Моя история

Высказаться и забыть
Marlek

Сообщение Marlek » 30.11.11 11:42

Robot
Спасибо не нуждаюсь.
Дети у меня есть. Внебрачные правда.

Мирослав

Сообщение Мирослав » 30.11.11 19:36

Korcharot
Наверно нужно самого начала.
Шел в суд для того чтобы меня признали отцом - установления отцовства.
Повесткой вызвали ее, приперса он. и их адвокат.
Говорю с такой жил у нас есть ребенок. Та сторона- когда докажите. В это время мы жили не в РФ. Узнаю в суде - она и ее муж не являются гражданами РФ - ЕС. Он хорват, Она немка. Второй брак, есть ребенок. Паспорта ее я не видел.
Мой ребенок живет с его родителями, его забирают ее родители. Живут в ЕС.
Здесь у них бизнес с челом, который нас познакомил - гостиницы, туризм.
Показывают отметку в паспорте. Визы. Свидетели.
На суд пришли мои родители, брат. До вызова - я с ними разговаривал. Вроде ни чего. А на суде - ее не знаем.
Там где квартиру снимал - такая же картина. Понимаешь?
Доказательств соприкосновения простого общения нет.
Вызываю чела (знакомого) а он да ее знаю, но их не знакомил. Контакта их нет. В конце концов показываю мобильный ее - звоню в зале суда. Подходит другой человек -девушка. Вообщем чувствовал себя дураком.
Потом пытался с ней разговаривать хватал за руки тряс. Звонил. Вел себя как последний...
Их адвокат нападение с целью ограбления, хулиганство и т.д.
Мой адвокат сказал, что в ЕС есть по подобным делам практика большая но выигранных только одно.
Тогда в суде я заявил что их брак фиктивный.
Ну и получил итог.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 19:39

Значит тебя сдали твои же родители.. Печально. .

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 30.11.11 20:01

Мирослав
Вы форум бы получше почитали. Мужчинам в РФ очень трудно добиться участия в воспитании своих детей рожденных в браке.
У вас же: граждане другого гос-ва. Ребенок вообще черте где. У вас страстное желание отчислять деньги ежимесячно посторонним людям? Мучать себя и близких?
Если вы действительно желаете стать отцом, то создайте семью, зачните ребенка с любимой женщиной. Кто вам мешает?
Былину об Илье Муромце и его сыне почитайте. Про отношение к детям рожденным вне рода. Весьма поучительно.

Мирослав

Сообщение Мирослав » 30.11.11 20:04

улисс
Не сдали -продали.
С отцом у меня потом испортились окончательно отношения. мать .
Брат издевается -нужно было взять деньги мне их прелагали.
Понимаешь я по спец -оформитель интерьеров. человек чудкий и мягкий. Любое потясение и ... будет плохо.
а тут мои родственники.
Да признаю вел себя в суде плохо. кричал выкрикивал...
:(

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.11.11 21:12

Что то сдаётся мне, что дело тут вовсе не в подставе. Очень похоже, что у человека просто напросто шизофрения. Был у меня один друг детства. Из окна в 30 лет выбросился. А до этого тоже очень убедительно рассказывал, что за ним следят, на улице его фотографируют, а в квартиру прослушку установили. И всё это потому, что он знает тайну гибели Виктора Цоя. Чел всё рассказывал очень грамотно и связно. Ну а что? Человек образованный, эрудированный. Сразу и не поймёшь, что гонит. Верить даже хочется...

Marlek

Сообщение Marlek » 30.11.11 23:35

Robot
Поверь мне, специализирующемуся, в этой области не очень похоже. Да что-то есть. Возможна депрессия, сложные отношения с зеленым змием. Не знаю. Я человека не видел.
И потом мы все больные.
А родители и отношения с ними бывают разные.
Тем более творческий человек! Я тебя умоляю!!!
Они все такие, если что то сразу - умираю или убивают. Это нормально.
Для них.
За Автором не следят, прослушки нет. Плохие отношения с родственниками.
Он что объявил, что знает какую-то тайну?! нет. Рассказал то что у него болит на душе.
Еще раз депрессия.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.12.11 00:07

Ищи себе новую девушку... Со старой не парься уже. Только хуже сделаешь.

Не ясно, канЭшна, зачем такой сложный путь...

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 01.12.11 00:11

Мирослав
Родственники вам добра желают и видят, возможно, дальше вашего.
Счастья вам такое отцовство навряд ли принесло бы. А вот здоровье подорвать могло основательно, если б вообще не свело в могилу.

Горячку не порите, появятся рядом дети, раны затянутся. И свою любовь, и заботу сможете подарить им в полной мере. Женщину искать начните лучше, готовую стать матерью ваших детей, и вашей спутницей в жизни.

Marlek

Сообщение Marlek » 01.12.11 10:57

Согласен с Starkом

Мирослав
Родители увидели, что данная женщина созданная не для Вас. Что она вам чужая и чуждая. Не будет Вам с ней никогда счастья. Поймите их и простите.
Вам нужно подлечить нервы. Успокоится. Если будете продолжать дальше - серьезно заболеете.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 01.12.11 11:23

Bad_bug писал(а):F[etnm!
Это чей-то новенькое....
Сдается мне,что причина такого подхода к деторождению,в близком родстве супругов.Тобишь есть шанс зачать нездоровое потомство,вот и ищут доноров.
Одного не пойму,почему бы не воспользоваться спермобанком....
это недёшево.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.12.11 22:43

Marlek писал(а): За Автором не следят, прослушки нет. Плохие отношения с родственниками.
Он что объявил, что знает какую-то тайну?! нет. Рассказал то что у него болит на душе.
Еще раз депрессия.
Ну вообще то он рассказывает нам, что встречался или жил с ней 2 года на съёмной хате. И тут вдруг выясняется, что она замужем и никто её с автором никогда не видел. Даже его родственники опровергают его слова. Потому что их подкупили. На мой взгляд очень похоже (нет, не так. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ) на больную фантазию.

Мирослав

Сообщение Мирослав » 04.12.11 16:18

Robot

На чем основывается Ваш диагноз мне?
Можно в личку.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.12.11 17:03

Просто крайне невероятная история. Киносценарий.
Я не врач, чтобы диагнозы ставить. Просто такая мысль пришла.
Если всё действительно так, как описано- искренне советую успокоиться и жить обычной жизнью. Прошлого не изменить.

Мирослав

Сообщение Мирослав » 05.12.11 11:14

Robot

Просто крайне невероятная история Такие случаи есть в мировой практике. Инфа есть на сайте Селизнева.(Там приводится только один случай). Просмотрите. Это единственый выигрыш. Остальные..
Ничего бывает.
Понимаю. Меня сейчас больше другое заботит - отношения с родными.
Спасибо за участие.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.11 11:45

Елы-палы... Какой-то сюрр...

Мирослав , сочувствую. Наверно, все же стоит обратиться в суд по поводу установления отцовства.

Кстати, к вопросу "зачем официальный брак". . Если бы автор хотя бы поинтересовался возможностью его заключения - ситуация бы не зашла столь далеко... И в суде - совсем другое дело было бы.

Вот теперь и думайте, кто прав - законный муж или какой-то сожитель.

Мирослав

Сообщение Мирослав » 05.12.11 16:42

Гер все мои доказательства нашего с ней сожительства либо были приняты судом как второстепенные и соответственно не приняты во внимание или опровергнуты ее адвокатом. Не считая предательства.

Гер, законный муж признал этого ребенка своим. Все мои поползновения оцениваются как попытки отнять у законного мужа права на отцовства, отнять ребенка, лишить данную семью так сложно обретенного счастья, вторгнутся в дела семьи.
В таких случаях практически во всех (я специально смотрел иностранные источники) такие дела проигрышные. Кроме одного где биологическому отцу- сожителю удалось доказать факт самого сожительства или хотя бы знакомства.

Предлагать ей руку и сердце я не мог. На момент нашего знакомства разводился. Она это хорошоооо знала. Процесс несколько затянулся.

Гер, в суде всегда прав законный муж. Сожитель априори нарушитель прав законных супругов.[/u]

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.12.11 17:12

Мирослав

Отцовство официальное тебе для чего нужно?
От этого и надо плясать.
У меня строгое ощущение - что из просто чувства мести (ну или понимаемой тобою "справедливости").

Потому как
1. (И на что, вероятнее всего, втайне надеешься) восстановление семьи невозможно. Ее не было. Тебя попользовали. По предварительному сговору.
2. Суд ты уже проиграл и проиграешь еще. ЗБ - святой телок. Икона. Столп современной "цивилизации".

И да. ДНК-тесты дают ошибки при распознавании отцовства. Близко к 100% - когда тест отрицательный (доказать что ты точно НЕ отец), а вот при положительном тесте - бывают глюки.

Фыва

Сообщение Фыва » 06.12.11 07:53

Два вопроса: почему жена не могла забеременнеть от своего гея посредством иск. оплодотворения? ...и, раз уж они купили всех на суде, включая родителей автора - почему нельзя было купить за эти деньги какого-нибудь стриптизера (или кто там баб за деньги имеет) с подходящим экстерьером? Мне кажется, Robot прав - вся история в голове у автора, ИМХО.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.12.11 11:05

автор, что вы хотите от форума?

Мирослав

Сообщение Мирослав » 06.12.11 11:15

BoMG
Только одно - наказать чтобы другим неповадно было.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.12.11 11:18

придумаете реализацию коллективного наказания по протоколу tcp/ip анонимуса анонимусами же - пишите в личку

тема закрыта

Закрыто