Очередное.

Высказаться и забыть
GIL
любитель

Сообщение GIL » 28.08.11 00:00

Гадкая Крыса писал(а):еда.Заведомо безнадёжное прдприятие.Посколько в зависимости от массы и калорийности еды через 4-6 часов снова хочеццо жрать.Безнадёжно(всё-равно проголодаешься),но целесообразно(не здохнешь).
Разжуйте пожалуйста.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.11 00:03

за вещами лучше кого нибудь заслать со стороны.
хотя с друзьями-облом :cry:
давай восстанавливай старые отношения со своими кентами. 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.11 00:05

GIL писал(а):
Разжуйте пожалуйста.
умничает почти как и я. :lol:

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 28.08.11 00:06

Хороший настрой :) молодец.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 28.08.11 01:34

GIL писал(а):...чтоб ни один мускул не дрогнул....
к чему вся эта театральность.
У тебя задача - прервать контакт и забыть.
будешь ли ты со слезами и соплями забирать вещи или с каменным лицом или с шуточками - не имеет никакого значения.

главное что в голове у тебя есть четкий приказ - оборвать и забыть ..
и неотвратимость этих действий, что бы не происходило.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 28.08.11 03:07

Понаписал кучу вензелей, расписал все "зачем"...подумал и стер, опять повторился и тут понял, что сути то это и не изменит.
Поеду без масок и лишних мыслей. Мне она не нужна.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.08.11 03:12

Не поведись на спонтанный минет :lol:
и оплеух недавай если провоцировать начнет , выдержка :!: :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.08.11 12:02

Автор,пора становится мужчиной.Хватит завывать на луну.Тебе повезло,что все кончилось своевременно,пойми это..А мог ведь впороться-нарожать с ней детей,влезть в ипотеку и тд и тп..вот тогда бы ты акуел от счастья :!:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 28.08.11 12:10

Я это понимаю, но видимо очень сильно запутался.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.08.11 12:11

Не надо тебе ехать за вещами. Пусть друзья - родственники съездят.
Ну понятно, хочется взглянуть на последок, хочется сказать какую то коронную фразу, над которой ты сейчас усиленно размышляешь. Да такую фразу, после которой она поймёт, как не права была и какого человека она теряет.
Не стоит. Бесполезно.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 28.08.11 12:37

Я где то в глубине сознания это знаю, но как то очень самомнение все её высеры ущемили. Привык, что если вижу и могу что то изменить, то делаю это. А тут чувствую себя ущербным, не смогшим противостоять.

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.11 13:06

GIL писал(а):Просила помощи, говорила что ей тяжело и благодарила за поддержку моральную.а сама насрала в душу, вот с этим смириться не могу.
Контракт в следуюзий раз заключай. И вообще иди в психологи, если так нравится разгребать чужое говно. Только о контракте не забывай, иначе будешь не психологом, а жилеткой. А так все четко - ты стоически выдерживаешь час сливания в унитаз, берешь N тыщ рублей и свободна.

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.11 13:08

GIL писал(а):Бегать не пошел, плотный ужин способствует лени.
Плотный ужин, чтоб ты знал, смерть печени и сердцу. Себя-то хоть люби, а?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 28.08.11 13:35

Кстати последнее время посещают мысли получить образование психолога, хотя технарь, наверное до мозга костей :)

Я до этого два дня почти не ел-крепкий чай, сигареты не в счет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.11 13:44

психологом станешь читая и анализируя сей замечательный форум 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.08.11 14:36

Кушай на здоровье, если не жирдяй. Как это три дня не ел? Киса Воробьянинов, что ли? Трёхразовое питание. Фрукты - овощи. Курение ограничить.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 28.08.11 15:24

Не жирдяй, но лишний вес есть, килограмм 10 наверное. Не ел, почти 2 дня...бурлило всё и кипело, да и сейчас еще волнами.
Читаю форум и потихоньку какая то безисходность накатывает, никак не могу поверить, что большинство женщин такие, ну никак. Хотя и родители с детства часто на этом акцентировали, и сам люблю наблюдать и примечать особенности разные. Но то оно...хоть и рядом, но не мое, абстрагироваться можно, но не принимать.
Да и вообще начинаю винить в ситуации себя- сам сломался, сам и обломался. Сам такую выбрал, сам не проявил себя и не доглядел(вы как хотите, но я считаю, что поведение женщины во многом зависит от своего мужчины, он "ведет" её в отношениях)...и от этого не злость и желание поменяться возникает, дабы иметь этаких самок непорядочных вокруг и ухо востро держать постоянно, а как у Есенина...бросить всё, отрастить себе бороду....

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.11 15:55

GIL писал(а):Кстати последнее время посещают мысли получить образование психолога, хотя технарь, наверное до мозга костей :)

Я до этого два дня почти не ел-крепкий чай, сигареты не в счет.
Маладец. Только знаишь, тут БОЛЬШАЯ проблема. Когда голодаешь нужны клизмы 2 в день утром и вечером. Без шуток, иначе дрянь в прямой кишке впитается обратно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.11 15:56

BON писал(а):психологом станешь читая и анализируя сей замечательный форум 8)
Да иди ты нахрен. Мы тут трудимся чтоб такого не было.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.11 16:46

а ты с какой колокольни психологические советы даешь :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.11 23:51

кто-то на форуме написал, не помню кто (( не еб.. тех, у кого проблем больше, чем у тебя :D эт совет на светлое будущее :D

Виннигут
старейшина

Re: Очередное.

Сообщение Виннигут » 29.08.11 01:10

GIL писал(а): Я понимаю, что я уже взрослый мужик(28), но как то не хочется верить, что все(?!!!) они...ммм...безпринципные животные(?!)... Меня не так воспитывали и не такие книжки я читал в детстве и юности...
Во-первых выспись нормально.

Во-вторых, книжки - а особливо Легенды о Любви - этой хренью многим мозги промывали, результат обычно немного предсказуем, бабы садятся на шею ибо если Любишь - то все поймешь, вытерпишь и простишь, да? )

В-третьих, они не все животные, просто во всех есть задатки животных. В некоторых процесс уже зашел слишком далеко, но некоторых - ты можешь воспитывать и мудро направлять в сторону человечности. Если ты сам по себе сильный конечно и если согласен на своего рода гемор. Судя по писаниям твоим - пока ты слаб, к слову.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 01:12

GIL писал(а):Не жирдяй, но лишний вес есть, килограмм 10 наверное. Не ел, почти 2 дня...бурлило всё и кипело, да и сейчас еще волнами.
Читаю форум и потихоньку какая то безисходность накатывает, никак не могу поверить, что большинство женщин такие, ну никак. Хотя и родители с детства часто на этом акцентировали, и сам люблю наблюдать и примечать особенности разные. Но то оно...хоть и рядом, но не мое, абстрагироваться можно, но не принимать.
Сознание меняется )

Еще раз - есть и нормальные женщины, но если дать им полную волю, то вырвется животное начало. Они же эмоциями и инстинктами живут. А ето еще живет не разумом, а инстинктами? )

Тебе пока нельзя т.н. серьезных отношений. Баба под себя подомнет.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 30.08.11 01:05

Поехал я всё таки за вещами, не мог в себе накопившееся сдерживать. Вывел на разговор...оказалось, что около месяца назад, на отмечание чего то, у нее закрутился роман с коллегой. Причем "я его раньше не замечала даже, а тут так признался, так признался!"....и всё, этого оказалось достаточно(я просто в шоке). У коллеги этого жена и ребенок, жене он сообщил, у жены случился удар.
Выслушал я и от сердца отлегло, три часа я ей объяснял, как всё это называется, откуда корни растут и где мне пилу для рог искать. Нормально, без упреков и оскорблений. Высказался и совсем полегчало....и тут началось...тебя люблю, он просто нравиться, слезы сопли и склонение на секс... В презервативе и без поцелуев.
В итоге она там в себе разбирается а я, на всякий случай, оставил тапочки и бритву.
Легче стало, но теперь как то пусто внутри...эмоциональная пустота чтоли....и мерзковато немного.
Понимаю, что лучше бы не ехал, но это дало мне укорениться в понимание того, с кем я проводил лучшие минуты не так давно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.08.11 01:10

Предупреждал ведь , брезгливый алень :lol:

Ответить