Ответный ход за ним)) Можно напоить ее, и сделать на лбу татуировку ДУРА!Robot писал(а):Он напился однажды конкретно, просыпается, а жена ему на пузе маркером написала "СКОТ!".

Каким образом внешнее вмешательство может привести к семейным разладам? Примеры?аалекс писал(а):Люди, которые не ценят (по глупости или неведению) имеющееся счастье и выставляют его напоказ,
очень скоро, лёгкими усилиями "доброжелателей", вместо счастья получают обычное говно,
которое везде валяется и которое никто не прячет, а кое-кто даже выставляет напоказ.
Да просто она мне все подробности как подруге рассказывает, за перекурами. Т.к. Знает, что я на нее не поведусь, по этому ей скрывать от меня не чего. И притвориться не нужно. Это как интервью с вампиром. Кстати бабомразь имеет ангельскую внешность. И с новым епарем когда встречаю, мля ангел во плоти. Никогда не скажешь что шлюхенция она!Metalhead писал(а):Подружка у бабомрази. Как мило
повторюсь.не зря любовь причислили к психическим заболеваниям.симптомы уж очень похожи. эндорфиновая зависимость.Тачь писал(а):Таких вот дол...ов на самом деле достаточно много. И лечению они не поддаются. Что бы вылечить в себе Аленизм, наркоманию, алкоголизм, человек сам должен этого захотеть.
Скинь фотку, интересна поглядеть на ангела такогоТачь писал(а): Да просто она мне все подробности как подруге рассказывает, за перекурами. Т.к. Знает, что я на нее не поведусь, по этому ей скрывать от меня не чего. И притвориться не нужно. Это как интервью с вампиром. Кстати бабомразь имеет ангельскую внешность. И с новым епарем когда встречаю, мля ангел во плоти. Никогда не скажешь что шлюхенция она!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], кыштынбек и 27 гостей