На одни грабли
Re: На одни грабли
По тому что вы описали, вы не особо вникаете в межличностные отношения и особо не знаете что происходит у вашего сына на душе. А судя по тому что пишут люди на этом форуме и судя по моему опыту - в душе у вашего сына - бомба.
Сын конечно мало расказывал что происходило между ними. Но я то всё это видел. Как мог и сколько мог пытался разрулить эту проблему. ( это сейчас посидев здесь , пообщавшись с людьми, понимаю что безполезно.) спустя время я сказал сыну- что растались потому что не дал тебя в обиду
в семье БЖ рулит мамма!
Приветствую всех камрадов, я снова здесь. Вернее не уходил - курил форум..
Страсти после разрыва потихоньку улеглись. Не могу сказать что всё прошло, но голова уже работает иначе. Больше времени стал уделять работе, и наслаждаюсь свободой. Это меня всё больше начинает пугать, то что я не хочу начинать новые отношения, даже кратковременные. Как будто самки для меня перестали существовать. (Об этом многие писали здесь, что после разрыва полное отрешение к ОЖП как к самкам) но прошло полтора года и головой понимаю, что мне 47 , негоже одному жить. А приводить в дом никого не хочу.
Ещё в школе ходила такая байка - чем отличается французская женщина от русской
1, в ресторане с француженкой ты расплатишься пополам. За нашу всё сам!
2, домой к себе нашу ты повезешь на такси, французская привезёт на своей машине.
3. ну в постели обе ведут себя примерно одинаково.
4, утром проснувшись, француженки не окажется рядом, только записочка с номером телефона. Наша проснется и потянувшись скажет - здесь у нас будет стоять шкаф!
Конечно это старая байка, и возможно она устарела. Но мне кажеться что я исходя из последнего опыта стал бояться этого шкафа! ( кстати - я всем своим ОЖП рассказывал эту байку. Ответ всегда стандартен- нее, я не такая)
С дочкой встречаюсь регулярно, Люблю её, стараюсь её не потерять. Чтоб она знала что папа у неё есть. Правда всегда в сопровождении БЖ, она
всё чаще (как мне кажется) делает намеки, что больше на меня не злиться, типа простила. Я делаю вид что не замечаю её намёков. Разговариваю по мере необходимости на тему дочери. Для меня вопрос стоит по другому. А смогу ли я её простить и принять после всех помоев!!!?
Вот и задаю себе вопросы. Как дальше? Новое начинать- это или женщина с ребёнком. Я не приму чужого. Новых детей мне не надо. Хватит уже. С взрослыми детьми- как то не поподаються. Да и как писал вообще никаких отношений не хочется. Привык, что никто мозги не выносит
На примирение с женой - не представляю себе это возможным.
Может кто чего подскажет!!!
Страсти после разрыва потихоньку улеглись. Не могу сказать что всё прошло, но голова уже работает иначе. Больше времени стал уделять работе, и наслаждаюсь свободой. Это меня всё больше начинает пугать, то что я не хочу начинать новые отношения, даже кратковременные. Как будто самки для меня перестали существовать. (Об этом многие писали здесь, что после разрыва полное отрешение к ОЖП как к самкам) но прошло полтора года и головой понимаю, что мне 47 , негоже одному жить. А приводить в дом никого не хочу.
Ещё в школе ходила такая байка - чем отличается французская женщина от русской
1, в ресторане с француженкой ты расплатишься пополам. За нашу всё сам!
2, домой к себе нашу ты повезешь на такси, французская привезёт на своей машине.
3. ну в постели обе ведут себя примерно одинаково.
4, утром проснувшись, француженки не окажется рядом, только записочка с номером телефона. Наша проснется и потянувшись скажет - здесь у нас будет стоять шкаф!
Конечно это старая байка, и возможно она устарела. Но мне кажеться что я исходя из последнего опыта стал бояться этого шкафа! ( кстати - я всем своим ОЖП рассказывал эту байку. Ответ всегда стандартен- нее, я не такая)
С дочкой встречаюсь регулярно, Люблю её, стараюсь её не потерять. Чтоб она знала что папа у неё есть. Правда всегда в сопровождении БЖ, она
всё чаще (как мне кажется) делает намеки, что больше на меня не злиться, типа простила. Я делаю вид что не замечаю её намёков. Разговариваю по мере необходимости на тему дочери. Для меня вопрос стоит по другому. А смогу ли я её простить и принять после всех помоев!!!?
Вот и задаю себе вопросы. Как дальше? Новое начинать- это или женщина с ребёнком. Я не приму чужого. Новых детей мне не надо. Хватит уже. С взрослыми детьми- как то не поподаються. Да и как писал вообще никаких отношений не хочется. Привык, что никто мозги не выносит
На примирение с женой - не представляю себе это возможным.
Может кто чего подскажет!!!
Я же написал сто никаких серий не хочу. если я правильно понял последнии два ответа написаны гораздо более молодыми комрадами, для которых полтиник маячит гдето далеко впериди. и есть ешё время поразвлечся.
я всё чаше стал ловить себя на мысли что не хочу с работы возвращаться домой. пустовато как то.
я всё чаше стал ловить себя на мысли что не хочу с работы возвращаться домой. пустовато как то.
Так о том и речь. страшно приводить стало в дом бабу. у меня такое впечатление что они чётко знают что мужик должен и обязан!!!! а что они должны - понятие растяжимое!!! эмансипация видиш ли!!!
Я общался с ОЖП на сайтах знакомвст. на вопрос в чём причина развода-на 75% ответ что типа мужик сидел на диване ничего не делал. Я со своей последней историей сильно в этом сомневаюсь. думаю В 50% бабы сами виноваты в разводах.
Я общался с ОЖП на сайтах знакомвст. на вопрос в чём причина развода-на 75% ответ что типа мужик сидел на диване ничего не делал. Я со своей последней историей сильно в этом сомневаюсь. думаю В 50% бабы сами виноваты в разводах.
не так камрад, им внушалось что они выше мужчин, что все для них, что мир вертится вокруг них+равенство в правах с мужчинами. и вырастают бабыдуры, которые пишут себе в заставках на мобилах "я лучшая", а мужик пахавший на эту лучшую 5-10-15-20 лет, создавший семью, носящий ее на руках - бытовой отход, место которому на помойке.