вот корявый.
О прощении речь может идти в случае раскаяния. Нет раскаяния- нет прощения. Посему, делаю выводы. Моя установка на жизнь- верна. Живу дальше. Независимо от мужа. Занимаюсь ребенком, устраиваюсь на работу. В остальном время покажет. В закон "бумеранга" ВЕРЮ))) Всем поддержавшим и несогласным - спасибо! Если нет желающих высказаться - для Админов: можно закрывать тему. Для заинтересовавшихся: обещаю написать через год, как сложилась жизнь; если что- пишите в личку. Юлия
Таки отвечу, lady Cat. Проанализировав ситуацию уже после факта предательства, заметила, что ссоры начались как раз тогда, когда начался " роман" мужа. За два года частота и разнообразие тем прогрессировало. При наличии молодой любовницы " старая " жена, разумеется " достала". Финал- апофеоз: " Ты - последний человек на Земле, от которого я хотел бы иметь детей." Браво! Так кто ж у нас тут " герой", кто живет с постылой женой из- за нежелания делить матблага? Теперь пусть " отдыхает".
[quote="Лё. 41 год, разведенка. бюргеры и месье в очередь высторятся.
Пишу с телефона, прошу прощения за корявую цитату. Вы будете удивлены - выстроятся. Если со статусом и работой все в порядке будет, без статуса и зароботка никому жена на шею не нужна, только по ресторанам- отпускам развлекаться. Из наблюдений.
Пишу с телефона, прошу прощения за корявую цитату. Вы будете удивлены - выстроятся. Если со статусом и работой все в порядке будет, без статуса и зароботка никому жена на шею не нужна, только по ресторанам- отпускам развлекаться. Из наблюдений.
Спасибо, Морра, за поддержку. Пока отношений не планирую, надо прийти в себя. И, как, вы правильно, заметили - сначала работа и статус, потом видно будет. Зарекаться от чего либо глупо. Чтобы начать новое, надо закончить со старым. Пока в процессе. Кукиш, прощения уже просил, потом опять " выпадал"... Качает пацана. Принимаю таким, какой есть- ничего личного.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты можешь называть предательством только свою личную измену. Ибо твое несогласие с очевидным природным фактом наличия двух полов с глобально разными конструкциями психики - это твоя болезнь, а не чья-либо еще. Называй. Твои проблемы. От того. что ты назвал дырку палкой, она не станет палкой.Kukish писал(а):Доктор, я вот такой неисправимый, я измену с любой стороны называю предательством.
А теперь еще вот что.
Ответь на простой вопрос.
Ты всю жизнь трахал только свою женщину, с которой у тебя семья? Или присовывал и так, без семьи?
Можешь не отвечать, и так понятно.
Второе, и это очевидно. А коли второе, то ты - ... шлюха, дорогой. Шлюха, да. Ибо ты не видишь разницы в последствиях полового поведения М и Ж.
Готов себя так назвать? продолжай равнять измены.
Поставь себе статус шлюха.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Если Автор возжелала быть потребл*дью, такой как ты, то она правильно обратилась, по адресу.Кармен писал(а):Автор,нет причин раскисать,Вы молодая,здоровая,ребенок есть,здоров,как я понимаю,работа есть,и Вы в Швейцарии а не в Саудовской Аравии где-нить.
Здесь ведь всем рады. Всем помогут. Хочется что бы была полноценная здоровая семья - объяснят как быть женщиной и что не так происходит.
Хочется жить с целью отхватить ништяков у мужа -барана - пожалуйста, есть тут и протреблюшки, они насоветуют как.
Хочется быть дурой и терпеть из за этого измены мужа - да тут таких пруд пруди.
Выбирай на вкус!
- Одинокий Волк
- аксакал
Статус моей женщины - моя женщина.Moppa писал(а):Если со статусом и работой все в порядке будет, без статуса и зароботка никому жена на шею не нужна, только по ресторанам- отпускам развлекаться. Из наблюдений.
Если со статусом и работой все в порядке, то это гермафродит - самодостаточное нечто. которое женой может называться лишь по статусу в паспорте, и не более. А своей женщиной - да ну нах...