Скажите свое мнение, по данному поводу

Высказаться и забыть
Ответить
Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 01:54

Гаргантюа писал(а):Адекватные - это хорошо, но обращать внимание нужно на то, кто в семье главный, как там себя ощущает папа, как мама, кто авторитет для дочери и почему.
Насчет того, что спит с тобой - так дело в том, что начала она с тобой спать довольно рано - в 16? Это потенциальный красный флажок. Значит, в ее воспитании могут быть и другие скрытые огрехи наряду с тем, что ее не научили в семье ответственно относиться к сфере межполовых отношений.
Насчет того, затаит на тебя злобу или нет за это платье - это неважно. И да, и нет. Будешь ее устраивать - не вспомнит. Решит слить тебя - "вспомнит", как ты над ней доминировал, как обижал и тиранил:)
Да и не из-за платья же ты сюда написал;) а потому что есть и другие проблемы и неровности и чуйка подсказывает тебе, что что-то не так.
Папа авторитет, т.к. мама умерла год назад и с ними живет папина сожительница, которая для нее не авторитет вообще)
По поводу злобы, это лишь мои догадки, я просто не хочу лишних ссор из-за ерунды такой)
Написал именно из-за платья, честно. Считал, что я один, кто думает так). Но нет)
А на счет неровностей и проблем, то да, есть, конечно, как и во всех отношениях где нет безразличия друг к другу)
Если все гладко - это не отношения а фикция.)

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 01:56

Wikky писал(а):И когда же у вас выпускной? Что там за платье хоть примерно, которое ты забраковал, Романчик?
Выпускной 26 числа, совсем скоро)
Сюда можно кидать картинки?
Я могу найти фасон того платья, которое она хочет)

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 24.06.13 01:57

Если б у меня на мой выпускной был ревнивый жених 20 лет, я бы всем глупым одноклассникам сделала ФЕ и пошла бы к жениху :D О чем девчонки думают :shock:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.06.13 01:57

"Потерять человека" - это бабский лексический конструктор. Бабы его внедряют в сознание через такие фразы-клише, чтобы завысить ценность самих себя и снять с себя ответственность. Ты не можешь потерять то, что тебе не принадлежит. Она может тебя кинуть, но это не ты ее "потеряешь", а она "найдет" другого человека;)
а вот элементы бабского логико-мировоззренческого конструкта ты потерять можешь, если захочешь, и это хорошо было бы сделать.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.06.13 01:58

Рома, ты можешь ответить, как давно Вы встречаетесь с твоей девушкой? Как она как человек? Хороший ли у неё характер?
Хотя это не имеет прямого отношения к платью, это сможет пролить свет на то, как могут сложиться Ваши отношения в дальнейшем.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 01:58

квикстеп писал(а):Если б у меня на мой выпускной был ревнивый жених 20 лет, я бы всем глупым одноклассникам сделала ФЕ и пошла бы к жениху :D О чем девчонки думают :shock:
ФЕ Оо, что это?))
Нуууууу, 20 это по годам, 15 июля 21 будет)..

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.06.13 02:00

Картинки можно кидать. Давай кидай.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.13 02:02

2 Романчик

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 02:03

Справедливость писал(а):Рома, ты можешь ответить, как давно Вы встречаетесь с твоей девушкой? Как она как человек? Хороший ли у неё характер?
Хотя это не имеет прямого отношения к платью, это сможет пролить свет на то, как могут сложиться Ваши отношения в дальнейшем.
Встречаемся почти год, без двух недель.
Как человек - она замечательная. Близнецы по задиаку. Чуткая, нежная, добрая, находчивая, да очень долго можно описывать)
Одним словом всеми своими поступками, она показывает, как я ей нужен. В меру понимающая, без фанатизма, конечно)
Характер, честно говоря, сложный. Но победимый потихоньку)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.13 02:04

RUN писал(а): К 30, будеш смеяться от своих сообщений.
+1

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.13 02:05

2 Романчик

Второе предупреждение за нарушение правил форума. Обсуждение действий модератора.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.06.13 02:06

Романчик как ты заметил, надеюсь, твой пост будет полезен не только для меня, другие участники опять -же более глубоко смогут проанализировать ситуацию.
Какие отношения были у отца с матерью до 12 лет, кто главный в семье? (патриархат/матриархат).

Веришь, девушкам нравятся уверенные и не ревнивые. Пусть ревнует она. Ревнуя ты боишься её потерять. Значит она более ценный ресурс для тебя, значит ты будешь идти на поводу... Суть такова, в отношениях есть один лидер - ведущий, и второй ведомый. Всегда. Ведущий более ценный, главнокомандующий, его любят солдаты. Генералу (ведущему) - на салдатов ну так, нужны конеш но.. Так вот, какая роль тебе ближе?

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 02:10

Качок, отношения были вполне приемлимы, отец был главный.
Я прислушаюсь к тому, что ты сказал. Спасибо, большое[/b]

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.06.13 02:11

Романчик писал(а):Я люблю ее. Она единственная и неповторимая для меня. Я хочу связать всю свою дальнейшую жизнь с ней и только.
Она меня поддерживает во многом, решает со мной какие-то мои проблемы и я вижу, что я дорог ей так-же, как и она мне.
Она дарит мне тепло, заботу, ласку, домашний уют ( хоть мы и не живем вместе, она мне готовит, убирает)
В общем если все будет идти таким образом, я хочу что-бы она стала моей женой, а не какой-то там тысячной...
Чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы ей(с)

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 02:14

Воу, цитировать нельзя, да?

Качок, мне, конечно, по душе генеральская должность в отношениях).
Фасон платья можно посмотреть в том формате, в котором я кинул?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.13 02:16

Chubirko, переиначиваете г-на Пушкина :wink: . Не так. Правильно: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей 8) .
И далее: и тем ее вернее губим средь обольстительных сетей.

Евгений Онегин (С)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.06.13 02:17

Романчик да подожди спасибо, только начали. Вот скажи какими чертами ты наделяешь лидера?! подумай. И вот почитай на досуге внимательно, может что поможет думать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785
Это не так- хоп и избавился, но смысл думаю тебе понятен. Мудрёные мужики не ищут вторую половинку, они сразу целые. :) А женщина твоя противоположность, а не друг и брат, помни об этом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.13 02:17

Романчик писал(а):Воу, цитировать нельзя, да?
Можно. Только правильно.
Вначале читаем правила, потом только пишем. Вначале списка форума есть целый раздел "Обязательно к изучению".

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 24.06.13 02:20

Третий номер выпадет из такого платья и пойдет гулять :lol:
Нет, платье красивое на официальную часть, если потом не гулять и не танцевать :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.06.13 02:20

Не переиначиваю, камрад, дополняю, это уоверждение на 100% соответствует Вашим реалиям. Она заведомо устраивает конкуренцию, аля: кто дороже даст за меня, посмотрите какая я красивая!!! Ты уже и так ее, она это знает, рискуешь быть запасным вариантом, к тому же, если Вы говорите ей, что она очень красивая постоянно У нее уже щас самооценка на небесах :wink: . И весь комплекс ее достоинств, который Вы описали в стартовом сообщении можно охарактеризовать одним словом: ПЕЛЬМЕНЬ.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.06.13 02:24

И еще. Ты не достаточно себя любишь, это плохо. Люби себя, и она тоже будет это делать. Она и еще десятка два других. поставь свою фотку на телефон, своди себя в кино или чё ты там любишь :) На футбол :) А она пусть сидит дома. Вообщем пора тебе быть главным. И вообще что за скандал? Сказал - это платье фигня, всё! Конешн, сначала надо её к этому подготовить, ато и нервишки у неё могут сдать, но цель тебе ясна.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 24.06.13 02:24

Нормальное платье, я думала, хуже будет.) Но всё равно хорошо, что она тебя послушала и выбрала другое. Получилась проверка на тему, кто главный, так сказать.)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.13 02:25

Chubirko писал(а):Не переиначиваю, камрад, дополняю
А мне уж было подумалось, что сказано в том контексте, что чем больше любим других девушек, тем меньше нравимся какой-то конкретной ... 8)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.06.13 02:27

Кстати, на счет платья: был такой случай, говорил, сердился, не послушала, одела. Итог: пристал бык, устроила аленьи бои, сама посмеялась потом и возгордилась еще больше за себя красивую. И это бык, а "небык" возмет тихо номер ее телефона и Васек готов :wink: Так что решай сам, опыт имеется.

Ответить