Как теперь жить
Где тот пацан и где его жена? Наверное, развелись. Или жена в психушке, а семьи-то и нет.слышал об одном пасане который ставил жену к стене и пробивал штрафные, футбольным мячом
Даже БАБЫ не зверьки. Интеллект присутствут. Пусть даже в виде шаблонных форм поведения. ИМХО, для сохранения семьи плохие методы. Ну а для разрушения психики женщины самое то. Будет потом жить с облезлой безмолвной тумбой, аппатичной и безсильной. Надоест. Пойдет налево. Влюбится. Развод. Зря потраченные услилия на перевоспитание, безотцовщина. С новой - по той же схеме. И так всю жизнь.вместе с написанием раскаяния усиливай прессинг, потому что после написания зверек чувствует амнистию, а должен чувствовать вину
человек, чье достоинство постоянно попирается, счастливым быть не может. Это будет не любящая заботливая женщина, а тварь бессловесная, которая терпит от безысходности, а не любит, заботится и поддерживает.
Есть возможность не терпеть - не терпят.
Такими методами из супруги с некоторыми изъянами жену декабриста не воспитаешь.
Вы всерьез считаете, что можно жить счастливо в постоянном унижении, когда подавляют настолько, что нельзя быть самой собой?тогда будет еще одна счастливая ожп прожившая в браке кучу лет
У Старика все нормально. Кое-где перегибает. Но, думаю, что со временем устаканется, если он не устанет и если не перегнет.
Компромисс - это между равными и одинаково разумными людьми.Кармен писал(а):А зачем Вы с женой воюете?
Это тупик,по-любому.Ничего хорошего не будет если не найдете компромисса.
Надо было выше себя ставить?Lanavet писал(а):Это есть следствие того, что Вы сознательно ее прогнули и поставили ниже себя.
То есть ваши проверки мужчину на прогиб - это типа вы для его счастья делаете, да? )Fiamma писал(а):человек, чье достоинство постоянно попирается, счастливым быть не может. Это будет не любящая заботливая женщина, а тварь бессловесная, которая терпит от безысходности, а не любит, заботится и поддерживает.
Все эти идиотские слова и поступки чтобы посмотреть "как он отреагирует".
А тут попрали разок достоинство ее величества и трагедия, так что ли?
не, тут девочки явно перепутали своих деспотов с автором.
знаете,я бы таз одела на голову, если б мне с порога, БУРКНУВ такое сказали - иди белье вешай. чёйто я вешать должна? а ты в фитнесс идешь?
где приветсвие мужу? где ужин? где ласкии любовь? где расспросы о том как день прошел? сразу же тазик - ишь ты какая.
нормально, автор. давите дальше. приличия и культуру надо насаживать гавнянной метлой пажопи. глядишь - умнее будет.
знаете,я бы таз одела на голову, если б мне с порога, БУРКНУВ такое сказали - иди белье вешай. чёйто я вешать должна? а ты в фитнесс идешь?
где приветсвие мужу? где ужин? где ласкии любовь? где расспросы о том как день прошел? сразу же тазик - ишь ты какая.
нормально, автор. давите дальше. приличия и культуру надо насаживать гавнянной метлой пажопи. глядишь - умнее будет.
Не передергивай. Не надо. Никого не надо ставить выше себя. Можно уважать комрада, если он в чем-то круче. И учится у него. Жена мужа сама должна выше себя ставить. Но только не любой ОМП способен добросовестно справится с ролью.Надо было выше себя ставить?
Туча, это было не про это случай, а про ваш футбольный мяч. Лично я считаю, что Старик - молодец. Главное держаться и не перегнуть. Года через 2 вообще идеал получится.*достоинство постоянно попирается*.
Я думаю, что если в СДС мячиком кидаться, то на 3-й раз она сбежит. Нафиг такое терпеть? Молно ОМП без таких садистских замашек. А у нормальной тетки психика сломается, ибо она верит в разумное, доброе, вечное. И будет терпеть. Ведь замуж выходила, чтобы и в горе и в радости.для разрушения СДС и проявления хороших женских качеств. о чем автор писал выше
Да ну, я не перепутала. Просто предупредила, что бывает, когда перегибаешь. Так, на заметку. У Старика хорошие перспективы, несмотря на некоторые перегибы.не, тут девочки явно перепутали своих деспотов с автором
А ты попробуй не ограничивать. и посмотришь, что будет. Хотя, соглашусь, что гораздо приятнее знать правила игры заранее.Внутренних тормозов и ограничений у них нет, только внешние - которые в том числе и от тебя идут
Какая провокационная фраза! Можно целую дискуссию развернуть на эту тему. Типа тетки изменяют, потому что к блядству привыкли, а привыкли, потому как секса охота, а мужики не спешат жениться, приходится в ГБ или того хуже, а он пожил-поипал, да и слился навстречу новым приключениям. И типа тетки вынуждены играть на два фронта, так как не охота без мужика совсем остаться. Бла-бла-бла-бла. А потом сделать такой типа примиряющий вывод: есть много козлов-ОМП и блядей-ОЖП, а хорошие люди страдают:...))А по качествам личным я бы сказал они не хуже баб. А в чем-то лучше. По крайней мере верность моей собаки намного выше чем верность большинства русских теток
Re: Как теперь жить
скоро попустит, ты привыкнешь.Starik писал(а):иногда изматывает и не дает покоя
это игра в плохую девочку и бывалого капитана.
Тот кто справляется с ролью тот изначально ниже. Выше - тот кто устанавливает правила и следит за их выполнением.Lanavet писал(а): Жена мужа сама должна выше себя ставить. Но только не любой ОМП способен добросовестно справится с ролью.
Да, я знаю что будет.Lanavet писал(а):А ты попробуй не ограничивать. и посмотришь, что будет. Хотя, соглашусь, что гораздо приятнее знать правила игры заранее.
Что будет примерами весь раздел Мужских консультаций забит.
Бумага все стерпит. И не такую фантазию.Lanavet писал(а): Какая провокационная фраза! Можно целую дискуссию развернуть на эту тему. Типа тетки изменяют, потому что к блядству привыкли, а привыкли, потому как секса охота, а мужики не спешат жениться, приходится в ГБ или того хуже, а он пожил-поипал, да и слился навстречу новым приключениям.
А что секс после записи отличается от секса в ГБ или без ГБ? Наоборот говорят что после свадьбы секс становится хуже.
слышал об одном пасане который ставил жену к стене и пробивал штрафные, футбольным мячом
Туча, это женская черта факты передергивать. Мужики вообще-то за свои слова отвечают и не допускают двусмысленностей, когда советы дают.где было написано, что онО на воротах постоянно стоялО?
МУЖИКУ советы давать бесполезно. МУЖИК знает, что он делает, и к ненужным советам не прислушается. МУЖИКУ можно только рассказать о фактах, из которых он сделает самостоятельные выводы.курица, сидишь кудахчишь, мужику советы даешь
На самом деле, кому что нравится. Кто-то принцессок любит (АЛЕНИ), а кто-то половички (ТИРАНОЗАВРЫ). А некоторые умеют жить семьей, а не в зоопарке. Только их самих надо в Красную Книгу заносить.страшнее, когда не догнешь
Не у всех.Наоборот говорят что после свадьбы секс становится хуже
Конечно! Разом смывается штамп - лядь. Ибо ипется с мужем, а не с чужими мужиками. Главное, что тока с мужем. Да, и еще деуки, не надо разводиться, лучше довести мужа до мира иного. Разведенка с прицепом - это второй сорт, а вот вдовы - по прежнему первый. Вот такая вот мужская логика. Простите за оффтоп.что секс после записи отличается от секса в ГБ или без ГБ
Точно, епт.
Мужики, успокойтесь уже. Старик молодец. Все правильно сделал.
Но все-таки не стоит унижать женщин чрезмерно. Потом самим с ними будет неитересно. ИМХО, измученная, забитая тетка самой себе неинтересна. Ну не упирайтесь, согласитесь, что это так, ну миленькие, ну пожа-а-а-луйста
*пошла плакать в углу и искать тапочки хозяина, чтобы лечь на них и умереть от тоски или написать в них (как будет настроение)*
Мужики, успокойтесь уже. Старик молодец. Все правильно сделал.
Но все-таки не стоит унижать женщин чрезмерно. Потом самим с ними будет неитересно. ИМХО, измученная, забитая тетка самой себе неинтересна. Ну не упирайтесь, согласитесь, что это так, ну миленькие, ну пожа-а-а-луйста
*пошла плакать в углу и искать тапочки хозяина, чтобы лечь на них и умереть от тоски или написать в них (как будет настроение)*