Слишком высокий рост - 204

Высказаться и забыть
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 30.11.12 18:36

opelastra писал(а):Влада скажите плиз на самом деле пенис длинее?
читала в мужском журнале, что длина пиписьки это генетическое наследство :)
МакГрегор писал(а): Но женщины - существа переменчивые и наивно считают, что если у мужчины в кошельке пресс бабла - то он может быть и ниже ростом. И даже может быть лысым, старым и толстым.

Женщины - они ведь такие непостоянные... :)
ну, тут не спорю. Вам понравятся мысли доктора Обиспо в романе Хаксли "Через много лет" (о связи юных девочек и богатых стареющих дядечек).
Ио писал(а):Привет. Спасибо что пишете . Прям настроение поднялось . Постараюсь ответить всем .

Шансов на что ?
на успех у барышень, которые предпочитают высоких.
и да, проблема ваша не в росте, проблема в голове.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.11.12 23:57

У меня есть друг , рост 205, пля, я ему прсто безмерно благодарен, что он мог и может до сих пор взять трехлитровую банку как стакан поднимать (не за горлышко , а прямо посередине), с утра , в студенческие годы , не вставая с кровати, с тумбочки рассол всем достать мог, гы, а каких бабцов пялил, одна проблема была, в девятке ездить мог только когда сиденье с креплений снимал и отодвигал так, что заднее сминалось на половину, сейчас токма на Волге ездить может, и тоже с переделанным сиденьем :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.12 01:54

скорпи писал(а):[Какой бред...
Автор у вас классный рост, лучше чем метр с кепкой.
так что комплекс - скорее всего надуман. А самооценка да- низкая.
Проблема с головой , а не с ростом.
Плюсуюсь полностью. Тебя силовики на службу с руками оторвут.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 01.12.12 02:08

Тут проблема в том, что она ему не нужна Улисс, он программист.
Для него служить в омоне, это как для тебя стать учителем пения))

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 01.12.12 02:18

Кошмар :D :!: . Я 167 см и молодые люди ниже 184см никогда не нравились. Оденешь каблук (10см) и уже почти 180, а парень должен быть ещё на 10 см выше. Выходит надо для моего роста парень 187 как минимум, а лучше 192 :). И дочь такая же. Страдает, что все в основном вокруг 180 и ниже :) . А девушек сейчас 175см пруд пруди. И коротышки, дышащие им в грудь не нужны. Да и каблуки сейчас в моде по 15 см. Поднимай самооценку!

Веди себя с чувством собственного достоинства и ценности и не парься. И все будут смотреть с уважением, а не с жалостью.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 01.12.12 03:43

Ио, основа всех ваших "проблем" с ростом вот в чем. Размеры человека -- они работают как мультипликатор его текущего состояния. Если большой человек излучает уверенность в себе и силу, то он очень привлекателен для окружающих (мужчины уважительно опасаются, женщины восхищаются). Если же большой человек ведет себя как унылое говно (закомплексован, скрючивается, прячет глаза, неуклюже двигается), то его большие размеры являются множителем для его унылости -- и реакцию он получает соответствующую. Именно поэтому дело не в росте, а в голове. И именно поэтому поменять минус на плюс достаточно легко -- нужно просто внимательно прочитать эту тему и последовать советам.

Ну и насчет высоких девушек -- подтверждаю 8). Высокие красавицы реагируют на высокий рост очень положительно. И не нужно думать в духе "мне теперь по росту девушку выбирать что ли бла-бла-бла". Наоборот -- у высокого мужчины расширенный, а не суженный диапазон выбора девушек. Ибо кроме низких девушек (которые, если мужчина не унылый отстой, будут восхищаться его габаритами) ему открывается также широкий арсенал девушек высоких, которые за редкими исключениями недоступны мужчинам пониже.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.12 06:17

тааааааааак мустанг! теперь эта .лечим меня, а то млин куда мои 177 вставить та ? с вами блин не толька закомплексуеш .рыдать начнёш и по ночам и утром ранним !

Antares
любитель

Сообщение Antares » 01.12.12 09:59

Mustang писал(а):Наоборот -- у высокого мужчины расширенный, а не суженный диапазон выбора девушек. Ибо кроме низких девушек (которые, если мужчина не унылый отстой, будут восхищаться его габаритами) ему открывается также широкий арсенал девушек высоких, которые за редкими исключениями недоступны мужчинам пониже.
Вот-вот. Например, мой рост 170 см. Соответственно, мой максимум роста женщины всего 165 см. И то, это только если она насчет высоких каблуков не сильно загоняется, и если я готов иногда быть вровень или даже чуть ниже ее казаться. А женщины ростом около 170 см. - уже почти что предел мечтаний, реально высокие )) Кстати примерно начиная с такого роста у них уже более менее длинные ноги.

Так что посмотри на проблему с другой стороны и не переживай.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 01.12.12 10:18

Ставлю дайм, что у автора и хрен как у коня.

Воще круто, если подкачаться,уууууууу.
Даже говорить бабам ничего не надо будет, кроме "привет".

candela
любитель

Сообщение candela » 01.12.12 10:43

Повезет же кому- то с таким Богатырем. :wink:

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 01.12.12 11:32

Я ниразу в жизни нормально не танцевал с девушкой . На выпускном, праздниках, свадьбах я всегда смотрел со стороны на других счастливых людей . На одной свадьбе я попробовал потанцевать . Никакого удовольствия животом ощущать ее лицо . И девушка смущалась а потом смеяться начала как и все . Надо мной .
ну завязывай с дурами общаться, чесслово)) девушка САМА закомплексовала, ты то здесь при чем?
был у меня в подростковом возрасте кавалер 197см ростом... при моей "полторашке")) на дискотеках без проблем танцевали, потому что парень был не хилый, медленные танцы - он меня просто на руки брал) блин, да мне все завидовали!
а дети... тут не угадаешь, какая генетика вылезет - это во-первых. Во-вторых - высокие сыны - это отлично! особенно, если папа передаст им гордость за рост и уверенность в себе. А девушки - да так же! есть у меня подруга 187см ростом. Да не парится она, у нее муж, кстати, на голову ее ниже. Ничего, 17 лет вместе, четверо дочерей)) все счастливы!
качай тело и мозг (в направлении уверенности в себе и гордости за то, что тебе досталось такое богатство)
приплюсуюсь ко всем постам Мустанга, все так

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.12.12 11:33

candela, в очередь, любезная, в очередь! 8)

candela
любитель

Сообщение candela » 01.12.12 11:49

Vogel)))да не, я поэстетствую в стороне.)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 01.12.12 12:46

Вот Вам, автор, и пример, насколько нравятся парни ростом 2,04. Уже 2 девушки, не видя Вашей внешности, заинтересовались Вами :). А ведь это сайт взрослых мужчин и женщин, возраст которых, в основном, после 30. Уверена, что в личку Вам тоже написали. Не теряйтесь:)
Поэтому работайте с самооценкой. Девушки любят уверенных в себе парней. :)

candela
любитель

Сообщение candela » 01.12.12 13:10

Справедливость, нам с Vogel, как раз до 30))) Мне 23, ей 25)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 01.12.12 13:22

candela, я к тому, что на сайте, где мало молоденьких девушек, нашлись уже две, не видя его внешности. А в жизни ещё больше найдётся. Только вести себя надо соответвенно.[/b]

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.12.12 16:18

Самое печальное, что автор не от роста плачет а от отсутвия манды под боком.
ЗЫ а у Прохорова какой рост? А то у него чета оч4редь из пельменей не прекращается?

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 01.12.12 16:21

Да, и еще. Ио, обязательно приведите в порядок гардероб -- одежда должна сидеть на вас хорошо. Ибо неудачно подобранная одежда на большом мужчине выглядит особенно по-дурацки (опять же сильно бросается в глаза из-за габаритов) и, что называется, усугубляет. Не носите мешкоподобные рубашки, бесформенные свитера и т.п. Покупайте приталенные рубашки, "модельные" кофты и т.п. Ни в коем случае не говорю о пидор-стайл :D -- одежда должна быть нормальной мужской. Просто из числа наиболее аккуратно сделаной.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 01.12.12 16:24

Children, ну 170 и выше это ведь уже более чем хороший рост :). Да и при желании его можно еще неплохо так увеличить -- турник в помощь. А если вдобавок к росту еще и маса соответствующая -- то вряд ли бабы вообще заморачиваются по разнице хоть и в десять сантиметров.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.12.12 06:33

Автор, вот придумал еще проблему. Двухметровый мачо - это же мечта всех девиц. А Валуев, например, гораздо здоровее тебя и чего-то не напрягается. Вывод простой, не ной, свои природные данные пусти себе на пользу. Займись спортом основательно, текм же самым боксом, например, или чем захочешь. И выправишь свою самооценку, а девки будут вокруг тебя косяками ходить, если не будешь заморачиваться на них, а идти к выбранной тобой цели. Будь легче и проще.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.12.12 10:15

Да ерунда полная, ты о чем загоняешься? У меня все почти в классе курили в децве - и на выпускном старшего класса стояли карлики ростом максимум 1 70 и я всех на голову выше. Дефффки были мои. Я от них прятался, потому что стеснялся и был мальчиком.

Рост и вес у тебя нормальные. Вали в спортзал. Качалка или что-то восточное мордобойство, для себя, не для успехов. Вытянешься, разовьешь походку и нужные мышцы. Да и в грызло давать научишься. Заметил, что городская алкашня и т.д. часто провоцирует высоких. Типа эффект такой, унизил высокого - сам важный член стаи. Ты это дело научись пресекать. Лучше всего злобным взглядом.

Учись общаться с людьми. Постоянно находись в компании, смотри, слушай, сам многого не говори поначалу. Анализируй, как люди друг к другу относятся и почему, поймешь их характер и сможешь сам общаться.

А программирование... Да и хер с ним, нужное дело, на жизнь зарабатывать. Хотя лучше б юриздом, но и программирование подойдет.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.12.12 10:16

Да, Гера не слушай ваще. Он в своё время приемного сына воспитывал, потому что "как Сталин".

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.12.12 10:33

Кстати, автор. А чем ты вообще в жизни занимаешься, как свободное время проводишь? Наверное, ты эльф 80 левела в Ворлд оф Варкрафт и у тебя маус в гараже в мире танков? Или ты классно катаешься на велике, на выходных был в Питере, разбираешься в машинах и знаешь все-все-все красивые места Москвы (или своего родного города?) Вообще умеешь разговор поддержать?

Я вот во времена оны рассказывал девушкам про технический дизайн, и слушали ж... Главное, хорошо рассказывать.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.12.12 13:04

Ио писал(а):А выше мне говорили, чтобы я делал то что НАДО
точно! надо делать то, что надо, но НАДО ТЕБЕ, а не кому-то
или ты хочешь быть таким же подпистышем как Том Круз?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.12.12 14:12

Ио писал(а):...Никакого удовольствия животом ощущать ее лицо . И девушка смущалась а потом смеяться начала как и все . Надо мной
"поздравляю тебя, Шарик! ты - балбес" (с)

Закрыто