Синдром АБФ
А вот у меня складывается стойкое ощущение,что мне в свои 40 не нужно ни ЗБ,ни ГБ,за 3 года холостяцкой жизни я уже отучился жить рядом с животинкой.
Им все не так и не эдак.Думаю еще пару несложившихся отношений и я выду законченным беспилотником.
Самое интересное что когда не было детей,отсутствие пелотки гнело,сейчас есть сын точнее родится в феврале,это уже 100% мой.Наличие постоянных отношений отошло на 2 план.
Конечно есть еще пелотка на голове но держится она слабовата,и если слетит конечно погорюю с децл,но новых отношений заводить уже нет желания,ибо харош уже.
Им все не так и не эдак.Думаю еще пару несложившихся отношений и я выду законченным беспилотником.
Самое интересное что когда не было детей,отсутствие пелотки гнело,сейчас есть сын точнее родится в феврале,это уже 100% мой.Наличие постоянных отношений отошло на 2 план.
Конечно есть еще пелотка на голове но держится она слабовата,и если слетит конечно погорюю с децл,но новых отношений заводить уже нет желания,ибо харош уже.
А вообще мой совет всем мужчинам - никогда не зацикливайтесь на одной ОЖП. Пусть вокруг вас их всегда будет несколько на разных орбитах. Это и вам польза и позитив, и бабы чуют что конкуренция есть и не наглеют. Это не значит что всех обязательно трахать нужно, но заинтересованность поддерживать вполне возможно. Учитесь тоже манипуляшкам, это весело.
Это понятно.Но черт возьми этот Божий принцип :"Каждой твари по паре".
Вроде он наделил человека свободой выбора,но зависимость от пелотки оставил.Только сильные духом комрады могут позволить себе обходиться связями на непродолжительное время,я к этому только еще иду.
Еще уважаемые камрады разбирая ситуации,мы не учитываем темперамент.Одному и раз в неделю досточно,другому надо каждый день.Это тоже нельзя назвать аленизмом.Бабы чувствуют это и пускаются в манипуляшки с мужчинами данного темперамента.
Вопрос не так уж прост согласитесь?!
Вроде он наделил человека свободой выбора,но зависимость от пелотки оставил.Только сильные духом комрады могут позволить себе обходиться связями на непродолжительное время,я к этому только еще иду.
Еще уважаемые камрады разбирая ситуации,мы не учитываем темперамент.Одному и раз в неделю досточно,другому надо каждый день.Это тоже нельзя назвать аленизмом.Бабы чувствуют это и пускаются в манипуляшки с мужчинами данного темперамента.
Вопрос не так уж прост согласитесь?!
Да феи настоепывают по самое не могу. С ними и секс как с резиновой бабой . Механический секс. Купить тело для здоровья не проблема Заипал секс в резинке, да и хочется что бы кто то в щечку чмокнул когда с работы прийдешьGale писал(а):А вообще мой совет всем мужчинам - никогда не зацикливайтесь на одной ОЖП. Пусть вокруг вас их всегда будет несколько на разных орбитах. Это и вам польза и позитив, и бабы чуют что конкуренция есть и не наглеют. Это не значит что всех обязательно трахать нужно, но заинтересованность поддерживать вполне возможно. Учитесь тоже манипуляшкам, это весело.
Та все просто - элементарно.valdis_k писал(а):Вопрос не так уж прост согласитесь?!
Человек САМ выбирает себе бабу и решает как с ней себя вести.
Если она пилотка, сука, дура и времени ей отпущено неделя-две...То странно что будет как то иначе.
Сценарий в голове, тетка лишь актриса в вашей постановке жизни.
Во ! Точно говоришь.Krot писал(а): Да феи настоепывают по самое не могу. С ними и секс как с резиновой бабой . Механический секс.
Вау...Krot писал(а):да и хочется что бы кто то в щечку чмокнул когда с работы прийдешь
Krot'a взломали ? Дружище, ты же вроде был жОсток и непреклонен, и к такими мелочами вроде как не велся ???
А тут вона как... "Чтобы в щечку чмокнул кто-то"...
Ничего, держись, старина... Будет и на твоей улице праздник... Все устаканится, успокоится, встретишь подходящую подругу, с которой построятся и надежные и комфортные отношения...
Друг, ты просто с юмором ко всему этому относись.Krot писал(а):Не взломали. Каким был, таким и остался. Стараюсь стать добрым.
Хочется взять её и уипать в роговой отсек? Да просто улыбнись. Ты ведь кошку свою не стал бы прибивать если она мурчит чутка не на той тональнсти? :D
Баба - это таже самая кошка. Не ищи в жопе алмазы.
Вот вот что тетки хоть и актриски пытаются писать сценарий,хитрожопоподставляя свою манду.
Я упс за что теток не навижу-отвечаю за базар.Ты не считаешься с моим мнением.Я для тебя лишь хз знает что.
Ок посчитались с её мнением-покров из женского полового органа дело накрылось.
И что в ответ-Ты же мужик-чо ты женщину слушал(на лету переобулась).
И женщина легкого поведения отвечает один.Чо мля бабы не так?!
Хоть одна скажите что я не прав?
Я упс за что теток не навижу-отвечаю за базар.Ты не считаешься с моим мнением.Я для тебя лишь хз знает что.
Ок посчитались с её мнением-покров из женского полового органа дело накрылось.
И что в ответ-Ты же мужик-чо ты женщину слушал(на лету переобулась).
И женщина легкого поведения отвечает один.Чо мля бабы не так?!
Хоть одна скажите что я не прав?
А Гер со своего погреба и со своей колокольни по своему таки прав.
И ты Крот тоже можешь взять ложечку серебрянную (да куй с ним бери золотую чо уж там) и начать кушать дерьмо помаленьку при этом находя себе оправдания. Такой вариант тоже вполне реальный и многие так и живут якобы выбирая из зол меньшее. Это твой выбор.
Только если так решишь, то не криви сильно лицо и не сетуй на то что запашок уж больно специфический. Дерьмо и есть дерьмо хоть ты как напредставляй его себе шоколадом. :D :D
И ты Крот тоже можешь взять ложечку серебрянную (да куй с ним бери золотую чо уж там) и начать кушать дерьмо помаленьку при этом находя себе оправдания. Такой вариант тоже вполне реальный и многие так и живут якобы выбирая из зол меньшее. Это твой выбор.
Только если так решишь, то не криви сильно лицо и не сетуй на то что запашок уж больно специфический. Дерьмо и есть дерьмо хоть ты как напредставляй его себе шоколадом. :D :D