хочу бывшей втащить от души.
- Доктор Рад
- посвященный
всем привет!расскажу чстуацию.пошли с корешами в один бар,посидеть,развеяться так сказать,без фанатазма,просто посидеть потрещать по кружке холодного пива выпить,и представляете,через час нарисовывается там бывшая с подругами.да и хрен бы с ней не пересекаемся не общаемся.а через пол часа случается у нее толи псих толи че!короче скандал устраивает.типа"отеъеб...сь от меня исчезни из моей жизни,видеть не хочу,слышишь только себя и тд..."я еле здержался,плюнул на все поехал домой чтоб не портить настроение ни себе ни людям,вроде как не расположен к общению с тем кто не контролирует себя.,а вчера пишет СМС дословно"Извини за вчерашнее.не хотела срываться но опять невыдержала"я просто в шоке с девушки!что же мативирует их на такие припадки.мыже(мужчины)не козды отпущения.короче,если если кто бывал в подобных ситуациях я от себя хочу сказать"шлите таких барышень по известному адресу,нервы и здоровье дороже"если что не правильно говорю,или кто добавить что хочет пишите буду рад за отзывы.