Мне не сложно, что по итогу случится через 3 года?Лео писал(а):Автор вам 1 совет от меня - завяжите с алкоголем на 3 года ВООБЩЕ (пиво,водка вино коктели -всё нафиг -даже кифир да 0.010 гр нельзя),каждое утро делайте просто зарядку и ешьте 4 раза в день по 650 гр любой массы продукта. и ходите по улице \работе\ложитесь спать\мойтесь\гадьте в туалете -с одной мысль Мне пох мне на всё пох -прям крутите эту мысль нон стоп.
Ушла или ...
Незавидный у Вас расклад, автор.
Ввиду дефицита женского внимания и, главное, Ваших комплексов по этому поводу, у Вас очень велика вероятность в конце концов попасть под каблук какой-нибудь дамочки, которой Вы будете "по гроб жизни" обязаны, что она - королева до Вас снизошла.
А ведь не женщины не обращают на Вас внимания, это Вы не умудряетесь их внимание гасить.
Потусуйтесь на пикап-сайтах.
Вам нужно освоить несколько нехитрых установок по обретению уверенности в себе.
Ввиду дефицита женского внимания и, главное, Ваших комплексов по этому поводу, у Вас очень велика вероятность в конце концов попасть под каблук какой-нибудь дамочки, которой Вы будете "по гроб жизни" обязаны, что она - королева до Вас снизошла.
А ведь не женщины не обращают на Вас внимания, это Вы не умудряетесь их внимание гасить.
Потусуйтесь на пикап-сайтах.
Вам нужно освоить несколько нехитрых установок по обретению уверенности в себе.
- Учитель Истории
- модератор
По пунктам? Легко.Учитель Истории писал(а):Автор, а почему (по Вашему) Вы не пользуетесь спросом у ОЖП? Честно?
1. Со мной никто не знакомится. Нигде, ни в компаниях, ни на корпоративах, ни на СЗ (все ограничивается привет-пока)
Например: прям сейчас:
01:09
Татьяна
я пару дней тут...общаюсь)
и озабоченных извращенцев дразню)
Татьяна
ха-ха-ха)
01:14
Скучнаяночь
да ну тебя...
01:14
Татьяна
удачи
2. Слегка заплыл... Пью пиво много в последнее время.
3. Лень пойти в бар, клуб и прочее... Т.к. КПД нулевое.
4. Эгоист
5. Много играю в компьютер
6. Нет автомобиля
7. Привык один
8. Женоненавистник
9. куча комлексов
10. ... Хватит пока наверное...
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
- аксакал
1. Никто и не будет. Никогда и нигде. Придётся тебе как-то самому.1. Со мной никто не знакомится. Нигде, ни в компаниях, ни на корпоративах, ни на СЗ (все ограничивается привет-пока)
2. Слегка заплыл... Пью пиво много в последнее время.
3. Лень пойти в бар, клуб и прочее... Т.к. КПД нулевое.
4. Эгоист
5. Много играю в компьютер
6. Нет автомобиля
7. Привык один
8. Женоненавистник
9. куча комлексов
10. ... Хватит пока наверное...
2. Ну к себе самим мы все снисходительны. Так что я думаю что и не слегка. Спортзал твоё всё.
3. Ты в бар/клуб ходишь чтобы бабу снять? Тогда и правда - не туда ходишь.
4. Начинай думать о других. [от себя: это не минус, это плюс - иначе ОЖП на голову сядут]
5. Прекращай играть в компьютер, смотри пп.2 - спортзал твоё всё.
6. Захуа тебе автомобиль? Платить за ТО/ремонт/бензин/страховку? Если бы я мог НЕ ездить на машине то НЕ ездил бы.
7. Отвыкай.
8. Тогда чё на антибабу пришёл? Иди дрочи^W в монастырь.
9. Работай над собой, блджад. Смотри пп.2 - спортзал твоё всё.
10. ...и правда хватит...
От себя:
11. Не нравятся ответы на первые 10 - иди и убей себе апстену. И вообще: вдоль а не поперёк.
Не большое продолжение истории. Съездил таки я к ней в гости. Дома не застал, с подругой где то вечер проводила
Маму только ее увидел.
Сегодня перезвонила, - Что это мол такое было? - Хотел поговорить, узнать что да как... - А ты уверен, что оно это нужно. - Я не могу в неведении находиться. В общем договорились встретиться.
С одной стороны ясно стало, что она специально исчезла, с другой, по телефону не сказала сразу нет, готова к диалогу.
В каком русле вести разговор?

Сегодня перезвонила, - Что это мол такое было? - Хотел поговорить, узнать что да как... - А ты уверен, что оно это нужно. - Я не могу в неведении находиться. В общем договорились встретиться.
С одной стороны ясно стало, что она специально исчезла, с другой, по телефону не сказала сразу нет, готова к диалогу.
Сразите её прямотой.Вихлюн писал(а):...готова к диалогу.
Задайте вопрос: что она хочет от общения с Вами? И вообще с мужчинами.
И изложите свой взгляд на этот вопрос.
Избежите иллюзий, сюрпризов и разочарований в будущем.
Естественно, перед этим необходимо самому определиться: что Вы сами хотите от этих отношений?

Это - главный пункт всех телодвижений.
не ответит, ибо НИ ОДНА не сможет ответить :DЯва писал(а):Задайте вопрос: что она хочет от общения с Вами? И вообще с мужчинами.
автор, не спрашивать надо, а вести себя достойно, не унижаясь перед очередной пелоткой. Не хочет она вас - найдите 10 других. А коль вам не дают - дрочите. Эта уже не даст всё равно, независимо от ваших выяснений. Чем-то вы ее не устроили в постели, либо она просто мужиков коллекционирует и записала вас в тетрадочку под каким-нить номером 321. А вы тут исстрадались прям.
Между прочим, я вот даже через монитор уже чувствую, почему автора деушки игнорируют! Остается впечатление слабости, словно автор слабее самой слаюой девушки. Мы таких молодых человеков можем допустить, на один раз, потом инстинкт гонит нас прочь да побыстрее.
Автор - Вам сказали ВЕРНО - спортзал, вообще спорт и заставлять себя больше-дальше-быстрее-тяжелее, через немогу, с азартом.
И это... работаешь кем? Если мужик ДЕЛОМ занят, башкой стены пробивает, к своим целям ломится, женщины так и норовят отвлечь, или хотят помогать, или в хвост пристроиться норовят! А тут....ужас какой-то "со мной никто не знакомится". Ты хочешь, чтоб тебя сняли на ночь что ли?
Автор - Вам сказали ВЕРНО - спортзал, вообще спорт и заставлять себя больше-дальше-быстрее-тяжелее, через немогу, с азартом.
И это... работаешь кем? Если мужик ДЕЛОМ занят, башкой стены пробивает, к своим целям ломится, женщины так и норовят отвлечь, или хотят помогать, или в хвост пристроиться норовят! А тут....ужас какой-то "со мной никто не знакомится". Ты хочешь, чтоб тебя сняли на ночь что ли?
Автор вы с дуба рухнули? девка в первый же день в постель легла
и вы за ней теперь бегаете?
ну ты парень и наивный). нормальная девушка первое сама не поедит неизвестно к кому на хату трахаться!!! так только за деньги делают!!!! далее скорее всего она тупо к каждому так катается!!! и на счёт когда вы сказали что таких мало я умер от смеха).) да таких пруд пруди!!! и наконец начни уважать себя а то совсем раскис!!! 4 девушки за 12 лет). ды и ты пишеш что с тобой никто не знакомится, а ты что ждешь? ману небесную? это парень с девушкой знакомится а не наоборот!!! под лежачий камень водичка не побежит!!! действуй! напором и хитростью!!! мне сейчас 30 и уже второй брак хотя я не ален делон и не брэд питт а простой парень с кучей недостатков и всё ок сейчас жене 22 а мне 30. подними самооценку сходи на страйкбол,пейнтбол командные игры с физическими нагрузками но с адреналином и азартом!!! так что как сказал вдовиченко в одном фильме "ненужна тебе такая машина" и вообще спроси у местных аксакалов как вести себя с девушками и т.д. думаю не откажут!!! тока не ходи к пикапщикам там такой бред пишут что они все такие ёба....ри прям некуда деватся))) а на самом деле кроме как у монитора дрочить ничего не могут).

Вам не угодить..То зануда, то слабак:)Tidu писал(а):Если мужик ДЕЛОМ занят, башкой стены пробивает, к своим целям ломится, женщины так и норовят отвлечь, или хотят помогать, или в хвост пристроиться норовят! А тут.ужас какой-то "со мной никто не знакомится". Ты хочешь, чтоб тебя сняли на ночь что ли?
Ниче. Всему свое время. Скоро те девахи , которые его отсылали станут задом перед ним вилять и глазки строить.
Время все расставляет по своим местам.
Если он не из тех- кто станет рвать попу по жизни, то нужно всего ничего - немножко подождать:)
Сами будут в койку прыгать. Бабий век короток, как и мозг, в принципе:.