Было уже,но все же.Внебрачный ребенок.
И ты, конечно, совсем не в курсе, что мусульманке за иноверца замуж низзя. Никак низзя, потому что 109-ю суру Священного Корана ещё никто не отменил.valdis_k писал(а):Я по вероисповедованию атеист,по крови предков православный.
В принципе у нас на Урале смешанные браки довольно частое явление.
А уж если кого из мусульманок и выпихнут на кафира, то только ту бабу, которая опозорила свой род и подлежит или побитию камнями до смерти, или изгнанию из рода навеки.
Теперь понимаешь, что тебе подсовывали не просто бракованный товар, а смердящий муслимский трупешник, да ещё и с дитём порока?
Поэтому-то тебе эту зомби нахваливала именно её маман, а не отец, брат или дядя, как велит адат.
Ни один мужчина не взял на себя такую ответственость, а баба у муслимов - никто и за базар перед тобой отвечать не обязана.
мда, это сильно
Но вы-то даже и копаться не стали, просто почти первую попавшуюся схватили
И ведь как быстро, самому 40-к, меньше года отношений, а уже жениться.
Вы, дядьки, извините, но вот когда я вот такое читаю, я блин понимаю, почему у многих из вас так хреново в жизни в противоположным полом.
СТ, вы на меня не обижайтесь, но всё ж головой надо хоть иногда думать, ну хоть чуть-чуть, вы просто жжете.
Но вы-то даже и копаться не стали, просто почти первую попавшуюся схватили
И ведь как быстро, самому 40-к, меньше года отношений, а уже жениться.
Вы, дядьки, извините, но вот когда я вот такое читаю, я блин понимаю, почему у многих из вас так хреново в жизни в противоположным полом.
СТ, вы на меня не обижайтесь, но всё ж головой надо хоть иногда думать, ну хоть чуть-чуть, вы просто жжете.
Maman
Сдохните,как та королева в темной башне в тоске и одиночестве.
Хотя тебе это не грозит-вражеский лазутчик.
МакГрегор-она не мусульманка.Родной отец наполовину татарин,а вот дед чистый татарин ,с мусульманским воспитанием.
Да вообще хрень все это.Можно сказать тема исчерпана.
Я сейчас начал понимать к чему на АБФ особы женского пола -это самые хитровы...е ОЖП,прикрывшиеся личиной "я не такая"
Есть стойкое ощущение ,что в семье этих самых ОЖП стоит жуткий матриархат-типа мужики строиться на подоконниках с матрасами.
Сдохните,как та королева в темной башне в тоске и одиночестве.
Хотя тебе это не грозит-вражеский лазутчик.
МакГрегор-она не мусульманка.Родной отец наполовину татарин,а вот дед чистый татарин ,с мусульманским воспитанием.
Да вообще хрень все это.Можно сказать тема исчерпана.
Я сейчас начал понимать к чему на АБФ особы женского пола -это самые хитровы...е ОЖП,прикрывшиеся личиной "я не такая"
Есть стойкое ощущение ,что в семье этих самых ОЖП стоит жуткий матриархат-типа мужики строиться на подоконниках с матрасами.
Не стану спорить. Приведу часть вчерашнего диалога на СЗ с одной весьма неглупой РС1П примерно моих лет:
И - всё, общение со мной закончено прощальным смайликом.Елизавета 15.12.12 20:42
У меня вся жизнь под ребенка, все для него!
В первую очередь у мальчика должна быть красивая и успешная мама, уютный дом...
МакГрегор 15.12.12 20:44
Именно поэтому тебе будет трудно найти нового мужа.
Елизавета 15.12.12 20:45
Подробнее...
МакГрегор 15.12.12 20:51
Мужская психология такова, что мужчина требует к себе внимания в первую очередь.
А для тебя главнее не мужчина, а ребёнок. Поэтому неминуемо произойдёт столкновение интересов и мужчина уйдёт.
Елизавета 15.12.12 20:54
Сначала истина : обжегшись на артишоках - дуем на авокадо.
Вот и я о том.А ведь знаю не одну пару которая вместе пережила гибель отпрыска,и это наоборот сплотило семью.
ОЖП не понимают был бы муж любящий и надежный а дитя будет и не одно.Но нет возводят единственное дитя на пьедестал.Потом вырастает уродливое создание видящее только свои хотелки.
У моей бывшей РСП дочь -2 года и видит себя королевой уже,мало того что на меня замахивалась,так и на маму забиват порой.И есть у меня племяшь родной 6 лет парню.Нормальная семья папик рулит.Пельмяш девок бьет.все группы в страхе ходят.Вот что значит воспитание родного отца,который матери ребенка не дает полностью вмешиваться в воспитание.У пацана один авторитет отец.И я его поддерживаю во всем даже не смотря на то что мать моя сестра родная.
ОЖП не понимают был бы муж любящий и надежный а дитя будет и не одно.Но нет возводят единственное дитя на пьедестал.Потом вырастает уродливое создание видящее только свои хотелки.
У моей бывшей РСП дочь -2 года и видит себя королевой уже,мало того что на меня замахивалась,так и на маму забиват порой.И есть у меня племяшь родной 6 лет парню.Нормальная семья папик рулит.Пельмяш девок бьет.все группы в страхе ходят.Вот что значит воспитание родного отца,который матери ребенка не дает полностью вмешиваться в воспитание.У пацана один авторитет отец.И я его поддерживаю во всем даже не смотря на то что мать моя сестра родная.
6 лет, бьет девок, мать - не авторитет..Растят шовиниста - одиночку. Ему еще никто ничего плохого не сделал, а он уже на весь женский род обижен.
По ходу там папка через сына свои комплексы и обиды вымещает. Слабак - неудачник...Нужно им дочку родить, что бы этот сынок над ней измывался, самоутверждался...
Господи, ну что ж вы все не о том..
То у матери одиночки ребенка забрать - оттянуть на себя..
Зачем кидать в крайности?
Неужели к 40 годам нельзя было родить детей с одинокой не замужней ?
Сначала лезут в болото, а после пытаются не подохнуть...
По ходу там папка через сына свои комплексы и обиды вымещает. Слабак - неудачник...Нужно им дочку родить, что бы этот сынок над ней измывался, самоутверждался...
Господи, ну что ж вы все не о том..
То у матери одиночки ребенка забрать - оттянуть на себя..
Зачем кидать в крайности?
Неужели к 40 годам нельзя было родить детей с одинокой не замужней ?
Сначала лезут в болото, а после пытаются не подохнуть...
скорпи:никто на женский род не обижен (я про племяша)
если девчонки заедаться начинают с дет.сада.
Да не хочу я его полностью отобрать вот сороки заладили.Хочу,как-то решить по мирному вопрос.
Блин не всех в жизни фартово складывается я про 40 лет.
Никто в болото не лезет.Опыта набираемся.Набрались.Будем следующим поколениям передавать.
если девчонки заедаться начинают с дет.сада.
Да не хочу я его полностью отобрать вот сороки заладили.Хочу,как-то решить по мирному вопрос.
Блин не всех в жизни фартово складывается я про 40 лет.
Никто в болото не лезет.Опыта набираемся.Набрались.Будем следующим поколениям передавать.
-
Справедливость
- бывалый
т.е. ребенок вам был изначальноне нужен, аоптом ВДРУГ понадобился,но ради возможности участвовать в его жизни вы НЕ ГОТОВЫ ПОСТУПИТЬСЯ НИЧЕМvaldis_k писал(а):Меня интересует только ребенок,не отношения с ОЖП в свете данного малыша.
Надеюсь ОЖП которые выскажутся в данном контексте это понятно или еще обьяснить?
действитель,как Волк сказал - и рыбку съесть, и на куй сесть...
решить вопрос мирно - это так:valdis_k писал(а):Хочу,как-то решить по мирному вопрос.
прийти и сказать - Я ОТЕЦ! Я хочу принимать участие в воспитании моего ребенка. Давай договоримся, сколько и когда по времени я смогу видеть малыша, как мы будем делить расходы на него и, где, с кем и как долго он будет проживать и т.п.
Только без заскоков и без эмоций (яжеотец и всебабыбляди)
Ничего лишнего - это бизнес 8)
- Доктор Рад
- посвященный
Именно - никаких.мася писал(а):какие могут быть отношения с чужой теткой?
А вы ему предлагаете договариваться с ней о воспитании ребенка, алиментах, помощи в содержании.
Ей не нужен этот мужчина - ни как муж, ни как отец ЕЕ ребенка.
О чем ему и было сообщено.
Все что ей от него было нужно - он сделал - дал свое семя.
Какой дальнейший бизнес?