Вообще не хочется серьёзных отношений и что делать с БЖ?
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Артем, прежде всего, прекрати панику. Не ты - первый, не ты - последний. Не позволяй своей жене брать тебя "на понт".
Моя тоже вывезла когда-то сына в Украину. Трепыхалась там, хотя ее з/п была меньше, чем мои алики. И че? В этом году сдулась почти безропотно - сын приехал ко мне на ПМЖ. Да, 7 лет нам с сыном никто не вернет. Но это, сцуко, жизнь.
Моя тоже вывезла когда-то сына в Украину. Трепыхалась там, хотя ее з/п была меньше, чем мои алики. И че? В этом году сдулась почти безропотно - сын приехал ко мне на ПМЖ. Да, 7 лет нам с сыном никто не вернет. Но это, сцуко, жизнь.
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Платил, причем по чеснаку (у мя возможности в серую з/п уйти нету. Впрочем, если бы и была, все равно платил бы по чеснаку. Сыну, все-таки). А трепыхалась так: то общаться по телефону не давала, потом была против моего приезда к сыну в гости, потом его ко мне не отпускала. Постепенно все позиции сдала, вплоть до полной капитуляции. Как я и предсказал семь лет назад.
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Артем..так на то у нее и расчет..что испугаетесь и будете до 18 лет дочери
Вы-отец,дочь-гражданка РФ,и даже если они уедут,отцом не перестанете ибыть и общаться со своим ребенком право имеете!Другое дело,что фактически это общение Вам будут сильно затруднять,особенно поначалу.
В чем-то соглашусь с УИ -время пройдет и перестанет она трепыхаться."Лучше синица в руках,чем журавль в небе"(с). Лучше денежные дотации,общение дочери с папой...чем одной с ребенком пытаться выжить, а судя по рассказу.....сильных моментов для безбедного и нормального существования у нее нет.
при это ей вдоволь можно Вами манипулировать,шантажировать и банально трепать нервы...Либо сейчас жетско пресекаете ее манипуляции и четко и грозно говорите о том,что все зависит от ее поведения(насколько шелвковой она будет и насколько она НЕ будет препятствовать общаться Вам и дочери) и т.п. и т.д.,либо Вы обрубаете все ништяки и "к маме, к маме",да еще с ребенком....Каждый несет ответственность за свои поступки.хатку за ней оставить, денежек давать
Вы-отец,дочь-гражданка РФ,и даже если они уедут,отцом не перестанете ибыть и общаться со своим ребенком право имеете!Другое дело,что фактически это общение Вам будут сильно затруднять,особенно поначалу.
В чем-то соглашусь с УИ -время пройдет и перестанет она трепыхаться."Лучше синица в руках,чем журавль в небе"(с). Лучше денежные дотации,общение дочери с папой...чем одной с ребенком пытаться выжить, а судя по рассказу.....сильных моментов для безбедного и нормального существования у нее нет.
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
Куда посадить, и на что смотреть.
У нее сейчас от силы 1000р., и пожрать ей и доче дней на 5.
Квартира оплачена до конца месяца.
И все...
Дальше сама, я ей числа 20 даю минимум, 5т.р..
Так что либо она уедет на днях, либо досидит до конца месяца.
Она сука гордая очень, жрать не будет и не попросит, в этой ситуации только за дочь переживаю. Когда мы разошлись только, так она даже мяса дочке купить не могла, говорила денег нет, а требуху разную бабскую покупала. Как с ней дочь оставлять. Это все равно что отдать чужому челу, и забыть о ней.
А это трудно, забыть что у тебя есть ребенок.
У нее сейчас от силы 1000р., и пожрать ей и доче дней на 5.
Квартира оплачена до конца месяца.
И все...
Дальше сама, я ей числа 20 даю минимум, 5т.р..
Так что либо она уедет на днях, либо досидит до конца месяца.
Она сука гордая очень, жрать не будет и не попросит, в этой ситуации только за дочь переживаю. Когда мы разошлись только, так она даже мяса дочке купить не могла, говорила денег нет, а требуху разную бабскую покупала. Как с ней дочь оставлять. Это все равно что отдать чужому челу, и забыть о ней.
А это трудно, забыть что у тебя есть ребенок.
- Учитель Истории
- модератор