фубля. ...хтзо писал(а):если меня бросит женщина - то я найду ей замену.
Ты чо фантик от конфеты или шеурка от банана?
ну я ж не шкурка от конфеткиBad_bug писал(а):Ооооо, это многое меняет.
Любовь -это человеческое чувство, оно обожествляет объект любви и делает влюбленного человеком.
Хотение, это животное чувство. Оно делает из обьекта хотения ресурс а из хотящего животное.
Отсюда проблемы отношений полов.
И кто сказал, что когда она захочет другое, ты к тому времени не столкнешьсяс понятием любовь сам и не окажешься повторно на абф?
Прежде всего есть ответсвенность за собственную жизнь.Нус писал(а): Забей и трахай все что хочешь. Вообще об этом не думай и не бери на себя излишнюю ответственность за то что брать не должен.
Реально палка о двух концах. Умение довольствоваться малым, делает человека счастливым.Ява писал(а): Т.е., выработать в себе правило: синица в руке лучше, чем журавль в небе.
А счастье остаётся позади.скорпи писал(а): Умение довольствоваться малым, делает человека счастливым.
Неудовлетворенность двигает вперед...
Человеку мешают быть счастливым иллюзии и надежды.скорпи писал(а):А в первом и втором случае - лишь наши иллюзии самообман и надежды:)
В сборнике Юрия Бондарева "Мгновения" есть коротенькая новелла "ОЖИДАНИЕ"Вот там вот , чуть - чуть , получу это и буду счастлив.
...И показалось до дикости странным, что почти никогда в прожитой молодости я не жалел, не осознавал утекающего срока, словно бы впереди была счастливая беспредельность, а та каждодневная земная жизнь — замедленная, ненастоящая — имела только отдельные вехи радости, все же остальное представлялось нестоящими промежутками, бесполезными расстояниями, прогонами от станции к станции.
Как оно может остаться позади, если оно в твоей голове:.Ява писал(а):А счастье остаётся позади.![]()
Не потому ли мы чаще говорим о счастье в прошедшем времени?
Ява писал(а):А счастье остаётся позади.![]()
Не потому ли мы чаще говорим о счастье в прошедшем времени?
Я это и имею ввиду. "Ощущение, что счастье осталось позади".скорпи писал(а):Как оно может остаться позади, если оно в твоей голове:.
Это твое восприятие всего того, что с тобой происходит. Его нельзя взять в руки и взвесить. Это ощущения.))
Ценить нужно систему, которую создал.аалекс писал(а):Ведь научиться ценить бабу это прямой путь к тому чтобы её потерять.
Сейчас этот форум просматривают: Ripp и 6 гостей