Аленьи бои
Рамиль мне самому уже надоел этот детсад. Такие вещи должны решаться в один день и не обязательно мордобоем, а потом обоюдный игнор. Но друган бывший походу застрял в своих эмоциях и недогоняет что жизнь на таких вещах не останавливается. Мне самому баба рогов наставляла и тоже со знакомым мне человеком, в результате раздал писдюлей и оба в свободное плавание.
все понимаю, но попробуй поговорить в крайний раз.
тут 2 исхода:
1. либо субъект понял все, выпинул лядь и идет на налаживание отношений с тобой (что маловероятно)
2. либо субъект идет ва-банк, у него навязчивое состояние (он засыпает и просыпается с мыслью о мести) - нанести тебе максимальный урон любым способом, и успокоится он только в случае реализации своего замысла, притом с любым исходом. как положительным так и отрицательным для него.
если второй вариант - то самый херовый.
поэтому готовь контратаку в виде компромата (аудио записи угроз в твой адрес, видео с помощью спец.техн.средств и т.д.).
при встрече не приближайся к нему, визуально контролируй его руки (чтоб не пырнул тебя и т.д.), контролируй ситуацию вокруг (кто заинтересованно смотрит в вашу сторону, кто за соседним столом и т.д.)
понимаешь, мы можем советовать, лишь опираясь на свой собственный опыт.
мы не знаем подробностей всей ситуации, не знаем - что он за человек, его психологию, тип мышления, не знаем ваших отношений и т.д.
поэтому ты сам решаешь как быть, а мы лишь можем подсказать что-то. может правильное, может нет.
но в любом случае - тебе решать.
тут 2 исхода:
1. либо субъект понял все, выпинул лядь и идет на налаживание отношений с тобой (что маловероятно)
2. либо субъект идет ва-банк, у него навязчивое состояние (он засыпает и просыпается с мыслью о мести) - нанести тебе максимальный урон любым способом, и успокоится он только в случае реализации своего замысла, притом с любым исходом. как положительным так и отрицательным для него.
если второй вариант - то самый херовый.
поэтому готовь контратаку в виде компромата (аудио записи угроз в твой адрес, видео с помощью спец.техн.средств и т.д.).
при встрече не приближайся к нему, визуально контролируй его руки (чтоб не пырнул тебя и т.д.), контролируй ситуацию вокруг (кто заинтересованно смотрит в вашу сторону, кто за соседним столом и т.д.)
понимаешь, мы можем советовать, лишь опираясь на свой собственный опыт.
мы не знаем подробностей всей ситуации, не знаем - что он за человек, его психологию, тип мышления, не знаем ваших отношений и т.д.
поэтому ты сам решаешь как быть, а мы лишь можем подсказать что-то. может правильное, может нет.
но в любом случае - тебе решать.
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Bodun, тогда спровоцируй его. Пускай он тебя отбуцает при свидетелях, а ты в травмопунк побои снять и заяву на него ментам. Сядет лет на пять за тяжкие телесные.
Ну или ты его отмудохай, но тогда сядешь ты.
Можешь его ещё в психушку закрыть: как полезет он на тебя, сразу вызывай скорую психиатрическую. По приезду скорой суёшь старшему халату 30тыр. Он закрывает его на месяц в стационар с диагнозом "алкогольный делирий" (вспомни «Кавказскую пленницу»). Выйдет он оттуда после галоперидола и сульфазина смирный как телОк.
Ну или ты его отмудохай, но тогда сядешь ты.
Можешь его ещё в психушку закрыть: как полезет он на тебя, сразу вызывай скорую психиатрическую. По приезду скорой суёшь старшему халату 30тыр. Он закрывает его на месяц в стационар с диагнозом "алкогольный делирий" (вспомни «Кавказскую пленницу»). Выйдет он оттуда после галоперидола и сульфазина смирный как телОк.
Я думаю, что просто другу удобнее кого-то винить, потому что, если он признает, что его пассия сама по своему хотению спала с кем-то, то придётся принимать меры уже к ней и принять, то что у него рога. Вот по этому он и рисует образ невинной девочки, отметая все аргументы.
Bodun
А вы не пытались увести беседу в конструктив, донеся до друга, что фарш не провернуть назад? Вне зависимости кто победит в ваших боях, факт, что его жена трахалась с вами не изменишь. Вы не спрашивали, что он от вас хочет? Ведь сколько бы пакостей он не сделал вам и вы ему, прошлое не изменить. Ему можно только смириться и жить дальше или не смириться и уйти от этой женщины. Но это его проблемы, а не Ваши. Это Вы ему донести не пытались?
Bodun
А вы не пытались увести беседу в конструктив, донеся до друга, что фарш не провернуть назад? Вне зависимости кто победит в ваших боях, факт, что его жена трахалась с вами не изменишь. Вы не спрашивали, что он от вас хочет? Ведь сколько бы пакостей он не сделал вам и вы ему, прошлое не изменить. Ему можно только смириться и жить дальше или не смириться и уйти от этой женщины. Но это его проблемы, а не Ваши. Это Вы ему донести не пытались?
Своим предательством. Мало того, что его БЖ на кую провернула и наглядно показала, что бабам верить нельзя, так еще и ты туда же.Bodun писал(а):Чем я ему испортил жизнь?
Именно так. Пусть ее трахает Петя с уралмаша, Миша из соседнего двора, Сережа, Саша, Вася, Гурген, Абрам... Кто угодно, но только не тот, кого считаешь своим другом.Bodun писал(а):Ты думаешь что свободная баба за 1.5 года ни с кем кроме меня ни иплась, или ему было принципиально что с кем угодно но только не со мной?
Основная проблема в том, что ты не считаешь себя виноватым. Ты считаешь, что все сделал правильно, красиво, честно и предъяв к тебе быть не должно. Поступив подло по отношению к другу ты продолжаешь убеждать себя и окружающих, что ты весь белый и пушистый, а друг - алкоголичный и истеричный э ... проти-иивный ....
По теме - свали из города на какое-то время, если у тебя смелости не хватает НОРМАЛЬНО поговорить с человеком, который считал тебя своим другом. Не с позиции: "Я все сделал правильно, ты сам дебил", - а с нормальной, мужской точки зрения на произошедшее.
Хотя сейчас, возможно, уже бесполезно рыпаться, если чел долго бухает, то говорить с ним бесполезно ввиду его неадекватности. Свали на полгода-год-два из города, а то реально словишь ножевое в печень.
И, Bodun, в том, что происходит с твоим "другом" виноват и ты в том числе. Не ипут жен друзей. Даже бывших жен - не ипут.
2 Bodun - твоему "бывшему другу" баба его уже пох.
Дело не в ней. Дело в тебе. Для него, ты самим фактом своего существования отравляешь его жизнь.
Единственный выход - тебе искренне повиниться перед ним, и исчезнуть.
Сменить место жительства, уехать вообще из города.
Тогда есть шанс что спустя несколько лет он успокоится. 8)
Дело не в ней. Дело в тебе. Для него, ты самим фактом своего существования отравляешь его жизнь.
Единственный выход - тебе искренне повиниться перед ним, и исчезнуть.
Сменить место жительства, уехать вообще из города.
Тогда есть шанс что спустя несколько лет он успокоится. 8)
VOLK: лично я вижу четыре варианта:
- слиться самому;
- подставить "неадекватного друга" под слив - психушка, тюрьма;
- физически ограничить возможность мести со стороны "друга" - от увечий до...;
- попытаться поговорить с другом по-мужски, признать свой косяк и разрулить ситуацию мииром.
Последний вариант может уже не сработать, если у "друга" реальная мания.
- слиться самому;
- подставить "неадекватного друга" под слив - психушка, тюрьма;
- физически ограничить возможность мести со стороны "друга" - от увечий до...;
- попытаться поговорить с другом по-мужски, признать свой косяк и разрулить ситуацию мииром.
Последний вариант может уже не сработать, если у "друга" реальная мания.