Бабы или путь в никуда!

Высказаться и забыть
Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 10:53

20 к 1 Не верю! (с) Станиславский. Вот 200 к 1 ещё куда не шло.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.11.11 10:59

Но Вы же еще даже и не пробовали.
Попробуйте, а потом отпишитесь по статистике.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 11:02

в принципе, если на баб надежд особых не возлагать, а относиться к ним, как к развлечению - то и разочарований не будет.
ты от них не жди соответствия твоим требованиям.
ни ты им ничего не должен
ни они тебе ничего не должны.

если хочешь, чтоб тебя принимали таким, какой ты есть - то и ты их принимай такими, какие они есть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 11:02

В процентном отношении Hawk прав 8)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 11:06

смысл искать вино "с солончаковых почв" - если наутро от него так же будет болеть башка, как и от портвешка?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.11.11 11:08

Ну вам конечно виднее, я с девушками с целью постели не знакомлюсь :D
Зато на двухсотой можно будет отдохнуть душой :D

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 11.11.11 11:25

Зараза писал(а):Ой мальчики))) Ну не лукавьте, не надо... Вам не нужны те кто вас принимает такими какие вы есть, вам жеж не интересны такие женщины, вам экзотику подавай, что бы такая недоступная, за которой поохотиться надо, побегать, да и та когда сдастся, вы ее до дна выпьете и пустую оставите выть от одиночества))) Вам нужна вечная игра, терзания, сомнения, что бы вас трясло от этих чувств... Хотя и утверждаете совсем обратное, мол хочется спокойствия, а оно то вас и толкает на приключения))) Я теперь это точно знаю). еще знаю, что любить вы умеете почище женщин, только не тех женщин, не тем все слова, все внимание, вся ваша открытость... Ой не тем...
Вот права Зараза. И я ещё заметила что действуют не меняя шаблона- с разными женщинами по накатанному сценарию. И соглашаются на эту игру одни и те-же, кто не хочет сваливает и вот кто сваливает сразу становятся " бракованными." :lol:

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 11:43

Амадок писал(а):смысл искать вино "с солончаковых почв" - если наутро от него так же будет болеть башка, как и от портвешка?
Очень красивая фраза. Прихватизирую в копилку!

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 11.11.11 11:56

Амадок писал(а):в принципе, если на баб надежд особых не возлагать, а относиться к ним, как к развлечению - то и разочарований не будет.
ты от них не жди соответствия твоим требованиям.
ни ты им ничего не должен

если хочешь, чтоб тебя принимали таким, какой ты есть - то и ты их принимай такими, какие они есть.
С некоторых пор именно по этим правилам и жуву))) Только применительно к ОМП!!! Развлечение одно название)))

Hawk, всему свое время... Все рано или поздно получают то что заслуживают)) Ну некоторые конечно, то на что согласились)))

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.11.11 12:34

Олz писал(а): Действительно.
Мужчина в демо-версии исполняет роль Аленя. Причем осознано. Ради доступа к туловищу? :shock:
Мир перевернулся.
Перевернулся?

Давно уже таким был.

Что по твоему представляют из себя "ухаживания" )

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.11.11 12:37

Алёсик писал(а):А почему приходится говорить не то что думаете? Чтобы дала?
Игры Разума с Расселом Кроу (который гладиатор), есть отличная девушка когда парень подходит к девушке в баре и говорит что хочет с ней переспать.

Получает пощечину. Парень - очень честный человек, совсем не альфонс, просто честный. Вообщем смотри фильм.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.11.11 14:00

По поводу честных предложений переспать.

Герди улыбнулась своей мягкой и таинственной улыбкой, которая обычно означает, что она не собирается выбалтывать все свои мысли.
- Подди, - сказала она, - девушек учат оскорбляться по поводу таких предложений для их же собственной пользы или, если хочешь, для защиты. Это здравая мысль, так же полезно держать в доме огнетушитель, хотя и не ожидаешь немедленного пожара. Но ты права: это вовсе не оскорбление и никогда не было оскорблением. Просто это абсолютно честное признание очарования, привлекательности и женственности. Все остальное, что говорят нам мужчины - это в основном вежливая ложь... но в этом, единственном, мужчина абсолютно честен. И вовсе незачем оскорбляться, если предложение делается галантно и вежливо.
Я поразмыслила и сказала:
- Наверное, ты права, Герди, и это - своего рода комплимент. Но почему это все, чего хотят мужчины? Во всяком случае, девять из десяти.
- Посмотри на все это с другой стороны, Подди. Чего ради они должны хотеть чего-то еще? Миллионы лет эволюции - вот основа каждого такого предложения. Мы должны радоваться, что они научились добиваться своегоцелованием рук вместо ударов дубиной по голове. Сейчас у нас больше возможностей, чем когда-либо за всю историю человечества. Мы живем в женском мире, наслаждайся этим и благодари бога.
(с)
:)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.11.11 14:07

Я и говорю - ухаживание.

"Мужчина в демо-версии исполняет роль Аленя. Причем осознано. Ради доступа к туловищу". Что вызвало немалый шок у гражданки Olz.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.11.11 14:25

Вызывает потому, что мужчины любят декларировать свою честность, принципы и наличие морали (в отличие от женщин, которые вроде как не владеют данной категорией). Но принципы подразумевают последовательность их применения, честность и мораль туда же. Честно - это каждой девушке говорить как оно есть. И ждать, когда найдется та, что примет его правила игры. Потому что она найдется. Но ждать неохота, и потому начинается - что? Торговля!!! Я тебе вот тут притворюсь тем, кого ты хочешь видеть рядом, а ты меня допустишь к телу. :roll:
ЗЫ а потом вдруг призывы печатаются - "не торгуйся!" :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.11.11 14:31

Амадок писал(а):ни ты им ничего не должен
+
поэтому *демо-версия* не включается. мусор отбрасывается на 95% на первой чашке кофе. :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 14:32

Брюн писал(а):Я тебе вот тут притворюсь тем, кого ты хочешь видеть рядом, а ты меня допустишь к телу.
типа, вообще я не моюсь по полгода, но тут ладно, помоюсь. Так, да? :roll:

вас когда последний раз в койку укладывали, чтоб он притворялся прям одним, а как высунул, так сразу бац - и другой? Вы ж и сами не задаете вопросов никаких. Ну разве что изредка - женат ли и есть ли дети.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.11.11 14:40

BoMG
Я внимательно наблюдаю и слушаю те же рассказы подруг. Мужчины очень любят декларировать про себя "правду", противоречия начинают отсвечивать месяца через три, в настоящее время реально плотно (!) общаться без секса этот период?

Заметьте, я не говорю, что тетки агнцы, я говорю, что в общем и целом люди достойны друг друга. Ан масс, так сказать. Отдельные случаи несостыковок картину не меняют. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 14:47

я про что и говорю. Чтоб дать, женщине обычно пох на его слова, правда там или нет. Это потом уже начинает интересовать. А вы сказали именно про доступ к телу.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.11.11 14:47

Тетки - глупые существа. Думают: допустила к телу, все, ты мой , голубчик. А дядька думает - ну вот, еще одна шмара
А кто какую демоверсию демонстрирует - дело 10-е

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.11.11 14:59

По сабжу
Автор, а что вы от ожп хотите? чтоб они мыслили как мужчины?
так фиг вам :lol:
ваша задача найти максимально молчаливую и не пакосную. И это уже почти щастье

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 15:30

Да нифига я не хочу! Я просто иногда поражаюсь всем этим выражиниям.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.11 16:07

Алёсик писал(а):наше общество стремительно трансформировалось в пробабское. Когда всё подчинено желанию бабы. Вот и Вы боитесь уже тётке сказать всё что Вы думаете. Потому что так не принято. Вы играете по правилам тёток и при этом пытаетесь придумать способ, как бы Вам у них выиграть. А никак. Вы по-любому проиграете. Диктуйте ей свои правила. Перехитрите ее. Или будьте честным, говорите ей всё что Вы думаете. На 20 неадекватных бабищ попадется одна адекватная, которая это оценит и вцепится в Вас.
Хорошо сказано. Можно процитировать в своей книге?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.11.11 19:52

Виннигут писал(а):Я и говорю - ухаживание.

"Мужчина в демо-версии исполняет роль Аленя. Причем осознано. Ради доступа к туловищу". Что вызвало немалый шок у гражданки Olz.
Э нет. Ухаживание - это действия с целью заполучить определенную женщину на длительное время (возможно и навсегда). В таком случае нет ничего глупее, чем изображать из себя Аленя - в результате получите СДС и обидитесь на весь свет.
А Аленить ради кратковременного доступа к телу, да еще и возмущаться "безнравственными" требованиями туловища. :lol: :lol: И оно надо, столько отрицательных эмоций ради очередного пельменя? :wink:

Fred

Сообщение Fred » 10.02.12 11:54

Про заек, лап и всё такое.
Знаете, я достаточно к этому отношусь снисходительно, так как чётко знаю, кем и как это произносится, а главное с какой целью. Если девушка произносит, нежно и любя, по типу - лапа, можно я тебя обниму? С целью максимально подарить свою нежность и любовь даже в пустяковом деле, как просто слово, то это не режет слух, а даже греет душу.
А если конечно слышать - ну зай, когда ты мне подаришь машину? Или ещё что, что характеризует это неестественность, не искренность, а всё это ради каких-то материальных, в угоду своей эгоистичных желаний. То реально бесит, ибо чувствуешь под этом отсутствие какой либо почвы нежных чувств к тебе. (требуется домысливать)

Женщины чётко делятся на две категории, Бабы и Девушки. От девушек очень приятно слышать нежные слова, от баб тошно. Что мы выбираем, то и потом чувствуем. А выбор он у мужчин построен в начале на сиськах и письках. Найти главное самую пи%датую бабу кручи чем у моего друга, ну или вообще, что бы шерстить ею среди друзей. Потом получаем такое мурло какое сами понимаете...

У нас мужиков выбор бабы примитивный, особенно среди тех кто на них потом жалуется, вы же ищите аху@нных и самых пи$датых в стаи, которые вам потом и мозга полоскают, по причине своей пи#$тости.

Я к чему, ищите девушек способных на любовь, от которых слово, мой любимый зай, будет звучать нежно и красиво. Если найдёте, вы сразу услышите это в голосе, ибо это неподдельно. Всё остальное действительно бесит и хочется дать в рожу, хотя женщин я не бью, какими они сучными не были.

Korcharot
посвященный

Re: Бабы или путь в никуда!

Сообщение Korcharot » 10.02.12 20:41

Hawk писал(а): А вот эти выражения ЗАЙКА СОЛНЦЕ КОТИК и т д Ёпрст!
МакДак мне очень хорошо объяснил причины таких обращений, у шалавы настолько много было/есть эпырей, что она просто забывает имена

Ответить