Тупик

Высказаться и забыть
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.10.11 14:53

Просто я реально уверен, что нормальных нет в нашем городе в принципе, пилят, за 1.5 года последних я таких не встречал..
Я вчера прошелся по городским помойкам,теперь уверен,что там нет ни одной нормальной девушки! :lol:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.10.11 15:23

А,я заметил,что женщины чувствуют пятой точкой или еще каким то источником получения информации,побитых антибабистов.
Видят,что форма ушей эволюционированная-лапша просто сваливается.
И сердце слушается мозг!
И им не охото ввязываться в компанию заведомо обреченную напровал.
Из за этого я потерял очень хорошего друга,которая мне действительна нравилась.
К лучше му ли?Не знаю...
Прошу прощения за опус.

valera
бывалый

Сообщение valera » 31.10.11 18:54

На самом деле не о каких камбэках речь идти не может. Проходили. Мне одно не понятно, на кой ляд было моей матери клясться в любви ко мне? Что это меняло или решало?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 31.10.11 20:24

есть такие люди - соврут - не дорого возьмут... а вы, Валера, верите. ну нафига? и вообще, слова - это всего лишь слова, Вы б по поступкам судили бы, а?
сочувствую Вам, Вы б все-таки не просто так тут сидели бы, а литературку бы соответствующую читали...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.11 22:11

valera писал(а):Мне одно не понятно, на кой ляд было моей матери клясться в любви ко мне? Что это меняло или решало?
Продлило период твои заблуждений и, соответственно, ее период получения от тебя ништяков.

НЕ ВЕРЬ словам бабы. Для любой бабы соврать - что пописать сходить.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.11 00:02

очередная тема как выбрать шлюху, пригодную быть женой

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.11.11 02:59

valera писал(а):Да было дело, вправляли тут мне мозги. По поводу внимания... Старался уделять, работаю много, почти каждый день прихожу к ночи. Я был хороший пока с ней гулеванил, а как началась рутина и бытовуха, куда что делось. Причем самое обидное, что я б никогда бросил, а она запросто..
Она Вам была нужнее, чем Вы ей. Классика.
Жили поди на её территории?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.11.11 03:04

Звоночки конечно были: за 4 месяца до знакомства она вышла замуж и через 1.5 месяца развелась. Звоночек.
"Слона то я и не приметил!"(с)
:shock:
Вам удалось меня удивить,Валерий, это редко бывает.

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.11.11 05:11

Да, жили в ее квартире, в моей было неудобно до работы добираться и т.п. Мою сдавали. Классика вообщем похоже. Фраза о том, что она мне была нужнее просто в точку...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.11.11 05:18

Вот Вам и ответ.
1. Взбаламошная дура (жениться\разводится как в туалет сходить).
2.Вы не хозяин в доме.
3.Вы финансово уязвимы.
А эта потре..лядь нуждается в толстом кошелькеЯ, пока товарный вид пельмень не потерял.

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.11.11 05:22

Согласен со всем, но финансово уязвим??? Я полностью содержал семью.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.11.11 05:27

Ошибка. Системная.
Не "семью"-бабу.
Но Вы могли ещё и зарабатывать (много) по мысли бабы. А у Вас трудности с работой-читай неудачник в бабьих глазах.

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.11.11 05:32

Тоесть пока я опять финансово не встал на ноги об отношениях можно не думать, результат предсказуем?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.11.11 05:42

Гм,Вы считаете, что кто то из ОЖП оценит Ваш НБВМ без подспорья кошелька? Не думаю.
Главная ошибка-Вы видите в ОЖП равного себе. Это НЕ так.
Вы хотите им понравится, а это они должны кипятком мочиться. что бы Вы разрешили им припасть к аппарату т.с.
Пока ОЖП нужнее Вам, чем Вы им. Это возрастное полагаю, после 30 пройдёт помаленьку. И Вы заметите как ОЖПшки, как и молодные, так и потасканные кошёлки-Ваши одногодки,начнут на Вас усиленно обращать внимание.
Я бы рекомендовал общаться с молодыми. И из них жену выбирать,опять же не по т.н. "любви" , а по солстоянию здоровья.как физического, так и умственного. Воспитанности. Пригодности к жизни в семье итд.
Куда Вам торопиться сейчас то?
Трахайте т.н. "современных и самодостаточных" дам,но жениться,а тем более соержать то их зачем?

годяй
любитель

Re: Тупик

Сообщение годяй » 01.11.11 07:28

valera писал(а):Внимания им не хватает видишь ли...
Хыхы, свежо придание. Автор, а задайте ей вопрос, в каких единицах измеряется внимание и сколько этих единиц ей нужно минимум в сутки...?

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.11.11 08:42

Panzerbear все правильно, только мне уже 35...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.11.11 09:09

И в свои 35 ты обзываешь тему "Тупик"?
Мда... Нафейхоа придумывать то, чего нет и в помине не было? Ну потрахалсо, ну пожили, но мечтать-то нафига? Если то, что ты назвал звоночком, для тебя всего лишь звоночек, но не набат и запланированным шагом было "приступил к отношениям", то я ржу в полный голос.
Знаю пару бабешек (бывшие друзей), которые сперва виртуозно торговали пельменем, а затем скатились до "Я как тот Герасим..." Дык вот настолько живой образ ихний пред очами, что читаю твою тему и вижу "Вот она!"
Из советов - кури форум не по диагонали.

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.11.11 09:16

Ну во-первых год жизни коту под хвост... Во-вторых вера ОЖП пропала начисто. В-третьих как теперь научиться заново доверять?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 01.11.11 13:32

Валер, это у вас уже не первая тема на мотив тщетных попыток из говна конфету сделать. Я вам уже писала, что вы обладаете даром всё время вляпывать в говно. Вы не научились правильно диагностировать женщин. Критерии выбора не поменялись, поэтому результат всё тот же. + излишняя эмоциональность, + спешите как голый ипаться, + завышеная роль женщины в вашей жизни, + заколоченный намертво в голову стеретип божественного места женщины в сердце мужчины.
К вопросу выбора нужно подходить с позиции: что я хочу получить от женщины и что эта женщина может мне дать. А вы от них ждёте только мозгоипалова и подстав (пусть даже подсознательно), что и получаете. Вы привлекаете и сами западаете только на таких баб. Ну может быть это и случайность, ХЗ... :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.11.11 14:07

valera писал(а):Ну во-первых год жизни коту под хвост... Во-вторых вера ОЖП пропала начисто. В-третьих как теперь научиться заново доверять?
Для мужчины возраст не так страшен, считайте , что стали на год опытнее.
Верить и доверять - это роскошь, которую могут себе позволить далеко не все в зрелом возрасте.
Живите без этого. Еще никто не помер.

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.11.11 14:21

Хорошо, Ursula, как вы видите правильно поступить мне саейчас? Ваш взгляд со стороны?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 01.11.11 14:28

Баб задвинуть на второй или даже третий план.
Не покидать форум, он вам поможет сохранять твёрдость духа. :wink:
Не спешить влезать в "отношения", в том числе и жить с кем-то вместе.
Вашей целью должно быть ВАШЕ развитие, ВАШ комфорт.
Я понимаю, когда 35-летняя дурёха целью всей жизни считает срочное создание семьи, во-первых, она баба и ей это вполне присуще, во-вторых, у неё уже куранты бьют. А вам ВСЕГО лишь 35.

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.11.11 14:31

Моя проблема в том, что я привык жить все время для и ради.. Наверно правильно говорят: полюби себя сначала. Тоесть предлагаете забить на всех ОЖП и не вступать ни в какие отношения с ними?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 01.11.11 14:39

Почему же не вступать? Очень даже можно и вступать, причём регулярно. Только перестать их (ОЖП) обожествлять и подключить разумный эгоизм.
Могу предположить, что вы один из тех людей, которые не умеют говорить "нет" и ждёте в ответ благодарности. А её не нужно ждать. Хочешь - делай кому-то одолжение, не хочешь - не делай.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 01.11.11 17:34

Автору: дружище, тебе очень повезло. Кто-то наверху о тебе заботится. А как ещё обяснить, что ты прошёл с завязанными глазами по минному полю и вышел без потерь. ПС: собсно для полной аналогии у каждой мины был яркий флажок, но тебе это было почему-то не видно.

Ответить