Куда вы смотрите?!

Высказаться и забыть
Закрыто
Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.02.13 08:17

Olz писал(а):Что и справка есть?
Есть.
она под дверью подслушивала?
Подслушивала. Только так об этом можно узнать, никак иначе.
Ну ясно дело толстая и безумно страшная, если ее муж "не такой" девочке Дарике не помог. :lol:
Ну, помочь он обещал не мне... А так всё прально, я просто завидую той тетке, что ей достался такой олень, ога)
Что бы мужчина признал тетку честной и порядочной, достаточно тупо говорить ему то, что он хочет услышать. И сколько на одни грабли не наступают, ну нифига же не учатся.
Лично для меня - загадка, почему они не учатся? Казалось бы, столько примеров вокруг, а мы всё равно будем замуж звать какую-нибудь бухающую дуру.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.02.13 08:21

Robot писал(а):А тётки не лучше. Да почитай (даже здесь) исории. Он не рабтает, бухает 5 лет. Как мне его изминить?
Лэбовь зла...
Да ладно тетки. Это можно отсутствием мозга оправдать.
И ладно, когда по молодости мужчины находят просто опытных динамщиц. Но, как показывает практика, (и даже тутошние истории) даже с сединами понимание не приходит.

Кстати, тут упомянули эту передачу "Давай поженимся". Я как-то смотрела пару выпусков. Мужик себе выбирал жену. Сидят друзья его, оценивают каждую претендентку. И всегда, блин, про самую долбанутую самые лестные отзывы :lol: Это госзаказ, что ли?)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.13 08:49

Darika, а как ведущие оценивают ту же претендентку? Также как и его друзья или их мнение всё-таки отличается?

Передачу не смотрю - переключаю. Но по рассказам там среди невест и курящие, и РСП. Поразила одна передача когда мальчику 23-х лет предлагали 32-летнюю невесту. Чем закончилось не знаю.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.13 08:50

Плюс всем невестам надо чтобы жених прилично зарабатывал, от 100 штук.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.02.13 08:53

от 100 штук.
Угу. Харя не треснет у этих невест?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.13 09:03

Точные суммы не знаю, но вроде кто-то и поллимона в месяц хотел(а). Надо как-нибудь качнуть, посмотреть на цирк-шоу.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 25.02.13 09:04

Darika, молодец)))
Нравишься.
Замужем?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.02.13 09:09

Она писал(а):конечноведьженищнанечеловек. :-)
Она, ты такая она, что вот, плять, просто она

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.02.13 09:09

Похоже, что нет )

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.02.13 09:12

изучающий писал(а): укажет на проблемные места проверяемой ОЖП,
1. Если ОЖП выливает помои на других ОЖП. Типа: они все дуры, одна я в белом.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.02.13 09:14

Maman писал(а):Тетка тетку не сдаст. Факт. Только за деньги
"...-привет, шалава!
- а твоя то! а твоя то!" (с) из анекдота. осталось найти в этой цепочке деньги Изображение

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.13 09:19

Она писал(а):1. Если ОЖП выливает помои на других ОЖП. Типа: они все дуры, одна я в белом.
Я описал три вида ОЖП, от которых можно получать инфо разной степени достоверности. Также ничто не мешает запросить дополнительно подтверждение озвучиваемых фактов.

Блин, такие все умные, а простого не видите.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.02.13 09:21

изучающий писал(а):
Блин, такие все умные, а простого не видите.
нам-то что? Вам выбирать и жить, а выбираете вы зачастую своим МПХ.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.13 09:29

Симпатии МПХ - тест первого и обязательного уровня. А дальше надо смотреть и оценивать по общему зачёту. ;)

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.02.13 09:31

А дальше обычно туман... ;-)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.13 09:36

Ну почему туман? Общая оценка также проста в своей сути и происходит от вызываемой ОЖП эмоции - комфортно с ней/ощущение дискомфорта.

Лично мне никогда не нравились напрягающие меня ОЖП. Инстинктивно возникало желание сбежать от такой. Будь хоть триджы она красавица и секс-богиня с домохозяйкой в одном флаконе.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.02.13 09:41

изучающий писал(а): Ну почему туман? Общая оценка также проста в своей сути и происходит от вызываемой ОЖП эмоции - комфортно с ней/
демо-версия
изучающий писал(а):ощущение дискомфорта.
то есть, получив это ощущение вы не анализируете из-за чего длискомфорт и дальше не идете на узнавание ОЖП?
изучающий писал(а):Лично мне никогда не нравились напрягающие меня ОЖП.
наверное всё же смотря чем. Или всё-таки мозг выключен у вас -одни ощущуения остались ?
изучающий писал(а): с домохозяйкой в одном флаконе.
аааа, нуну.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.13 09:46

Причины дискомфорта часто видны сразу. Мелочь добавляется к мелочи, из мозаики выстраивается образ.

Общие причины напрягов: требования и лень. Иначе говоря, попытка получить права избегая обязанностей.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.02.13 09:55

Нус писал(а): Интересно ходить по супермаркету на лица смотреть аленей, вот где скрыта настоящая печаль. Вам не понять глубину страданий душевного одиночества.
вообще очень пошло смотрятся эти парочки аж блевать хочется

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.02.13 10:28

Рамиль писал(а):
вообще очень пошло смотрятся эти парочки аж блевать хочется
почему пошло? Делают друг другу приятное.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.02.13 10:29

изучающий писал(а):Причины дискомфорта часто видны сразу. .
ой ли.
А причины комфорта вы даже не обсуждаете - просто кайфуете?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.02.13 10:32

Рамиль писал(а):вообще очень пошло смотрятся эти парочки аж блевать хочется
ага, особенно когда на ипло баппели посмотришь

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.02.13 11:07

Любая мало-мальски нормальная тетка способна "раскусить" потенциальную пилу, гулёну или грязнулю с полслова.
Ну, если любая и мало-мальски нормальная - то я имею надежду в эту широкую категорию попасть. Но, в пику топикастеру - ошибалась, ошибаюсь и буду ошибаться в людях (особенно в ожп). Не знаю уж, каким мега-радаром нужно обладать, чтобы, как ты говоришь, "раскусывать баб", но иной раз смотришь на мать семейства, милую и опрятную женщину, и ну никак не подозреваешь в ней перебравшую пол-города пилять. Или в скромной, ненакрашенной, начитанной умнице - курву, не помнящую точное число сделанных абортов. А сколько скромных волооких студенток учится в столице и зарабатывает на учебу энтим делом? Так что не надо волну гнать. В людях безошибочно разбираться - это надо обладать и мудростью, и опытом. А опыт обычно нарабатывается сама знаешь как.
А вы как оцениваете? Как выбираете?
Поучать и пенять на глупость окружающих людей - это дело, конечно, увлекательное. Захватывающее даже. Но при этом важно помнить две вещи: первое - научить жизни мы способны только тех, кого сами и родим, а второе - критикуя других, нужно не забывать и о себе. А иначе сложится мнение, что ты самоутверждаешься на чужих ранах. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.02.13 11:40

изучающий писал(а):Вы так и видите ОЖП умнее ОМП. ;)
Не умнее, а лучше знающими собственный пол.
Мальчики (а иногда уже и с сединой на висках) вечно попадаются на одну и ту же приманку. Тетя подпевает, тетя порицает женские пороки, тете он него "ничего не надо". Ну прям цветок, а не невеста.
А то что у тети из-за меда проскальзывает злобый оскал, видят единицы. Ну как же, ведь ее злоба направлена в одну сторону с вашей. А значит это правильная злобность :lol: Мысль о том, что злобная тетка порочна в принципе, даже в голову не приходит?
Зато тетка говорящая то что думает изначально записывается в СДС. Потому что нет ощущения поглаживания по шерстке. Честность никому не нужна, все хотят поддакивания и "ку" три раза.
Женщина не использующая демоверсию будет ждать своего счастья значительно дольше чем другие, даже при одинаковых внешних данных.
И, кстати, я не знаю ни одного ОМП, которого бы остановило предостережение. Обычно лишь задним числом все умны. Впрочем и к нам (теткам) это в полной мере все относится.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.02.13 11:53

Я с высоты прожитых лет могу сказать - что даже не важно куда они все смотрят. Часть смотрит "через", "сквозь", потому что обыкновенные дураки, смотреть прямо, отсекать все лишнее не научили, многие откровенно недалекие - не хотят видеть даже прямых намеков ( соглашусь, что львиная доля плохо смотрящих идет с детства, их не учили, не воспитывали, не занимались их душевным миром), другие готовы соглашаться - пусть она немного бешеная, зато сиськи хорошие, а то что бешеная - так даже интересней. Есть и обыкновенные алени которые берут потасканных всем городом баб, да еще и с детьми - у тех от самооценки все зависит - пусть даже на джыпе уже ездит, а все внутре маленький забитый мальчик, которого в детстве в школе толкали в спину и унижали, взял что само на него залезло и подуло в ушки.

Но одно знаю точно - всякий заслуживает того, что взял. Всегда глядя на такие пары, описываемые в старттопике думаю - ну что связывает? Да то и связывает, что люди готовы мирится, готовы терпеть, привыкли, не видят другого смысла, алени, придурки, дуры и неуверенные в себе женщины - каждый из них заслужил свою жизнь, и несет свою карму :P

Кто не согласен жить в дерьме - тот вылазит из него, как зеленый росточек из навоза, трясущийся на холодном ветру, неуверенный, но уже новый, другой и тянущийся к солнцу, теплу и свету. Такие люди - однозначно молодцы, чтото переосмыслили в себе, заслуживают уважения хотя бы в этом.
А есть как земляные черви - вынырнул из гумуса и обратно в другой гумус нырнул - ничего не понял, ничего не вынес из опыта своего, ничего ему в голове не приживается - такова его судьба- самому сгнить и стать частью того же субстрата из которого он взялся. Хотя по сути - все мы субстрат. Только дела наши и поступки наши дадут нашим детям понимание жизни, как в свое время наши родители дали нам нынешнее наше жизненное положение в пространстве.

Закрыто