Бросили 5 девушек подряд.

Высказаться и забыть
Винт

Сообщение Винт » 12.07.11 21:26

MorgaLis писал(а):М-да, признайтесь Виннигут что вам лет 15 и тогда все станет на свои места :wink:
У нормального и адекватного человека(видете спецом не указываю ОМП или ОЖП) ответственность на свои поступки/проступки/последствия всегда(!) лежит на нем, родименьком, на своих плечеках, на СВОИХ, вы понимаете. Когда человек(опять же спецом для невидящего Виннигута у меня написано че-ло-век без указания пола!). так вот когда человек гамно то у него в этом виноваты кто угодно, только не он сам. Если в жизни началась лажа, то за виновником этой лажи долго бегать не надо и искать его тоже долго не надо, достаточно глянуть в зеркало=. Это легче легкого винить кого угодно:начальника-суку, бабу-сволочь, соседа-гавнюка, только почему-то другие считают начальника - классным парнем, бабу-хорошей такой ОЖП, а сосед - так вообще золото. Если ты выйдя в январе на улицу в шортах "чёта вдруХ заболел", так это не зима виновата, а ты - поц! Если баба выходит замуж за любвиобильного красавца, а потом ноет что он "ипет всех вокруг", то это ОНА дура что за такого вышла, мужик-то вроде одинаковый остался, только до брака это называлось "любвеобильность", а после "бл...во"-действие не поменялось, поменялось к нему отношение...
Нужно просто знать, как асиому - если МОЯ жизнь, то и порчу/улучшаю/гроблю/восскрешаю её только я( "я" это человек!) Другие люди они конечно могут влиять на что-то, но "у руля" только(!) владелец жизни. И нех бегать и орать про "бабыдуры" или "мужикиказлы"
зачетно сказанно
у китайцев это в виде поговорки - причины всех бед ищи в себе
жесткая штука, но верная

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.07.11 22:01

MorgaLis писал(а):Блин, у нас везде и во всем виноваты бабы, ну самым не надоело?!
тема про везде и про все?
стандартная для бабья демагогия, когда пощряемое матриархальной клоакой потреблядство, сокрытое легендой прикрытия про лябовь, списывается на неумение ОМП разбираться в настоящих ОЖП.
С вами надо как с животными, наверное поэтому во все времена у твоих товарок бешеным успехом пользовались моральные уроды.
Автор читай Виса Виталиса, там четко обрисованы все ОРМ и ОРД по селекции самок в ТВОИХ интересах.
И меньше ведись на их сопли и попытки тебя виноватить, просто пользуй скотинок и баста.

Винт

Сообщение Винт » 12.07.11 22:20

имхо, настоящая ОЖП и настоящий ОМП всегда договорятся друг с другом, а в отношениях могут быть равноправными, при этом ОМП будет чувствовать себя настоящим Мужчиной, а ОЖП - настоящей женщиной.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.11 23:09

настоящая ОЖП и настоящий ОМП всегда договорятся друг с другом
ну как выяснили,настоящих ОЖП нетути...,с ОМП,пока не ясно.Так что уже неувязка.
в отношениях могут быть равноправными
могут,но где-то в книжках романтичных...

moguta

Сообщение moguta » 12.07.11 23:29

Ого, сколько всего написали!!! Спасибо вам, друзья, только не ссорьтесь! :-)

Korcharot писал(а):ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна самка рядом
ХЗ зачем, но когда нет начинает жутко трясти. Вот сейчас, например, никого не ищу, хочу по всем советам успокоиться и наладить жизнь. За ссылки спасибо, почитаю!
fara писал(а): 1. Пройди санчас.
2. Стань эгоистом.
3. Заработай деньги.
4. Займись спортом.
5. Найди увлечения в жизни.
Потом, ежели захочешь ищи бабу.
Спасибо, именно этим сейчас и занимаюсь, по всем пяти направлениям!
Виннигут писал(а): А что ты себя не вел как неудачник? Лять, писец противно про слезы и сопли читать от взрослого мужчины.
Да, именно так. Но уже не буду, благодаря вам, друзья!! И соплей и слёз нет. И, наверное, и не будет никогда. Я понял, что в этой жизни именно я главнее всех для себя!!!!

MorgaLis, спасибо за мнение!!! Очень всё правильно подмитил, буду придерживаться!
Влада писал(а):перестаньте мотать сопли на кулак, курите форум - тут Вас камрады научат родину любить :lol:
Вы совсем еще молодой мужчина - чо грустить-то? вся жизнь впереди, очень вовремя на АБФ попали - читайте, впитывайте, анализируйте и больше ни одна овца на шею не сядет.
Спасибо, мотивирует!!!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.07.11 00:56

moguta писал(а): ХЗ зачем, но когда нет начинает жутко трясти.
нормальное такое обоснование своих поступков, мотивация за гранью :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.07.11 08:56

Korcharot писал(а): ХЗ зачем, но когда нет начинает жутко трясти.

нормальное такое обоснование своих поступков, мотивация за гранью :lol:
Вот так ответ... :?

Боюсь, что если "ХЗ зачем" - то и будешь иметь на выходе "ХЗ что".

moguta

Сообщение moguta » 14.07.11 04:11

Не, ну для того же, что и для всех:
Секс
Забота
Тыл
Чтобы было с кем поговорить
Кто бы ухаживал

Разве нет?

moguta

Сообщение moguta » 14.07.11 05:56

Прочитал книгу "Женщина. Учебник для мужчин". Мир перевернулся.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 08:47

Мир-то остался на месте.

ты читай, читай.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.07.11 09:19

Мир-то остался на месте.
+100
Это просто очки розовые упали.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.07.11 20:55

moguta писал(а): Забота
Тыл
Чтобы было с кем поговорить
Кто бы ухаживал
Разве нет?
понял только про поговорить

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.07.11 14:12

Не удержался от лыбы во всю ширь.
Да, Автор, всё так оно и есть и список твой в момент пришел в негодность, потому что он может относиться к друзьям, детям, родителям, но никак не к теткам.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.07.11 14:12

Кроме секса. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.07.11 15:46

MorgaLis & Винт

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 15.07.11 16:33

Вставлю для MorgaLis & Винт
Может и Автору поможет.
Тема раскрыта хорошо.
Проблема в тебе

moguta

Сообщение moguta » 16.07.11 01:34

Ну, то что проблема во мне, это очевидно. Есть болезнь, признаю, согласен излечиться. Прокурил весь форум пикапщиков, в настоящий момент докуриваю этот форум. Многое увидел по другому.
Дело в том, что я всю жизнь сознательную работал на отца (в бизнесе). Мой отец очень волевой человек, и в выражениях не стесняется.. В итоге моё самоуважение всегда было пониженое. Так и жил, встретился с одной девушкой, пожил. Разошлись. Потом встретился с другой. Жили очень жутко. Просто чудовищно. Ругань, склоки, неуважение. Терпел. Она была потрясающей, фееричной свиньёй. Вот пример: жили у меня. Мать легла в больницу. Мусор в доме складывали в прихожую (дом частный). Потом под мешки с мусором заползла крыса и померла. Сами понимаете, некое амбре пропитало каждый уголок в доме. (Я специально крысу не уносил, эксперимент проводил, ждал когда она унесёт, ну или хотя бы меня попросит. Но потом не выдержал. Вонь стояла просто чудовищная.. Вынес.
Ну вот так и жили, в таком виде. А потом она нашла Васька и уехала к нему. Одновременно на работе начались проблемы. Короче всё одно к одному, и начался полный писец... Бросила девчонка, сказала всё из-за меня, что я такой лошара, отец выгнал с работы, сказал что из-за меня, что я виноват во многом. Мать начала орать, что дома сижу. Нервы не выдержали. Расклеился совсем, короче. Решил покончить с собой, даже дату назначил. Но за пару месяцев до даты встретил другую девушку. Увлёкся, забыл про всё. Когда она ходила ко мне в гости, реально застёгивал ей сапоги и ноги целовал. Писец, дурак, жаль что этот сайт раньше не встретил. Ч/з некоторое время она уехала в Москву, подкопалась к какому-то предлогу и бросила меня. И так несколько раз.
Сейчас уже почти всё хорошо. Санчас проходится, пиво не пью, потихоньку ищу работу и думаю о бизнесе... (Кстати, есть возможность взять 250 тыщ, никто не знает, куда их можно вложить?)
Да, кстати, сегодня постучалось ко мне девАчко в Контакт. Завтра встречаемся. Жизнь налаживается! :-)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.07.11 07:16

О, братец, да тут прежде чем девок счупать, тебе за себя надо браться основательно. У тебя же каша в голове и тетки - идея фикс. А сам-то еще мужчиной не стал.

Kbyte

Сообщение Kbyte » 16.07.11 07:21

Сочувствую, камрад, из этого говна очень трудно подняться. Качалка и спорт, найди увлечения типа астрономии или шахмат, с телками времени подзавяжи - снимай шлюх (презерватив!).

Ну, а то что бабье - мрази, и ни одна баба не пройдет мимо упавшего или ослабевшего, чтобы его пнуть - ну это известно.
Баба (ЛЮБАЯ, избавься от иллюзий что есть "не такая") всегда воспользуется слабостью мужчины - да ты сам на своем примере видишь, что мне объяснять.
Если не веришь - найди самую добрую бабу и позволь ей сесть тебе на шею из-за доброты твоей - обнаглеет и охамеет мигом, иные доказательства их сучности нужны?

Избавься от иллюзий. Ты у себя один.

Kbyte

Сообщение Kbyte » 16.07.11 07:22

Ты из Москвы сам?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.07.11 12:29

moguta писал(а): Да, кстати, сегодня постучалось ко мне девАчко в Контакт. Завтра встречаемся. Жизнь налаживается! :-)
Контакт - твой первый враг.
ДевАчка постучалась в 20 анкет сразу.. И сразу твоя самооценка до небес.. - завтра не постучит - опять суицид.

moguta

Сообщение moguta » 16.07.11 14:46

Ну, суицидом я после второй хотел покончить. Сейчас уже успокоился, понял свою ошибку. :D
Просто я ну совсем не представляю себе жизни без девушки.. Когда с кем-нибудь встречаюсь, живу только для неё, от встречи к встречи... Для меня семья - главнейшая ценность...
Сейчас, когда никого нет, какая-та пустота, нет целей, жить не для чего... Для себя? Но я не люблю себя..
Ставлю себе искусственные цели чтобы не сойти с ума: устроиться на работу, самостоятельно, чтобы не зависеть от отца. А он каждый день приезжает и смеётся над моими попытками, подкалывает. Он сто процентов уверен, что я вернусь к нему. Я ведь работал замдиректора, получал 40-60 тыщ, а сейчас могу устроиться только на самую тупую работу за гроши. Но я хочу добиться этого САМ. Хочу сам прожить свою жизнь, а не по указке родителей... Наверное человек в 29 лет представляет соой жалкое зрелище, говоря об этом...
Записался в институт, отучился первый курс на "отлично", была отдушка.. А сейчас каникулы..

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.07.11 15:04

совсем не представляю себе жизни без девушки
А она тебе для чего нужна?
Вопрос может показаться глупым в первом приближении,но когда ответишь на него(если сможешь конечно),поймешь,почему я его задал.
Сейчас, когда никого нет, какая-та пустота, нет целей, жить не для чего
Ты рожден для удовлетворения потребностей самок?
Для себя? Но я не люблю себя..

максимум ради чего можно жить,это ради детей,но это отдельная тема и ты про нее еще не слова не упомянул,значит этот вовпрос тебя не ипет сейчас в принципе.
Но я не люблю себя
а вот это грубейшая ошибка в жизни.Если ты не любишь себя,то кто сможет полюбить тебя?
Ставлю себе искусственные цели чтобы не сойти с ума: устроиться на работу, самостоятельно, чтобы не зависеть от отца.
правильные цели.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 16.07.11 15:24

moguta писал(а): Сейчас, когда никого нет, какая-та пустота, нет целей, жить не для чего... Для себя? Но я не люблю себя..
Даже если обратиться к Библии, то там сказано - *Возлюби ближнего, как самого себя*

То есть изначально надо возлюбить самого себя, а уж потом полюбить ближнего, не выходя за рамки любви к себе. А тут явный дисбаланс, отсюда и все остальное, включая мысли о суициде. Автор, вам правильно говорят - себя полюбите. Это не означает стать эгоистом-наплевателем, как может показаться на первый взгляд. Это означает поставить себя в центр вашей вселенной (вернее, вернуть себя туда, откуда вы почему-то себя попинали изначально), а к центру будет тянуть спутники. Чем весомее центр, тем надежнее будет спутник на орбите, от людей с несмещенным центром никто никуда не девается и не уходит. А девушки ваши потому и сваливали в открытый космос, потому что не чувствовали в вас ядра. Так, пролетали мимо и дальше - к центрам притяжения. Поработайте над собой, это самая главная ваша проблема. Тогда побочная проблема (ОЖП) решится сама собой.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.07.11 15:34

а че Murochka правильно пишет.
только загувоздка в том что человек не меняется

Закрыто