Надо же было так вляпаться...

Высказаться и забыть
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 17.01.12 13:27

Галя писал(а):Два года совсем не разница. У меня с мужем 4 года, мне 30 ему 26, сначала меня это смущало, потом прошло,не без его помощи, он меня убедил, что это ерунда(он вообще меня мудрее, иногда кажется, что это он на 4 года старше)
Вот думаю,слава Богу, что у него небыло подобных стереотипов как здесь на форуме у многих. Раньше я смущалась разницы, а теперь мне это даже прикольно, я всем своим подругам говорю, мне 26, а не 30 ведь: "Женщине столько лет сколько лет ее любовнику" :)
Автор, старше девушка или моложе, вам же ее не варить, главное чтобы было хорошо вместе, мне вы симпатичны, думаю вы все сделаете правильно.
Гале надо поскорее поведать всем мужчинам про свою вечную ягодность. Подругам нахвасталась, а мужики-то и не знают, что бабушкам всегда столько лет, сколько глядящим на её из и-нета подросткам. А вес у тёток тот же навсегда, что при рождении записан. Любой настоящий мужчина знает.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 19.01.12 02:57

Автор, Вы молодец. Редко встретишь настоящего мужчину, а я считаю, что Вы именно такой :) Не теряйте голову, лакомый кусок :D
А девушка еще тысячу раз пожалеет: среди мужской части населения много какашек (да простит меня мужская аудитория сайта).
А отношения надо строить с кем помоложе. Среди дам за 25 не искушенных мало

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 19.01.12 08:39

semen semenych писал(а): Вывел для себя формулу для успешных отношений с ОЖП. Яйки между ног + деидеализация пельменя (оба слагаемых должны присутствовать каждый день, без выходных) = либо длительные отношения, либо быстрый расход
+100
тоже к этой формуле пришел 8)

semen semenych

Сообщение semen semenych » 19.01.12 14:41

antibab писал(а): ...А девушка еще тысячу раз пожалеет: среди мужской части населения много какашек...
Она конечно же пожалеет, уверен, что уже жалеет себя. :) Я могу представить головняки, которые ее мучают. И дело не в том, что среди ОМП много какашек, а в том, что до этого она жила и ни о чем не задумывалась, не принимала самостоятельных решений. Вообще никаких. Т.е. жила детской жизнью, а теперь ей придется самой строить свою жизнь заново и принимать серьезные решения, т.е. для нее настала самая настоящая взрослая жизнь. Но она входит в нее неподготовленной в 27 лет. Все нужно делать в свое время, очень тяжело догонять. Удачи ей на всех поприщах ее жизни. :)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.01.12 15:35

Галя писал(а):Два года совсем не разница. У меня с мужем 4 года, мне 30 ему 26, сначала меня это смущало, потом прошло
Да это неважно, важен результат, родишь ему хотя бы трех детей, значит основную массу браков там где мужчина старше переплюнешь, благо у нас это легко.
Не родишь, спустишь его жизнь в помойку. "В сказке можно поктаться на луне млин и по радуге промчаться на коне", на алене точнее.

Хотя если детей не будет, ему надо в 30ть не позже свинчивать, года 3 пооколачивать груши и создавать другую семью, если решится то все нормально.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 11:47

semen semenych, только не жалейте её. А то после этого поста даже всплакнулось :D
Закрылась дверь - открылась новая. Да и с вашим характером, я думаю, вы опыт общения с ОЖП скоро исправите :)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 22.01.12 12:01

Автор,вы молодец! Удивительно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ мужчина.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 23.01.12 12:20

antibab писал(а):только не жалейте её. А то после этого поста даже всплакнулось :D
Я совсем далек от этого. Жалеть нужно родных и близких в трудную минуту, а не того человека, который сунул тебе нож в спину. Поначалу была жалость к себе и злость на нее. Жалеть себя не имеет смысла и как разум вернулся ко мне, так жалость и пропала. Злость на нее сменилась брезгливым презрением. Уверен, что не за горами тот день, когда она совсем мне станет безразлична.

tatarin
старейшина

Re: Надо же было так вляпаться...

Сообщение tatarin » 25.01.12 14:33

semen semenych писал(а):это просто друг, с ним мне интересно общаться
Стандартные отмазы, как это знакомо.

P.S. На АБФ уже есть Семен Семеныч 8) Правда, пропал куда-то...

semen semenych

Сообщение semen semenych » 26.01.12 14:46

До вчерашнего дня все было тихо и спокойно. За полгода было всего три смс и несколько сообщений от ее подруги с нравоучениями. Держал информационную блокаду. Вчера узнала, что я еще пользуюсь спросом у ОЖП. Прошерстила соц. страницы моих друзей и нашла фотографии меня с другой. Теперь захлебывается слюной. Баба с головой разругалась, ведь уже год прошел. Думаю, что скоро начнет метать икру. Когда же она меня оставит в покое? Желание написать бывшей теще, чтобы она положила дочушу в клинику подлечиться.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 26.01.12 16:48

Когда женитесь на другой! И то не факт.

Zealot

Сообщение Zealot » 27.01.12 12:45

semen semenych писал(а):. Вчера узнала, что я еще пользуюсь спросом у ОЖП. Прошерстила соц. страницы моих друзей и нашла фотографии меня с другой. Теперь захлебывается слюной.
Забей ты уже на нее. А страницу надо блочить, чтобы никто кроме друзей не мог фоты твои рассматривать. Да и вообще это глупо и по бабски выставлять всю свою личную жизнь в инет.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 27.01.12 13:06

Меня нет в соц. сетях. Я забил, да только она начала написывать. Это вести с полей, не более.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 27.02.12 15:20

Я думал, что камбэк уже прошел, но ошибся.

Сейчас пошел, видимо, первый полноценный камбэк. Оказывается, что она от меня не ожидала, что я так быстро найду ей замену, да и вообще она страшная и похожа на шлюху. Что счет сейчас 1:1 и самое время начать сначала. Слезные мольбы поговорить с ней чередуются с угрозами, что она еще "возьмет меня за YAйца, но время пока не пришло для ее решительных действий" и что "он еще будет стоять у моей двери на коленях и молить ее о возвращении отношений". Мне не звонит, знает, что не возьму трубку. Пишет смс. Начала звонить моим близким друзьям. Они и передают мне ее слова. Запретил разговаривать на тему меня и информировать о ее звонках. Все ее телодвижения вызывают только смех. Какие же они все одинаковые, даже неинтересно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.02.12 17:40

Какие же они все одинаковые, даже неинтересно.
+100500
Придется ждать инопланетянок,с сисьгами на лбу,чтобы хоть как-то поаленить на старость лет.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 27.02.12 18:23

Боюсь тебя разочаровать, но думаю, что у инопланетных ОМП такие же проблемы :lol: Разница, может быть лишь в том, что у них сисьгэ на лбу :P

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.02.12 18:35

Дык всетаки загадка пля).,че у них на груди :lol:

semen semenych

Сообщение semen semenych » 27.02.12 18:41

Ахахах, ну если только это :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.02.12 20:13

Ты главно не парься....
Веет от тебя разочарованием,шопестец...
Тока,не разочароваие это,это всеголишь осознание "как оно на самом деле".
Ну да,когда в далеком детстве мы так-же разочаровывались,когда узнавали,что Ленин,тоже срать ходдил и цари ,и о емае,даже та классная девочка с косичками из паралельного класса оказывается тоже срет и главное срет не бабочками,а как все,говном...
Ну как-то ты переварил эту информацию,не впал в депрессию,не забил на всех девочек,не перестал на пионерской зорьке честь отдавать...
Так и сейчас,да,прошел очередной виток познаний,открылась бездна в твоем счастливом мировоззрении,но ведь это не конец познаний,это начало...
Начало нового витка жизни,игры по правилам,которые ты наконец-то стал понимать.Ведь раньше ты тупо бросал карты,первые попавшиеся под руку на стол и смотрел,как игроки-соперники,ржут над тобой и с издевкой навешивают тебе пагон за пагоном....
Сейчас все изменилось...
Сейчас ты в состоянии сесть за стол игры ,с бОльшим азартом чем ранее,теперь ты можешь сам обыграть кого хошь,главное не впасть в сладкое забытие,под названием -"терпило".
Игра становится интереснее и увлекательнее.И отказаться в нее играть сейчас,немного глуповато,согласись)))
Пришло время отточить мастерство игры на начинающих ,а там можно и в бой ввязаться с более опытными игроками).
Шучу на счет ироков конечно,но жизнь идет и не стоит на месте,колода карт тусуется,и встав и уйти с игрового поля можно только с позором проигрыша,а ведь азартный игрок всегда отыграется.
Так кто ты,игрок или лузер?
Определись.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 27.02.12 22:22

Я сейчас нормально поживаю. Париться уже перестал, все-таки год уже прошел. А так, то я совсем немногое переосмыслил в своей жизни, бо никогда не носил розовые очки и ко всему подходил с критической точки зрения. Терпилой не был ни с кем, с бабами в том числе, мне пример моего бати помог, так как у меня мама типичная СДС, почему он с ней жил столько времени я не понимаю. Приструнить не смог, но не сломался. И идти дальше я не боюсь, страхи по этому поводу остались позади, а они были.

Настроение перманентно хорошее, бизнес идет полным ходом, общение с ОЖП есть, хобби есть. Унывать у меня сейчас нет причин. Так, пованивают перед носом, появляясь на моем горизонте, так это проходит быстро. Знаю, что буду периодически получать вести от шл_хи, уж больно у нее раздуто эго и слишком она была во мне уверена. Чересчур был надежен, мол никуда не денусь. Поэтому и удивляется сейчас тому, что "он с другой, а не в монастыре молитвы читает". Не выдержал и написал БТ, надавил ей на ее самолюбие (там тоже большое эго, большие деньги сделали свое дело), может она свою дочушу образумит как-то и та отвалит. Но надежд мало на это.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 28.02.12 08:38

Написав БТ вы имха продлеваете агонию. Лучше тотального игнора ничего не придуманно :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.02.12 08:42

Точно такая же ситуёвина у сына друга.
Правда тут мы мозг поразрывали его бывшей девочке.
Экскорт девочка красивее бывшей и "дороже" в два раза за 5 рублей два дня везде и всюду, спустя всего неделю после разрыва. По местам боевой славы. Показная ах-любовь. Заглядывания в рот. Идеальная пара.
Кончилась акция для бывшей плохо. Очень. Так что не рекомендую.
Хотя как инструмент влияния - сверхэффект какой-то получился. И этот козырь в колоде должен быть.
А у тебя, автор, мышление поставлено. И если дорастёшь до отказа от надуманных вещей навроде морали и совести (это как манду с ушей снять, применительно к жизни), то можешь сильно в гору пойти. Я чую, что ты из наших. Тебя везде узнают.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 28.02.12 11:12

Доктор Рад писал(а): Кончилась акция для бывшей плохо. Очень. Так что не рекомендую.
Можно подробнее? В личку или сюда.

Бэн

Сообщение Бэн » 28.02.12 11:41

Давай сюда, мне тоже интересно, что с бывшей произошло?

semen semenych

Сообщение semen semenych » 28.02.12 12:17

Когда трогают меня, мне все равно. Меня не сильно нервирует муха, которая летает за окном и стучится в стеклопакет. Но когда трогают моих близких друзей и пытаются капать им на мозги... Неделю взвешивал стоит или не стоит писать теще. У меня были совершенно конкретные цели, отличные от пустой болтовни с БТ и выяснения как у них дела и как поживает ее семья.

Дело в том, что я не выставляю свою жизнь на обозрение. И не делаю ничего специально, чтобы она увидела. Я просто иду дальше по жизни. Даже скрываю, ибо предупредил друзей, чтобы не отвечали на ее распросы о моей жизни. Но она сама копает в соц. сетях, распрашивает друзей, общих знакомых. Один раз следила за мной, проводила до дома меня, но не решилась подойти. Девочка хочет детей оооочень сильно и понимает, что это серьезный шаг и она не готова ПОКА родить от первого встречного. Вот и мечется. Я очень хотел, чтобы она окончательно сошлась с Василиусом, но нет, с ним разошлась и попрекает меня за то, что порвала те отношения, а я не бегу голопом к золотой трещине.

Присоединяюсь к камрадам, пиши сюда окончание истории с бывшей.

Ответить