Мамуля писала:
среди моих знакомых мужчин нет ни одного, который хотел бы связать свою жизнь с женщиной без образования, зато умеющей готовить и стирать,
Это перл !.. :D Что могу сказать? Сколько не общался со своим полом, ни один среди характеристик будущей или любимой жены не указал образование! Зато хозяйственность все. Так что странные у Вас знакомые. :D Или они с жёнами теорему Ферма доказывают?
согласитесь сидение дома - это отнюдь не прогресс в развитии личности, а как раз наоборот полнейшее отупение!
Сидение дома - соглашусь, а работа по дому - нет.
messalina писала:
такие передачи расчитаны на поднятие духа брошенных, ничего не имеющих женщин. мол, ее тоже бросили и она не сломалась, вот и ты сможешь.
Ну, подняли дух, ввели в заблуждение... Проходит немного времени и она поймёт, что её обманули. Только, правда, злиться начинает не на себя легковерную и не на телевизор, где её счастье обещали, а на мужчин, которые, почему-то, поступают не как в телевизоре говорят. :D
2. к самомтоятельности начинают стремится, потому что понимают, что мужчині обеспечивать счастливую семью не хотят.
Я хочу поправить не счастливую семью, а все бабские заскоки. ИМХО, так звучит правильнее.