Ушла или ...

Высказаться и забыть
Вихлюн

Сообщение Вихлюн » 27.10.11 21:04

Лео писал(а):Автор вам 1 совет от меня - завяжите с алкоголем на 3 года ВООБЩЕ (пиво,водка вино коктели -всё нафиг -даже кифир да 0.010 гр нельзя),каждое утро делайте просто зарядку и ешьте 4 раза в день по 650 гр любой массы продукта. и ходите по улице \работе\ложитесь спать\мойтесь\гадьте в туалете -с одной мысль Мне пох мне на всё пох -прям крутите эту мысль нон стоп.
Мне не сложно, что по итогу случится через 3 года?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.10.11 21:06

Вы мне напоминаете по манере изложения и нюансам решения проблем -моего друга детства - год назад мы с ним встречались он кардинально изменился -я его спросил что за нах где мой старый добрый лох,он описал мне то что я описал вам выше,хз кто ему это посоветовал.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.10.11 21:07

Незавидный у Вас расклад, автор.
Ввиду дефицита женского внимания и, главное, Ваших комплексов по этому поводу, у Вас очень велика вероятность в конце концов попасть под каблук какой-нибудь дамочки, которой Вы будете "по гроб жизни" обязаны, что она - королева до Вас снизошла.
А ведь не женщины не обращают на Вас внимания, это Вы не умудряетесь их внимание гасить.
Потусуйтесь на пикап-сайтах.
Вам нужно освоить несколько нехитрых установок по обретению уверенности в себе.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.10.11 21:14

Автор, а почему (по Вашему) Вы не пользуетесь спросом у ОЖП? Честно?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.10.11 21:16

"это Вы умудряетесь их внимание гасить."

Вихлюн

Сообщение Вихлюн » 27.10.11 21:25

Учитель Истории писал(а):Автор, а почему (по Вашему) Вы не пользуетесь спросом у ОЖП? Честно?
По пунктам? Легко.

1. Со мной никто не знакомится. Нигде, ни в компаниях, ни на корпоративах, ни на СЗ (все ограничивается привет-пока)

Например: прям сейчас:

01:09
Татьяна
я пару дней тут...общаюсь)
и озабоченных извращенцев дразню)
Татьяна
ха-ха-ха)
01:14
Скучнаяночь
да ну тебя...
01:14
Татьяна
удачи

2. Слегка заплыл... Пью пиво много в последнее время.
3. Лень пойти в бар, клуб и прочее... Т.к. КПД нулевое.
4. Эгоист
5. Много играю в компьютер
6. Нет автомобиля
7. Привык один
8. Женоненавистник
9. куча комлексов
10. ... Хватит пока наверное...

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.10.11 21:28

дно

Вихлюн

Сообщение Вихлюн » 27.10.11 21:29

Лео писал(а):дно
ладно, извините, что время у вас отнял, пойду повешаюсь...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.10.11 21:30

Дружище, тебе по пунктам разобрать?
Или коротко: ТЕБЕ САМОМУ БАБЫ НАКУЙ НЕ НУЖНЫ?
Обидеть тебя не хочу. Просто сам перечитай пункты свои

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.10.11 21:31

Погоди! Скажи сначала - у тебя на аве что изображено?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.10.11 21:34

Дно от слова пора на верх либо санчас(думаю ты знаешь что это) либо то что я писал выше по примеру моего френди.

G\C -Вешаться очень больно могу одолжить старенький игл и 1 пулю,быстро и конструктивно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.10.11 02:11

не нужен такой и в свои 29 лет
Ааааа!!! Афтор!!! Жжош напалмом, пеши исчо!!!

Давно так не смеялся.

По теме: у мну знакомый в 48 развёлся с женой (два ребёнка, все дела), в 50 женился на девице на 16 лет моложе него, щас опять ребёнка ждут.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.10.11 02:15

Лео писал(а): старенький игл и 1 пулю.
Продай, а? 8) :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.10.11 04:07

1. Со мной никто не знакомится. Нигде, ни в компаниях, ни на корпоративах, ни на СЗ (все ограничивается привет-пока)
2. Слегка заплыл... Пью пиво много в последнее время.
3. Лень пойти в бар, клуб и прочее... Т.к. КПД нулевое.
4. Эгоист
5. Много играю в компьютер
6. Нет автомобиля
7. Привык один
8. Женоненавистник
9. куча комлексов
10. ... Хватит пока наверное...
1. Никто и не будет. Никогда и нигде. Придётся тебе как-то самому.
2. Ну к себе самим мы все снисходительны. Так что я думаю что и не слегка. Спортзал твоё всё.
3. Ты в бар/клуб ходишь чтобы бабу снять? Тогда и правда - не туда ходишь.
4. Начинай думать о других. [от себя: это не минус, это плюс - иначе ОЖП на голову сядут]
5. Прекращай играть в компьютер, смотри пп.2 - спортзал твоё всё.
6. Захуа тебе автомобиль? Платить за ТО/ремонт/бензин/страховку? Если бы я мог НЕ ездить на машине то НЕ ездил бы.
7. Отвыкай.
8. Тогда чё на антибабу пришёл? Иди дрочи^W в монастырь.
9. Работай над собой, блджад. Смотри пп.2 - спортзал твоё всё.
10. ...и правда хватит...

От себя:

11. Не нравятся ответы на первые 10 - иди и убей себе апстену. И вообще: вдоль а не поперёк.

Вихлюн

Сообщение Вихлюн » 28.10.11 07:34

Не большое продолжение истории. Съездил таки я к ней в гости. Дома не застал, с подругой где то вечер проводила :( Маму только ее увидел.

Сегодня перезвонила, - Что это мол такое было? - Хотел поговорить, узнать что да как... - А ты уверен, что оно это нужно. - Я не могу в неведении находиться. В общем договорились встретиться.

С одной стороны ясно стало, что она специально исчезла, с другой, по телефону не сказала сразу нет, готова к диалогу.

В каком русле вести разговор?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.10.11 08:17

Вихлюн писал(а):...готова к диалогу.

В каком русле вести разговор?
Сразите её прямотой.
Задайте вопрос: что она хочет от общения с Вами? И вообще с мужчинами.
И изложите свой взгляд на этот вопрос.
Избежите иллюзий, сюрпризов и разочарований в будущем.

Естественно, перед этим необходимо самому определиться: что Вы сами хотите от этих отношений? :lol:
Это - главный пункт всех телодвижений.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 28.10.11 09:53

+1 к Яве
Прямота в данном случае нужна для того чтобы Вас, Автор, прямо послали, и не нужно будет висеть в пелотке есчо n-ое количество месяцев или лет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.10.11 10:31

Ява писал(а):Задайте вопрос: что она хочет от общения с Вами? И вообще с мужчинами.
не ответит, ибо НИ ОДНА не сможет ответить :D

автор, не спрашивать надо, а вести себя достойно, не унижаясь перед очередной пелоткой. Не хочет она вас - найдите 10 других. А коль вам не дают - дрочите. Эта уже не даст всё равно, независимо от ваших выяснений. Чем-то вы ее не устроили в постели, либо она просто мужиков коллекционирует и записала вас в тетрадочку под каким-нить номером 321. А вы тут исстрадались прям.

Tidu

Сообщение Tidu » 28.10.11 11:26

Между прочим, я вот даже через монитор уже чувствую, почему автора деушки игнорируют! Остается впечатление слабости, словно автор слабее самой слаюой девушки. Мы таких молодых человеков можем допустить, на один раз, потом инстинкт гонит нас прочь да побыстрее.
Автор - Вам сказали ВЕРНО - спортзал, вообще спорт и заставлять себя больше-дальше-быстрее-тяжелее, через немогу, с азартом.
И это... работаешь кем? Если мужик ДЕЛОМ занят, башкой стены пробивает, к своим целям ломится, женщины так и норовят отвлечь, или хотят помогать, или в хвост пристроиться норовят! А тут....ужас какой-то "со мной никто не знакомится". Ты хочешь, чтоб тебя сняли на ночь что ли?

crown

Сообщение crown » 28.10.11 11:57

Автор вы с дуба рухнули? девка в первый же день в постель легла :shock: и вы за ней теперь бегаете? :shock: :shock: :shock: ну ты парень и наивный). нормальная девушка первое сама не поедит неизвестно к кому на хату трахаться!!! так только за деньги делают!!!! далее скорее всего она тупо к каждому так катается!!! и на счёт когда вы сказали что таких мало я умер от смеха).) да таких пруд пруди!!! и наконец начни уважать себя а то совсем раскис!!! 4 девушки за 12 лет). ды и ты пишеш что с тобой никто не знакомится, а ты что ждешь? ману небесную? это парень с девушкой знакомится а не наоборот!!! под лежачий камень водичка не побежит!!! действуй! напором и хитростью!!! мне сейчас 30 и уже второй брак хотя я не ален делон и не брэд питт а простой парень с кучей недостатков и всё ок сейчас жене 22 а мне 30. подними самооценку сходи на страйкбол,пейнтбол командные игры с физическими нагрузками но с адреналином и азартом!!! так что как сказал вдовиченко в одном фильме "ненужна тебе такая машина" и вообще спроси у местных аксакалов как вести себя с девушками и т.д. думаю не откажут!!! тока не ходи к пикапщикам там такой бред пишут что они все такие ёба....ри прям некуда деватся))) а на самом деле кроме как у монитора дрочить ничего не могут).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.10.11 16:21

Tidu писал(а):Если мужик ДЕЛОМ занят, башкой стены пробивает, к своим целям ломится, женщины так и норовят отвлечь, или хотят помогать, или в хвост пристроиться норовят! А тут.ужас какой-то "со мной никто не знакомится". Ты хочешь, чтоб тебя сняли на ночь что ли?
Вам не угодить..То зануда, то слабак:)
Ниче. Всему свое время. Скоро те девахи , которые его отсылали станут задом перед ним вилять и глазки строить.
Время все расставляет по своим местам.
Если он не из тех- кто станет рвать попу по жизни, то нужно всего ничего - немножко подождать:)
Сами будут в койку прыгать. Бабий век короток, как и мозг, в принципе:. :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.10.11 17:12

Проблема в том, что если я к девушке отношусь как к куску мяса, проблем вообще нет... Но стоит посмотреть иначе, как будто мы с ними меняемся местами.
А ты не так туп,как показалось в начале,ты понял главное.Можешь сам вывод сделать или помочь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 17:19

А мне что-то кажется, что тема - разводка.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.10.11 17:28

При чём тупая и бабская.Даже взгляда на аватарку,ясно,что пишет баба или пидорг...или любитель шпилить кошек.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.10.11 17:34

MacDuck писал(а):А мне что-то кажется, что тема - разводка.
Мне тоже давно это показалось. Но аффтар божился , что нет. Даже сказал, мол ожидал этого. ХЗ, всяких на свете полно. Может у мужика действительно мозги не в ту сторону. Так сказать "лябоффффф нечаянно нагрянееееет" :lol: :lol:

Закрыто