Не все плохие РСП

Высказаться и забыть
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.03.13 09:29

АБФ говорит важную вещь: ни одна бабца, будь она трижды распрекрасной ОЖП, не привнесёт гармонию в жизнь ОМП. Это надо чётко понимать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 09:41

Репей, мысли своевременные у тебя. И история - ну прямо просто моя. Я тоже в какой-то момент выбирал -- РСП или молодая-свободная-красивая. Всё как ты описываешь, огонь-вода-медные трубы, но выбрал молодую-свободную-красивую.

Как выяснилось (как и ты) выбрал неверно. Хотя кто его знает что вышло бы с РСП, но с молодой красавицей (-8 лет) вышло плохо.

Сделал выводы, забил на свою личную жизнь (всё, сорокет, какая тебе, дед, личная жизнь?) - стал заниматься тем чем мне интересно. Вроде пока и нравится ... но сцуко закрадывается иногда мыслишка - "а вот если бы тогда, с той самой РСП". Но я её гоню, мыслишку эту.

"Если к сорокету дом мужчины не наполняет детский смех - то его наполняют пустые бутылки" (с) не мой

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 09:47

сиб писал(а): (всё, сорокет, какая тебе, дед, личная жизнь?)
!-O
Мужчина в 40 - самый сок!
К слову, мой отец в 63! года развелся со второй и нашел себе третью. Грит, что с детства знал, мол, третья самая удачная будет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 09:53

изучающий писал(а): Чую камень прилетел в мой огород.
ничего и не камень, просто это не всегда конечное условие.
изучающий писал(а):. Как внешней, так и внутренней.
вот я про то и говорю, что главное - это внутренняя чистота. Но что это такое - "чистота внутренняя" - пока никто не ответил.
изучающий писал(а):И какой такой непреодолимый стереотип мешает разумному человеку стремиться стать физически здоровым?
никакой. Но это не окончательное условие гармонии, и даже не начальное - это просто сан-гигиенические мероприятия, обязательные к исполнению.
изучающий писал(а):Обрести смелость послать накуй всё общество (заодно и себя в нём) со всеми их социальными программами во имя обретения здоровья - это первый и необходимый шаг на пути самоосознания и обретения гармонии в самом себе. И подобных шагов придётся сделать не один десяток для избавления от искусственно созданных зависимостей.
полностью согласна. Но как бы чего лишнего накуй не послать - вот в чем загвоздка.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 09:54

изучающий писал(а):АБФ говорит важную вещь: ни одна бабца, будь она трижды распрекрасной ОЖП, не привнесёт гармонию в жизнь ОМП. Это надо чётко понимать.
она не привнесет. Но жизнь гармоничного ОМП украсить может

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.03.13 10:26

Какая то странная реклама РСП на сайте :evil:
Зачем говорить что есть исключения (а они конечно есть), да еще так по этим исключениям убиваться
И да , если тетеньке сказать - я на тебе никогда не женюсь, но при этом все равно давать ей надежду, то ес-но она включит демку. У женщины есть естественное стремление прилепится к мужчине, на что удивляться?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.03.13 10:30

И да , если тетеньке сказать - я на тебе никогда не женюсь, но при этом все равно давать ей надежду, то ес-но она включит демку. У женщины есть естественное стремление прилепится к мужчине, на что удивляться?
Собственно говоря, задача мужчины и сводится чтобы продержать самку в состоянии демки всю жизнь.И ли если вспомнить картинку из книги Новоселова- замкнуть самку в "цикле любви".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 10:31

Ну на сайте какбэ свобода слова. Почему бы не написать что да, бывает и такое. Редко - но бывает. Скорее всего, конечно, демо-версия - но чем чёрт не шутит, может это и была она-та-самая.

Тем более что и ТС и я уже вышли из ебабельного возраста и теперь можем только предаваться мечтам и восспоминаниям.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.03.13 10:32

изучающий писал(а): Короче, найти действительно хорошую ОЖП не так просто, а потому и ценность найденного повышается кратно.
вообще никого специально нельзя найти.
либо вам подфартило, либо нет.
И не надо людям присваивать никакой ценности. Это на 4, эта на 8, а это на 10 - та-дам!
Либо это твой чел, либо нет

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 10:34

Сергей-антибабист писал(а):Собственно говоря, задача мужчины и сводится чтобы продержать самку в состоянии демки всю жизнь..
вот спасибо! Я где-то это чувствовала, но словами сказать не удавалось.
Понятно теперь- нечего мужчину слушать, его надо любить! И гори оно там всё синим пламенем ))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 10:35

Сергей-антибабист писал(а):Собственно говоря, задача мужчины и сводится чтобы продержать самку в состоянии демки всю жизнь.И ли если вспомнить картинку из книги Новоселова- замкнуть самку в "цикле любви".
Камрад, не знаю у кого как, но "задача мужчины" в жизни совсем другая. Высадиться на Луне, прыгнуть с парашютом из стратосферы, убить всех своих врагов, вырезать им сердце и схарчить с майянезиком.

Ну я так думаю (с)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.03.13 10:35

не много ли задач у мужчин? еще и за демку он ответсвенен

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 10:35

Maman писал(а): вообще никого специально нельзя найти.
почему? Можно жить с предателем и думать о своем долге перед детьми, семьей и тд. А можно предателя из жизни вычеркнуть и искать порядочного человека. Это и есть поиск.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.03.13 10:37

ищите на здоровье, ищут вещи на базаре
и людей- встречают)

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 10:37

не, я уже давно не "встречаю", я наблюдаю ;-)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 10:39

И не надо людям присваивать никакой ценности. Это на 4, эта на 8, а это на 10 - та-дам!
Почему это не надо? Метрики в жизни вообще важны и нужны. Просто IRL метрики зависят не только от субъекта но и от объекта (т.е. к примеру я не курю и если ОЖП курит - то это МИНУС, а если бы я курил - то некурящая ОЖП означала бы лишние напряги, т.е. ОЖП курит - это ПЛЮС). Универсальной метрики поэтому быть и не может.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 10:42

сиб писал(а):Метрики в жизни вообще важны и нужны. .
абсолютно согласна. В нашем, кхе, кхе, возрасте жить на одних только эмоция нелепо и смешно. И глупо.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 10:43

Maman писал(а):не много ли задач у мужчин? еще и за демку он ответсвенен
Вот как раз за ЭТО мужчина и не отвечает никак. А Вы, Maman, рассуждаете в точности как моя бывшая. "Мужчина отвечает за всё и кругом обязан, а женщина ни за что не отвечает и никому ничего никогда не должна - только себе - быть счастливой". Не сойдёмся мы во взглядах, ой чую не сойдёмся..

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 03.03.13 10:55

Робяты, не загоняйте меня в угол, не заставляйте оправдываться.
Проехали.
изучающий,
Пока идёт обустройство, достижение цели, мыслей левых быть не должно. Сопутствует лишь усталось, осознание проделанной работы, планы по повышению эффективности и предвкушение от предстоящих побед в локальных битвах и войне в целом. А левые мысли забирают энергию и жизнь. Думать на середине переправы и вредно, и опасно.

Как сами считаете, какие мысли станут Вас посещать когда закончите ремонт и начнёте занятия?

Мне кажется сейчас Вас гнетёт временная бытовая неустроенность. Но и в этом случае стоит позаботиться о себе, и вместо того же доширака сварить яйца или пожарить рыбу приняв заботу о своём рационе в качестве неизбежности и безысходности первого круга.
ХМ, у меня как раз в пятницу газовую трубу отхряпали! Чему я рад несказанно. Теперь хочу тАк соскучиться по рыбе энд компани, что сделаю перерыв на недельку!!!
И насчет неустроенности- я люблю ощущение ремонта. Так как не вижу жильё сразу и в целом. А по мере работы картинка выстраивается. Ванну мне не заподляк каждый вечер притащить и выхлоп в трубу сунуть, а сплю я в углу на коврике, то бишь на надувном матрасе. Только пыль малость достает.

Я попробую точки над ё расставить.
На самом деле затравкой темы стали выводы камрадов насчет именно отношений/ слово нехорошее, но пусть так и будет/ после сорока. Это муссировалось неоднократно. Да, супер,когда в процессе сотворения материальных благ женщина находится рядом и хотя бы немного участвует в процессе. А если ей поневоле приходится заходить на все готовое, то как быть? Все рисковые факторы увеличиваются многократно. Как-то таиться и "ездить на встречи на уазике" не мой подход. Эт раз.
Второе- у меня ровестник работает торговым представителем. Отличный, коммуникабельный парень. И среда представляет ему огромную возможность выбора. Весь световой день его и вечер. А я, сцуко, между банками мотаюсь, мой контингент общения- 40+. Улавливаете разницу? Потом на работе часов до восьми или дети и нах хаузен гефарен. Спасибо весне, теперь хоть лица после четырех вечера разглядеть можно. Для эксперимента, когда товарищи в кабак пригласили, я просто пошел по столикам, разговаривал с женщинами. Ни одна не отказалась познакомиться, просто хоть бери и увози. Но это не мой метод. Да и кабаки- дело прошлое.
Теперь насчет возраста. Тема эта продвигалась УмНик-ом, довольно аргументированно. По раскладу, мои глаза должны смотреть прицельно на ок. 33-35 летних женщин, а о детях забыть- типа биовозраст. Вот и взгрустнулось. Я на него себя не ощущаю ни внутренне, ни внешне, силенкой не обижен и не раз слышал своими ушами, как женщины (ну, может в качестве комплимента) говорили, мол, за такой спиной спрятаться можно. А в первый раз это сказала преподавательница девчонкам из нашей группы. А моя смутился однако.

Maman,
как вы не можете принять того ребенка? как родного или вообще он вас раздражает фактом своего существования?
Я уже не смог. Диссонанс. Если дети вместе, так было единожды- почти ноу проблем. Один нюанс- его ушибли- он к маме. Жалеться. Я же все такие вещи на смех перевожу. Объясняю причинно-следственную цепочку и ребенок понимает, как ему еще повезло. Если ребенок боится- я на примере других его научу, сниму страх на первый же раз. Это на реке, как пример. На гидроцикле можно заныривать под воду. Прикольно, но страшно для детей. Из толпы, что я собираю, пара находилась, что очковали- не горюй! Через несколько минут они ссорятся и друг у друга жилет вырывают! А потом взахлеб над фотками спорят, у кого круче брызги получились.

Robot, моя ошибка- сразу несколько проблем в одной теме. Осознаю. Вот, распутать пытаюсь :)

сиб
Я помню ту тему, отписывался в ней. По- моему не то. У меня просто катастрофическая нехватка времени, а не загон и наложение епитимьи на свою жисть.
Просто у меня реально ответственность перед своим делом большая, вынужден перед людьми отвечать по своей совести. Они домой уходят к женам/ мужьям /детям/ по бабам и ты пы, а мне на завтрашний день думать надо, как пазлы сложить.

И да, иногда я близок к гармонии в душе, но мне опять куда-то надо бежать. Ёпрст, на гонки опаздываю! За шлемаком еще заезжать!!!!!!!!Побежал!!!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.03.13 11:08

Камрад, не знаю у кого как, но "задача мужчины" в жизни совсем другая. Высадиться на Луне, прыгнуть с парашютом из стратосферы, убить всех своих врагов, вырезать им сердце и схарчить с майянезиком.
Мы сейчас говарим о разных смыслах слова "задача".

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.03.13 11:21

сиб писал(а): Вот как раз за ЭТО мужчина и не отвечает никак. А Вы, Maman, рассуждаете в точности как моя бывшая. "Мужчина отвечает за всё и кругом обязан, а женщина ни за что не отвечает и никому ничего никогда не должна - только себе - быть счастливой". Не сойдёмся мы во взглядах, ой чую не сойдёмся..
я так рассуждаю?
че то вы совсем не то пишите, порочите так сказать мое честное имя :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.03.13 12:41

Robot писал(а):Я никогда не понимал "глубокое" авторское кино.
<...>
Что хочет сказать автор в своём кине? Женщина хорошая, да что там хорошая, отличная и у автор к ней самые тёплые чуйства. И проверки все прошла.
<...>
Но увы... судьба рукою роковою стучится в дверь его души! Играет траурная музыка. Ну не шмогла я, не шмогла!
<...>
Чётко описал. Не понять. Ничего нельзя. Вот так.
Совершенно согласен.
Начал заздравие, кончил - заупокой.

Сказал бы "вай, мосх выносит, ухожу" - было бы понятно.
Сказал бы "она ничего, но дети - просто бесят, ухожу" - тоже было бы понятно.
Ну, на худой конец сказал бы "она хочет, чтобы... а я - не хочу, поэтому ухожу". Тоже можно было бы понять...

Но, я вижу ситуацию "Все замечательно, но я ухожу..." :roll:

Остается лишь пожать плечами... Хозяин-барин... Как знаешь...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 12:55

Так вроде камрад так и сказал, тётко отличная, все проверки прошла, всё устраивает и всё ура но есть один нюанс.

Который нюанс и портит^W испортил всю малину. ТС смириться с нюансом не смог и свалил (те. волевой поступок был таки сделан, тётко отправлена КЕМ и история окончена, но не забыта). Сейчас ТС испытывает баттхерт^W то что на английском называется buyers remorse (можно гуглить, вкратце - после серьёзной большой покупки анонимус всегда испытывает ощущение что заплатил слишком много/купил не самое лучшее/вообще напрасно ЭТО купил. Зачастую несёт покупку обратно в магазин).

Тут то же самое. Рассудок сказал ТС что примирить subconscious и conscious mind по вопросу детей ОЖП не получится, и рассудок победил. Но червячок внутри остался и говорит^W нашёптывает что всё могло бы быть и заипца останься он с данной ОЖП.

Очень хорошо ТС понимаю.

ЗЫ Про нюанс, Чапаева и Петьку - все знают?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.03.13 13:01

Да все просто как мычание. Ту РСП автор любил, и все было идеально, но злой рок в виде установок извне - чужой ребенок, автору более пристало обращать внимание на ОЖП минус 10 лет без детей, плюс определенный эгоизм (РСП его детей приняла, он ответить симметрично не смог), да еще и начитан автор "правильными" книгами вот и слился. Вроде бы хозяин барин и имеет на то все права. Загвоздка только в том, что при всем богатстве выбора, найти кандидатуру, которая и обладала бы достоинствами той РСП и при этом не имела свойственных молодым самкам без детей недостатков (некоторая меркантильность, эгоцентризм, неумение и нежелание принимать чужих детей етц) маловато будет. То есть они встречаются, но что-то не то, а автору уже есть с чем сравнивать, вот и возвращаются мысли к той РСП. На форуме он для того, чтобы укрепиться в мысли, что "все правильно сделал" и что касается РСП - тут он в правильном месте. Жаль только, что проблемы это может и не решить, внутренний раскол извне не чинится.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.03.13 13:52

Взрослая тетка умнее себя ведет с мужчиной чем малолетка, вот в чем разница. А малолеток под себя строить не хочется

Ответить