БЖ начала опять шантажировать
БЖ я ничего не должен, а вот дочери сообщить надо будет. Для этого ей сотовый телефон куплю, алименты через телебанк втб платить буду, сумму уменьшать не буду, но доп. платежи платить не смогу, и так фин. нагрузка большая будет.
Я имел ввиду, как уеду, так и сообщу, что мол забирать дочь не могу, но алименты платить буду.
Я имел ввиду, как уеду, так и сообщу, что мол забирать дочь не могу, но алименты платить буду.
Камрады, не отболело похоже. Жизнь у меня резко изменилась, поступило предложение поработать в столице нашей родины. БЖ думает, что я перешел на вахтовый метод работы, я предусмотрительно ей ничего не сообщаю. Телефон у дочки отобрала и сама на контакт не выходила месяц.
И тут пришло письмо. Читать снизу вверх.
И тут пришло письмо. Читать снизу вверх.
Похоже эта дура потащила ребенка к психолога и там ей мозги промывают.я тебе не это пытаюсь донести! Настя подрастет расскажу, как ты ее хотел и аборт мне предлагал сделать, вот новость для нее будет. А сейчас откупайся дальше подарками и кафе на большее ты никогда не был способен.
drugstore написал:
А я папа и по-закону я имею те же права, что и ты на встречи и воспитание ребенка. У нас с Настей замечательные отношения, вот и тянется она ко мне. > ---
От: Svetlana больше с ночевой ребенка не дам, я мама, я сама буду решать. сходи к > психологу, НОРМАЛЬНОМУ, не пожалей час времени. вот чгестно, ты ребенку > ломаешь жизнь в прямом смысле слова. ребенку жить со мной, ты не должен ее > так депргать бесконечно, ты ее до дурдома доведешь, не вредничай, будь > мужиком, я тебе палки в колеса вставлять не собираюсь, но и ты повзрослей. > НИКТО НИКОГДА при разводе не тискает так ребенка, посмотри что ты творишь. > уже сил никаких нет. не гробь ее, пожалей. > не нравится иди в суд.
drugstore написал: Так-то я ненадолго приеду, хочу несколько дней побыть с ней, ей самой 2 часа мало будет, я могу ее сам на кружки отвести, готов хотя бы на пт.
От: Svetlana все передам. на выходные не могу отдать, даже не строй таких планов, много дел ничего не успеваем кружки и т.д., а погулять обязательно пару часов > > выделим, Настя ждет конечно.
drugstore написал: передай Насте, что беби бон купил как договаривались, хочу ее на выходные забрать, т.к. на неделе снова уеду.
От: Svetlana
Когда возвращаешься?
Автор,плохо..бабадура и это очевидно,чихала она на тебя и на суд..
И уверен, суды тут не помогут..
Думаю есть только один выход переломить-запугать.Запугать физической расправой,увечьями,уничтожением личного имущества и тд..Но просто пестеть не получится.Надо действовать..И самое главное-действовать грамотно и не попасть в лапы ментам..
Думай как..
Можно конечно отнять ребенка и не возвращать его,не взирая на решения суда,прятать,судиться снова..Но на это понадобится еще больше бабла и времени,чем на первый вариант,имхо..
Т.е. бабу надо наебнуть и поговорить
- БЖ давай по-хорошему поделим ребенка и никто тебя больше не тронет
Поведешь дитя к психологу- не обижайся,жди следующего удара судьбы..Извини,за свою кровь я пойду на все..Давай не будем ругаться..
На работу к ней подкати,вытащи за волосы,опозорь малость..Криминала особо ни какого,а действует..Только один не суйся.Свои свидетели в таких замесах всегда нужны..Ну подумай короче,куда бить..
Вот в таком контексте надо общаться,а не ПРОСИТЬ-можно мне взять ребенка
ТЫ САМ себя присмыкаешь перед ней..
Надо говорить-Я в субботу забираю дитя..
Нет?
Бери кентов и не давай ей выйти из подъезда всю субботу.Поставь на уши всех соседей..Нападай..Давай понять,что у нее один вариант спокойно жить-не мешать тебе быть ОТЦОМ..
И уверен, суды тут не помогут..
Думаю есть только один выход переломить-запугать.Запугать физической расправой,увечьями,уничтожением личного имущества и тд..Но просто пестеть не получится.Надо действовать..И самое главное-действовать грамотно и не попасть в лапы ментам..
Думай как..
Можно конечно отнять ребенка и не возвращать его,не взирая на решения суда,прятать,судиться снова..Но на это понадобится еще больше бабла и времени,чем на первый вариант,имхо..
Т.е. бабу надо наебнуть и поговорить
- БЖ давай по-хорошему поделим ребенка и никто тебя больше не тронет
Поведешь дитя к психологу- не обижайся,жди следующего удара судьбы..Извини,за свою кровь я пойду на все..Давай не будем ругаться..
На работу к ней подкати,вытащи за волосы,опозорь малость..Криминала особо ни какого,а действует..Только один не суйся.Свои свидетели в таких замесах всегда нужны..Ну подумай короче,куда бить..
Вот в таком контексте надо общаться,а не ПРОСИТЬ-можно мне взять ребенка
Надо говорить-Я в субботу забираю дитя..
Нет?
Бери кентов и не давай ей выйти из подъезда всю субботу.Поставь на уши всех соседей..Нападай..Давай понять,что у нее один вариант спокойно жить-не мешать тебе быть ОТЦОМ..
VOLK: "нападать" надо тогда, когда ребенка рядом нет. В субботу не выпускать из подъезда - лишний повод доказать дочери, что папа - говнюк, которому на дочь плевать. ТС - 100% алиби, если криминал или около того. Но то, что из защиты надо переходить в нападение - плюсану полностью.
Вот это:
Письмо чем-то напоминает мне 2-ю БЖ. Принципы манипуляций такие-же. Подумай о ребенке, ты о ней не думаешь, тебе ее не жалко и т.д. Посылал нахер и говорил, что не ей решать что я думаю и кого жалею. И регулярно говорил, что она и дочь - разные для меня люди. Да и дочери об этом рассказывал.
Вот это:
вообще прибило конкретно. На себя ведь покупал и регистрировал, заяву в ментовку - кража. И пусть она там отпыхивается почему аппарат у нее и как он к ней попал.Телефон у дочки отобрала и сама на контакт не выходила месяц.
Письмо чем-то напоминает мне 2-ю БЖ. Принципы манипуляций такие-же. Подумай о ребенке, ты о ней не думаешь, тебе ее не жалко и т.д. Посылал нахер и говорил, что не ей решать что я думаю и кого жалею. И регулярно говорил, что она и дочь - разные для меня люди. Да и дочери об этом рассказывал.
Да у дочери уже мозг промыт что папа говнюк по самое не хочу..Надо ломать ситуацию..А без радикальных мер это не реально..
Какая нахер ментовка,какие заявы?--менты глуманут над автором и посоветуют обратиться в суд.И в судах он правды не найдет..Чихала она на их решения..Заепется с приставами бегать унижаться..
Куярить ее суку надо и плевать кто там что подумает..
Вот когда дочь будет рядом,тогда и объяснит ей кто есть кто..да она и сама поймет..
Какая нахер ментовка,какие заявы?--менты глуманут над автором и посоветуют обратиться в суд.И в судах он правды не найдет..Чихала она на их решения..Заепется с приставами бегать унижаться..
Куярить ее суку надо и плевать кто там что подумает..
Вот когда дочь будет рядом,тогда и объяснит ей кто есть кто..да она и сама поймет..
Какой суд, ты о чем? Пишешь заяву, что слямзили мобилу, IMEI и прочую херь указываешь. Если сильно упираться - заяву примут, заведут дело, висяк. Через неделю идешь и даешь следаку инфу, что видели твою мобилу у БЖ, мож она сперла. Ее дергают повесткой - висяк нах не нужен, а если шугануть, то мобилу вернет, а ТС заяву заберет, дело закрыто "за отсутствием состава" или "по взаимной договоренности". И все счастливы.VOLK писал(а):Какая нахер ментовка,какие заявы?--менты глуманут над автором и посоветуют обратиться в суд.
Заодно и сцуку научат, что у ребенка нехорошо папины подарки забирать.
VOLK: Ее строить раньше надо было, когда вместе жили. Сейчас, если по правилам, БЖ надо устроить легкий жизненный геморрой, чтоб ТС тут якобы был ни при чем и чтоб на дочери сильно не отражалось.
Ну, там, какие-то уроды все 4 колеса на машине прокололи так, что резину только под замену. Или дверь говном измазали. Или на работу компромат слили. Или еще какое-то говно случилось жизненное. Ночью в дверь, допустим, "пьяный" в квартиру долбится. Или на улице вечером сумочку попытались отобрать.
Через пару недель ей уже будет не до выяснения отношений. Главное - чтоб ТС в это время был далеко и все об этом знали. Алиби, карочь.
Ну, там, какие-то уроды все 4 колеса на машине прокололи так, что резину только под замену. Или дверь говном измазали. Или на работу компромат слили. Или еще какое-то говно случилось жизненное. Ночью в дверь, допустим, "пьяный" в квартиру долбится. Или на улице вечером сумочку попытались отобрать.
Через пару недель ей уже будет не до выяснения отношений. Главное - чтоб ТС в это время был далеко и все об этом знали. Алиби, карочь.
VOLK, это всё понятно. Но тут такой момент: если он первым перейдёт к жёстким действиям, то она просто через суд добьётся полного запрета на свидания с дочерью, а дочери потом скажет что папа - буйный псих, который будет её насиловать каждый день, слова подкрепит его действиями. Тут надо чтобы она первой начала.
VOLK: не дуркуй...
Про говно я так, навскидку. Когда моя 2-я БЖ стала нос сильно задирать и ребенком туда-сюда крутить, дружбаны предложили ей "немного" жизнь осложнить, в том числе и такой вариант был. То ли она жопой почуяла, то ли мозг включила на какое-то время - не пришлось ничего делать, сама в адекват вернулась.
Есть очень много способов, как реально напрячь тетку, чтоб она нервничать начала. Им иногда вполне достаточно вонючего бомжа, который в метро прижмется и лапать начнет, чтоб потом от каждой тени шарахаться. А цена бомжу - пол-литра водки паленой. И пофиг ему, если она хай поднимет, пол-литра дороже!
Про говно я так, навскидку. Когда моя 2-я БЖ стала нос сильно задирать и ребенком туда-сюда крутить, дружбаны предложили ей "немного" жизнь осложнить, в том числе и такой вариант был. То ли она жопой почуяла, то ли мозг включила на какое-то время - не пришлось ничего делать, сама в адекват вернулась.
Есть очень много способов, как реально напрячь тетку, чтоб она нервничать начала. Им иногда вполне достаточно вонючего бомжа, который в метро прижмется и лапать начнет, чтоб потом от каждой тени шарахаться. А цена бомжу - пол-литра водки паленой. И пофиг ему, если она хай поднимет, пол-литра дороже!
Ты учти - если ты ее на место не поставишь, то она так и будет тебя дочкой качать. Моя до сих пор пытается, хотя уже не один раз обламывалась и уже давно у нее ничего не получается.
Правда она так прикольно психует, когда "качели" не работают. Что я даже не протестую. Пусть ее, балуется. Главное - доча понимает что к чему.
Правда она так прикольно психует, когда "качели" не работают. Что я даже не протестую. Пусть ее, балуется. Главное - доча понимает что к чему.