Тяжело забыть
Женщина практически никогда не признает свою вину.Если на ней вина, висит, то с течением времени ей будет жуть как не комфортно, она не сможет в таком состоянии долго находится.И будет скидывать чувство вины на мужчину всеми различными способами либо пытаться вспомнить его прошлые ошибки и т.д. После этого, она начинает осознавать что вовсе не виновата или не сильно.Arslan писал(а):
Такое поведение наблюдается в твоем случае, как только ты ее обвинил,сразу накинулась на брата и тебя.
Не знаю советовали ли тебе Новоселова и Виталиса но прочти и все поймешь.
Не пытайтесь переспорить женщину в вопросе "кто виноват?"Arslan писал(а): Она врала не осознавая,что врет.А когда ей говорил об этом, упрекала моего брата и меня. И говорила,что я ее упрекаю.
В смысле, кто из вас двоих "казёл".
Как только в ходе "дискуссии" услышите от неё это слово, воспринимайте его как награду и с гордостью носите это звание.
(Как только Вы согласитесь с ней "Да, я казёл!", постарайтесь поймать её взгляд - увидите там неподдельный интерес. И этот интерес не погаснет до тех пор, пока Вы будете вести себя соответственно - как казёл.)
Не пытайтесь поймать женщину на лжи. Они не лгут - они так общаются.
Не станите же Вы упрекать её в том, что она говорит словами?
Не воспринимайте женщин так, как это делаете Вы - слишком серьёзно.
Попробуйте последовать этому совету и увидите результат.
сорри за поддержку некоторого флуда, но здесь больше подходит другая метафора к именно:.Мнение коровы о вкусе говядины любопытно, но не имеет значения.
Хотя Даринка в последнем предложении своего информативного поста права - самооценка ОМП не должна зависеть от отношения к нему ОЖП. Это - краеугольный камень снятия аленьей прошивки.
Хотя Даринка в последнем предложении своего информативного поста права - самооценка ОМП не должна зависеть от отношения к нему ОЖП. Это - краеугольный камень снятия аленьей прошивки.
Эм... Ну отношения всякие это понятно что чисто ваше бабское. Но вот секс тебе что плохого сделал? И как с полными разрывающимися яйцами завоевывать вселенную или на крайняк планету Земля?Darika писал(а):
автор, вы должны уяснить для себя одну вещь: секс, давалки и "отношения" - это далеко не первостепенные вещи в жизни мужчины.
Ты иной раз как ляпнешь бывает...
Gale, ну зачем в крайности-то впадать?)
Одно дело - физиологическая надобность, а другое - погоня за тётками ради самоутверждения. Второе - ошибочный путь, и мне кажется, это очевидно.
И вообще, Тесла вон не трахалсо, а каких чудес наворотил
BoMG, до сих пор наивно полагаю, что действительность познается не только опытным путем)
Одно дело - физиологическая надобность, а другое - погоня за тётками ради самоутверждения. Второе - ошибочный путь, и мне кажется, это очевидно.
И вообще, Тесла вон не трахалсо, а каких чудес наворотил
BoMG, до сих пор наивно полагаю, что действительность познается не только опытным путем)