высказаться да, а как забыть?

Высказаться и забыть
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.07.11 23:50

Санчас пройден криво. Придумано классное оправдание желанию взять реванш, но видна причина - тебе, Автор, далеко не пох твоя БЖ.
А теперь позырь как это будет выглядеть в итоге: нехай ты одолел васька в неравной битве и чОтко всё ему подпортил. В совокупности с попытками камбека у тетки появицо впечатление, что не всё потеряно.
Впрочем у меня тоже такое впечатление.. Слишком уж настойчиво ты повторяешь, что санчас прошел успешно, да и тема твоя тому подтверждение - коли там все подружки поипушки, то каким образом ты просветился о БЖ, ваське и новой его пассии? Мониторинг? :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.07.11 00:49

Пройди жизню в другом месте. Неважно где.

Вообще, если хотя бы узнаешь, где Сириус и сможешь туда хотя бы посмотреть - все поймёшь.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 25.07.11 03:33

Piter писал(а):Санчас пройден криво. Придумано классное оправдание желанию взять реванш, но видна причина - тебе, Автор, далеко не пох твоя БЖ.
А теперь позырь как это будет выглядеть в итоге: нехай ты одолел васька в неравной битве и чОтко всё ему подпортил. В совокупности с попытками камбека у тетки появицо впечатление, что не всё потеряно.
Впрочем у меня тоже такое впечатление.. Слишком уж настойчиво ты повторяешь, что санчас прошел успешно, да и тема твоя тому подтверждение - коли там все подружки поипушки, то каким образом ты просветился о БЖ, ваське и новой его пассии? Мониторинг? :wink:
????????????? ничего не понял, откуда эти заявления и выводы?
Даже не знаю что вам сказать, чтобы не пересказывать половину моих постов. Вы бы тему почитали сначала, чтоли.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.11 07:38

Выводы из тобою написанного. Я не написал, что ты страдаешь по БЖ, но то, что жлобишь видно хорошо. А в идеале должно быть пох. Ферштейн?
Васек - это лишь катализатор отношений между женой и мужем. Не этот, так другой. Новоиспеченный алень же, которого так и подмывает ощастливить новостью, притащить на АБФ и тыпы, будет с упорством не замечать всей куйни творящейся вокруг, пока сам, ножками не дотопает до невозможности такой жизни и слушать нифига не будет. Так что забей, Бэтмен.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.11 07:40

И еще.
Тему как назвал?
Вот тебе и подтверждение про кривой санчас. Потому как ответ на вопрос - проходи заново.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 25.07.11 15:08

ладно, со стороны оно видней, и я врядли сейчас адекватен )) . Но никогда не говорил что санчас прошел весь. В олюбом случае, если и накатывает иногда тоска, то не по БЖ, а по просраным идеалам. Мне и правда нравилось верить, что двое в паре могут быть половинками одного целого. Я вообще любитель фантастику почитать )). Ну на баб вообще пока немного злой, замечаю, что в общении, даже флиртуя могу больно уколоть. Ну к БЖ понятно не равнодушен, как можно быть равнодушным к человеку который в душу насрал после 10 лет доверия? Но мысли о ней уже сугубо конструктивные, типа "как побольше отпилить", и "как получше прикрыть свою попу, на случай ее выходок"
А вообще спасибо за соучастие. Высказался, себя чуть лучше понял, теперь можно забывать .)
А заново санчас ща шикарно получится - 6 недель отпуска за 2000км

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.07.11 15:15

ты бы в отпуске распилом жилплощади занялся.или уже разделили?

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 25.07.11 16:33

не делили еще, половину отпуска на родине буду - адвокату все подписи дам, пускай занимается

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.07.11 17:29

а со стороны бж как будешь подписи собирать?

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 25.07.11 19:18

Надеялся через суд... Она в отпуске была месяц назад на украине, могла и намутить ченить молча...
Есть вероятность, что я ее завтра оставлю без газа света воды, и домашнего телефона. Думаю никаких подписей она мне после этого не даст )).
А че без подписей совсем туго будет? Я с адвокатом не говорил еще. Она меня както просила оставить ей и квартиру и гараж "а ты страховку получиш, купиш себе". Так что на подписи я слабо надеюсь

Ответить