Не все плохие РСП
-
сиб
- аксакал
Репей, мысли своевременные у тебя. И история - ну прямо просто моя. Я тоже в какой-то момент выбирал -- РСП или молодая-свободная-красивая. Всё как ты описываешь, огонь-вода-медные трубы, но выбрал молодую-свободную-красивую.
Как выяснилось (как и ты) выбрал неверно. Хотя кто его знает что вышло бы с РСП, но с молодой красавицей (-8 лет) вышло плохо.
Сделал выводы, забил на свою личную жизнь (всё, сорокет, какая тебе, дед, личная жизнь?) - стал заниматься тем чем мне интересно. Вроде пока и нравится ... но сцуко закрадывается иногда мыслишка - "а вот если бы тогда, с той самой РСП". Но я её гоню, мыслишку эту.
"Если к сорокету дом мужчины не наполняет детский смех - то его наполняют пустые бутылки" (с) не мой
Как выяснилось (как и ты) выбрал неверно. Хотя кто его знает что вышло бы с РСП, но с молодой красавицей (-8 лет) вышло плохо.
Сделал выводы, забил на свою личную жизнь (всё, сорокет, какая тебе, дед, личная жизнь?) - стал заниматься тем чем мне интересно. Вроде пока и нравится ... но сцуко закрадывается иногда мыслишка - "а вот если бы тогда, с той самой РСП". Но я её гоню, мыслишку эту.
"Если к сорокету дом мужчины не наполняет детский смех - то его наполняют пустые бутылки" (с) не мой
ничего и не камень, просто это не всегда конечное условие.изучающий писал(а): Чую камень прилетел в мой огород.
вот я про то и говорю, что главное - это внутренняя чистота. Но что это такое - "чистота внутренняя" - пока никто не ответил.изучающий писал(а):. Как внешней, так и внутренней.
никакой. Но это не окончательное условие гармонии, и даже не начальное - это просто сан-гигиенические мероприятия, обязательные к исполнению.изучающий писал(а):И какой такой непреодолимый стереотип мешает разумному человеку стремиться стать физически здоровым?
полностью согласна. Но как бы чего лишнего накуй не послать - вот в чем загвоздка.изучающий писал(а):Обрести смелость послать накуй всё общество (заодно и себя в нём) со всеми их социальными программами во имя обретения здоровья - это первый и необходимый шаг на пути самоосознания и обретения гармонии в самом себе. И подобных шагов придётся сделать не один десяток для избавления от искусственно созданных зависимостей.
Какая то странная реклама РСП на сайте
Зачем говорить что есть исключения (а они конечно есть), да еще так по этим исключениям убиваться
И да , если тетеньке сказать - я на тебе никогда не женюсь, но при этом все равно давать ей надежду, то ес-но она включит демку. У женщины есть естественное стремление прилепится к мужчине, на что удивляться?
Зачем говорить что есть исключения (а они конечно есть), да еще так по этим исключениям убиваться
И да , если тетеньке сказать - я на тебе никогда не женюсь, но при этом все равно давать ей надежду, то ес-но она включит демку. У женщины есть естественное стремление прилепится к мужчине, на что удивляться?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Собственно говоря, задача мужчины и сводится чтобы продержать самку в состоянии демки всю жизнь.И ли если вспомнить картинку из книги Новоселова- замкнуть самку в "цикле любви".И да , если тетеньке сказать - я на тебе никогда не женюсь, но при этом все равно давать ей надежду, то ес-но она включит демку. У женщины есть естественное стремление прилепится к мужчине, на что удивляться?
-
сиб
- аксакал
Ну на сайте какбэ свобода слова. Почему бы не написать что да, бывает и такое. Редко - но бывает. Скорее всего, конечно, демо-версия - но чем чёрт не шутит, может это и была она-та-самая.
Тем более что и ТС и я уже вышли из ебабельного возраста и теперь можем только предаваться мечтам и восспоминаниям.
Тем более что и ТС и я уже вышли из ебабельного возраста и теперь можем только предаваться мечтам и восспоминаниям.
вообще никого специально нельзя найти.изучающий писал(а): Короче, найти действительно хорошую ОЖП не так просто, а потому и ценность найденного повышается кратно.
либо вам подфартило, либо нет.
И не надо людям присваивать никакой ценности. Это на 4, эта на 8, а это на 10 - та-дам!
Либо это твой чел, либо нет
-
сиб
- аксакал
Камрад, не знаю у кого как, но "задача мужчины" в жизни совсем другая. Высадиться на Луне, прыгнуть с парашютом из стратосферы, убить всех своих врагов, вырезать им сердце и схарчить с майянезиком.Сергей-антибабист писал(а):Собственно говоря, задача мужчины и сводится чтобы продержать самку в состоянии демки всю жизнь.И ли если вспомнить картинку из книги Новоселова- замкнуть самку в "цикле любви".
Ну я так думаю (с)
-
сиб
- аксакал
Почему это не надо? Метрики в жизни вообще важны и нужны. Просто IRL метрики зависят не только от субъекта но и от объекта (т.е. к примеру я не курю и если ОЖП курит - то это МИНУС, а если бы я курил - то некурящая ОЖП означала бы лишние напряги, т.е. ОЖП курит - это ПЛЮС). Универсальной метрики поэтому быть и не может.И не надо людям присваивать никакой ценности. Это на 4, эта на 8, а это на 10 - та-дам!
-
сиб
- аксакал
Вот как раз за ЭТО мужчина и не отвечает никак. А Вы, Maman, рассуждаете в точности как моя бывшая. "Мужчина отвечает за всё и кругом обязан, а женщина ни за что не отвечает и никому ничего никогда не должна - только себе - быть счастливой". Не сойдёмся мы во взглядах, ой чую не сойдёмся..Maman писал(а):не много ли задач у мужчин? еще и за демку он ответсвенен
Робяты, не загоняйте меня в угол, не заставляйте оправдываться.
Проехали.
изучающий,
И насчет неустроенности- я люблю ощущение ремонта. Так как не вижу жильё сразу и в целом. А по мере работы картинка выстраивается. Ванну мне не заподляк каждый вечер притащить и выхлоп в трубу сунуть, а сплю я в углу на коврике, то бишь на надувном матрасе. Только пыль малость достает.
Я попробую точки над ё расставить.
На самом деле затравкой темы стали выводы камрадов насчет именно отношений/ слово нехорошее, но пусть так и будет/ после сорока. Это муссировалось неоднократно. Да, супер,когда в процессе сотворения материальных благ женщина находится рядом и хотя бы немного участвует в процессе. А если ей поневоле приходится заходить на все готовое, то как быть? Все рисковые факторы увеличиваются многократно. Как-то таиться и "ездить на встречи на уазике" не мой подход. Эт раз.
Второе- у меня ровестник работает торговым представителем. Отличный, коммуникабельный парень. И среда представляет ему огромную возможность выбора. Весь световой день его и вечер. А я, сцуко, между банками мотаюсь, мой контингент общения- 40+. Улавливаете разницу? Потом на работе часов до восьми или дети и нах хаузен гефарен. Спасибо весне, теперь хоть лица после четырех вечера разглядеть можно. Для эксперимента, когда товарищи в кабак пригласили, я просто пошел по столикам, разговаривал с женщинами. Ни одна не отказалась познакомиться, просто хоть бери и увози. Но это не мой метод. Да и кабаки- дело прошлое.
Теперь насчет возраста. Тема эта продвигалась УмНик-ом, довольно аргументированно. По раскладу, мои глаза должны смотреть прицельно на ок. 33-35 летних женщин, а о детях забыть- типа биовозраст. Вот и взгрустнулось. Я на него себя не ощущаю ни внутренне, ни внешне, силенкой не обижен и не раз слышал своими ушами, как женщины (ну, может в качестве комплимента) говорили, мол, за такой спиной спрятаться можно. А в первый раз это сказала преподавательница девчонкам из нашей группы. А моя смутился однако.
Maman,
Robot, моя ошибка- сразу несколько проблем в одной теме. Осознаю. Вот, распутать пытаюсь
сиб
Я помню ту тему, отписывался в ней. По- моему не то. У меня просто катастрофическая нехватка времени, а не загон и наложение епитимьи на свою жисть.
Просто у меня реально ответственность перед своим делом большая, вынужден перед людьми отвечать по своей совести. Они домой уходят к женам/ мужьям /детям/ по бабам и ты пы, а мне на завтрашний день думать надо, как пазлы сложить.
И да, иногда я близок к гармонии в душе, но мне опять куда-то надо бежать. Ёпрст, на гонки опаздываю! За шлемаком еще заезжать!!!!!!!!Побежал!!!
Проехали.
изучающий,
ХМ, у меня как раз в пятницу газовую трубу отхряпали! Чему я рад несказанно. Теперь хочу тАк соскучиться по рыбе энд компани, что сделаю перерыв на недельку!!!Пока идёт обустройство, достижение цели, мыслей левых быть не должно. Сопутствует лишь усталось, осознание проделанной работы, планы по повышению эффективности и предвкушение от предстоящих побед в локальных битвах и войне в целом. А левые мысли забирают энергию и жизнь. Думать на середине переправы и вредно, и опасно.
Как сами считаете, какие мысли станут Вас посещать когда закончите ремонт и начнёте занятия?
Мне кажется сейчас Вас гнетёт временная бытовая неустроенность. Но и в этом случае стоит позаботиться о себе, и вместо того же доширака сварить яйца или пожарить рыбу приняв заботу о своём рационе в качестве неизбежности и безысходности первого круга.
И насчет неустроенности- я люблю ощущение ремонта. Так как не вижу жильё сразу и в целом. А по мере работы картинка выстраивается. Ванну мне не заподляк каждый вечер притащить и выхлоп в трубу сунуть, а сплю я в углу на коврике, то бишь на надувном матрасе. Только пыль малость достает.
Я попробую точки над ё расставить.
На самом деле затравкой темы стали выводы камрадов насчет именно отношений/ слово нехорошее, но пусть так и будет/ после сорока. Это муссировалось неоднократно. Да, супер,когда в процессе сотворения материальных благ женщина находится рядом и хотя бы немного участвует в процессе. А если ей поневоле приходится заходить на все готовое, то как быть? Все рисковые факторы увеличиваются многократно. Как-то таиться и "ездить на встречи на уазике" не мой подход. Эт раз.
Второе- у меня ровестник работает торговым представителем. Отличный, коммуникабельный парень. И среда представляет ему огромную возможность выбора. Весь световой день его и вечер. А я, сцуко, между банками мотаюсь, мой контингент общения- 40+. Улавливаете разницу? Потом на работе часов до восьми или дети и нах хаузен гефарен. Спасибо весне, теперь хоть лица после четырех вечера разглядеть можно. Для эксперимента, когда товарищи в кабак пригласили, я просто пошел по столикам, разговаривал с женщинами. Ни одна не отказалась познакомиться, просто хоть бери и увози. Но это не мой метод. Да и кабаки- дело прошлое.
Теперь насчет возраста. Тема эта продвигалась УмНик-ом, довольно аргументированно. По раскладу, мои глаза должны смотреть прицельно на ок. 33-35 летних женщин, а о детях забыть- типа биовозраст. Вот и взгрустнулось. Я на него себя не ощущаю ни внутренне, ни внешне, силенкой не обижен и не раз слышал своими ушами, как женщины (ну, может в качестве комплимента) говорили, мол, за такой спиной спрятаться можно. А в первый раз это сказала преподавательница девчонкам из нашей группы. А моя смутился однако.
Maman,
Я уже не смог. Диссонанс. Если дети вместе, так было единожды- почти ноу проблем. Один нюанс- его ушибли- он к маме. Жалеться. Я же все такие вещи на смех перевожу. Объясняю причинно-следственную цепочку и ребенок понимает, как ему еще повезло. Если ребенок боится- я на примере других его научу, сниму страх на первый же раз. Это на реке, как пример. На гидроцикле можно заныривать под воду. Прикольно, но страшно для детей. Из толпы, что я собираю, пара находилась, что очковали- не горюй! Через несколько минут они ссорятся и друг у друга жилет вырывают! А потом взахлеб над фотками спорят, у кого круче брызги получились.как вы не можете принять того ребенка? как родного или вообще он вас раздражает фактом своего существования?
Robot, моя ошибка- сразу несколько проблем в одной теме. Осознаю. Вот, распутать пытаюсь
сиб
Я помню ту тему, отписывался в ней. По- моему не то. У меня просто катастрофическая нехватка времени, а не загон и наложение епитимьи на свою жисть.
Просто у меня реально ответственность перед своим делом большая, вынужден перед людьми отвечать по своей совести. Они домой уходят к женам/ мужьям /детям/ по бабам и ты пы, а мне на завтрашний день думать надо, как пазлы сложить.
И да, иногда я близок к гармонии в душе, но мне опять куда-то надо бежать. Ёпрст, на гонки опаздываю! За шлемаком еще заезжать!!!!!!!!Побежал!!!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
я так рассуждаю?сиб писал(а): Вот как раз за ЭТО мужчина и не отвечает никак. А Вы, Maman, рассуждаете в точности как моя бывшая. "Мужчина отвечает за всё и кругом обязан, а женщина ни за что не отвечает и никому ничего никогда не должна - только себе - быть счастливой". Не сойдёмся мы во взглядах, ой чую не сойдёмся..
че то вы совсем не то пишите, порочите так сказать мое честное имя
Совершенно согласен.Robot писал(а):Я никогда не понимал "глубокое" авторское кино.
<...>
Что хочет сказать автор в своём кине? Женщина хорошая, да что там хорошая, отличная и у автор к ней самые тёплые чуйства. И проверки все прошла.
<...>
Но увы... судьба рукою роковою стучится в дверь его души! Играет траурная музыка. Ну не шмогла я, не шмогла!
<...>
Чётко описал. Не понять. Ничего нельзя. Вот так.
Начал заздравие, кончил - заупокой.
Сказал бы "вай, мосх выносит, ухожу" - было бы понятно.
Сказал бы "она ничего, но дети - просто бесят, ухожу" - тоже было бы понятно.
Ну, на худой конец сказал бы "она хочет, чтобы... а я - не хочу, поэтому ухожу". Тоже можно было бы понять...
Но, я вижу ситуацию "Все замечательно, но я ухожу..."
Остается лишь пожать плечами... Хозяин-барин... Как знаешь...
-
сиб
- аксакал
Так вроде камрад так и сказал, тётко отличная, все проверки прошла, всё устраивает и всё ура но есть один нюанс.
Который нюанс и портит^W испортил всю малину. ТС смириться с нюансом не смог и свалил (те. волевой поступок был таки сделан, тётко отправлена КЕМ и история окончена, но не забыта). Сейчас ТС испытывает баттхерт^W то что на английском называется buyers remorse (можно гуглить, вкратце - после серьёзной большой покупки анонимус всегда испытывает ощущение что заплатил слишком много/купил не самое лучшее/вообще напрасно ЭТО купил. Зачастую несёт покупку обратно в магазин).
Тут то же самое. Рассудок сказал ТС что примирить subconscious и conscious mind по вопросу детей ОЖП не получится, и рассудок победил. Но червячок внутри остался и говорит^W нашёптывает что всё могло бы быть и заипца останься он с данной ОЖП.
Очень хорошо ТС понимаю.
ЗЫ Про нюанс, Чапаева и Петьку - все знают?
Который нюанс и портит^W испортил всю малину. ТС смириться с нюансом не смог и свалил (те. волевой поступок был таки сделан, тётко отправлена КЕМ и история окончена, но не забыта). Сейчас ТС испытывает баттхерт^W то что на английском называется buyers remorse (можно гуглить, вкратце - после серьёзной большой покупки анонимус всегда испытывает ощущение что заплатил слишком много/купил не самое лучшее/вообще напрасно ЭТО купил. Зачастую несёт покупку обратно в магазин).
Тут то же самое. Рассудок сказал ТС что примирить subconscious и conscious mind по вопросу детей ОЖП не получится, и рассудок победил. Но червячок внутри остался и говорит^W нашёптывает что всё могло бы быть и заипца останься он с данной ОЖП.
Очень хорошо ТС понимаю.
ЗЫ Про нюанс, Чапаева и Петьку - все знают?
Да все просто как мычание. Ту РСП автор любил, и все было идеально, но злой рок в виде установок извне - чужой ребенок, автору более пристало обращать внимание на ОЖП минус 10 лет без детей, плюс определенный эгоизм (РСП его детей приняла, он ответить симметрично не смог), да еще и начитан автор "правильными" книгами вот и слился. Вроде бы хозяин барин и имеет на то все права. Загвоздка только в том, что при всем богатстве выбора, найти кандидатуру, которая и обладала бы достоинствами той РСП и при этом не имела свойственных молодым самкам без детей недостатков (некоторая меркантильность, эгоцентризм, неумение и нежелание принимать чужих детей етц) маловато будет. То есть они встречаются, но что-то не то, а автору уже есть с чем сравнивать, вот и возвращаются мысли к той РСП. На форуме он для того, чтобы укрепиться в мысли, что "все правильно сделал" и что касается РСП - тут он в правильном месте. Жаль только, что проблемы это может и не решить, внутренний раскол извне не чинится.