Еще раз о бумерангах.
Если бы подруга Бж не плакалась мне в жилеточку, я бы то же думал что у подруги все в порядке. На людях у неё достойный мужчина, она счастлива, который ей и ремонт, и цветы, и подарки, все что сопутствует в первые 2- 3 года болезни под названием лябовь. Вроде и все путем, а слышно было как она лестничную клетку выбегала якобы покурить а сама БМ звонила, а как выпьет, так вообще слезки. А так конечно королевна, какая же баба признается что у нее все плохо. Там в душе вообще черт знает что твориться. Постоянно в сомнениях "А тому ли я дала" Хрен разберешь.
Выбор сделанный под воздействием эмоций гарантирует в будущем постоянные качели. Тем более выбор при котором допускается предательство по отношению к человеку который тебе доверял.
Это и есть бумеранг. Постоянные метания. Когда засыпают, когда новый допускает промашку. Знаю о чем говорю, так как склад характера у меня такой, при котором 50 процентов теток с которыми я общаюсь записывают меня в свои личные жилетки.
Что конечно ни есть для меня хорошо. Но тем не менее остается еще половина.
Выбор сделанный под воздействием эмоций гарантирует в будущем постоянные качели. Тем более выбор при котором допускается предательство по отношению к человеку который тебе доверял.
Это и есть бумеранг. Постоянные метания. Когда засыпают, когда новый допускает промашку. Знаю о чем говорю, так как склад характера у меня такой, при котором 50 процентов теток с которыми я общаюсь записывают меня в свои личные жилетки.
Что конечно ни есть для меня хорошо. Но тем не менее остается еще половина.
- dmitriy_romanov
- бывалый
наверно автору их лучше сделать, а, гарик, или все же сам родишь?Она писал(а):Автор, срочно рожайте детей.

разбежались тыщу лет назад, детей нет (т.е. значит вообще ничего общего) да похеру что там с бумерангом и Всеобщей Мировой Справедливостью, гарик, я не понял, ты таки решил стать старым унылым...ну ты понял да?

Гарик затронул лично для меня очень близкую тему. Я могла бы точно такую же написать. И ступор был. И про бумеранги разуверилась.
Потом решила, что его жизнь - это его жизнь и ему ее проживать. А моя жизнь - какая бы она ни была - только моя. И тратить ее на лишние никчемные эмоции мне жаль.
Теперь только медленно и со вкусом. Только самое лучшее - от собеседников до трапезы.
Потом решила, что его жизнь - это его жизнь и ему ее проживать. А моя жизнь - какая бы она ни была - только моя. И тратить ее на лишние никчемные эмоции мне жаль.
Теперь только медленно и со вкусом. Только самое лучшее - от собеседников до трапезы.

похоже бж не забыла автора поздравить с днюхой.и на него с высоты прошедших лет в голову полезли всякие философские думки.
-а ведь я ее любил....а она то оказалась.
Гарик.у меня тоже в начале этого месяца на свой день рождения всякая хрень с утра в голову лезла.а потом попустило.
не обращай внимания.это просто жизнь.
-а ведь я ее любил....а она то оказалась.
Гарик.у меня тоже в начале этого месяца на свой день рождения всякая хрень с утра в голову лезла.а потом попустило.
не обращай внимания.это просто жизнь.
Гарик..бумеранги есть..просто некоторые долгонько летят..
этт раз..а два - ничего тебе не пофиг...было бы так,даже не озадачивался бы этой философией,сиречь-темой..вот это уже-херовастенько,хандрой отдает...честно говоря,даже злость на тя вызывает..потому как ты и хандра,как-то для меня,уж сорри,несовместимы...хотя
иногда полезно,своего рода расслабон, а потом опять..с новыми силами жить полной жизнью..только так,и никак иначе..ферштеен? 8)

Так чему удивляешься , что жена свалила и у тебя нет финансового процветания, если только в нем твое счастье?garik писал(а): я покажусь пессимистом-занудой,но я всегда знал как повернется)))
У каждого своя планка счастья и чем она ниже, тем ее проще достичь.

Такие глупости порой пишешь,я диву даюсь.
Ху из потреблятский шоколад и нафига он тебе нужен?

- Товарищ Баба
- аксакал
Удивительно...
На АБФ неоднократно упоминалось, что первый признак правильно проведенного санчаса - "мне абсолютно пох на БЖ и на то, что с ней происходит в данный момент".
В таком случае, о каких бумерангах может идти речь?? Если пох на БЖ, то, в таком случае, должно быть пох и на все предметы, пролетающие в радиусе её месторасположения. Разве нет??
Однако, "закон бумеранга" активно муссируется во многих темах. Что это?? Результат некачественно проведенного санчаса?? Или как??
Гарик, откуда такой пессимизм??
ПыСы. Тебе нужен дитёныш.
На АБФ неоднократно упоминалось, что первый признак правильно проведенного санчаса - "мне абсолютно пох на БЖ и на то, что с ней происходит в данный момент".
В таком случае, о каких бумерангах может идти речь?? Если пох на БЖ, то, в таком случае, должно быть пох и на все предметы, пролетающие в радиусе её месторасположения. Разве нет??
Однако, "закон бумеранга" активно муссируется во многих темах. Что это?? Результат некачественно проведенного санчаса?? Или как??
Гарик, откуда такой пессимизм??
ПыСы. Тебе нужен дитёныш.
Я не то чтоб когда-нибудь желала прилета бумеранга, но иногда тихо удивлялась. Чел из-за своих гулянок ушел от своего ребенка-воспитывает чужого. С москвичкой, добровольно выписавшей ребенка из его хаты, расстался-приезжую с ее сыном прописал в купленную новую треху. Раз в месяц возит ее в Европу погулять, два раза в год на море. А с ребенком без ее присутствия вообще не может встретиться. Со мной был на полном доверии-у нее под железным каблуком. Где разум, где логика? Потом вышла замуж второй раз и забила.))