если она для Вас временные вариант, какие могут быть требования и тем более дальнейшие переживания 8)я НЕ ищу в ней будущую жену. Я наоборот сразу отдавал себе отчёт, что этого не будет.
shit happens
- Доктор Рад
- посвященный
Кстати, для меня показательный случай. Она отпиралась, как могла, под натиском моих "догадок" сдавала потихоньку, согласилась показать утром переписку на facebook, чтобы подтвердить, что ничего не было. Утром встала раньше меня и с телефона удалила что-то там, хотя с телефона никогда в соц. сетях не сидит. Когда я проснулся, она такая типа давай войдём в fb, убедишься во всём, что я честная и порядочная. Вошла, но я полез не сообщения смотреть, а последние сеансы. Ну и всё прояснилось. Дальше всё очевидно и как у всех бабёшек - истерика, лублунимагу, ниухади, демоверсия. "Чем думала", - говорю, - "я же вчера тебе всю ночь вдалбливал, что мне врать не надо, я чувствую и всё равно умнее". "Думала, неправильно поймёшь", - говорит.
Ошиблась, понял правильно всё.
Re: shit happens
Ты с животным шоли жил?ivellik писал(а):Что-то я снова, внезапно для себя, снова на дне. Это только у меня так, что, зная, что все бабы - шлюхи, и вот, узнав эту "новость" про свою текущую, становится так дерьмово на душе? Ну сейчас, конечно, это дерьмо пройдёт через денёк, ибо не семья всё-таки была, а так, потрахушки. В последние месяцы, правда, стал подседать на бабёшку, и тут - на холодный душ в рожу. Ведь знал же - "кто ищет, тот всегда найдёт", а в итоге не я - а сама информация меня нашла.
Страшно при этом вот, что: держу на коротком поводке, баба по мне реально прётся, но женщина легкого поведения, была свободная от меня неделя - и понеслась женский половой орган по кочкам.
Друзья, не отпускайте своих пелоток в отпуск без вас, если вам на себя не насрать.
Да, информация - сука та ещё, когда в достоверности есть обратные сомнения. "Опять сплошная неопределённость"
Нахера эти поводки?
Вся фишка в том,что хозяин собаки думает,что он держит собаку на поводке,а собака думает,что это она выгуливает хозяина!
Зачем этот зоопарк?
Жить нужно с человеком..и не нужно никого держать-хочет свободу-пошланакуйдура и все.