Я не люблю чужих детей

Высказаться и забыть
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.10.12 19:17

Гадкая Крыса писал(а):Аска, я не у тебя спрашивала и не это. А насчёт потрахацца из жаллости-нафига мне эта информация непойму. При чём тут дети? Вы вообще способны к конструктивному диалогу? Вцелом?
Никто никому ничего не должен. Просто вокруг людей всё меньше, а амёб всё больше. Я не знаю как сказать без пафоса, скажу как получится. У вас в сердце нет доброты. Бескорыстной такой,знаете, когда не должен, а хочется сделать что-то для кого-то.А дети-они светлые и хорошие. Пока вы их не изговнячите. Своей железобетонной "не должна я!". Всё, я ушла. Странно всё это очень.
Да какой смысл животному что-то объяснять? Ни ума ни чувств, только инстинкты.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 19:22

Krot писал(а):Тетя и ее отпрыск 16 лет. Прифигел Когда отпрыск с козлиной бородкой из ванны заверещал. "Маамооо, потри мне спинку"Бегу сына, бегу".
Первое, что сделал - ГЖ навтыкал, чтоб сына не мыла, а учила мыться самостоятельно. И чтоб жопу ему не вытирала, а учила вытирать. И все бабские отмазы: "Он сам не может нормально помыться", - пресекались на корню моим: "А ты учи так, чтоб смог!"

Ниче, через полгода сам уже вовсю мылся и дверь, как положено, в ванную запирать начал. Бабушку тут послал, когда она его помыть решила, сказал: "Я сам!", - и дверь запер. 10 лет скоро киндеру. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.10.12 19:57

На не бывавших в браке и бездетных молодых девок у нас мораторий ввели что-ли? :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 20:02

Доктор Рад: если-б я АБФ два года назад встретил, то не стал бы мутить с РСП. А если-б Новоселова прочитал лет 10 назад, то мож до сих пор во втором браке жил благополучно и уже третьего своего нянчил. :lol:

"Бы" мешает везде. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.10.12 20:10

Купи кольцо рассеивания иллюзий +200. Помогает. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.10.12 20:47

Вобще странно. А чего мы ждем-то ? Что у кого-то к чужим детям могут быть такие же чувства, как к своим ??? В жисть в это не поверю !

Тут все знают, что для разведенного мужчины, у которого есть дети от первого брака я весьма рекомендую разведенок с прицепами. Но если народ думает, что к "прицепам" могут быть такие же чувства, как к своим - это заблуждение. Чужие дети - это все-таки чужие. И любить их врядли возможно. Быть для них Наставником, Учителем, Вожаком - это без проблем. Но родными они не будут никогда.

И лично я не вижу тут ничего ужасного... Свои дети - свои. Чужие - чужие.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 20:51

Доктор Рад писал(а):На не бывавших в браке и бездетных молодых девок у нас мораторий ввели что-ли? :lol:
А нафига мне молоденькая дурочка, которая не умеет ни чай мне правильно заварить, ни разгрузку подать по ночной тревоге, ни бутеровв полевую сумку насовать, пока я зашнуровываюсь?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.10.12 21:21

Взрослая баба та же молоденькая дурочка, только взрослая.

А молоденькая вообще делать будет все как ты скажешь.
Хоть бутерброды, хоть разгрузку.

А не будет - ломай, круши ей самооценку, загоняй иголки под ногти. И будет так как ты захочешь.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:26

Это молоденькая-то будет? Хааааааа, ну ты сказанул.
Нынешние молоденькие - что необъезженные кобылицы, а я - не ковбой Мальборо. И даже не Харлей Дэвидсон.
Мне бы кого поспокойнее да помудрее.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 23.10.12 21:28

Нормально это я думаю. Абсолютно нормально любить своё. Не понимаю, почему это ставится в упрек?! Ведь нелюбовь к чужим детям, как справедливо тут заметили, не означает ненависти к ним. Вот не любите же вы соседа по этажу и вас это абсолютно не парит. Почему же детей чужих нужно любить по умолчанию?

Не так давно у меня был на эту тему разговор с сотрудницей, она РСП и жаловалась как раз на то, что не любит кандидат в мужья ее ребенка. И была этим искренне возмущена. Как так: ее любит, а ребенка нет? Я не выдержала ее охов и сказала, что я, женщина, мать, гораздо более эмоциональное существо, чем мужчина и я не смогу полюбить чужого ребенка. Нет, я смогу наверное ухаживать за ним, кормить, следить, чтобы он не причинил себе вреда и проч и проч, но полюбить не смогу никогда! Выслушала в ответ, что я черствая и безжалостная, и что она сочувствует моему ребенку...Короче, лучше бы я промолчала :(

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:33

Женщина - она существо всё-таки более мудрое.
Им природой дано о детях заботиться больше, чем мужику, поэтому бабе легче наладить контакт с чужим дитём.
Эвон,в Великую Отечественную сколько детей сиротами осталось? И многих поразобрали родственники да бездетные. И ничо, воспитали же.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 23.10.12 21:37

Думаю, пример с ВОВ это не то, что обсуждается здесь. Совершенно не то.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:42

Не то? Хорошо, вот вам второй пример: моя третья БЖ отлично ладит с детьми от первой БЖ.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.10.12 21:43

МакГрегор писал(а):Это молоденькая-то будет? Хааааааа, ну ты сказанул.
Нынешние молоденькие - что необъезженные кобылицы, а я - не ковбой Мальборо. И даже не Харлей Дэвидсон.
Мне бы кого поспокойнее да помудрее.
Будет.

Можно пространных фраз тут наверстать простынь. Но.

За отсутствие давления на свою ОЖП еще ни одна ОЖП не была благодарна.
Ты ищешь в бабах то чего не может быть.
Женщина и личность это антонимы.
Грааль не выдержит свободного обращения.

Взрослые бабы делают все тоже самое, только за занавеской.
Если вам угодней жить за ширмой, то пусть.

Личный выбор.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.10.12 21:44

Женщина - она существо всё-таки более мудрое
Только когда под контролем.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:48

Это верно, мин херц, бабу без контроля оставлять никак нельзя.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 23.10.12 21:51

Не то? Хорошо, вот вам второй пример: моя третья БЖ отлично ладит с детьми от первой БЖ.
МакГрегор, это отлично. Но ладит не = любит. Да и вообще я не берусь вас в чем-то переубеждать. Наверное, действительно, есть люди на равных любящие своих и чужих. Глупо это оспаривать.
Речь -то по большому счету идет о том насколько нормально НЕ любить чужих детей. Вы считаете это не нормальным?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 21:59

МакГрегор писал(а):Не то? Хорошо, вот вам второй пример: моя третья БЖ отлично ладит с детьми от первой БЖ.
Хорошо если так, была тема перепосты с какого то женского форума. Тетки трещали за детей от 1 -2 брака своих нынешних мужей. Найди темку. Розовые очки слетят сразу.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.10.12 22:03

Для себя лично я не считаю это ненормальным. Или нормальным.
Просто это факт.
Без всякой эмоциональной окраски или, ещё хуже, чувства вины.

Но самое интересное - мне кажется, что я смогу любить, например, чужую бабушку. Но не ребёнка...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 22:06

Лизавета писал(а):Вы считаете это не нормальным?
Тот непреложный факт, что я не люблю чужих клонов - считаю нормальным. Это генетическое.
А остальное мне по барабану.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 22:12

Krot писал(а):Тетки трещали

Розовые очки слетят сразу.
Ей-ей, камрад, мне фиолетово, что трещат чужие мне тётки о чужих детях.
Главное, что мои тётки ведут себя прилично, а остальное - есмь суета сует.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 22:19

Тут еще вопрос немного в другом. Вот есть свой сын, который сильно накосячил в жизни, допустим. За своего впрягаешься не раздумывая, даже если он не прав тыщу раз. Потому как он единокровная часть твоей стаи. То есть взять добровольно на себя часть удара который наносится по нему. Потому как своя кровь и это продолжении тебя в внуках и правнуках. То есть на тебе твой род не замкнулся. В случае чужого ребенка не понятки, ну не ребенка, а подростка уже. Он тебе не друг, не товарищ. Просто смышленый малый который оступился может где то. Зачем впрягаться в этом случае? Если короче, за своего и сдохнуть можно. В каком бы говне он не оказался, а он же все равно родная кровь. А за чужого?

Не берем в внимание ситуацию которую описала ГК и подобные, где парень ценой своей жизни спас детей в автомобильной аварии.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 23.10.12 22:20

Покерист писал(а):Но самое интересное - мне кажется, что я смогу любить, например, чужую бабушку. Но не ребёнка...
Кстати, да....а почему так?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 22:24

Да, еще. Твой род и твоя фамилия. Для кого то может это несущественно, А мне например это важно.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 23.10.12 22:26

МакГрегор писал(а):Женщина - она существо всё-таки более мудрое.
Им природой дано о детях заботиться больше, чем мужику, поэтому бабе легче наладить контакт с чужим дитём.
По-ходу на форуме появилОсь вторая Разведка :D Жизненный опыт приобретенный через пельмень и пельменю же, уже на склоне лет, поющий дифирамбы.
МакГрегор, попробуй-ка для себя определить социальные обязанности мужчины и женщины в отношении дитя. и ты может быть поймешь, что "наладить контакт с чужим дитём" это вовсе не показатель бОльшй любви кого-либо.

Ответить