Секс с бывшими

Высказаться и забыть
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.01.07 12:20

Somnium писал(а): Смотря, что вы вкладываете в поняте "бывший". Если вы в него вкладываете секс и ничего кроме него, то тогда, конечно, настоящий. А если люди встречаются, но не трахаются? Эт что такое тада?
если человек начнет тему на форуме про это, то тоже настоящий, а не бывший :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.07 12:51

Somnium писал(а): Я о нем думаю не 24 часа в сутки. (зацикленной я была раньше, может быть) И то не на нем, а на отношениях таких.
Ну успокоили... некоторое время суток Вы о нём не думаете :lol: (прям как анек про грузина и его физиологические способности)
А в руках с вибратором Вы о ком думаете? :lol: (ну простите за грубость, но весьма точная аналогия)
Somnium писал(а):Lelik,
а что вас конкретно интересует? Взгляды на жизнь у нас разные.Какие конкретно-то?
Потрясно, не ну Вы часом не из Израиля? Я ещё понимаю "вопросом на вопрос", но чтоб "тем-же вопросом...". Это не сайт телепатов :lol:
Somnium писал(а):Смотря, что вы вкладываете в поняте "бывший". Если вы в него вкладываете секс и ничего кроме него, то тогда, конечно, настоящий. А если люди встречаются, но не трахаются? Эт что такое тада?
Не уподобляйтесь Месссалине (ни в грамматике, ни в логике). Уже-ж писалось, что в том-то и проблема, что ВЫ не разделяете секс и отношения!
А если М и Ж встречаются и даже не собираются заниматься сексом, это читой воды ИМПОТЕНЦИЯ... ну или ещё какое извращение... Вас ненормальность не устраивает (секс без отношений). ВАС тянет на гармоничное развитие. Тут всё ясно и нормально.

ОД

Сообщение ОД » 10.01.07 14:45

а может, посмотреть на ситуацию с другой стороны ?
Вы сохранили обоюдоприятные отношения - что тут плохого-то? у Вас дети общие есть ?
возможно, пока вы вдвоем жили, вы "жили слишком близко" и действовали друг на друга подавляюще, а сейчас Ваши отношения улучшились...
я, кстати, с женой прожил уже 9 лет, и если бы завтра с ней расстался, то очень вероятно, что приезжал бы к ней в гости частенько ;)
другой вопрос - как на это посмотрят новые вторые поливинки. но это уже именно другой вопрос !

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 10.01.07 19:19

На мой взгляд, добровольный секс - вообще не может быть аморальными. Вас же ни кто не насилует, и вы не принуждаете своего сожителя, пардон, бывшего сожителя. А то что у вас остались чувства друг к другу - вы уж сами решите нужны они (чувства) вам или нет. Секс вообще - хорошее топливо для взаимоотношений.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.01.07 19:34

Хех. Проституция тоже подразумевает добровольный секс.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 11.01.07 06:29

Mad_Dog писал(а): Потрясно, не ну Вы часом не из Израиля? Я ещё понимаю "вопросом на вопрос", но чтоб "тем-же вопросом...". Это не сайт телепатов :lol:
Я просто не поняла вопрос, поэтому хотела его уточнить :)
А в руках с вибратором Вы о ком думаете? (ну простите за грубость, но весьма точная аналогия)
Вибратором не пользуюсь :wink: , так что ответить не могу))

mvlad,
Секс вообще - хорошее топливо для взаимоотношений.
Какое топливо? Мне не нужны эти взаимоотношения.

Пасиб всем за ответы))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.07 12:53

to Somnium
Это потрясающе:
Lelik,
а что вас конкретно интересует? Взгляды на жизнь у нас разные.Какие конкретно-то?
:lol: :lol: :lol:
Что тут непонятного то:
Lelik писал(а): Хорошо, давайте поговорим про жизненные понятия. Начните с себя, расскажите о своих.
:?: :?: :?:
Простой вопрос и простое предложение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.01.07 13:07

to Somnium

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Вот Вам конкретика и второе предупреждение.

Забавно, мне что ли о Ваших взглядах на жизнь нафантазировать? Вполне конкретно так нафантазировать. :twisted:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 16.01.07 06:27

Lelik ,

Я действительно не поняла про жизненные понятие и про взгляды на жизнь. Не поняла зачем вообще мне их тут приводить, когда тема называется совсем по-другому. Более того смысл темы в другом. Она же не для выяснения причин моего расставания с МЧ и определения жизненных понятий. :D

Ну я не нашла там конкретики :oops: Я так много цитирую? :oops: Больше не буду :oops:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.01.07 10:55

to Somnium
Поступайте, как знаете. Убеждать Вас мне незачем. Но вообще, все элементарно. Ответ на темообразующий вопрос лежит в Ваших понятиях о жизни. Только и всего.
Насчет цитирования. Вы не много цитируете, а неверно.
Извините, если мне пришлось опять как-то непонятно для Вас составить слова в предложениях.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 16.01.07 12:12

На самом деле я получила ответ на свой вопрос и сделала для себя соответствующие выводы. Спасибо всем, кто ответил, мне было важно знать ваше мнение

Ответить