Злость на БЖ годы спустя.
Так ведь давно закрылись все толковые автоцентры. "Мерсы" уже с завода выходят порченые. Только и остается бегать по авторынкам в напрасной надежде.Доктор Рад писал(а):...Купил убитый мерс. Десять лет чинил, красил, делал конфетку - вчера угнали.
упс, ну элементарная фигня же. Берите готовую, какую надо бабу.
Кошку можно вытащить с помойки, но нельзя вытащить помойку из кошки .
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Просто Герла
ой, да ладно. был у меня такой же, как ты, Автор.Brok писал(а):Gale, Lakos,
вы оба абсолютно не уловили сути.
Я вложился (годы и прочие ресурсы) в проект. Моим дивидендом должны были стать дети.
Именно поэтому я серьезно подошел к этому. А не клепал детей сразу в 20+ лет, не особо думая что будет потом.
А партнер меня кинул когда все было почти готово.
Прав был Коля, когда сказал, что женщину надо брать уже готовую. Как машину. А не заниматься тюнингом и устранением неполадок. Этим должны были заниматься ее родители.
В ваших случая вы свои дивиденды получили. А потому вообще непонятно какие претензии могут быть. Свалила - и ладно.
В моем случае я увидел, что результатами моего труда воспользовался другой. А потому злость спустя время.
Сейчас подумав еще и попытавшись проанализировать свое внутреннее состояние.. Мне действительно все-равно кто там трахает БЖ. Злость скорее от чувства несправедливости.. глупо, похоже.
я хотела детей и готовить ему борщи, а он типа готовил фундамент..
но пока он готовил фундамент и я выросла (в разных отношениях).
и когда выросла, пелена с глаз упала, я поняла, что у нас по жизни разные цели. ему нужен фундамент (для всего и всегда), а мне нужны дети пока я молодая.
и я тоже ушла. ушла, потому что понимала, что для всего в этой жизни мой "благоверный" будет готовица по 10 лет, а я с этим не смирюсь.
так что не жалей себя. ты злишься, потому что понимаешь, что сам просрал своё счастье.
на пустом месте. уверена, что у вас даже скандалов или серьёзный претензий не было друг к другу.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Просто дура
Как же я ненавижу такие тупоголовые фразачки: "ой, да ладно. был у меня такой же, как ты".
Ты хотела сказать, как ты похожа на БЖ автора, ты сказала. Мы поняли, что ты хитровые*анная мерзота, мля... И что у тебя целлюлит растёт, и что ты хочешь высрать на свет такое же гавно, как и сама. Это всё понятно. И это.. не сри в мужских темах... дрянь болотная.
P.S. Скорее бы уе*бало что-то - полпланеты снести нужно поскорее.
Как же я ненавижу такие тупоголовые фразачки: "ой, да ладно. был у меня такой же, как ты".
Ты хотела сказать, как ты похожа на БЖ автора, ты сказала. Мы поняли, что ты хитровые*анная мерзота, мля... И что у тебя целлюлит растёт, и что ты хочешь высрать на свет такое же гавно, как и сама. Это всё понятно. И это.. не сри в мужских темах... дрянь болотная.
Ну если по другому не получается, то так и живут.Дозорный писал(а):ВОЛК прав. C ненавистью жить можно. Никто от этого не умер. Равно как и от зубной боли. Есть люди которые годами живут с зубной болью. Вопрос- надо ли так жить?
А прощать нужно, здоровье подрывается жить в постоянном стрессе. Здоровый пофигизм необходим.
"Нужно прощать своих врагов, но помнить их имена". (с)
Хорошо сказано, правильно.
Сначала ненавидишь , есть злость - это помогает тебе решить ряд проблем, найти выход..
После боль отпускает, но причины ее появления нужно помнить всегда.
-
Просто Герла
может я и похожа на БЖ автора - никто не может сказать точно:)Обоже Гde Balzak писал(а):Просто дура
а ты скажи автору, что его БЖ - это все те слова, которые ты про меня написал.
п.с. спасибо за волнение по поводу моего ЖКТ:) буквально час назад отлично справила нужду:)
-
Просто Герла
вступлю в диалог, раз вам интересно, а мне особо нечем занятьсяДозорный писал(а):Просто Герла судя по нику и высказываниям Вы- девушка
Неужели Вам не стыдно так себя вести и позволять себе такие выражения?
Правда интересно)
Если честно, не вижу в моём поведении на данном форуме ничего зазорного. а по поводу выражений - может местами грубо, но верно, чёрт побери:)
По комментам некоторых бабенок очень хорошо прочитывается их суч̶щность.
Забегает бабенка на форум и предполагает(дорисовывает) как там было у автора. Но поскольку обычно с логикой и мышлением у бабы весьма плоховато, то все догадки о жизни других она строит исключительно на основании своего собственного опыта. А все мы помним, что баба по определению не может считать себя виновной в развале собственной семьи (виноват всегда бывший муж и обстоятельства), и вину за это (и за лядство) она автоматически снимет и с других разведенок. Более того, ей это необходимо делать, т.к. иначе подвергается сомнению ее собственная "невиновность".. тогда.. в прошлом.. когда "она борщи готовить" мужу хотела, а он виноват - не понял ее глубокой внутренней суч̶щности, а потому ей ничего не оставалось кроме как на другой йух скакнуть. Как-то так..
Забегает бабенка на форум и предполагает(дорисовывает) как там было у автора. Но поскольку обычно с логикой и мышлением у бабы весьма плоховато, то все догадки о жизни других она строит исключительно на основании своего собственного опыта. А все мы помним, что баба по определению не может считать себя виновной в развале собственной семьи (виноват всегда бывший муж и обстоятельства), и вину за это (и за лядство) она автоматически снимет и с других разведенок. Более того, ей это необходимо делать, т.к. иначе подвергается сомнению ее собственная "невиновность".. тогда.. в прошлом.. когда "она борщи готовить" мужу хотела, а он виноват - не понял ее глубокой внутренней суч̶щности, а потому ей ничего не оставалось кроме как на другой йух скакнуть. Как-то так..
-
Просто Герла
Я думаю,что ненависть можно тоже классифицировать, и она бывает очень даже разной..Ведь ненавидят абсолютно по разному..Одни спать не могут,все думают как отомстить,зло причинить,другие наоборот избегают контакта с объектом..Ursula писал(а):Вот именно. Есть такой вопрос. Вроде как и не надо. Куда ж её деть? Может со временем пройдёт?
Кто то ненавидит Гитлера,кто то Сталина,кто то соседа,преподавателя,БЖ,БТ и тд..И у всех это проявляется по разному..
И в принципе это нормальное чувство человека.
ГЛАВНОЕ,чтобы ненависть не наносила какой либо ущерб хозяину,или если и наносила,то совсем незначительный...И пожалуйста,ненавидь себе хоть всю жизнь,пока врага не закопают
Глупо ненавидеть, в открытую, живых..Чем меньше людей знает о твоей ненависти,тем лучше
Просто взять и отвернуть мысленно зеркальце от себя, направив на того , кого так люто ненавидишь...VOLK писал(а): ГЛАВНОЕ,чтобы ненависть не наносила какой либо ущерб хозяину,или если и наносила,то совсем незначительный...И пожалуйста,ненавидь себе хоть всю жизнь,пока врага не закопают![]()
Чувства должны иметь выход. Главное их правильно направлять.