Еще одна грустная история
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
-
- старейшина
Разводилово - однозначно. В то, что инфантил может полтора года сидеть на шее у жены - верю, может быть такое. Но вот в то, что при таком раскладе человек пришел на форум за СОЧУСТВИЕМ... Никогда. Гнусное разводилово и стеб. Интересно узнать, кто так отжигает?
Отношу к тому же разряду что была недавно в дамском разделе - где (если память не изменяет) журналист-репититор-искуствовэд плакалась как муж маниак три года держал взаперти ОЖП и пытался убить в целях стать отцом-одиночкой. В ближайшее время подобные темы еще появятся - обязательно.
Отношу к тому же разряду что была недавно в дамском разделе - где (если память не изменяет) журналист-репититор-искуствовэд плакалась как муж маниак три года держал взаперти ОЖП и пытался убить в целях стать отцом-одиночкой. В ближайшее время подобные темы еще появятся - обязательно.
Достаточно закономерный итог (за исключением случая, когда в чемодане контрольный пакет акций Газпрома)…Michail G. писал(а):Я пришел к ней с чемоданом. И с ним меня выперли.
Афтор сделал ставку не на себя, а на семью и оказался в полной зависимости от своей женщины – была потеряна автономность, как результат при утрате брачных отношений (развод) афтор резко откатился назад… куда? Ну… если в сложившейся ситуации искать себе работу по престижу на уровне Газпрома, то… откат будет до Саратова.
- Вечная любовница
- бывалый
Re: Еще одна грустная история
Боливар не выдержал двоих.Michail G. писал(а):А тут меня выгнали по сокращению кадров. Не мог устроиться. Очень нервничал.
На работе она стала пропадать. Приходит домой поздно, уставшая, злая. Куда-то ушел секс, вкусные обеды, уют в доме. Дом стал пустым.
Невозможно быть одновременно единственным кормильцем в семье и обеспечивать в доме уют и вкусные обеды. Седалища не хватит. (с) Или, или.
А чего не вернулись и не исправили?Michail G. писал(а): Была мысль вернуться, исправить свои ошибки.
-
- старейшина
Альфонс, бомж... Ну нахер! Не может человек так себя парафинить, нет таких людей, которые в таком дерьме публично признаются, жирным шрифтом, да еще сочуствия попросят...
"Я пассивный зоофил. Но вот незадача - в последнее время трупики дохлых кошечек черезмерно разложившиеся попадаются. В задний проход вставлять неудобно. ...рочить мертвыми попугайчиками надоело. О какой полноценной интимной жизни может идти речь? Как жить??. Посочуствуйте мне -люди!".
Стопроцентно, кто-то стебется.
"Я пассивный зоофил. Но вот незадача - в последнее время трупики дохлых кошечек черезмерно разложившиеся попадаются. В задний проход вставлять неудобно. ...рочить мертвыми попугайчиками надоело. О какой полноценной интимной жизни может идти речь? Как жить??. Посочуствуйте мне -люди!".
Стопроцентно, кто-то стебется.
К великому сожалению, Пирпиндикуляръ такие встречаются - безхребетники. Плаксы и нытики. Он же сам написал, что слабак. Вот он слабак во всем.
Альфонс - хотел жить и жил за счет жены. Пришел на все готовенькое, ничего не привнес и не сделал.
Врятли прикол. Скорее дурак с большой буквы. "Помогите умираю!!"
Автор, скажите, что Вы лично успешного сделали с своей фирме? Чего добились? Ибо я сумневаюсь, что Вы там работали....
Альфонс - хотел жить и жил за счет жены. Пришел на все готовенькое, ничего не привнес и не сделал.
Врятли прикол. Скорее дурак с большой буквы. "Помогите умираю!!"
Автор, скажите, что Вы лично успешного сделали с своей фирме? Чего добились? Ибо я сумневаюсь, что Вы там работали....
Re: Еще одна грустная история
Именно потому что тетка стала "кормильцем", появился удачный повод избавится от ненужного баласта.Вечная любовница писал(а): Боливар не выдержал двоих.
Невозможно быть одновременно единственным кормильцем в семье и обеспечивать в доме уют и вкусные обеды. Седалища не хватит.
Если муж нужен, он любим, то успеет она и с ужином и на секс силы оставит...
Да ладно вам, раскричались...Почитайте форум:)Marlek писал(а):К великому сожалению, Пирпиндикуляръ такие встречаются - безхребетники. Плаксы и нытики. Он же сам написал, что слабак. Вот он слабак во всем.
Есть темы , где в открытую заявлено, что мол хватит бабам жить за счет мужчин. Мы, мол тоже хотим так:)
И живут

А автору обидно, что у него его мир рухнул. Выбили почву из под ног.
Ведь он и не догадывался, что стоял то на песке зыбучем.
Обалдеть.Артем писал(а):Полтора года на шее у бабывроде не инвалид, и жил в Москве. Работать не хотелось чтоль, чем же Вы занимались всё это время?
И что,кто-то еще посоветует после этого что-то "отжать"?

Вообще это ОНА должна была получать "вкусные обеды" упахавшись за день на всю семью.И приползая домой уставшая к пустому столу-разумеется была недовольна,как она еще терпела это полтора года непонятно,просто святая женщина)
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый