Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.

Высказаться и забыть
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 15:16

General писал(а):Кармен: туповатые, внушаемые бабы без поддержки со стороны обычно теряются и теоретически их можно ориентировать на семью и мужа. Хотя гимор еще тот. В случае, если есть поддержка - им башню рвет от осознания собственной невпупенности и безнаказанности.
Она не туповатая.
Она НЕ-НОР-МАЛЬНАЯ.
Для диагноза достаточно подзатыльников мужу.Как такую тридцатилетнюю бабищу перевоспитать,а?

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:17

raven писал(а):Раз впустила БЖ ей либо тумаков напихать, либо пинка вместе с родственниками выписать, в направлении деревни откуда прибыли.
Так ей и выписали волшебный пендель в Усть-пердюченский район Саранской области. Что ТС не стал руками махать - так то правильно, ибо имущество/бабло - говно, а здоровье и свобода - все. Иногда мозг полезно включать в подобных ситуациях, чтоб на подставы не нарываться.

Прибил бы кого-то - на зону влетел, с той стороны 4 свидетеля, у ТС - ни одного. Попал в мордовские лагеря, сферу влияния БТ и родственничков, ваще живым бы не вернулся.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:20

Кармен писал(а):Она не туповатая.
Она НЕ-НОР-МАЛЬНАЯ.
Была-б она НЕНОРМАЛЬНАЯ, так она-б с первого дня знакомства попыталась воспитывать ТС подзатыльниками и получила бы волшебный пендель сразу. Но дождалась ведь свадьбы, значит зачатки мозга в наличии и при необходимости умеет себя держать в руках. :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 15:21

raven, Vlas! Объясняю: меня застали врасплох. Я потом понял, что всё было заранее спланировано. Даже грузовик заранее нанят - 7:00 утра! Даже подгадали, что мои батя и мама уехали на дачу. Тёща не зря троих бойцов с собой взяла - знала куда идёт! У неё брат ФСБшник - ментовская работа чувствуется.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 15:27

Странно что трое мужиков подписались на эту сомнительную ночную акцию.

Генерал,я думаю что и в конфетно-букетный период были звоночки.
Я все понимаю-послеродовая депрессия,страхи,плаксивость какая-нить,сверхзабота о ребенке...все бывает.
Но тут инстинкты женские сохранения семьи-отключены,включены хамство и агрессия.Это не переделать.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 15:29

Вы будете смеяться, но... и дочь и мама педагоги. Теща в младших классах школы и дочь там же. БЖ правда раньше в ВУЗе преподавала.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:30

Кармен: ничего странного. Они же "настоящие мужики", которые приехали "спасать бедную доченьку из лап кошмарного чудовища". :lol:

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.03.13 15:34

Кстати, генерал, с такой позиции еще неизвестно, что мужикам начесали бабо и тещей. Нет, представить, конечно, можно, но получается Чикатило ни в чем не виноват, а настоящий маньяк- Синяя Борода гуляет на свободе. Уверен, там так в уши нассали, что и пришлось операцию проводить. Я никого не оправдываю и, может быть, я не прав, но видится именно это. Если бы хотели "избавиться" от СБ, то с такой "крышей" он мог легко с помощью подброса отъехать в места вечного снега, ушанок и тубика.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.03.13 15:35

Синяя Борода писал(а): А что ты предлагаешь? Мордобой устроить? То что их трое меня не смущало - просто там мусор на мусоре. Ты думаешь в Мордовии курорт?
Я ничего не в праве предлагать тебе как вести себя в своем доме.
Твое право считать оправданием то, что предатель впустил на твою территорию посторонних, враждебных тебе людей.
А вариантов развития событий вполне достаточно:
-переморгать спросонья пока чужие мужики выносят вещи из твоего жилища, а заодно с ними твою бабу и ТВОЕГО ребенка. Пойми разницу, что когда от тебя забирают якобы обиженную и когда ты выкидываешь негодную бабищу;
-вызвать милицию/друзей/родственников или самому отстоять неприкосновенность ТВОЕЙ территории, а уже потом изгнать предательницу.
Как вариант следовало бы сразу запостить тему в АБФ по поводу: "у меня выносят имущество из моего дома, уводят бабу и забирают моего ребенка, помогите, что делать" и пока бы мы отписывались по этому поводу у автора и само средство коммуникации с нами увели тещины нукеры.
Детский сад её Богу, проспал. :shock:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.03.13 15:36

Так это и есть матриархатная семья, и в этой семье глава ТЕЩА, а зять рассматривался как батрак, который чуть ли не побои обязан терпеть и вкалывать на тещу и доченьку. Понимаете. Для них это нормально, я ведь тоже не верил, что такое возможно, но возможно, сам с такой философией столкнулся и не раз.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.03.13 15:38

Vlas в рашке закона нет. Есть матриархальный порядок, который гласит, мужчина, муж, отец- раб пелотки.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:39

CO писал(а):Кстати, генерал, с такой позиции еще неизвестно, что мужикам начесали бабо и тещей.
Речь там шла исключительно о вывозе ништяков. На свободе он им выгодней, чем на зоне. 25% аликов с московской з/п - неслабая сумма для деревни или провинциального городка, зачем резать курицу, несущую золотые яйца?

Но при силовом варианте развития событий, инициированном ТС, возможны последствия, которые я тебе и описал. На этот случай как раз нужны были трое, частично менты с опытом, чтоб ТС не отбрехался, если что.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 15:40

General писал(а):Что ТС не стал руками махать - так то правильно, ибо имущество/бабло - говно, а здоровье и свобода - все. Иногда мозг полезно включать в подобных ситуациях, чтоб на подставы не нарываться.
Прибил бы кого-то - на зону влетел, с той стороны 4 свидетеля, у ТС - ни одного. Попал в мордовские лагеря, сферу влияния БТ и родственничков, ваще живым бы не вернулся.
Во-во и досталась бы моя хавера московская, на тот момент законной, женушке в наследство.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.03.13 15:41

Да именно, автора хотят засадить в кабалу и доить, а сами искать еще одного аленя на удой.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.03.13 15:41

Синяя Борода могли бы тебя и травануть или вывести в лес, перерезать горло и оставить на съедение зверям, так что легко отделался камрад.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.03.13 15:42

Спасло только то, что хотят ништяки поиметь.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 15:43

Если бы, конечно, мой батя её не порешил за меня.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:44

Забейте на криминал, им оно не выгодно. :lol:

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.03.13 15:46

Слабо вяжется, хата в МСК по стоимости, я думаю, выйдет намного больше совокупности всех алиментов вместе взятых. Тем более: ррраааз - и человека нет, хата на руках. Повезло СБ, что не того уровня на него "мужички" наехали.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 15:50

Кармен писал(а):Странно что трое мужиков подписались на эту сомнительную ночную акцию
Там тёща мертвого из могилы подымет и заипёт не раздеваясь.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 15:53

CO: криминал всегда опасен, сами же менты могут не пойти на это, зная уровень риска. Особенно если у отца ТС есть знакомства и возможности. Алики - гарантированно безопасны.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.13 16:32

Автор,а сколько Вам лет что так вляпались?
В такую золушку...
А сейчас она как-то проявляется?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.03.13 17:01

По ситуации, которая уже произошла - "всё правильно сделал".
У них уже был план на возможные Ваши реакции, Вы оказались неподготовлены и могли наломать дров, попасться на подставу-провокацию.
В момент вывоза вещей можно было лишь позвонить в милицию и сказать, что Вас грабят. Без Вашего согласия силой вывозят вещи из Вашей квартиры. Милиция могла остановить процесс до выяснения вопросов собственности.

В этой истории есть один неприятный момент - прецедент того, что Вы безропотно позволяете тёще применять нетрадиционные методы по отъёму собственности у зятя (без решения суда по разделу имущества между бывшими супругами). Это создаст у неё иллюзию безнаказанности. В дальнейшем она будет решать все вопросы (Ваше общение с ребёнком, например) с этой позиции.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.03.13 17:03

всё будет хорошо! пройдет время и это всё станет не важно...посмотри клип... 8)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 17:23

Кармен писал(а):При разводе было что делить? На алименты подали?Денег на ребенка просят?
1) Всё что можно было поделить она увезла.
2) Насчёт алиментов врядли - они ещё о разводе не знают, но думаю как узнают подадут.
3) Деньги высылаю добровольно, суммы разные в зависимости от заработка - делю его на 4.

Ответить