Как обычно пишут?Нож меж лопаток?

Высказаться и забыть
Закрыто
greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.11.12 01:44

Мда...Да у вас там не скучно! Ясно...
1.Менять жилье
2.Со свекровью стараться не сцепляться
3.Муж должен четко определить что есть семья, а есть мама. Две хозяйки на кухне - взрывоопасная смесь
4.В сексе менять положение кардинально

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.11.12 01:44

ДворнеГ, может быть и консерватизм. Говорю же - была затюканым и закомплексованным ребенком, моя мама со мной на вопросы секаса не разговаривала. Это у нас в семье было вообще ТАБУ. как в СССР - нету его. и все. девственности лишилась в 22 года, в 23 с хвостиком вышла замуж, по куям не скакала. училась на красные дипломы и золотые медали. короче, ботаничка-отличница

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.11.12 01:45

БЛИН! Это же моя БЖ!

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.11.12 01:47

Maman писал(а):Раз мама такой монстр. то почему муж ее любит?
потому что это же его мама.
я уже обдумывала сей вопрос. решила. что все дело в воспитании. разные у наших родителей методики, видать. и отношение к детям разное, и отношение к внукам и к родственникам.
для примера - мы с братом все летние каникулы жили у бабушек в деревне - благо вся родня в одном селе и никто с нас денег за питание не брал
когда свекровь отправляла мужа к родителям, то он там кушал лишь то, что привез с собой. мне такое отношение к внуку не понятно

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.11.12 01:50

Принимайте его семью такой какая она есть, это его семья. У вас нет выбора. жена отлепляется от своих родителей и прилепляется к семье мужа. Ниче не поделаешь

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.11.12 01:52

А я вот всегда думала, что с мужем - это семья. а остальные родычи. да и он того же мнения.

ок. как объяснить взрослому человеку, что нужно отселиться? вы не первые мне это советуете. не получается мне донести до него это

вчера мне вообще зарядил - если мы отселимся, то пеняй на себя. что бы это значило не знаю, но чуйка говорит, что будет цепляться ко всему, придираться по делу и без

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.11.12 01:54

у мужа поступки говорят совсем о другом. Что его семья это вы и мама.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.11.12 01:55

ото ж

ладно, я баиньки, а то деть завтра в 7 утра подъем устроит. завтра утром просмотрю комменты, если будут и по возможности отвечу

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.11.12 01:56

ДворнеГ, может быть и консерватизм. Говорю же - была затюканым и закомплексованным ребенком, моя мама со мной на вопросы секаса не разговаривала. Это у нас в семье было вообще ТАБУ
Это плохо. Мне вот в приснопамятные тоже намекнули, что с сыном на темы секса кульпросвет провести надо. Для начала на птичках с цветочками...
Не вопрос: - Сынок! Поди сюда, человече... помнишь, вчера в парке гуляли? - Помню. - Помнишь, как 2-х блядей сняли? - Помню, пап... - А как ипали их, помнишь? - Помню. - Ну вот, примерно так же и птички с цветочками!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.11.12 01:57

когда свекровь отправляла мужа к родителям, то он там кушал лишь то, что привез с собой. мне такое отношение к внуку не понятно
Чё за лохи?!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.12 03:16

LLINA писал(а):вчера мне вообще зарядил - если мы отселимся, то пеняй на себя. что бы это значило не знаю, но чуйка говорит, что будет цепляться ко всему, придираться по делу и без
А если не отселитесь, постепенно дойдет до развода.
Годами жить в гостях - это, знаете ли, еще то удовольствие.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.11.12 04:03

Freemonk писал(а):Ну козлина и подонок это она от переизбытка чуйствс говорит. Не надо так буквально воспринимать.
Главное что бы мужу не говорила этого и чего похуже. Это для вас это от переизбытка чувств, а мы воспринимаем слова именно так как они звучат, потому как отвечаем за свои слова и спрашиваем за слова с других. Конечно понимаем что язык у бабы как помело, но с словами поаккуратней, особенно с близкими, а то горючими слезками придется плакать потом

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.11.12 04:32

Срочно и немедленно прекратить к нему приставать. Не очень то он хочет. А когда не хочешь и пристают, то вообще не захочешь. Правда я вот джентльмен. В 32 девушкам никогда не отказывал. А вот сейчас могу. Годы. Что ещё - не знаю. Но ситуация тяжёлая. Как у него со здоровьем? Тестостерон как? Сдать бы ему анализы на всякий случай. 32 и 25 и такой секас! Что за работа у него такая? Урановую руду что ли вагонами грузит?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.11.12 09:02

Как вариант: трахаццо не ночью, когда мужской организм хочет спать, а деём, при солнечном свете, когда обнажённое женское тело ласкает мужской глаз.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.11.12 11:21

МакГрегор, вы забыли про сало, сына и свекровь)..))
сыну все это наблюдать - то еще счастье))
со здоровьем проблемы есть. было дело - лечил, тогда и детя забацать получилось, потом забросил.

сегодня конструктивно поговорили о маме(свекрови). вроде все прояснилось, но посмотрим

то, что язык у бабы помело - эт точно, но и папенька мой ей подпевает. и не дай боже ему это мужу сказать - драка будет. вернее драки не будет - будет 1 удар и папенька в больнице

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.11.12 11:33

Худеть буду более усиленно...я б еще и на фитнесс сходила, и в спортзал, да на няне разорюсь). до свадьбы я с тренировок в 9-10 вечера домой приходила, вот и держала себя в тонусе, а щас булки расслабила
Пожалуста не обижайтесь,но мне кажется кроме всяких свекровей и климата в семье-ваша кондиция-очень важный вопрос. Боюсь,что если вы сами признаетесь,что пополнели,то на деле это вообще писец.
Например сиськи обвисли,попка стала плоской,выросли бочки-и вуаля, некогда сексуально привлекательная девочка не вызывает интереса.
Я вот допустим даже после долгого воздержания не нравящуюся мне внешне тетку трахать не буду.Ну или трахну разок если очень просит, но больше просто неохота. Есть мужчины которые на дух не переносят толстых баб, а по молодости вы были фигуристой потому что держались. А сейчас тот сексуально-привлекательный для него образ растаял.
Так что срочно худеть и следить за собой с люто-бешеной силой.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.11.12 11:38

Когда моя первая жена родила - то она, понятное дело, обрюзгла и поправилась, и у меня, как у обычного мужика, возникло к ней, скажем так - некоторое природное отвращение.
Потому что все эти халаты, марлечки в лифчике, сцеживания и прочие прелести бытия - ну никак не располагают к безудержной страсти.
И мы, понятное дело, слегка отдалились друг от друга.

Но через какое-то весьма непродолжительное время эта мудрая женщина просто обняла меня, как умела делать только она одна, потёрлась носом о мою щеку, прикусила за ушко и щепнула: "Шотландец, ну что ты? Ведь это же я, всё та же я!"

И память мгновенно услужливо восстановила её старый образ из бэкапа.
И была страсть с расшвыриванием одежды по полу, женскими гортанными криками и всхлипами и затиханием бьющегося тела на скомканных простынях.
И после этого - её фигура уже не казалась мне такой бесформенной, а налитая, брызжущая молоком грудь - такой огромной.

Вот что мудрость женская иногда творит.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.11.12 11:51

Не стояло на жену после первых родов. Та же фигня.

Привела себя в форму - встало.

Я вообще всех баб с лишними даже пятью кило как половых партнеров не воспринимаю.

А худеть не надо, это херня. Надо поменять образ жизни.

Тем более что видим мы не сало, жир и киллограммы, а скадки, кожу и фигуру.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.11.12 12:05

Вот и у вашего мужа то же самое может быть вполне.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.11.12 12:06

Кроме того, партнёршу распознаёшь вед не только глазами и ушами, а ещё и носом.
А у рожавшей женщины запах тела меняется и к нему, бывает, что долго не можешь привыкнуть, как бы она часто ни мылась.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.11.12 12:06

Сергей-антибабист писал(а):Боюсь,что если вы сами признаетесь,что пополнели,то на деле это вообще писец.
Я всегда была к себе критичной и никогда стройняшкой не была. даже когда мы познакомились - просто тогда был у меня самый минимум веса, приведенный постоянными тренировками. Сейчас я так не могу - у меня семья и ребенок. я не могу на 3 часа забуриться в спортзал как раньше.
сиськи не отвисли - мало кормила, молока не было. марлечек и прочего он просто не видел - я тогда у родителей жила.
Но ваш посыл поняла. Будем работать

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.11.12 12:08

Ашыпки делаю, туплю маленько, камрады.
Пардону прошу за очепятки, ибо после смены я.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.11.12 12:08

МакГрегор, в этом плане мне повезло - муж после контузии (бывший спецназер) запахи не слышит. После родов спина жутко болит и цвет волос слегка изменился

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.11.12 12:12

LLINA писал(а): Будем работать
Просто заставь его вспомнить всё, что когда-то было между вами. Как Шварценеггера в том старом фильме.
Чтоб подсознание его включилось.
Ты ведь - женщина, ты сможешь. Мать-природа подскажет.
Если у мужа василисы нету - то всё у вас наладится, не комплексуй.
Ну а если она есть - тогда ситуация может развиваться совсем по-другому.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.11.12 12:13

Сейчас я так не могу - у меня семья и ребенок. я не могу на 3 часа забуриться в спортзал как раньше.
Попробуйте делать упор не на спортзал а на смену образа жизни,в пределах возможного конечно,на правильное питание.
И вы молодец,что не отпираетесь, не предъявляете мужу претензий в стиле знал что брал и т.п.
Осознание проблемы и готовность ее решать-это уже половина успеха. :D
Да и в сексе кстати тоже ничего не стесняйтесь пробовать.
Работайте над отношениями, будет хороший душевный контакт с мужем-все наладится. :D

Закрыто