Что БЖ чешут про нас НМ?

Высказаться и забыть
Ответить
antibab
любитель

Сообщение antibab » 23.01.12 09:42

БЖ моего брата оказалась той еще мразью. Блядовала, сквернословила, постоянно деньги сосала с него, хотя была в курсе, что он отдает деньги за её шубу.. Еще и залетела от другого, сделала аборт и ездила на операцию, брат ее сам домой отвозил
Даже на похоронах брата толкала племянника в гроб (!) отца.
Сейчас она благополучно вышла замуж.. Спаси бог этого оленя..

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 23.01.12 09:53

Да есть такое дело,я 4 года в своем районе не жил,да и работа разъездного плана.
Хороший магазин по близости один,вот и ходит в него добрая половина района.
Вообщем это как вестерн,иду и чувствую на себе взгляды,не очень такие добрые.Не хватает бумажки с моим портретом и надписью "Вандет".
Конечно мы не очень хорошо расстались,но я представляю,что про меня наговорили-самому страшно :evil:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.12 11:37

А про меня бж-ны ниче плохого не говорят... Ну тока типа распи*дяй, но в хорошем смысле.

zexoid

Сообщение zexoid » 23.01.12 12:42

ну мои бж обо мне хорошего ничего не говорили... :D :D

от других тоже ничего хорошего не слышал о других бывших и настоящих (в плане от знакомых просто). разве бабцо может признаться, что в расставании есть её вина?

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 24.01.12 00:02

Piter писал(а):Вот вам, тетки, мнение ваших выросших чад.
Автор, ты не болтовню слушай, ты делай. Поступки всегда были красноречивее. И не теряйся, как твой отец. Повзрослеет киндер, стукнет жизнь - придет за советом.
Всегда нравились здравые мысли, особенно вот эти :С) Не ссы, братан, вырастет твой сын, станет не интересен аленю, они с БЖ его тебе и спихнут. Детство его выпьют только, а тебе - здорового оболтуса с чуждым тебе воспитанием. Даже и без оного :С)
Поймет годам к 30-ти, что его мамзель поступила с отцом и с ним самим как сука парашная, а алень - как... да тоже как сука парашная. Поймет и простит, как Бородач .
А я не терялся, я читал этот сайт и находил, что все делал, как тут написано, еще до появления сайта :С) Единственный косяк, который упорол - надо было сразу аленя предупредить насчет сына. Но, честно говоря, такого западла не ожидал.
Сейчас про сына думаю... ощущение замаранности какое-то, нечистоты.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 24.01.12 00:21

Честно говоря, не могу представить себя на месте аленя. Во-первых, на разведенке не женился бы, наверное. Во вторых, ну уж если прям такая-растакая любовь... ну, если не держал бы ребенка на расстоянии, ну хоть оценил бы, что там за отец-то родной, что бы мне ОЖП не впаривала... Вообще не скумекаю - БЖ как-то заикнулась, что алень меня типа знает, он, якобы, учился в той конторе, в которой я преподавал в молодости. Ну ведь должен был увидеть, что я - не сеятель мальчиков для аленей, у которых проблемы...

Что она могла ему назвездеть?

Как мужчина может, зная, что есть нормальный отец, который не бросил сына, привязывать ребенка к себе, лезть поперек батьки в папы, получая исправно алики?

Сейчас на курсах по повышению, поселили ко мне аленя типичного, ну этот хоть чужую дочку на себя записал. Общаюсь, допрашиваю помаленьку. Пьет мужик, по 2 бутыля в день покупает. А сам я не страдаю, поэтому могу только когда он трезвый, компанию не поддерживаю. . А когда трезвый - мы тогда на занятиях. Ладно, разведаю - доложу.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 24.01.12 08:47

Моя нынешняя подруга ничего о своих прошлых отношениях не рассказывает. В этом плане под шкуру друг-другу не лезем.
БЖ ничего нового обо мне своим знакомым сказать не могла, ибо друзья у нас общие, каковыми остались до сих пор почти все. Когда жаловалась подругам, что я ипанутый ее ударил, ей отвечали "радуйся, что не убил".
Когда меня спрашивают о причинах разбега, отвечаю односложно - "залядовала"...
БЖ пыталась уронить мою новую подругу в глазах сына, абсолютно ее не зная плела какую-то несвязную херь... это в ответ на то, что я, как я считаю, васька не в дерьме извалял, а "обнажил" его истинное лицо перед сыном: "настоящие мужики себе такого не позволяют, это уже просто суко с яйцами"
Сейчас глубоко пох, чего она там может обо мне наговорить... собака лает, караван идет (с)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 24.01.12 09:46

Если баба обсирает бывшего - она тупая, если не обсирает - умная :D

А, вообще, от ОМП зависит. При мне ОЖП не могут оскорблять или говорить плохо об ОМП, я им этого не позволяю - ни своей, ни её подружкам. Первые попытки присёк ( объяснил, что они сами дуры, раньше нужно было смотреть ), сейчас они знают мою точку зрения и при мне плохого об ОМП не говорят :lol:

Майский

Сообщение Майский » 24.01.12 17:06

Про меня моя БЖ рассказывала, что выгнал ее и детей голыми босыми на улицу, хотя у нее была квартира и в день ее съеба, пока я был на работе, как рассказали соседи, машина к дому трижды подъезжала барахлом затаривалась, что нашел себе молодую бабу и поэтому ее выгнал. Ну, это стандарт. А из необычного, что, когда она была беременной, я ее избивал и бил по животу. Вот такая я мразь, оказывается!.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.01.12 19:14

я БМ не чистила, тк в принципе не вижу смысла с одним мужчиной говорить о другом. опять же, когда кто-то нелестно отзывается о близких людях - меня это всегда настораживает, а бывший супруг это некогда близкий человек.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 24.01.12 23:44

Ну что ж, работу по сбору данных провел с соседом по комнате - аленем, как вчера и обещал. Не совсем красиво, конечно, он после 2-й бутылки опять лежит храпит, а я тут про него радирую. Но я ж обезличенно. Считайте, психологическую статистику собрал. Ведь бабы на мужском форуме за этим пасутся, насколько я понимаю.
Итак, алень обычный. Обитает в южном регионе. Безотцовщина (кто б сомневался), прилично старше 40. Сильная алкогольная аддикция, отношение к жизни... обычное, неба в колбасах не ждет. Очень заботливый, доброжелательный, но опять же, пьет.
Вобще, мое наблюдение - олени зачастую бабло легко получают. Ну, или со средней тяжестью.

Сам оставил свою БЖ с ребенком в возрасте 11 лет, общался, БЖ не препятствовала. БЖ вышла замуж, дочка отца-аленя не предала, насколько ему известно. За 10 лет он ни разу не поднял вопроса насчет того аленя (субаленя?), за которого вышла его БЖ. При уходе оставил БЖ и дочке хату, алики с него не требовали за это. По истечении нескольких лет БЖ кинула подлянку - попробовала через милицию привлечь его за уклонение от аликов. Повезло с ментами - старая мать аленя принесла чеки (мать сохраняла все чеки, а олень свои - нет, заметьте!!!) на подарки дочурке, аленя оставили в покое.

Алень сам женился на ОЖП с дитем. Девочка от 5 до 7, не запомнил. Новая ОЖП вскоре родила родную дочку. Олень перевел приемную девочку на свою фамилию НЕ СПРАШИВАЯ родного отца (оказывается, так можно). Когда попытались перевести на отчество по аленю - потребовалось согласие на отказ от ребенка. Родной отец не дал. Платит родной алики или нет - я пока не выяснил. Короче, усыновление начали лет в 14, насколько я понял.

Спросил, ЧТО ЧЕСАЛА ЕМУ ОЖП НА ТЕМУ БМ. Сразу как первоклассник отчеканил - "ничего плохого не говорила".
Еще приложился к водке. Я пока ему свою историю привел. Чтобы увидел, как это выглядит с другой стороны. Он ответил "странно, никогда об этом не задумывался...". И задумался .

Потом расмяк и начал втюхивать, что его "очень беспокоит", что родной отец будет требовать алики с падчерицы, когда та повзрослеет. И он хотел ее обезопасить от родного отца, потому что тот - "ЕЩЕ ТОТ КОВАРНЫЙ ТИП, мне рассказывали". Кто рассказывал? Жена. (кто б сомневался).
На вопрос: "а ты видел этого мужика?" ответ был "нет, никогда. Но думаю, он будет требовать алименты с нее, лет через 20". Эту фразу он несколько раз повторил как "Волга впадает в Каспийское море".
На вопрос: "почему ты в этом так уверен" внятного ответа я не получил.

Вывод:
Алень не задумывается, что он творит. Он всерьез полагает, что спасает несчастную крошку от одиночества и бросившего ее папы-Чикатилы. (я и сам любил посматривать трогательные "семейные" киноленты вроде "Москва слезам не верит").
Алень полностью полагается на слова ОЖП (материнское воспитание).
Алень абсолютно не понимает, что поддержал бабу в том, что пользуясь искаженными общественными правилами, помог оттолкнуть от ребенка настоящего отца.
Алень заученно трубит тупые оленьи мантры.

Короче, объяснил я аленю альтернативную (считай, истинную) точку зрения. Загрузило его по полной. Допил он второй пузырь, получил от своей любимой по телефону люлей, что пьет и улегся спать. И так уже неделю.

Так что еще вариант: КОВАРНЫЙ БМ ХОЧЕТ ОБРЕЧЬ КРОШКУ НА ОТВЕТНЫЕ АЛИКИ В СТАРОСТИ. Вот что чешут БЖ аленям.

Спасибо за внимание.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 24.01.12 23:58

Как удивительно про алименты. Еще, когда у нас было все хорошо с БЖ, она мне невзначай обмолвилась, что ты можешь подать на алименты на сына, после его 18-ти лет.

Сука, умирать буду под контейнерами с мусором, но такое про меня говорить. Тогда еще законного мужа...

Что начешут сыну пока не знаю. Но догадываюсь, примерно... Ухожу спать в расстроенных чувствах от прочтения темы.

Бабы, вы находящиеся в состоянии после совершения полового акта все что ли?

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 25.01.12 00:10

Мля, алень храпит, не сплю )) пару слов еще: первую дочку он, оказывается, не видел с тех пор, как уехал. Во-первых, естественное чувство грязи, когда БЖ тут же обзавелась новым "папой", во вторых, сам вскоре женился повторно.

Интересно, я ему говорю: ну ты же понимаешь, ты не видел отца ребенка, бабы склонны к любой лжи ради своих целей. Вот представь, что с той стороны вот такой, как я, и с его точки зрения все вот так и выглядит. Представляешь, что ты наделал? Ну ладно, хоть девочка. А мальчик был бы?

Отвечает - "да нет, там коварный мужик, коварный".

Короче, крутанулось ЕЩЕ ОДНО поколение. Еще одна девочка (а то и две) теперь знает, что папа - существо второстепенное, заменяемое, обязательно пьющее и им иногда надо пренебрегать.
Спокойной ночи, камрады .

Zealot

Сообщение Zealot » 25.01.12 10:16

Вспомнил. Все женщины разведенки с кем я общался говорили про мужей: пил, не работал как надо, блядовал, не уделял внимания и тд. Моя когда заблядовала писала и втирала своим родственникам , что МЫ решили развестись))

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 25.01.12 14:48

Мне одна моя подруга (разведенка с ребенком) втирала, что она развелась со своим из-за того, что тот ни копейки не приносил домой, они голодали и в итоге она уехала к маме. Того парня я видел (тот еще олень, хотя и распи3дяй), нормальный и адекватный. Допускаю, что он зарабатывал немного, но чтобы голодать? :shock:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.01.12 07:32

Два раза я был женат.
Оба раза я со слов БэЖов хавно. Бросал я их правда сам.
Во второй раз жесть, она увела ВСЕХ моих друзей к себе в стан, чего там наплела, уму непостижимо. Они начали относиться ко мне настороженно, затем и совсем слились. :cry:

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 26.01.12 08:52

Скиталец писал(а): она увела ВСЕХ моих друзей к себе в стан, чего там наплела, уму непостижимо. Они начали относиться ко мне настороженно, затем и совсем слились. :cry:
Значит друзья такие были. Не друзья.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 26.01.12 12:00

Скиталец писал(а):Два раза я был женат.
Оба раза я со слов БэЖов хавно. Бросал я их правда сам.
Во второй раз жесть, она увела ВСЕХ моих друзей к себе в стан, чего там наплела, уму непостижимо. Они начали относиться ко мне настороженно, затем и совсем слились. :cry:
как же вы такое допустили?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 26.01.12 12:00

я имею ввиду - друзей к себе в стан перевести

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.01.12 13:13

Таких друзей за яйца и в музей

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 26.01.12 13:17

У меня развод и попытки БЖ обработать друзей стали лакмусовой бумажкой нашей дружбы.
В итоге друзья поделились на три категории: настоящие друзья, приятели и люди-гавно 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.01.12 13:37

tatarin писал(а):В итоге друзья поделились на три категории: настоящие друзья, приятели и люди-гавно 8)
точно

Imelik

Сообщение Imelik » 26.01.12 13:44

Давайте лучше обсудим, для чего бывшие поливают друг-друга помоями.

Лично моё мнение: жизнь ведь продолжается, а надо себя убедить в том, что ты сделал верный шаг к своему будущему, даже если это ложь. Таков организм, ему внушают - он верит. Отсюда и получается, что бывший МЖ - алкаш, бабник, скупердяй т. п. Если переубедить себя и поверить в это не получается, происходят попытки вернуться.

К примеру, произошла ссора. МЧ сослался на то, что она много тратит на косметику. Это всё забудится уже завтра, но после расставания всплывёт, как дерьмо, что ты жмот.

Пришёл однажды пьяный - будешь алкашом и все твои друзья тоже станут ими :)

И такого дерьма всплывёт столько...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 26.01.12 13:48

бывшие поливают друг-друга помоями
кстати, да. БМ зачастую тоже рассказывают о БЖ всякое.. согласна с тем, что это способ обелить себя плюс самовнушение, что развод был правильным решением. И так как решение развестись чаще принимают Ж, то они и поливают грязью БМ задорнее, регулярнее и вычурнее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.12 14:18

Бабы вообще в гораздо меньшей степени склонны понимать и признавать свою вину. Хотя бы перед самой собой. Это прямое следствие эгоцентризма женщины. Ну а если она "не виновата", то кто? Конечно, БМ. :wink:

Ответить