А что вы делаете для избавления от зависимости?
-
- старейшина
Читает форум? Ну и хрен с ней, пускай читает. Что такого "страшного" она узнает, что она тупая скотина? Что халявное бабло кончилось?? Что автор на "санчасе??? Пускай знает, за-ради бога.
Она хоть и творческая, но может дойдет, что все "по взрослому", будет выпендрюливаться получит закономерный итог - полное равнодушие к ней, отсутствие денег, непрокатывающие манипуляции детьми.
Автору на полноценный, глухой (в плане блокирования общения/финансирования) санчас, на пару месяцев минимум. Если понадобится - больше. А вот по итогам "будем посмотреть".
А попытки санчас нарушить со стороны БЖ будут однозначно - новый он хоть и олень, но мля ТРОЕ НЕСВОИХ детей в купе с подругой-творческой личностью... "Эта штука будет посильнее "Фауста" Гете (с).
Прям как в старом анекдоте - "А почему мне должно быть жалко постороннего мужика?". Впрочем он сам этого хотел (как и она) - пускай вывозят.
ПыСы: автор начинает радовать показывая проблески сознания. Молодец (искренне).
Она хоть и творческая, но может дойдет, что все "по взрослому", будет выпендрюливаться получит закономерный итог - полное равнодушие к ней, отсутствие денег, непрокатывающие манипуляции детьми.
Автору на полноценный, глухой (в плане блокирования общения/финансирования) санчас, на пару месяцев минимум. Если понадобится - больше. А вот по итогам "будем посмотреть".
А попытки санчас нарушить со стороны БЖ будут однозначно - новый он хоть и олень, но мля ТРОЕ НЕСВОИХ детей в купе с подругой-творческой личностью... "Эта штука будет посильнее "Фауста" Гете (с).
Прям как в старом анекдоте - "А почему мне должно быть жалко постороннего мужика?". Впрочем он сам этого хотел (как и она) - пускай вывозят.
ПыСы: автор начинает радовать показывая проблески сознания. Молодец (искренне).
Стараюсь. Реально жёсткий санчас считайте с воскресенья вечера. То есть два дня.
И я вот что понял тут... покурив в спокойной обстановке. Самое тяжело выполнимое испытание в санчасе не блокада информационная и не разлука с детьми, а - сбросить шкуру благородного оленя... вот здесь, наверное у меня и будут проколы.
И я вот что понял тут... покурив в спокойной обстановке. Самое тяжело выполнимое испытание в санчасе не блокада информационная и не разлука с детьми, а - сбросить шкуру благородного оленя... вот здесь, наверное у меня и будут проколы.
Встречный вопрос: вы случайно не в батальоне Ваффен СС служите?Лео писал(а):Автор вы точно на сан часе? -если да,то какие к чертям мысли? Мысль поползла - упал 4 подхода по 20 раз,всё ровно ползёт мысль обувь в руки и круги по природе.Запомните ДУМАТЬ не нужно за вас всё подумали в тексте санчаса,ваша задача действовать.
Там тож думать особо не надо. Муху с плеча - раз, на гашеточку - два... шлёп и нет никого в домике... зачистил... 8-/
А через месяц, два, год, пять, десять лет пришёл на пепелище: "Здравствуй, доча. Сколько тебе лет-то щаз? Восемь?". "Да нет, папа, мне уже двадцать четыре..."
Думать никогда не вредно. Для этого мужику мозг и даден. Это моё сугубо личное мнение.
Извини, если резко вышло. Но я так ДУМАЮ.
По теме:
Вопрос к тем, кто начал в тренажёрный зал ходить.
Вы какой нибудь диеты придерживаетесь (придерживались)?
Если да. Отпишите, пожалуйста в личку..или здесь.
- Robot
- аксакал
Прально пишут. Машуну зря оставил. Клоун. Деньги (или продукты) на троих детей? Зачем? Твоих двое. Один - её. Это её проблема теперь. Телефон зря выбросил. Лучше бы сиротам подарил.
------
Вот этот её злой издевательский тон, все эти гнилые выёбушки - это всем здесь знакомо. Ещё раз показывает, что мозга нет у дур. Прожить с челом х.з. сколько лет, родить двоих детей а потом "надеюсь больше никогда не увидимся". Расстрелять нахъ!
------
Ещё раз тебя уверяю - будет камбек адский. "Простименядуручёртпопутал!"
------
Вот этот её злой издевательский тон, все эти гнилые выёбушки - это всем здесь знакомо. Ещё раз показывает, что мозга нет у дур. Прожить с челом х.з. сколько лет, родить двоих детей а потом "надеюсь больше никогда не увидимся". Расстрелять нахъ!
------
Ещё раз тебя уверяю - будет камбек адский. "Простименядуручёртпопутал!"
Robot писал(а):... Деньги (или продукты) на троих детей? Зачем? Твоих двое. Один - её. Это её проблема теперь....
katabolik писал(а):...Самое тяжело выполнимое испытание в санчасе не блокада информационная и не разлука с детьми, а - сбросить шкуру благородного оленя... вот здесь, наверное у меня и будут проколы...
Пока я так думаю... Пока, но что покажет время... увидим.О.Нестеров писал(а):...человеческий самец способен привязываться к чужим детенышам и кормить их как своих...
Re: А что вы делаете для избавления от зависимости?
Когда она пожелает вести с вами конструктивный диалог , отошлите ей вот это.katabolik писал(а): «..ты никто и имя твое никак. тварь подзаборная . сиди дрочи урод моральный. ты мне на хрен не нужен. я люблю совершенно другого человека . отстань от меня. ты не понял? я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО . нормального парня, который меня тоже любит и ценит. не смей лезть ко мне тварь и не мешай мне жить…».…
И отправьте со всеми вопросами к новой любви.
А она приползет, потому что иждивенка и жить ей не на что.
Алименты вы ей не в состоянии платить по закону? Ведь нет работы?
Аааа...
По всему видно, katabolik,мужик ты не глупый, порожние фишки в раз просекаешь.
Только форум ты ещё не до конца втянул.
-Благородство мужика для бабы-- глупость, а
-Доброта-- слабость.
Конечно, ты уже это понимаешь и, тем не менее, настаиваешь на своём проявлении чувства долга.
Вобщем то, твоя проблема понятна (судя по цитате Нестерова), при случае воспользуйся советом скорпи.
Только светится в твоём событии, что ты и сам не святой и такую ситуёвину сам себя создал.
А?
По всему видно, katabolik,мужик ты не глупый, порожние фишки в раз просекаешь.
Только форум ты ещё не до конца втянул.
-Благородство мужика для бабы-- глупость, а
-Доброта-- слабость.
Конечно, ты уже это понимаешь и, тем не менее, настаиваешь на своём проявлении чувства долга.
Вобщем то, твоя проблема понятна (судя по цитате Нестерова), при случае воспользуйся советом скорпи.
Только светится в твоём событии, что ты и сам не святой и такую ситуёвину сам себя создал.
А?
Ты предполагаешь, что я гулял? Да нет.Вековой писал(а):...Только светится в твоём событии, что ты и сам не святой и такую ситуёвину сам себя создал....
А?
Я не скажу, что она супер-пупер красавица. Но у неё такая.. знаешь..первобытная харизма. Огненная женщина.
А то, что я сам создал эту ситуацию своими руками, я и не отрицаю.
Всё как у Новосёлова..по схеме. Я сейчас анализирую... особенно последний год... вплоть до декады месяца могу определить.... как понижался мой статус в её моске. Чёрт возьми, всё в точку.
ты пока БОЛЬНОЙ мужик и должен не думая выполнять предписания санчаса.тебе когда врач лекарство назначает.ты ему тоже говоришь.что я подумал.а идите вы доктор в опу.katabolik писал(а): Думать никогда не вредно. Для этого мужику мозг и даден. Это моё сугубо личное мнение.
Извини, если резко вышло. Но я так ДУМАЮ.
Хорошо.Пусть так.
Ты пойми, что ты сам себе придумал эту "огненную женщину" или по Новосёлову-- примативную. Я и сам из этого хавна выплывал, поэтому заявляю тебе авторитетно, что проигрыш твой был заложен изначально, по-скольку ты не примативный самец, всего лишь потому, что у тебя присутствует интелект и ты, с такими самками, всегда проиграешь.
А рассказки о её творческой натуре, ни что иное как недопонимание природы её стервозности.
Но ты кажется трезвеешь? Так ли?
Вопрос как общаться, а точней, как не общаться со своей СДС у тебя решился? Ты твёрдо нацелен на санчас?
А вот о том как тебе " шкуру" скинуть поговорим позже коллективным разумом.
Ты пойми, что ты сам себе придумал эту "огненную женщину" или по Новосёлову-- примативную. Я и сам из этого хавна выплывал, поэтому заявляю тебе авторитетно, что проигрыш твой был заложен изначально, по-скольку ты не примативный самец, всего лишь потому, что у тебя присутствует интелект и ты, с такими самками, всегда проиграешь.
А рассказки о её творческой натуре, ни что иное как недопонимание природы её стервозности.
Но ты кажется трезвеешь? Так ли?
Вопрос как общаться, а точней, как не общаться со своей СДС у тебя решился? Ты твёрдо нацелен на санчас?
А вот о том как тебе " шкуру" скинуть поговорим позже коллективным разумом.
Официальной нет. Но может появиться. Как раз к тому моменту, когда вы и некоторые другие товарищи предсказываете возможный камбэк.скорпи писал(а): Алименты вы ей не в состоянии платить по закону? Ведь нет работы?
И вот, что я хотел спросить. Почему так все уверены в этом? Нет, понятно, что такая вероятность существует.
Но так же можно предположить, что новый друг - достаточно богат и влюблён настолько, что и прицепы ему в радость... лишь бы милая была рядом... и будет платить. Смысл ей "приползать"? Деньги есть, квартира есть.
2 BON
А кто спорит-то? (С)
Я не спорю, но сомневаюсь...

Однозначно - да. Как минимум для того, что бы на трезвую голову принять решение куда мне: в светлое, радостное будущее одинокого холостяка и воскресного папы с обострением депрессняка в осенний период...или обратно... в мутную, рогатую жизнь аленя с мозговыносом каждую неделю и высосом моих ресурсов.Вековой писал(а): Вопрос как общаться, а точней, как не общаться со своей СДС у тебя решился? Ты твёрдо нацелен на санчас?
Потому что любовь уходит, а чужие дети (ТРОЕ) - огромная гиря.katabolik писал(а): Почему так все уверены в этом? Нет, понятно, что такая вероятность существует.:
Зачем они ему? Они даже жить вряд ли вместе будут..Так любовнички.
Но кормить всех придется вам, дурак он что ли?
+1. Я тоже пришел к аналогичному выводу. Это действительно трудно сделать - совешить добровольный исход из социальной матрицы "Благородный олень".katabolik писал(а):
И я вот что понял тут... покурив в спокойной обстановке. Самое тяжело выполнимое испытание в санчасе не блокада информационная и не разлука с детьми, а - сбросить шкуру благородного оленя...
- Robot
- аксакал
Будет - будет. Прально скорпи пишет. И не важно, шлак ты сейчас для неё или нет.Вековой писал(а):Нет katabolik с её стороны камбэка не будет и не жди.
Ты для неё как мужик, уже не существуешь. Ты-- шлак для неё.
Вот подобную же хрень я лично в свой адрес слышал. И ничего. Как говна хлебнула - сразу прибежала обратно проситься. Вот тогда то я её и спросил "Да как же так? Я же "очередное уёбище в твоей жизни и зануда". У тебя же есть "твой человек, который живёт для тебя" Иди ка ты откуда пришла..ты никто и имя твое никак. тварь подзаборная . сиди дрочи урод моральный. ты мне на хрен не нужен. я люблю совершенно другого человека . отстань от меня. ты не понял?
7-й день санчаса.
Позволю себе поделиться своими ощущениями и подвести промежуточный итог.
Для того, что бы пройти санчас не как унылое г@вно (с), нужно в первую очередь заглянуть в себя. Если вам удалось это сделать, то вы сможете увидеть в своём тельце (помимо прочего) два очень важных органа: мозг и сердце. Мозг – ваш друг. Сердце – ваш враг. Ваша задача на этой стадии убить эмоции (чувства, страсть, любовь и т.д.). Очистить сердце. Ничего личного, это бизнес. (с) Убить эмоции, если вы не хотите «лечиться временем» или не можете ждать, можно только с помощью мозга. Поэтому ваш мозг должен быть крепким. Снабжайте его пищей – информацией – для размышления. Читайте, думайте, сравнивайте со своей ситуацией. Лично я начал кормить его материалами АБФ. Обязательно прочитать книги О.Новосёлова и Виса Виталиса:
О. Новосёлов http://www.proza.ru/avtor/drone
Вис Виталис http://lib.rus.ec/a/36309
Основные положения санчаса: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
1. Информационная блокада.
Здесь всё очень просто. Нужна сила воли. Смените номер телефона, заблокируйте все соцпомойки. Держите себя в руках. Захотели позвонить или подглядеть в интернете за ней… сразу вспомните, что она вам говорила, писала. Вспомните те моменты из общения с ней, которые у вас вызывают раздражение или злость. Наверняка она лажалась в каких-то моментах. Думаю, у каждого бывали такие моменты. Если не помогает, тогда физическая нагрузка – отжимание, бег… ну и т.д.
2. Финансовая блокада.
Здесь всё сложнее. Есть дети. Для меня естественно беспокойство: «Что они едят? Откуда мать берёт деньги на еду? А вдруг они голодают? Наверняка есть другие траты.»
Лечение только с помощью физической нагрузки. Ну и логика. Если мать не вышла с просьбой о помощи, значит пока не критично.
3. Самосовершенствование физическое.
Здесь всё ясно. Тренажёрный зал. Если в возрасте и физическими нагрузками не баловали себя последние 10-20 лет, начинать лучше под присмотром тренера. Плюс правильное питание. Алкоголь, жареное, жирное – исключить. Тренер, если правильный, подскажет.
4. Анализ вашей ресурсной базы.
Это не столько к теме санчаса относится, сколько к способу его правильного прохождения. Тупо, от наличия денежных средств и источника пополнения будет зависеть успех предприятия. Самое время понять, тем ли ты в жизни занимаешься? Того ли ты хотел? Есть работа или дело – прекрасно! Возьмите на вооружение принцип: «Нам хлеба не надо, работу давай!». Нет работы или она не устраивает – смените контору или займитесь своим делом. Но вы должны чётко представлять себе, как вы будите обеспечивать успешность своего нового предприятия под названием «Избавление от зависимости».
Как-то так.
И отдельно еще хочу вот о чём написать. Тема камбеков. Уверен, что каждый из нас хотя бы раз мысленно задумывались о таком варианте развития событий.
Для начала не плохо бы почитать вот эти темы на АБФ:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=400
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 51#1003351
Полезно, познавательно, нужно для того, что бы подготовить себя к такому варианту развития событий.
Относительно моей ситуации мнения разделились.
Robot, Пирпиндикуляръ, скорпи - эти товарищи считают, что камбэк «будет –будет» (с).
Причины возможного камбека:
1. Возраст и три прицепа. На»«уй не нужна такая баба никому. Поматросят и бросят.
2. Деньги. Психология иждивенки.
Вековой, Виннету - эти товарищи считают, что камбэка не будет, будут тянуть ресурсы.
1. Алень слит. Понижен в ранге. Шлак. Отработанная порода.
Что будет в действительности – покажет время. Но я теперь знаю точно, что Мейсон имел ввиду:
Позволю себе поделиться своими ощущениями и подвести промежуточный итог.
Для того, что бы пройти санчас не как унылое г@вно (с), нужно в первую очередь заглянуть в себя. Если вам удалось это сделать, то вы сможете увидеть в своём тельце (помимо прочего) два очень важных органа: мозг и сердце. Мозг – ваш друг. Сердце – ваш враг. Ваша задача на этой стадии убить эмоции (чувства, страсть, любовь и т.д.). Очистить сердце. Ничего личного, это бизнес. (с) Убить эмоции, если вы не хотите «лечиться временем» или не можете ждать, можно только с помощью мозга. Поэтому ваш мозг должен быть крепким. Снабжайте его пищей – информацией – для размышления. Читайте, думайте, сравнивайте со своей ситуацией. Лично я начал кормить его материалами АБФ. Обязательно прочитать книги О.Новосёлова и Виса Виталиса:
О. Новосёлов http://www.proza.ru/avtor/drone
Вис Виталис http://lib.rus.ec/a/36309
Основные положения санчаса: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
1. Информационная блокада.
Здесь всё очень просто. Нужна сила воли. Смените номер телефона, заблокируйте все соцпомойки. Держите себя в руках. Захотели позвонить или подглядеть в интернете за ней… сразу вспомните, что она вам говорила, писала. Вспомните те моменты из общения с ней, которые у вас вызывают раздражение или злость. Наверняка она лажалась в каких-то моментах. Думаю, у каждого бывали такие моменты. Если не помогает, тогда физическая нагрузка – отжимание, бег… ну и т.д.
2. Финансовая блокада.
Здесь всё сложнее. Есть дети. Для меня естественно беспокойство: «Что они едят? Откуда мать берёт деньги на еду? А вдруг они голодают? Наверняка есть другие траты.»
Лечение только с помощью физической нагрузки. Ну и логика. Если мать не вышла с просьбой о помощи, значит пока не критично.
За неделю я не дал ни копейки и ничего не покупал и не передавал для детей. Чувствую себя полным дерьмом. Вот это чувство пока не могу преодолеть.Пирпиндикуляръ писал(а): Тебе сколько раз говорили - просаживай ее по деньгам - жестко просаживай. Дитям - продукты (и не надо отмазок, родной, детей ему жалко - а то здесь звери сидят и через такое дерьмо не проходили). Налом/безналом, да хоть ..уялом - никопейки. Кинув тебя она сама сделала свой выбор, и за детей выбор тоже сделала - пускай хавает свободу от тебя полной ложкой. Недумала/не расчитывала, полагалась на благородство "оленя завиноваченного" - ошиблась, а за ошибки платить надо.
3. Самосовершенствование физическое.
Здесь всё ясно. Тренажёрный зал. Если в возрасте и физическими нагрузками не баловали себя последние 10-20 лет, начинать лучше под присмотром тренера. Плюс правильное питание. Алкоголь, жареное, жирное – исключить. Тренер, если правильный, подскажет.
4. Анализ вашей ресурсной базы.
Это не столько к теме санчаса относится, сколько к способу его правильного прохождения. Тупо, от наличия денежных средств и источника пополнения будет зависеть успех предприятия. Самое время понять, тем ли ты в жизни занимаешься? Того ли ты хотел? Есть работа или дело – прекрасно! Возьмите на вооружение принцип: «Нам хлеба не надо, работу давай!». Нет работы или она не устраивает – смените контору или займитесь своим делом. Но вы должны чётко представлять себе, как вы будите обеспечивать успешность своего нового предприятия под названием «Избавление от зависимости».
Как-то так.
И отдельно еще хочу вот о чём написать. Тема камбеков. Уверен, что каждый из нас хотя бы раз мысленно задумывались о таком варианте развития событий.
Для начала не плохо бы почитать вот эти темы на АБФ:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=400
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 51#1003351
Полезно, познавательно, нужно для того, что бы подготовить себя к такому варианту развития событий.
Относительно моей ситуации мнения разделились.
Robot, Пирпиндикуляръ, скорпи - эти товарищи считают, что камбэк «будет –будет» (с).
Причины возможного камбека:
1. Возраст и три прицепа. На»«уй не нужна такая баба никому. Поматросят и бросят.
2. Деньги. Психология иждивенки.
Вековой, Виннету - эти товарищи считают, что камбэка не будет, будут тянуть ресурсы.
1. Алень слит. Понижен в ранге. Шлак. Отработанная порода.
Что будет в действительности – покажет время. Но я теперь знаю точно, что Мейсон имел ввиду:
Уходя на санчас где-то глубоко в душе мы надеемся понять себя, понять её, простить и изменить отношения, начать заново. Санчас убивает эту надежду. И, как в моём случае, уже на первой неделе становиться ясно, что всё, нет больше ни жены, ни семьи, возврат не возможен.Мейсон писал(а): Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать.