Папа авторитет, т.к. мама умерла год назад и с ними живет папина сожительница, которая для нее не авторитет вообще)Гаргантюа писал(а):Адекватные - это хорошо, но обращать внимание нужно на то, кто в семье главный, как там себя ощущает папа, как мама, кто авторитет для дочери и почему.
Насчет того, что спит с тобой - так дело в том, что начала она с тобой спать довольно рано - в 16? Это потенциальный красный флажок. Значит, в ее воспитании могут быть и другие скрытые огрехи наряду с тем, что ее не научили в семье ответственно относиться к сфере межполовых отношений.
Насчет того, затаит на тебя злобу или нет за это платье - это неважно. И да, и нет. Будешь ее устраивать - не вспомнит. Решит слить тебя - "вспомнит", как ты над ней доминировал, как обижал и тиранил:)
Да и не из-за платья же ты сюда написал;) а потому что есть и другие проблемы и неровности и чуйка подсказывает тебе, что что-то не так.
По поводу злобы, это лишь мои догадки, я просто не хочу лишних ссор из-за ерунды такой)
Написал именно из-за платья, честно. Считал, что я один, кто думает так). Но нет)
А на счет неровностей и проблем, то да, есть, конечно, как и во всех отношениях где нет безразличия друг к другу)
Если все гладко - это не отношения а фикция.)