крушение стереотипов

Высказаться и забыть
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.08.12 18:51

SevFlot писал(а):Заранее извиняюсь за офф.
Ув.MD, если я вас правильно понял, то на сегодняшний день можно считать, что нас всех, имею ввиду себя и ровестников моих от 40 до 50, просто губо не...ли?
Ну, если упрощать предельно - да. Обиднее всего за современных 20-летних, они-то воображают, что идут в ЗАГС заключать патриархальный брак.
SevFlot писал(а): Я старался строить семью по примеру моих ныне покойных родителей, отец всегда рулил, мать ему подчинялась, бывали споры, но скандалов я не помню. Отец работал, мать вела дом, работала конечно, но "зоны отвественности" были всегда четко очерчены.
Отец-фронт, мать-тыл.
Это как раз "остатки" нормального общества были. Есть отличный сайт на эту тему:

Матриархат в СССР - СНГ
SevFlot писал(а): И я так пытался, долгое время получалось, потом, как у ТС, перещелкнуло что-то. Я принял ситуацию как данность, спасибо АБФ, но сейчас, уже с холодной головой, понимаю, что иначе и быть не могло. Вопрос в следующем, а делать то что? Моему сыну я такого будущего не желаю.
1. Правильно воспитывать сына
2. Вступать в МД или помогать нам. Бороться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.08.12 18:53

Перспективы ОЧЕНЬ простые: или мы восстановим патриархат или белых и русских не будет. Вымрут под давлением этносов, сохранивших патриархат (Муслимы).

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 19:10

Да перспектива очевидна, даже по поведению урюков видно в каком свете они нас видят. К белым девкам с кавказцами уже привыкли, но белая девка с таджиком :shock:
Вспоминаю историю Руси, ведь исходно русские посути поглащали окрестные народы меря, мордва, берендеи и пр., они посути растворялись в нашем этносе, а ведь большинство из них имели скорее матриархальную семью (каменные бабы и т.д.). Похоже нас целенаправленно ведут на заклание :!: Есть о чем подумать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.08.12 19:15

SevFlot писал(а):К белым девкам с кавказцами уже привыкли, но белая девка с таджиком :shock:
Охрана Цивилизации, своего народа, веры, рода и семьи - миссия Мужчины.

Изучайте историю: бабы ВСЕГДА охотно раздвинут ноги под завоевателями и новыми хозяевами. Что мы и наблюдаем.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 17.08.12 19:15

MacDuck писал(а):. Вступать в МД или помогать нам. Бороться.
я тут недавно, МД это что?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.08.12 19:16

Мужское Движение

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 17.08.12 19:18

а лядство-то было?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 19:21

Имел время заниматься, как раз историей Руси. И да, бабское всегда было слабым звеном.
Нашествие урюков - страшное дело. Сначала лезли те, кого за людей там не считали - таджикские цыгане - нищенствовали, потом декхане- грузят товар в гиперах и на складах, сейчас они уже товар выкладывают в тех же гиперах - мерчендайзеры. а что будет когда поедут баи и ханы? муслимы и ары братьями покажутся, у нас с самураем есть друган, Афган прошедший, да и у многих камрадов уверен тоже. Расскажут что такое хан

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 19:23

Ketoxime писал(а):а лядство-то было?
Куда ж без него, только решалось просто - плеть.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 17.08.12 19:25

Мужская партия?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 17.08.12 19:26

Ketoxime писал(а):а лядство-то было?
в данной истории?

samurai
любитель

Сообщение samurai » 17.08.12 19:34

Смотря что считать лядством.
Трахалась ли моя баба с другими не знаю и знать не хочу. А с точки зрения отношения ко мне лично - да было, т.к. беспричинное издевательство над мужиком, за которым как за каменной стеной, иначе как лядством не назовешь.

COSMO
бывалый

Re: крушение стереотипов

Сообщение COSMO » 17.08.12 21:20

Рубанок писал(а): Завела себе баба подружку-женщина легкого поведения, так это же вроде мелочь. А потом эта мелочь вылазит в рассказы о счастливой незамужней жизни, подбор друзей для "просто пообщаться", ночевки у подруги, а дальше - понеслась песта по кочкам. Семейные ценности заменены, вектор мысли сбит в левую сторону, муж уже вроде какой-то не такой, а Вася с работы такой интересный...

И все. Пестец. А начиналось-то все с подруги-ляди...
Рубанок тебе чего, мой БЖик свою афтобиографию в тихаря рассказал ?? :roll: Пля один в один с твоим рассказом.. Все ее подруги дули в уши - Как пестато быть самодостаточной, как пестато погулять и найти НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, как заипись ездить со спонсорами в Европы и тыды все как пишешь.. А пляди у нее были все, просто я тогда не опытный был и не разберался, а как то мимо ходом все мои друзья по очереди опробовали всех ее подруг.. :oops: Ну сопственно заслужил..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 21:47

У меня до боли похожая хня :twisted:

Рубанок
аксакал

Re: крушение стереотипов

Сообщение Рубанок » 17.08.12 22:25

COSMO писал(а):Рубанок тебе чего, мой БЖик свою афтобиографию в тихаря рассказал ?? :roll:
Нет, я просто предположил что моя БЖик не оригинальна и рассказал свою историю. В принципе, оказался прав :D

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.08.12 22:33

Я почему и спрашиваю у автора: имела ли место в его семейной жизни какая-нибудь ниипаца "продвинутая" подруга жены. Думаю, не лишним будет посоветовать автору, чтоб сам на будущее запомнил и детям рассказал: если с будущей избранницей есть шлюхастая подруга, то какой бы правильной не была невеста, рано или поздно ее все равно выепут во все дыры, ибо это погружение в матрицу.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 17.08.12 23:08

samurai
любитель

Сообщение samurai » 17.08.12 23:36

Расскажу. Наши с СевФлотом жены- одноклассницы, подружки. Есть у них одна швабра, которая вышла замуж за финна и свалила к нему. Моя сначала ездила туда одна или со старшим пацаном, я отпускал, Михалыч ржал как конь, типа лох я. В прошлом году швабре исполнилось 30 лет, наши дуры туда поехали, я остался, Михалыч их повез. В кабаке на днюхе швабры Михалыч разбил рожу какому то чмырю, который лез к его БЖ. Послал швабру в на куй и наших привез. После этого все и началось, сначала у него, теперь у меня.
Рубанок ты ясновидящий? 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.08.12 23:39

Михалыч красавца! :lol: :lol:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 18.08.12 00:08

Существует мнение, что после 40 лет именно мужчины чаще подают на развод из-за пресловутого “беса в ребро”. Статистика же утверждает, что это не так: 65 % разводов в этой возрастной категории случается по инициативе жены. И нередко причиной того становится уже свершившаяся женская измена или явная готовность женщины к новым отношениям. Этому, кстати, есть вполне медицинское объяснение. Дело в том, что после 40 лет у женщин происходит резкое снижение уровня эстрогенов. В этом возрасте карьера женщины и семья нередко начинают серьезную борьбу в ее голове. Изменившийся гормональный фон оказывает влияние на деятельность головного мозга и добавляет женщине прагматичности. Более того, падающий уровень гормона любви и заботы окситоцина приводит к тому, что женщина уже не чувствует той эмоциональной отдачи, которую она получала ранее, заботясь о маленьких детях и муже. Она становится менее заинтересованной в сохранении мира в семье. Чуткость к желаниям и чувствам близких также снижается. Женщина переоценивает свои приоритеты, и нередко это приводит к тому, что мужчина сталкивается с таким фактом, как измена жены лицом к лицу.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.08.12 00:12

Дружище COSMO, наши с этим трепачом самураем БЖики моложе нас намного, им до 40 еще как до парижа раком.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.08.12 00:20

Вот и Славе прилетело :lol: :lol: :lol:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.08.12 00:41

Да я блин молчал об этом Доме 2. Кста его БЖ бООООльшая фанатка сего шоу была. (показал язык самураю) :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.08.12 00:59

Пля, это диагноз! :lol:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.08.12 01:12

И я об этом пару лет толдыкал, так нет копытцем бил, ножкой топал :lol:

Ответить