Я вчера прошелся по городским помойкам,теперь уверен,что там нет ни одной нормальной девушки!Просто я реально уверен, что нормальных нет в нашем городе в принципе, пилят, за 1.5 года последних я таких не встречал..

Она Вам была нужнее, чем Вы ей. Классика.valera писал(а):Да было дело, вправляли тут мне мозги. По поводу внимания... Старался уделять, работаю много, почти каждый день прихожу к ночи. Я был хороший пока с ней гулеванил, а как началась рутина и бытовуха, куда что делось. Причем самое обидное, что я б никогда бросил, а она запросто..
Хыхы, свежо придание. Автор, а задайте ей вопрос, в каких единицах измеряется внимание и сколько этих единиц ей нужно минимум в сутки...?valera писал(а):Внимания им не хватает видишь ли...
Для мужчины возраст не так страшен, считайте , что стали на год опытнее.valera писал(а):Ну во-первых год жизни коту под хвост... Во-вторых вера ОЖП пропала начисто. В-третьих как теперь научиться заново доверять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей