Черный год
Черная полоса- это всего лишь полоса, не более того. Умом понимаю, в душе покоя нет. Самое неприятное, что не могу сосредоточиться на главном, а главное в моей нынешней ситуации- это финансовая сторона. С фин.проблем все и началось год назад, теперь РОВНО год, ей и заканчивается. Оглядываясь назад вижу - то что было год назад по сравнению с нынешним - это процветание, а я тогда воспринял это, как катастрофу.
Вот по поводу "не могу сосредоточиться на главном", - ты не один проходишь такой период.8) Погугли слово "прокрастинация", и почитай об этом. Это - невроз, причем серьезный. И не успокаивай себя, что это банальная лень или апатия. Именно отнесись, что это - серьезный невроз. К психологам только не ходи, сам борись.8)
Автор, та же хрень - сижу на работе овощем, нужно, видимо срочно вам получить разгрузку , как советуют постами выше уважаемые АнклБоб и Кармен. существенный момент по детям: у меня 2 дочки - одной почти 3 второй 11. Полтора года не пропускаю не одних выходных + по 2 доп дня в неделю очень часто, старшая 60-80% процентов со мной. Хоть и здорово и душу греет когда с ними - ни чего не нужно, но вот когда один в поездке или так, дипресняк накатывает еще жосче, потом замыкаешься, копиться стресс... Я второй заход на санчас сейчас сделал, в долгой командировке. И честно сказать - просто чуть полегче, и кажеться мне, что если выдержу - станет легче, ночь просыпаюсь от того что в башке мысли начали рождаться обо всем и сразу, но уже обективные, не раскрашенные эмоциям, и спокойно почему то, хотя ситуация по работе напряжная очень. Дайте себе отдых, для мужчины одновременно заботиться о детях и вести Свой Бизнесс- колоссальная нагрузка. Удачи!