Robot писал(а): Насчёт "фантик валяется". Моя бж МНЕ говорила про фантик. И я подпрыгивал, приземлялся а позе рака, и в зубах, вприпрыжку, тащил этот фантик в мусор.
Блин, я думала, дом - это место, где можно расслабиться...
Не надо говорить, что папа плохой. Просто, когда папа орет, а сын спрашивает, чего он орет - лучше просто стрелы на папу и перевести: мол, не знаю, сынок, чего он орет. Иди сам у него спроси.Зараза писал(а):Опять же, ребенку говорить что папа плохой ну как то это во первых не в моем характере, во вторых он не плохой по меркам общества, он не бухает, не дерется, ну ругается понятно, но это же якобы норма, но и сказать что папа молодец какой хороший то же невозможно, потому что хорошего ничего не делается))) получается что он никакой))) мне что ли сыну показывать пример как в футбол играть и на доске выжигать? Опять - формирование неверного восприятия женщин. Не знаю.
При таком раскладе автору прилетит гораздо быстрее. Как только она начнет юморить/стебаться над его словами, он сочтет, что она над ним глумится. И ей прилетит. Возможно ногами.El_Mer@ писал(а):Включайте юмор. Он бурчит, а вы шутите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей