Жил-был Дурак
Дык тема же есть целая здесь, на АБФ - "Египетские наблюдения". "Я чё? Я ничО!(с) Вы Медвежонка Балу почитайте, очень красочно описывает высокие отношения (анально, орально, вагинально и с догом) наших бабёнок и Восточных ПрЫнцев с немытыми елдами. 8)MaximA писал(а):АБ где вы такие форумы отыскиваете.
Они же там все на голову бальные ). Верят в большую и чистую ЛЮБОВЬ мухххамедов и прочих ххх. И что самое интересное потом черные списки ведут, жесть кароче.
Спасибо на добром слове, Ленхен.
С квартирой, в силу некоторых обстоятельств, полная засада. При продаже своей квартиры я поступил не очень умно и теперь не доказуем факт того, что именно с этих денег была выплачена основная сумма за новую. Ипотека была на меня одного, но она уже закрыта. Сейчас просто родственникам / друзьям долги выплачиваю.
А находим мы их на улице :D
С квартирой, в силу некоторых обстоятельств, полная засада. При продаже своей квартиры я поступил не очень умно и теперь не доказуем факт того, что именно с этих денег была выплачена основная сумма за новую. Ипотека была на меня одного, но она уже закрыта. Сейчас просто родственникам / друзьям долги выплачиваю.
А находим мы их на улице :D
Нормальная такая история.
Вообще надо радоваться, что живой.
Плюс таки двоих оставил на этом свете со своими генами(?)...
В делах квартирных решать только с юристом, желательно ОМП.
А по жизни совет стандартный - ходи в зал или бегай просто на улице. Физкультура многое вытягивает.
Вообще надо радоваться, что живой.
Плюс таки двоих оставил на этом свете со своими генами(?)...
В делах квартирных решать только с юристом, желательно ОМП.
А по жизни совет стандартный - ходи в зал или бегай просто на улице. Физкультура многое вытягивает.
Во времена дедушки они еще были.Ага, хорошие девушки, как говорил мой дедушка, дома сидят, блины пекут и носки вяжут, а уж никак не валяются на улице .))
Это не только у тебя. Когда у тебя все хорошо и она хороша. Но когда у тебя плохо, она в этот момент тебя начинает добивать. Я сначала удивлялся таким совпадениям, типа что за невезение, появилась проблема, а тут жена еще добавляет. А потом, когда увидел повторения, понял - это система, и совпадения не случайны. Когда тебе плохо - лучше на них не расcчитывать, ложные ожидания могут обернуться разочарованием, а может и гибелью.strelok писал(а): Где-то глубоко внутри надо быть готовым к тому, что этот человек уйдёт из твоей жизни. Причём если предаст, то в тот момент, когда тебе будет плохо и будет нужна поддержка. Но это из моего личного негативного опыта, поэтому не претендую на истину.
Всех приветствую!
Сегодня закрыл квартирный вопрос. Подписали договор раздела имущества. КВАРТИРА - МОЯ!!!!
Рад этому несказанно, хотя и пришлось отдать половину покупной стоимости. До последнего говорила: "Я согласна на твоё предложение" (предлагал ей примерно треть деньгами, но это и так было гораздо больше вложений с их стороны). И в самый последний момент киксанула: хочу половину. Хорошо, что морально к этому и был готов, не ёб..ло по полной программе. Просто воспринял как-то, что лучший из возможных вариантов не прокатил, к сожалению.
БыЖа и её семья показали свою суть. Что удивило: со слов БЖика идею стрясти с меня половину ей подал отец, то есть мой бывший тесть.
Радует сын: пацан не хочет от меня уходить, и я и мои родители с ним играем, читаем, занимаемся. Такое впечатление, что там он сам себе предоставлен. Ничего, подрастёт - буду пытаться забрать.
Что ещё было за это время. Встретил бывшую случайно на остановке. И она стала мне жаловаться, как ей хреново живётся. как тяжело, и очень хотела чтобы я её пожалел. Но, поскольку начитался форума, даже не ох..ел. Уже как-то смотришь, как на подопытную крысу: а теперь ты должна сделать так, ай молодец! Позабавила только одна её фраза: "А я в последнее время часто бываю в местах, где мне бывать не хочется", хотелось просто расхохотаться.
Предал брат. До 28 сидел на шее у родителей, не мог найти работу. Я его устроил на очень хорошую для нашего города, как дебил ещё два часа уговаривал придти на собеседование. А он отказался пойти к отцу в поручители (мне одному кредит на всю сумму не дали, потому меньшую часть батя оформил на себя). И родители, как всегда, встали на его сторону.
Звиняюсь за сумбур: немного выпил для отходняка.
Сегодня закрыл квартирный вопрос. Подписали договор раздела имущества. КВАРТИРА - МОЯ!!!!
Рад этому несказанно, хотя и пришлось отдать половину покупной стоимости. До последнего говорила: "Я согласна на твоё предложение" (предлагал ей примерно треть деньгами, но это и так было гораздо больше вложений с их стороны). И в самый последний момент киксанула: хочу половину. Хорошо, что морально к этому и был готов, не ёб..ло по полной программе. Просто воспринял как-то, что лучший из возможных вариантов не прокатил, к сожалению.
БыЖа и её семья показали свою суть. Что удивило: со слов БЖика идею стрясти с меня половину ей подал отец, то есть мой бывший тесть.
Радует сын: пацан не хочет от меня уходить, и я и мои родители с ним играем, читаем, занимаемся. Такое впечатление, что там он сам себе предоставлен. Ничего, подрастёт - буду пытаться забрать.
Что ещё было за это время. Встретил бывшую случайно на остановке. И она стала мне жаловаться, как ей хреново живётся. как тяжело, и очень хотела чтобы я её пожалел. Но, поскольку начитался форума, даже не ох..ел. Уже как-то смотришь, как на подопытную крысу: а теперь ты должна сделать так, ай молодец! Позабавила только одна её фраза: "А я в последнее время часто бываю в местах, где мне бывать не хочется", хотелось просто расхохотаться.
Предал брат. До 28 сидел на шее у родителей, не мог найти работу. Я его устроил на очень хорошую для нашего города, как дебил ещё два часа уговаривал придти на собеседование. А он отказался пойти к отцу в поручители (мне одному кредит на всю сумму не дали, потому меньшую часть батя оформил на себя). И родители, как всегда, встали на его сторону.
Звиняюсь за сумбур: немного выпил для отходняка.
Однозначно так. Женщина будет поддерживать лишь того, кому ее поддержка и нафиг не сдалась. В том числе поддерживать материально!Juniper писал(а):Если у Вас в жизни появилась проблема, ни в коем случае не рассчитывайте на поддержку своих жен - это ложная опора.
Рассчитывать нужно только на себя, если есть друг, можно на друга.