Неизлечимый (вы не поверите)

Высказаться и забыть
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.08.13 10:48

Robot писал(а):Он напился однажды конкретно, просыпается, а жена ему на пузе маркером написала "СКОТ!".
Ответный ход за ним)) Можно напоить ее, и сделать на лбу татуировку ДУРА! :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 31.08.13 11:22

Да не пьёт она). Норм всё у них. Дети, дача, машина, работа. Вполне приличная семья. А он киряет периодически. Любитель, да. Но не запойный)

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 31.08.13 11:49

Какая отвратительная история!!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 31.08.13 12:58

аалекс писал(а):Люди, которые не ценят (по глупости или неведению) имеющееся счастье и выставляют его напоказ,
очень скоро, лёгкими усилиями "доброжелателей", вместо счастья получают обычное говно,
которое везде валяется и которое никто не прячет, а кое-кто даже выставляет напоказ.
Каким образом внешнее вмешательство может привести к семейным разладам? Примеры?
БЖиха точь-в-точь вспоминается, тоже все "шифровалась". Да только не из-за внешних врагов она к Васе слиняла.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 31.08.13 14:11

Причём тут внешние враги? Линяют обычно навстречу счастью.
А это враг внутренний, от него не спрячешься.

Шифровка от внешних врагов гарантий не даёт, но риски существенно уменьшает.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 31.08.13 14:31

Ты сказал:
лёгкими усилиями "доброжелателей", вместо счастья получают обычное говно
Каким образом? Если у нас все хорошо, любовь и дружба - что могут "доброжелатели" предпринять? Конкретно.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 31.08.13 14:43

обычно это делают те, кто ближе.
старые завистливые родители
некрасивые завистливые друзья и подруги.

как? на мозги капают постоянно, пользуясь доверием.

у нас так одну пару развела свекровь. всё время ласково так намекала мужу (сыну своему) - что, мол, гулящая... не ухаживает за тобою, сыночка, то не то делает, это не так, неправильно к тебе относится.

а её - напрямую гнобила.

ну и развелись.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 31.08.13 14:47

kinjal писал(а):Если у нас все хорошо, любовь и дружба - что могут "доброжелатели" предпринять? Конкретно.
Не смешно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.08.13 23:35

Парень идиот, терпеть не могу таких.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.09.13 09:13

Фримонк, ну зачем же так? Его зовут не Идиот а Долбойоб)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.09.13 09:54

кунсткамера какая-то, вырожденцы блин..

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 01.09.13 10:47

Есть у меня на районе такая РСП, точнее даже не знаю как такую назвать. Я у нее как подружка, живет этажом ниже, по этому подробности жизни за перекурами, очень хорошо знаю, да и потрахиваю ее подруг. Такие бабы как магнитом притягивают к себе вот таких вот дол..ов.
Персонаж номер один. Ее муж, она в 20 лет за муж вышла, за чем хз. Жить стали у нее. Я на свадьбе у нее с БЖ был. Так вот она на свадьбе умудрилась трахнуться с барменом!!!! Мля все об этом знали, но Муж уже ее, не верил... Она не такая. Так она его после этой свадьбы триппером наградила, и во всем его и обвинила. Как не так давно я узнал и перед свадьбой она с моим приятелем по трахаться успела. За день до свадьбы!!!! Так вот она живет с мамой, папы у них нет, спился и оставил им квартиру, в которой долб...об сделал ремонт и его через год кинули. Он еще 3 года страдал, мне мозг выносил, а дама эта успела родить сама не знает от кого. Так ОН в серьез хотел вотпитывать ее дочь!!! Так 3 года он страдал, бабла привозил на нее и на ребенка. Но всему приходит конец, и ему это надоело. Сейчас женился, ребенок. Внешне все Ок. А дама эта мне и говорит как то, что он сука такая, как он мог так поступить. Я долго ржал.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 01.09.13 10:51

Подружка у бабомрази. Как мило :lol:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 01.09.13 10:53

Персонаж номер два. Тоже норм парень, 2 года жизни на мою соседку убил. Любовь у них так же год была, а потом его послали, и стал он собачкой по поручениям. Ты с ребенком посиди, пока я к трахалю сгоняю, ты мне за кредит заплати И так далее. В общем полный ппц.

Устал я короче кнопки жать.

Думаю таких дол... Ов, такие шлюхи притягивают.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 01.09.13 10:57

Metalhead писал(а):Подружка у бабомрази. Как мило :lol:
Да просто она мне все подробности как подруге рассказывает, за перекурами. Т.к. Знает, что я на нее не поведусь, по этому ей скрывать от меня не чего. И притвориться не нужно. Это как интервью с вампиром. Кстати бабомразь имеет ангельскую внешность. И с новым епарем когда встречаю, мля ангел во плоти. Никогда не скажешь что шлюхенция она!

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.09.13 10:57

вы прямо про инопланетян рассказываете, где только таких встречаете?
про шлюх тот же вопрос :D

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 01.09.13 11:04

Ну с этой подругой даже знаком один из форумчан. Когда у меня сидели с ним, познакомились. Так он ей даже понравился. Только она ему нет.:)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.09.13 11:12

я тож такого красаву знаю. Ток он с перерывами 15 лет за тёткой страдал, деньги ей давал, без секса, с иногдашними визитами на чай. Не женился джае.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 01.09.13 11:29

Таких вот дол...ов на самом деле достаточно много. И лечению они не поддаются. Что бы вылечить в себе Аленизм, наркоманию, алкоголизм, человек сам должен этого захотеть. Вообще Аленизм и алкоголизм очень похожие заболевания я считаю. И по течению и по последствиям. Думал тут даже объявление в из рук в руки дать. "Лечу пиздозавмсимость. Дорого. Результат гарантирую." :)

Мужик сам должен захотеть, и дело тут в самооценке кстати и в самоуважении. Потом понимание что не поперек у нее... А как у всех, а всех их много... По этому выбор есть. По этому выбираю и решаю с кем мне быть я.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.09.13 11:54

Тачь писал(а):Таких вот дол...ов на самом деле достаточно много. И лечению они не поддаются. Что бы вылечить в себе Аленизм, наркоманию, алкоголизм, человек сам должен этого захотеть.
повторюсь.не зря любовь причислили к психическим заболеваниям.симптомы уж очень похожи. эндорфиновая зависимость.

Любовь = Болезнь F 63.9.
Любовь = Болезнь F 63.9.

Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное»

Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.

Ученые определили, что тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство. Исследователи предполагают, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Это своего рода «эталон» женской красоты. Чем приятнее голос, тем более красивой женщина кажется в глазах мужчины.
Ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Также установлено, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство».

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.

http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 01.09.13 14:17

Тачь писал(а): Да просто она мне все подробности как подруге рассказывает, за перекурами. Т.к. Знает, что я на нее не поведусь, по этому ей скрывать от меня не чего. И притвориться не нужно. Это как интервью с вампиром. Кстати бабомразь имеет ангельскую внешность. И с новым епарем когда встречаю, мля ангел во плоти. Никогда не скажешь что шлюхенция она!
Скинь фотку, интересна поглядеть на ангела такого :)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 01.09.13 21:34

Robot писал(а):Кста, в том числе и под моим влиянием, занялся спортом. Велик, пробежки, турник. Пресс кубиками у кекса как в журналах.
А как же гепатит? Он не пожелтел ещё? Да и Машу, по идее, уже должен был заразить.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.09.13 22:01

Робот. сам то куда намылился?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.09.13 01:25

Синяя Борода писал(а):
Во первых чувак лечился и целый год проторчал на диете. Бухает в меру и не часто. С гепатитом живут долго и он не заметен. У моей 1й жены гепатит б. Я за 15 лет не заразился. Через секс сложно заразиться. Через шприц - легко.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.09.13 01:27

Рамиль писал(а):Робот. сам то куда намылился?
Во Вьетнам улетаю на год через пару месцев. Сёдня билеты взяли.

Закрыто