За...л мозг и отвалил!?

Высказаться и забыть
Закрыто
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.02.13 13:51

Robot писал(а): Насчёт "фантик валяется". Моя бж МНЕ говорила про фантик. И я подпрыгивал, приземлялся а позе рака, и в зубах, вприпрыжку, тащил этот фантик в мусор.
:shock: Ужас... :~/
Блин, я думала, дом - это место, где можно расслабиться... :roll:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.02.13 13:55

только с в сортире ты почувствуешь себя максимально расслабленной.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.02.13 13:56

т.е. расслабишься - превратишь свой дом в сортир.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 01.02.13 13:58

вот вам и "отличие женских измен от мужской в том что мужская измена НЕ приводит к разрушению семьи".) :wink:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.02.13 14:07

Зараза писал(а):Опять же, ребенку говорить что папа плохой ну как то это во первых не в моем характере, во вторых он не плохой по меркам общества, он не бухает, не дерется, ну ругается понятно, но это же якобы норма, но и сказать что папа молодец какой хороший то же невозможно, потому что хорошего ничего не делается))) получается что он никакой))) мне что ли сыну показывать пример как в футбол играть и на доске выжигать? Опять - формирование неверного восприятия женщин. Не знаю.
Не надо говорить, что папа плохой. Просто, когда папа орет, а сын спрашивает, чего он орет - лучше просто стрелы на папу и перевести: мол, не знаю, сынок, чего он орет. Иди сам у него спроси.
А насчет того, что он ничем с ним заниматься не хочет, тогда в секцию какую-то его записать. И водить его туда. И по-быстрому яишницу папе забацать. Или макароны за 10 мин. сварить. :lol: Будет орать, что невкусно, скажете, что на большее времени не хватает, потому что сын растет, его воспитывать УСПЕВАТЬ надо:!: А с тобой, мол ниче не сделается - ты уже большооой. :P

Пузо у него растет... Есть меньше надо! :lol: И на лыжах с сыном кататься. 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 01.02.13 14:09

Bird так разница в том и состоит, что после левака муж возвращается на землю, а в случае левака у тетки она сразу мужа в демона превращает и улетает через некоторое время. И вообще если баба начинает гнобить своего мужа по типу, я для него все делаю, а он козел ругается и неудиляетвнимания. Это значит на горизонте маячит ОМП который по мнению бабы удиляетвнимания больше чем муж. То есть баба начинает себя готовить морально к соскоку из семьи, что бы чувства вины не было.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 01.02.13 14:13

Конечно специально лезешь в бутылку! Пришел мужик не в духах, задал вопрос риторический про свет, на который можно было не отвечать, так нет ответила"да мне темно" типа "тебя еб.т."
Сына воспитывать и тут лезешь, провоцируешь ссору.И три дня не разговариваешь с мужем, как такое может быть?
Замечание сделал фантик валяется, молча со словами "ой.выкинуть забыла.встала и выбросила"а не "ну я не выкинула"Он понимает, что его не выкинули раз он валяется!~\~
Автор ведет себя как унылая дура, а еще и удивляется что не так и чего муж раздражается. :roll:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 01.02.13 14:17

угу.в данной ситуации муж изменил и безнаказанность его здорово окрылила,а жена таки не смогла простить и так и ищет гдеб ему нож в спину засадить почуствительней.замечательныи семейный климат)))

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.02.13 14:19

Замечание сделал фантик валяется, молча со словами "ой.выкинуть забыла.встала и выбросила"
Ога, а лучше - побежала! Причем на цыпочках! А еще извиниться надо не забыть. А лучше на колени пасть, челом в пол ударить и вопить: "Не вели казниииить!..." :lol: Может, не пнет, бгг. :lol:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 01.02.13 14:26

Нет конечно, надо дать понять мужу что он идиот, а она вся жертва в белом, тогда климат в семье наладится!
Тетки странная у вас гордость, где то западло бумажку выкинуть, а где то не зазорно х.й после любовницы сосать :?

H2o

Сообщение H2o » 01.02.13 14:37

Автор,вы сами его еще любите?Если да,то придется вам терпеть.ну,характер у него такой,ничего не поделать.А если вы "перегорели",тогда разводитесь.
Мне кажется,вы устали от быта,хорошо бы съездить в отпуск на несколько дней и вам и мужу "поменять" обстановку.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.02.13 14:38

Галя, не западло. Но подобострастие это зачем? Оно НЕ сохраняет климат, от него нормальному человеку противно. А НЕнормальный еще больше борзеть начинает. ОН в доме убирает? Нет - нечего значит и носом тыкать. 8)

Причем тут гордость вообще?! Зачем перед ним в вечновиноватую идиотку играть? Клоунада, блин... :?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 14:41

Да че с изменой то докалупываться, он сам признал что ему за это стыдно))) тем более что я узнала, да еще узнала с кем) его ни кто не гнобил, я сначала разбушевалась канеш, но потом я без юмора не могу, я ржу больше над всей этой ситуацией и днем на позитивчике, и муж приходит я веселая... Но мляяяя... Начинается каждый день день сурка... Каждый день начинается с замечаний о свете... И шутки пробовала не выходит, только еще больше бесится! Кароч психолог сказал что он инфантил и лентяй сидит плотно на шее и ничего не хочет + я его разражаю в любых проявлениях.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 01.02.13 14:50

Сибил, даже если жена начнет лебезить перед мужем, противно ему точно не станет :)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.02.13 14:52

El_Mer@ писал(а):Включайте юмор. Он бурчит, а вы шутите.
При таком раскладе автору прилетит гораздо быстрее. Как только она начнет юморить/стебаться над его словами, он сочтет, что она над ним глумится. И ей прилетит. Возможно ногами. :? Потому что его автор раздражает. НЕ будет фантиков и свет как надо - рожа не по циркулю окажется. Автор мужа бесит, и он не может и не хочет этого скрывать. Пусть подумает, чем она его бесит и сможет ли (если выяснит) - исправить этот фактор.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 01.02.13 14:59

Murochka, зачем стебаться? Просто отвечать улыбаясь, стараться превращать в шутку те мелочи, на которые по сути не надо внимания обращать. Естессно, характер у всех разный. На мой - я молча выключила свет, подняла фантик и не доводила бы дело вообще до абсурда - обсуждать эти мелочи.
Если вы знаете, что мужа раздражает свет - выключайте его перед его приходом. Охота вам на его замечания нарываться. Нет раздражителя - нет раздражения.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 15:00

Меня во всем этом больше всего волнует вопрос воспитания сына, в таком климате это пипец, причем ребенок заявляет открыто папа тебя не любит спрашиваю с чего он это взял он грит что папа на тебя постоянно орет! Я его спрашиваю а я папу люблю, отвечает да любишь, ты его обнимаешь, кушать ему готовишь, разговариваешь с ним! С ребенком работала психолог год назад, приходила домой к нам (в бардак и срач .) ( стебусь есличО) сказала парень избалован, а попытавшись пообщаться с мужем прифигела) сказала надо папин авторитет тогда поддерживать, вы же женщина регулируйте дозируйте. Регулирую, дозирую.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.02.13 15:02

El_Mer@ - он воспримет ее реакцию как стеб и глум. Потому что демонстрируют раздражение другому человеку не с целью посмеяться и уладить конфликт. всегда есть другая причина.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 01.02.13 15:03

Murochka, да я последние посты автора почитала. По ходу, главный раздражитель для ее мужа - она сама.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 01.02.13 15:14

Дозорный писал(а):хотелось бы послушать мужа для полноты картины :?
+1
Мужа на форум

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 15:27

От ща истории из жизни... Попал муж тут в аварию, да как получилось он за сыном поехал в белгородскую область, в ночь, а я утром значит просыпаюсь раньше будильника и такое непреодолимое желание ему позвонить кучу значит телефон в руках, курю и думаю, ведь едет по трассе скорость не меньше 150, зачем отвлекать буду малоли че. Пошла в душ, а мысли шо пипец, вот картинка перед глазами авария, я бумаю Господи спаси и сохрани, лезет же муть такая в голову, чур меня пусть все с ним только будет хорошо, выхожу тел звонит, смотрю муж думаю пипец случилось что то, потом гоню мысль думаю не просто соскучился, почуял что думаю, ан нет, грит я в аварию попал машине хана, грю сам жив и никого не убил и слава Богу, собралась и помчала туда к нему в Воронеж - хрен догонишь))) а он мне звонит и грит не фиг ехать иди выясняй как мне быть вот в этой ситуации, вобщем вышло так что дедушка встал на разворот и преградил ему дорогу был просвет в заграждении и мой любимый не столкнувшись с дедушкой на скорости 100 км в час ( до этого успел скинуть) протаранил 20 метров дорожного заграждения, а это не страховой случай, естесно на деда в суд он не подавал, жалко дедулю да плюс чего с него взять то... Я мужа долго пыталась перевести на мысль что в этой ситуации он герой, такая реакция делу считай жизнь спас, а машина дело наживное, да и законы у нас вот такие, ну что теперь убиваться что ле... Все равно несколько месяцев подавленый ходил) это так к делу не относится, просто поделилась.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 01.02.13 15:31

История - попытка себя обелить перед форумом? Янитакая, смотрите, умею поддерживать мужа в нужный момент.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 15:58

Ой та лан отбеливаться))) муж мой то же умеет если надо, и бульены мне в больницу варил носил и лекарства искал! Вот знаю что может по другому, но делает когда на грани, доводит до точки, а потом героически преодолевает! Нафига?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 16:03

И да по поводу поддерживать, да умею блин, я на нем такая повернутая, что к окну подхожу всегда именно в тот момент когда он паркуется, а это не всегда одно и то же время, или он ночью с охоты приехать должен я просыпаюсь за 5 минут до того как ключ в замке повернется))) так что вот так я его чувствую))) блииииин, а может я колдунья(стеб).

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 01.02.13 16:06

ветка то вапще ап чем? !-)-

Закрыто