Чем современная девушка отличается от шлюхи?

Высказаться и забыть
Ответить
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 01.12.06 16:21

Galina писал(а):Зато радостно, Дмитрий. Представьте все ваши три головы примут выражение " все кругом шлюхи"... куры передохнут в округе
...вместе с бабами :twisted:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.12.06 16:34

Светлана,"настоящих" может уже нет и не будет.выродились!хотя это для каждого индивидуально.Просто кого-то волнует бабский вопрос.а кого-то нет.Да причины могут быть разные,когда пишеш. и отношение к женщинам у всех разное,для одного -это дерьмо.а для другого-святое,так один надел розовые очки и живет подкаблучником,а другой ищет и плюется.а кто-то уже и не надеется...выбирает между плохим и очень плохим.ну это тоже ИМХО, конечно

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 01.12.06 16:37

главное, сами "бабой" не станьте

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 01.12.06 16:43

Сергей-антибабист писал(а):Светлана,"настоящих" может уже нет и не будет.выродились!хотя это для каждого индивидуально.Просто кого-то волнует бабский вопрос.а кого-то нет.Да причины могут быть разные,когда пишеш. и отношение к женщинам у всех разное,для одного -это дерьмо.а для другого-святое,так один надел розовые очки и живет подкаблучником,а другой ищет и плюется.а кто-то уже и не надеется...выбирает между плохим и очень плохим.ну это тоже ИМХО, конечно
Настоящие есть , только Вы на них не смотрите :lol: Согласна с Пан Цербером насчет шанса, только у него нулей много, наверное, клавиша заела :lol: :lol: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.12.06 19:25

Svetlana писал(а):Потому, что тот, который уже нашел свою настоящую, таких тем не пишут, наверное.Потому что остальные перестают его беспокоить, что ли?Но это мое личное мнение. :lol:
Слава Богу, это действительно Ваше личное мнение.
Редко, но пишут. Редко - потому что не актуально.
Просто мужчины предпочитают заниматься делом, а не гипотетическим теоретизированием. Если только это не хобби или тренировка ума.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 02.12.06 00:19

Люди просто устали вот и не пишут. Кроме бл@дства в стране ещё масса других проблем и для многих проблема как выжить...вот и не пишут :evil: Не пишут это ещё не означает что равнодушны или одобряют бл@дство. Надо понимать простую вешь что деморализация общества это всего лишь этап в разрушении России и её последующей колонизации и получения доступа к её ресурсам. ( Все войны 20 века шли как правило из-за нефти, но Россию как показал исторический опыт невозможно победить прямой военой интервенцией, по сему и был найден более деликатный метод разрушения её изнутри).
Разруха в головах начинается...вот по головам и долбят наши СМИ, и ДурДомами разными разрушают институт семьи и брака чтобы сократить численность населения...плюс...СПИД - основной путь передачи на сегодняшний день - половой! Идеальное биологическое оружие замедленного действия...и распространяется он благодаря практически тотальному бл@дству.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.12.06 07:53

Что я могу сказать аффтару темы. Епите девственниц.
Но! И в таком случае совершенно необязательно. что девственница не зашитая.
Но! даже если ип не зашитая, необязательно что не наркоманка.
Но! Даже если и не наркоманка то совершенно необязательно, что не будет б"дствовать.
Но! Даже если и не будет, совершенно необязательно, что с ней получится семья.
Но! даже если и получится, то совершенно необязательно, что будет интересно.
Но! Даже если и интересно, то совершенно необязательно. что в момент "наконец-то нашел! ура!" сверху не упадет рояль.

Как страшно жить...

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.12.06 07:56

Да, я еще забыл "как много девственниц красивых..." которые просто "играют понарошку" с подружками, пока ждут прынца, поэтому-то и девственницы - гормону ход не дають.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.12.06 13:17

Мля, ну и название у темы...
Могу предложить аналогичное по смыслу: "все они суки, женщины легкого поведения, ненавижу!"
:lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.12.06 15:08

Иоанн Васильевич писал(а):Мля, ну и название у темы...
Могу предложить аналогичное по смыслу: "все они суки, женщины легкого поведения, ненавижу!" :lol:
Да, название конечно скользковатое..
Какие основания каждую современную девушку считать шлюхой?
Девушки-то разные бывают...:)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.12.06 15:25

Василиск писал(а):Да, название конечно скользковатое..
Какие основания каждую современную девушку считать шлюхой?
Девушки-то разные бывают...:)
IMHO, просто у автора кризис. Хотя основания печалиться имеются.

Freedom

Сообщение Freedom » 04.12.06 17:02

Все просто. Половая жизнь начинается раньше, т.к. эту жизнь требуют (просят о ней) с ранних лет. Если не дашь - посылают. Вот и боятся остаться одинокими и в старых девах. Плюс ко всему, на каждом углу кричат, что раскрепощенность и смена половых партнеров это гуд

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.12.06 11:11

Вот хочется отметить один момент.Очень часто слышу много негативных отзывов,когда начинаю коворить про женскую душевную и телесную чистоту.да и не только женскую, про моральные нормы и бл;%"*во.
Чтобы блюсти нормы морали например,нужно во многом себя ограничивать. И вот кому-кому,а уж БАБАМ это не свойственно!

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 16:54

ну я конечно далеко не девушка. Но считаю, что в сексуально активном возрасте ограничивать свою сексуальную жизнь вредно и молодым и не очень:) и мужчинам и женщинам. Вот разборчивость в связях думаю должна присутсвовать. Именно это и определяет разницу между шлюхой и нормальной современной девушкой.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:00

Долгожданная писал(а):Вот разборчивость в связях думаю должна присутсвовать.
Современная девушка крайне разборчива. Это шлюха не выбирает, Вы правы: пришел клиент по твердой цене - будь любезна обслужить.
А современная девушка цену себе не назначает, она очень разборчива в связах - с Васей не пойду, у него в кармане на 200 баксов меньше
чем у Пети, а Вова - тот вааще на 600-м ездит, вот это да ! Куда уж
разборчивее :twisted: :D

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:04

ну у кого-то и так, а у кого-то притное знакомство на дискотеке вполне может по обоюдному согласию и желанию закончится не менее приятным времяпровождением. Ну не замуж же сразу выходить после первого раза, хот и против этого не возражаю, но ничего зазорного в сексе до брака не вижу, главное не делать из этого грязь.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.12.06 17:09

ну у кого-то и так, а у кого-то притное знакомство на дискотеке вполне может по обоюдному согласию и желанию закончится не менее приятным времяпровождением. Ну не замуж же сразу выходить после первого раза, хот и против этого не возражаю, но ничего зазорного в сексе до брака не вижу, главное не делать из этого грязь.
Вот тут то как раз и определяется насколько серьезно человек отностися к отношениям,вот легкость вступления в сексуальный контакт с новым мужчиной и есть один из главных показателей бл№"ва!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:11

Долгожданная писал(а):но ничего зазорного в сексе до брака не вижу, главное не делать из этого грязь.
Собственно, никто не видит. Секс до брака был во все времена, где-то меньше, где-то больше, но парни девок соблазняли,
а девки соблазнялись :lol:
Вопрос в другом. Здесь был задан вопрос
с подтекстом - "современная девушка". Чем современная девушка, строящая свою жизнь по инструкциям гламурных журналов, отличается от шлюхи ? В общем-то ничем, ибо такие журналы учат, что единственная цель женщины - продать себя подороже мужику. Полный набор инструкций как набить себе цену. ;)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:14

Сергей-антибабист писал(а): Вот тут то как раз и определяется насколько серьезно человек отностися к отношениям,вот легкость вступления в сексуальный контакт с новым мужчиной и есть один из главных показателей бл№"ва!
почему? Потому что лично вам не нравится заниматься сексом с приятной девушкой без обязательств?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:15

Сергей-антибабист писал(а):вот легкость вступления в сексуальный контакт с новым мужчиной и есть один из главных показателей бл№"ва!
Уважаемый Сергей, вот тут Вы явно путаете ежа и ужа IMHO.
Легкость вступления в сексуальный контакт - это всего лишь
показатель "понравился - не понравился". Женщина может и на первом
свидании заняться сексом и на третьем - это ни о чем не говорит.

Блядство - несколько иное. Это, смена мужчин без попыток
установить с ними длительные отношения и/или когда несколько
партнеров одновременно. Ну это IMHO.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.12.06 17:20

Дмитрий,я имел ввиду то что девушка изначально ишет длительных отношений.а не слегко меняет сексуальных партнеров,для так называемого секса без обязательств на одну ночь.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:21

Dmitry писал(а): Чем современная девушка, строящая свою жизнь по инструкциям гламурных журналов, отличается от шлюхи ? В общем-то ничем, ибо такие журналы учат, что единственная цель женщины - продать себя подороже мужику. Полный набор инструкций как набить себе цену. ;)

Продать....Ну раз есть покупатели:. На самом деле, я не думаю, что самоцелью является выбор пренепременно олиграх. Их один черт на всех не хватит. Но то, что безусловно существует тенденция к выбору партнера уже твердостоящего на ногах. Но в сущности, перебор патнеров возникает не от того, кто больше заплатит, а потому, что не возникает чувств к данному партнеру или партнерше. В большенстве случаев деньги - прекрасное дополнение, но не определяющий фактор.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:23

Сергей-антибабист
Ну мне тоже представляется, что на одну ночь - это как-то для женщины
неестественно, что-ли... Скорее, к этому мужчина может стремиться, и то
до определенного возраста :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.12.06 17:25

почему? Потому что лично вам не нравится заниматься сексом с приятной девушкой без обязательств?
мне то нравится.но с ее стороны это как раз то самое...
В принципе, бл"№тво-довольно широкое и вместительное понятие.
И по-моему секс без обязательств для женщины тоже есть бл"№;во.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:27

Сергей-антибабист писал(а):Дмитрий,я имел ввиду то что девушка изначально ишет длительных отношений.а не слегко меняет сексуальных партнеров,для так называемого секса без обязательств на одну ночь.
А знаете , как трудно влюбиться?! Поэтому партнеры и меняются. потому что вот увидела, провели вместе время, переспали....и что-то не пошло, не сверкнула молния...и все. Ну и чего делать? Все это просто поиски. И знаете, думаю, что ничего в этом страшного нет, в том что общество освободилось от этого "ограничения" в замуж только девственницей. Ничего страшного не вижу в том, что молодеж и до свадьбы имеет сексуальный опыт. Я думаю это роли не играет, кто чист душой и сердцем, тому сексуальный опыт не навредит:)

Ответить