А свои достижения можно самостоятельно сравнивать "с мировым уровнем", т.е. с чужими достижениями. Конечно, "признание" достижений другими, как бы венец оценки. Но это - несвобода.
Лао Цзы учит: "Будьте последними. Идите по миру так, словно вас и нет. Не будьте компетентны, не пытайтесь доказать свою значимость – это не нужно. Оставайтесь бесполезными и наслаждайтесь."
Я так понимаю - наслаждайтесь свободой от того, что вас может волновать чьё-то мнение о вас, например.

"Слава и позор подобны страху. Знатность подобна великому несчастью в жизни. Что значит, слава и позор подобны страху? Это значит, что нижестоящие люди приобретают славу со страхом и теряют ее также со страхом.
Что значит, знатность подобна великому несчастью в жизни? Это значит, что я имею великое несчастье, потому что я [дорожу] самим собой. Когда я не буду дорожить самим собою, тогда у меня не будет и несчастья."
Лао Цзы имел интересную философию "недеяния".
"Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, [он] не осуществляет их сам; создавая, не обладает [тем, что создано]; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая [что-либо], не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены."
Т.е. нельзя уязвить его отсутствием оценки его заслуг. Потому, что он "не гордится", т.е. в оценке своих заслуг он не нуждается . Пофигу ему.