Что нам нужно от женщины рядом?

Высказаться и забыть
Ответить
Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 01:47

CapF писал(а):Весна, готов предположить, что Вы не замужем.
Можете думать все что хотите :D

Я повторю свой вопрос: Вам есть что возразить, против утверждения, что мужчина является образом бога-творца на земле?

Только на этот раз, давайте аргументировано.

Аргументированно- я не люблю заносчивых людей, ставящих себя выше других, только потому что у них есть яйца. Так понятно.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 01:50

CapF писал(а):Именно мужчина является мозгом и двигателем прогресса, а женщина только пользуется его плодами. Мужчина является создателем, а женщина конечным потребителем.
Если женщины по Вашей теории потребители, то почему тогда вам это не нравится, вы их потреблядями называете :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.09.13 01:52

Wesna писал(а):Если женщины по Вашей теории потребители, то почему тогда вам это не нравится, вы их потреблядями называете :)
Ага. И обсуждаются темы "Что НАМ вообще нужно от женщин, что мы их ваще рядом с собой держим" ))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 02:00

1. Аргументировано я просил написать по моему утверждению: мужчина является образом бога-творца. Вы же опять перешли на личности, и начали вешать ярлыки на незнакомого человека.

Это третья из основных ошибок женщины.

В итоге - на вопрос Вы так и не ответили.

2. Я не ставлю себя выше других людей, у которых есть яйца ;)

3. Женщина, разумеется потребитель, а называем мы потреблядями тех женщин, которые ценят плоды деятельности творца выше, чем самого творца. А тех женщин, которые ценят и любят в нас творцов, мы ценим и любим в ответ. Таких женщин назвать потреблядями язык не повернется.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 02:07

мужчина является образом бога-творца.
И много мужчина сотворил? Без участия женщины может родить?

А что касается технического прогресса, так это все от лени, чтоб жизнь себе облегчить.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 02:07

мужчина является образом бога-творца.

А что касается технического прогресса, так это все от лени, чтоб жизнь себе облегчить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.09.13 02:22

Wesna, право, вы так милы в своей наивности :-)

Полагаю, что в вопросе продолжения рода у мужчин и женщин паритет.

Что же касается прогресса ради лени - то это вообще шедеврально! Прикладывать усилия для развития какой-либо отрасли большие, чем того требует поддержание этой отрасли в стабильном состоянии, при этом руководствуясь критерием "это все от лени" - это просто изумительное утверждение!

Wesna, я практически Ваш фанат!

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 18.09.13 02:37

4 Когда взираю я на небеса Твои, - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
5 То что́ есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
6 Не много Ты умалил его пред ангелами; славою и честию увенчал его;
7 Поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его:
Псалом 8. Это для Весны.
Весь диалог которой с CapF- великолепный тест на выявление женской непригодности и тупой амбициозности.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.09.13 06:48

Гым... а шо вы тут левосипед изобретаете? :D
Всё уже украдено... сказано до нас:
Творческий аспект. Все блага цивилизации существуют тоже только благодаря интеллекту мужчин.

Колесо изобретено мужчиной. Его использование в гончарном деле и для создания первой телеги произошло тоже по инициативе мужчин.

Мужчиной созданы все ремёсла - столярное мастерство, обувное дело, работа с металлом, керамика. Мужчинами созданы строительство и конструирование.

Первую азбуку создали мужчины Кирилл и Мефодий, а не Маша и Глаша.

От ручной письменности человечество перешло к книгопечатанию благодаря Иоганну Гуттенбергу.

Медицину как науку создали Гиппократ, Авиценна, Гален, Везалий. Существованию вакцин и антибиотиков человечество обязано мужчине Луи Пастеру.

Астрономию, математику, физику и химию создали мужчины. Все достижения, основанные на этих науках - сделаны мужчинами. Архимед, Пифагор, Аристотель, Коперник, Галилей, Ньютон….женщин тут мы не видим.

Мы живём не в пещере, а в удобных современных домах, снабжённых водопроводом, канализацией, отоплением. Архитектура и строительство домов, а также создание и развитие всех коммунальных услуг - творение мужчин.

И нам не темно по ночам, мы не сидим в полумраке, скудно освещаемом лучиной, потому что мужчина Эдиссон изобрёл электрическую лампочку для освещения.

И красивая мебель, украшающая наши квартиры - следствие творческой деятельности мужчин, когда-то начавшейся с простой фигурной резки дерева у ремесленников.

Компьютеры, информационные технологии, сотовая и телефонная связь - изобретение мужчин.

И даже такая вещь, как КРАСОТА - тоже создаётся мужчинами! Дворцы и парки, памятники и скульптуры, храмы, картины живописи, приятная музыка, поэзия, литература - всё это создано мужчинами. В истории творения красоты мы видим массу имён: Гарун Аль-Рашид, Омар Хайям, Микеланджело, Рафаэль, Рубенс, Рабле, Леонардо да Винчи, Моцарт, Бах, Бетховен, Глинка, Чайковский, Шаляпин, Пушкин, Лермонтов, Крылов, Гоголь, Илья Глазунов ……и видим мы в основном только мужские имена. И глядя на художников-передвижников, мы видим Шишкина, Репина, Сурикова и многих других, но не встречаем там ни одной женщины.
Это лишь кусочек отсельва

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.09.13 07:24

"Что нам нужно от женщины рядом?" Её прошлое, а то не дай бог выяснится что сестренка на фотографии или племянница на самом деле окажется ее дочкой, или начнут всплывать с временем ее многочисленные "поклонники" сутенеры из "боевой клубной юности))

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 18.09.13 09:08

Бабы опять всю тему обосрали.
:evil:

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.09.13 11:28

Karabas, да, как всегда, хотя вопрос касался только мужчин. :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.13 11:52

Реально бабосрач. И чо я там говорил про любовь?

Я просто подумал, чего лично мне нужно от женщины рядом. Не от жены-хранительницы очага и матери моих детей, а о женщины рядом. и отфильтровал вот этот список
Все остальное я могу делать сам (кроме рождения своих детей, но меня сейчас это мало беспокоит). А вот получение остального без женщины я могу только симулировать.

Я специально не говорил балансе ништяков, чтобы бабосрач не провоцировать. и поэтому не говорил про любовь. Меня именно интересовал сам список, насколько он правильный.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.09.13 12:26

martin, Ваш список неплох, а я во втором сообщении темы привел список всего из трех пунктов.
Правда, даже выполнение этих трех пунктов для многих ОЖП - невыполнимая задача, некоторые сами на АБФ об этом писали. 8) 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.13 12:56

Печальная получается история.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.09.13 13:20

А че печальная??? Показательная!!!!

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 18.09.13 13:27

Regan писал(а): Да, и в семейной жизни, основные принципы хорошей семьи, изначально, хорошо понятны и мужу и жене. Только, на каком то этапе, эти принципы начинают нарушаться, оправдывая Алогичными фразами, которые здесь на АБФ пишутся в одно слово.
Как пример тут многие вопят о "различиях мужской и женской измены".

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.09.13 14:13

От женщины нужно возникновения чувства любви = чувство основанное на желании исследования духовного и материального мира.
Грубо говоря с женщиной должно нравиться путешествовать в этом мире чудовищной энергии.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.13 14:16

девушки, если вам все равно где срать, срите в разном, PLS

Пичалька в том, что именно то, что мне нужно от женщины и что я могу получить только от женщины (ибо не пидор), видимо, получить и не удастся.

Томагочи
старейшина

Re: Что нам нужно от женщины рядом?

Сообщение Томагочи » 18.09.13 14:23

martin писал(а):Забота, ласка, нежность, секс как некоторая квинтесениция последних, безусловная поддержка и доброжелательность.
Все это можно получить за деньги. А вот желание быть с человеком - не купишь.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.09.13 14:49

martin писал(а): Пичалька в том, что именно то, что мне нужно от женщины и что я могу получить только от женщины (ибо не пидор), видимо, получить и не удастся.
Надеюсь, что из всего множества ОЖП процентов 5-10% адекватных женщин все-таки есть, так что, прорвемся.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.09.13 14:50

За деньги можно тольуо имитацию или симуляцию получить, я уже об этом говорил. Желание быть с человеком - слишком формальный термин и под него можно кучу всего написать. Говорить, что мне нужно от женщины желание быть со мной некорректно, да и по сути неверно, поскольку непонятно, чем это желание может быть вызвано. РСП в демо, Потреблядь в состоянии вытягивании ништяков, бабомразь , у которой оборвалась другая ветка тебе такое желание выявят и подтвердят под присягой.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.09.13 14:54

Мартин, у меня была женщина и заботливая и все что ты говоришь. Да еще и богатая, обещала золотые горы. Но мне НЕ КАЙФ было с ней ЖИТЬ постоянно. Я об этом.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.09.13 14:57

Желание быть имеется ввиду постоянно, максимальное пересечение интересов, векторов исследования, досуга, труда, размышлений. Если всего этого нет, я за то чтобы жить одному на своей жизненной территории.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.09.13 15:21

martin писал(а):За деньги можно тольуо имитацию или симуляцию получить, я уже об этом говорил. Желание быть с человеком - слишком формальный термин и под него можно кучу всего написать. Говорить, что мне нужно от женщины желание быть со мной некорректно, да и по сути неверно, поскольку непонятно, чем это желание может быть вызвано. РСП в демо, Потреблядь в состоянии вытягивании ништяков, бабомразь , у которой оборвалась другая ветка тебе такое желание выявят и подтвердят под присягой.
Неужели Вы не видите разницы, искренне ли желание быть с Вами или притворство.?

Ответить